Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 11.03.2012, 12:28

Ich finde schon das es (auch) hierhin gehört, da nicht alle zwischen den Foren hin und her springen. Und HD Sendungen werden doch wohl dabei sein, wenn es über den HD Rekorder von UM publiziert wird, oder?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von gordon » 11.03.2012, 12:32

dann schaffen wir doch gleich alle anderen Foren ab - Rückkanal hat die Box auch, dann ist das Internetforum überflüssig. Digital-TV - geht auch in SD auf dem Recorder - weg damit. Hardware ist es auch - Receiverforum weg. Und Offtopic ist das alles hier sowieso.
"HDTV bei Unitymedia" ist also das neue "Unitymedia allgmein". :zwinker:

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thorium » 11.03.2012, 12:34

Naja, recht hat er - es gibt schon einen Thread dazu.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 23.03.2012, 02:26

Falls es schon jemanden hier gibt der die Videothek freigeschaltet hat und darauf zugreifen kann, wäre es echt nett wenn der jenige mal ein Foto davon machen könnte.

Würde gerne schon mal sehen wie das ganze aussieht.


Gruß Daniel
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Excited » 23.03.2012, 14:00

hat denn noch wer son brief bekommen? ich jedenfalls noch nicht :)

Djinnious
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 20.03.2012, 14:05

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Djinnious » 23.03.2012, 14:10

SteveUrkel hat geschrieben:Falls es schon jemanden hier gibt der die Videothek freigeschaltet hat und darauf zugreifen kann, wäre es echt nett wenn der jenige mal ein Foto davon machen könnte.

Würde gerne schon mal sehen wie das ganze aussieht.


Gruß Daniel
Im Hauptthread zu diesem Thema hat jemand ein Foto gepostet: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 9&start=90

Ich selbst (wohne in NRW) habe zwar das neue Update, sehe diesen beiden neuen Menüpunkte aber noch nicht, sondern nur unter "Einstellungen", dass VoD noch nicht verfügbar ist. Mal sehen, wann wir vom Ausrollen des VoD "erwischt" werden.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 23.03.2012, 21:22

Ja das Foto hab ich schon gesehen. Ich wollte eigentlich ein bisschen mehr sehen. So die Videothek ansich.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 28.03.2012, 13:25

Da gibt es nicht viel zu sehen, sieht aus wie unter Aufnahmen ... Preise wie immer jenseits des Ertragbaren. Ich werde diesen überteuerten "Service" sicher nicht nutzen.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 28.03.2012, 15:48

So überteuert ist das garnicht wenn man mal andere VOD Angebote vergleicht. Bei dem größten der VOD Anbieter Maxdome kostet ein Aktueller Film auch 5,99€.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 28.03.2012, 16:25

Was ebenfalls überteuert ist. Da bleibe ich lieber bei meiner Videobuster Flat ... da bekomme ich die volle Auswahl wirklich aktueller Filme für knapp 2 EUR den Film. Vor allem ältere HD Filme kosten da 5,99 EUR die man schon für 8 EUR bei Amazon bekommt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 16:39

Nun, was für den einen teuer ist, muß für den anderen nicht so die große Rolle spielen. Zu Hause sitzen, Knopf drücken und nicht mehr in die "böse" Welt raus zu gehen, scheint sowieso eine immer größer werdende Rolle zu spielen. Sonst wäre das Interesse an Fernsehen generell nicht so groß. Kann man hier aus vielen Beiträgen herauslesen. Und das wird eben von vielen in der Branche bedient und UM springt hier nur auf den schon fahrenden Zug auf.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

gerd0706
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 03.11.2010, 18:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von gerd0706 » 28.03.2012, 18:51

Ich habe die beiden Menüpunkte. Aber wenn ich Sie aufrufe kommt Fehler 1400. Weiss jemand was das zu sagen hat?

Mfg
G.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von conscience » 28.03.2012, 19:51

Nun ich habe die Menüs und die Filme. Wenn ich etwas aufrufe bekomme ich den Fehler 3451

Keine Ahnung was der bedeutet.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 28.03.2012, 20:53

Rupf ich stimme dir voll zu.....


Wenn ihr die Menüpunkte habt und beim aufrufen eine Fehlermeldung kommt, sollt Ihr euch bei der Unitymedia Hotline melden. Das sagt Unitymedia selbst.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 29.03.2012, 12:10

@rupf
Klar, im Endeffekt entscheidet jeder selber, ob es das wert ist. Aus meiner Sicht ganz klar nicht. Lovefilm bietet in der VoD-Beta Filme für 3,49 EUR an, kann ich über die PS3 gucken. Das ist imho ein fairer Preis.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 12:46

SteveUrkel hat geschrieben:Rupf ich stimme dir voll zu.....


Wenn ihr die Menüpunkte habt und beim aufrufen eine Fehlermeldung kommt, sollt Ihr euch bei der Unitymedia Hotline melden. Das sagt Unitymedia selbst.

Naja, wie ich in einem anderen Thread lesen kann gibts die Standard Lösung für diese Probleme: Werksresett
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 29.03.2012, 16:43

spike2109 hat geschrieben:@rupf
Klar, im Endeffekt entscheidet jeder selber, ob es das wert ist. Aus meiner Sicht ganz klar nicht. Lovefilm bietet in der VoD-Beta Filme für 3,49 EUR an, kann ich über die PS3 gucken. Das ist imho ein fairer Preis.

Und was machen die Leute die keine PS3 oder so haben....... Es ist halt alles noch nicht so ganz perfekt und ausgereift.....das ist es aber bei keinem Anbieter.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 30.03.2012, 08:58

Ich kann es auch von meinem Samsung auf den TV streamen ... Möglichkeiten gibts genug. Nur wird sich das erst bei guten Preisen wirklich durchsetzen. Amazon hats erkannt ...

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thom82 » 08.04.2012, 16:18

Bei mir ist die Videothek nach wie vor nicht verfügbar
Wohne Raum Bielefeld
Vielleicht kann jemand mal paar Fotos von den Menü der Videothek hier reinstellen

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Excited » 10.04.2012, 02:59

spike2109 hat geschrieben:@rupf
Klar, im Endeffekt entscheidet jeder selber, ob es das wert ist. Aus meiner Sicht ganz klar nicht. Lovefilm bietet in der VoD-Beta Filme für 3,49 EUR an, kann ich über die PS3 gucken. Das ist imho ein fairer Preis.

Nur die Qualität lässt bei Lovefilm via VoD zu wünschen übrig ;/

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von martyy » 11.04.2012, 05:02

Bei mir sind die Menüpunkte jetzt (Mittwoch) da, am Montag waren die noch nicht da. Allerdings kommt bei anwählen eines Punktes derzeit immer noch Fehler 1000.

Hier mal die Menüpunkte:

Videothek
Top & Neu
Filme
Aus dem TV
Kinder
Sender
Erotik
Meine Videos
Suche

TV-Archiv
ProSieben
SAT.1
kabel eins
sixx
Sport1
Discovery
Suche

Das war es leider schon. Keine ÖR Mediatheken etc. eingebunden wie es aussieht. :(

Videothek-Einstellungen:
Videos ausleihen möglich - Ja - nicht änderbar
Service Gruppe - 12969 - nicht änderbar
Kino-PIN fürs Entleihen erforderlich - Nein - änderbar

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Loktarogar » 11.04.2012, 07:07

Und wo kommste wech ?

EDIT: Ich kann deine Beobachtungen nun bestätigen. Alle Menüs der Videothek sind nun vorhanden. Aber leider kommt beim Versuch, einen Film auszuleihen der "FEHLER 3500".

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Mr Iron » 11.04.2012, 07:25

In GE ist auch die Videothek seit heute vorhanden.

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Loktarogar » 11.04.2012, 07:29

Kannst Du dir irgendwelche Sachen Fehlerfrei ansehen ? Beispielswiese Comedy Street für lau.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Mr Iron » 11.04.2012, 07:53

Nein!

Fehlermeldung 3500 so wie bei dir

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste