Unitymedia Videothek

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Unitymedia Videothek

Beitrag von rollicarp » 11.03.2012, 08:26

Hallo!

Mit der Post erhielt ich folgende Schriftlichkeiten von UM! :kafffee:

NEU. die Unitymedia Videothek geht an den Start!
Freuen Sie sich auf eine riesige Film-, Kino- und TV Auswahl auf Abruf-genau dann, wann es Ihnen passt. Nutzen Sie unseren neuen Service ganz einfach mit ihrem HD Recorder und Sie erleben ganz flexibel zu hause noch viel mehr:
Rund 1.500 Titel: aktuelle Hollywood-Blockbuster, Film-Archiv, das Beste auf dem TV, Erotik u.v.m.
Einfach auf Knopfdruck zu ihrer Zeit
HDTV-Qualität mit brillanten Bildern und glasklaren Ton
Bequeme Bezahlung über ihre Unitymedia-Rechnung
Ständig wachsendes Angebot mit vielen kostenlosen Inhalten

Bereits in wenigen Tagen wird die Unitymedia Videothek auf ihrem Fernseher automatisch freigeschaltet. Das erkennen Sie daran, dass 2 neue Menüpunkte auf ihrem Bildschirm erscheinen, wenn Sie ihren HD Recorder einschalten und schon kann der Entertainment-Spaß auf Knopfdruck losgehen.

Na, da kann man nur hoffen, dass der HD-Recorder danach auch richtig funktioniert und einige Schwachstellen beseitigt sind oder damit behoben werden! :D
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 11.03.2012, 08:44

Geht an den Start heißt, so wie ich UM kenne, im Jahr ?? :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thorium » 11.03.2012, 08:46

Da muss man wieder Biggy von AstroTV befragen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 11.03.2012, 08:58

Dann spiele ich einmal Biggy von Astro TV: Nächsten Dienstag/Mittwoch bekommt er ein Software-Update für den HD-Rekorder und wenn alles gut läuft, wird es bis Ende nächster Woche aktiviert.
Die Einführung erfolgt schrittweise und steht erst einmal nur 3play-Kunden mit HD-Rekorder zur Verfügung ...
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thorium » 11.03.2012, 09:01

rupf hat geschrieben:Dann spiele ich einmal Biggy von Astro TV: Nächsten Dienstag/Mittwoch bekommt er ein Software-Update für den HD-Rekorder und wenn alles gut läuft, wird es bis Ende nächster Woche aktiviert.
Die Einführung erfolgt schrittweise und steht erst einmal nur 3play-Kunden mit HD-Rekorder zur Verfügung ...
Ich auch, die Umschaltzeiten werden noch größer und neue Probleme tauchen auf.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 11.03.2012, 09:07

Denk doch auch einmal positiv, es ist ja ein neuer Weg der hier von UM beschritten wird. Und da du ja eh keinen UM Rekorder hast, bist du sowieso nicht betroffen. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thorium » 11.03.2012, 09:13

Ich kenne lange genug T-Home Entertain. Immer wieder neue Funktionen und keine davon brauchbar umgesetzt. UM ist da nicht besser.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Matze-87
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 06.11.2011, 18:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Matze-87 » 11.03.2012, 11:36


Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thorium » 11.03.2012, 11:53

Da hat die Menschheit drauf gewartet, die sollten große Partys vor ihren "Flagship" Winkelshops machen ;-)

http://www.anschluss.tv/products/hdtv-von-unitymedia/
Hier wird zum HD Programm auch nicht übertrieben...


Nach dem lesen dieser Seite wird klar von wem diese unterhalten wird:
http://www.anschluss.tv/sat/
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von gordon » 11.03.2012, 12:19

wird hier jetzt eigentlich alles nur noch (bzw. zusätzlich) im HD-Forum diskutiert? :kratz:

Gestern wurde schon ein Thread dazu eröffnet:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 10&t=19619

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 11.03.2012, 12:28

Ich finde schon das es (auch) hierhin gehört, da nicht alle zwischen den Foren hin und her springen. Und HD Sendungen werden doch wohl dabei sein, wenn es über den HD Rekorder von UM publiziert wird, oder?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von gordon » 11.03.2012, 12:32

dann schaffen wir doch gleich alle anderen Foren ab - Rückkanal hat die Box auch, dann ist das Internetforum überflüssig. Digital-TV - geht auch in SD auf dem Recorder - weg damit. Hardware ist es auch - Receiverforum weg. Und Offtopic ist das alles hier sowieso.
"HDTV bei Unitymedia" ist also das neue "Unitymedia allgmein". :zwinker:

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von thorium » 11.03.2012, 12:34

Naja, recht hat er - es gibt schon einen Thread dazu.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 23.03.2012, 02:26

Falls es schon jemanden hier gibt der die Videothek freigeschaltet hat und darauf zugreifen kann, wäre es echt nett wenn der jenige mal ein Foto davon machen könnte.

Würde gerne schon mal sehen wie das ganze aussieht.


Gruß Daniel
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Excited » 23.03.2012, 14:00

hat denn noch wer son brief bekommen? ich jedenfalls noch nicht :)

Djinnious
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 20.03.2012, 14:05

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von Djinnious » 23.03.2012, 14:10

SteveUrkel hat geschrieben:Falls es schon jemanden hier gibt der die Videothek freigeschaltet hat und darauf zugreifen kann, wäre es echt nett wenn der jenige mal ein Foto davon machen könnte.

Würde gerne schon mal sehen wie das ganze aussieht.


Gruß Daniel
Im Hauptthread zu diesem Thema hat jemand ein Foto gepostet: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 9&start=90

Ich selbst (wohne in NRW) habe zwar das neue Update, sehe diesen beiden neuen Menüpunkte aber noch nicht, sondern nur unter "Einstellungen", dass VoD noch nicht verfügbar ist. Mal sehen, wann wir vom Ausrollen des VoD "erwischt" werden.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 23.03.2012, 21:22

Ja das Foto hab ich schon gesehen. Ich wollte eigentlich ein bisschen mehr sehen. So die Videothek ansich.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 28.03.2012, 13:25

Da gibt es nicht viel zu sehen, sieht aus wie unter Aufnahmen ... Preise wie immer jenseits des Ertragbaren. Ich werde diesen überteuerten "Service" sicher nicht nutzen.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 28.03.2012, 15:48

So überteuert ist das garnicht wenn man mal andere VOD Angebote vergleicht. Bei dem größten der VOD Anbieter Maxdome kostet ein Aktueller Film auch 5,99€.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 28.03.2012, 16:25

Was ebenfalls überteuert ist. Da bleibe ich lieber bei meiner Videobuster Flat ... da bekomme ich die volle Auswahl wirklich aktueller Filme für knapp 2 EUR den Film. Vor allem ältere HD Filme kosten da 5,99 EUR die man schon für 8 EUR bei Amazon bekommt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 16:39

Nun, was für den einen teuer ist, muß für den anderen nicht so die große Rolle spielen. Zu Hause sitzen, Knopf drücken und nicht mehr in die "böse" Welt raus zu gehen, scheint sowieso eine immer größer werdende Rolle zu spielen. Sonst wäre das Interesse an Fernsehen generell nicht so groß. Kann man hier aus vielen Beiträgen herauslesen. Und das wird eben von vielen in der Branche bedient und UM springt hier nur auf den schon fahrenden Zug auf.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

gerd0706
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 03.11.2010, 18:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von gerd0706 » 28.03.2012, 18:51

Ich habe die beiden Menüpunkte. Aber wenn ich Sie aufrufe kommt Fehler 1400. Weiss jemand was das zu sagen hat?

Mfg
G.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von conscience » 28.03.2012, 19:51

Nun ich habe die Menüs und die Filme. Wenn ich etwas aufrufe bekomme ich den Fehler 3451

Keine Ahnung was der bedeutet.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von SteveUrkel » 28.03.2012, 20:53

Rupf ich stimme dir voll zu.....


Wenn ihr die Menüpunkte habt und beim aufrufen eine Fehlermeldung kommt, sollt Ihr euch bei der Unitymedia Hotline melden. Das sagt Unitymedia selbst.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia Videothek

Beitrag von spike2109 » 29.03.2012, 12:10

@rupf
Klar, im Endeffekt entscheidet jeder selber, ob es das wert ist. Aus meiner Sicht ganz klar nicht. Lovefilm bietet in der VoD-Beta Filme für 3,49 EUR an, kann ich über die PS3 gucken. Das ist imho ein fairer Preis.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast