Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitrag von d3000fan » 14.03.2012, 16:43

burg400 hat geschrieben:Heute morgen beim einschalten auf Sat1HD, Klötze Standbild.......
Ich habs schon ein paar Mal geschrieben: Es tritt dann auf, wenn man von einem SD-Sender auf einen der privaten HD-Sender, z. B. Sat.1 HD, schaltet und dort eine Sendung in HD läuft. Abhilfe beim Live-Schauen: z. B. auf ProSieben HD und wieder zurück auf Sat.1 HD zappen. Bei einer Aufnahme hilft das natürlich nicht ...

Der Fehler ist leider auch mit dem Update der Rekorder-Software noch da ...

Cruzha
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitrag von Cruzha » 14.03.2012, 16:46

Tscha, da blamiert man sich als KNB allerdings ganz schön... :motz:

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Miese Bildqualität und vers.... Aufnahmen.

Beitrag von thorium » 17.03.2012, 16:30

Heute passt die Bildqualität von Sky Bundesliga Option Augsburg:Mainz so richtig dolle zum Spiel, selten so ein schlechtes Bild gehabt.
Für die Werbung die sie in wirklich rauhen Mengen zeigen gehört der Monatspreis um die hälfte gesenkt, wie ich Werbung hasse. Das senkt die Laune direkt...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste