Englischer Ton auf SyFy

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
ChiefBroady
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 04.06.2007, 08:06
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von ChiefBroady » 26.02.2012, 09:42

Geht das nur mir so, oder fehlt in letzter Zeit häufig der Englische Ton auf SyFy HD?
Sigantur? Ich? - Nee, so ne Schweinerrei mach ich net.

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von schnaffte » 26.02.2012, 10:37

Ist mir auch schon aufgefallen. Die englische Spur wird zwar angezeit, aber gesendet wir auf beiden Kanälen trotzdem der deutsche Ton.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von thorium » 26.02.2012, 10:54

Hi,
es hängt davon ab, ob auch original gesendet wird. Das ist bei SyFy nicht generell so. Moon wurde letztens auch in englisch gesendet.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von schnaffte » 26.02.2012, 12:06

Mir ist schon klar daß nicht alle Sendungen eine englische Tonspur haben. Ich habe den beschriebenen Effekt aber eben auch schon bei Sendungen gehabt, die ausdrücklich als Zweikanalaustrahlung angekündigt wurden.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von thorium » 26.02.2012, 12:35

UM Receiver ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

ChiefBroady
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 04.06.2007, 08:06
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von ChiefBroady » 27.02.2012, 16:13

Bei mir zumindest. Der HD Rekorder. Er zeigt englisch an, aber Deutsch kommt raus. Auch bei Serien die es imho sonst in Zweikanal gab.
UM meint dazu, dass sie nur das in Zweikanal senden, was auch so eingespeist wird.

Allerdings sind das in letzter Zeit gefühlsmäßig immer weniger Sendungen (Filme/Serien).
Sigantur? Ich? - Nee, so ne Schweinerrei mach ich net.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von thorium » 27.02.2012, 19:06

Eventuell hat das SKY SyFy was anderes drinn ? Das müsste man vergleichen, allerdings kann ich das UM SyFy nicht empfangen. Ich werde die Tage mal nachschauen was das Sky SyFy so an tatsächlichem Multilanguage sendet und werde gerne berichten.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von Matrix110 » 27.02.2012, 20:50

Die SD Varianten sind die gleichen Programme. Die Paralleleinspeisung gibt es seit einiger Zeit nichtmehr.
Edit: Das HD Programm gibt es natürlich nicht von Sky im UM Netz...

Aber interessant wäre in diesem Zusammenhang ob das gleiche Verhalten bei der SD Variante stattfindet.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von thorium » 28.02.2012, 22:11

Stargate Universum: auch in englisch...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von kalle62 » 28.02.2012, 22:42

hallo
geht auch mit den hd modul im philips TV,deutsch-englisch.
gruss kalle

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von Moses » 29.02.2012, 20:56

SyFy HD hat eigentlich recht viel auch mit englischer Tonspur... im Dezember, um Weihnachten rum, hatten die mal ein technisches Problem, dass dazu geführt hat, dass auf den Tonspur auch Deutsch kam (also zweimal der deutsche Ton übertragen wurde). ggf. ist das zurückgekommen? ;)

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Englischer Ton auf SyFy

Beitrag von thorium » 01.03.2012, 08:35

Ich habs nicht beobachten können. Was mit englisch beschriftet war - war am Ende auch in englisch. Ich habe in diversen TS Files herumgestöbert und keinen Ausreisser entdeckt. Allerdings ist dein Zeitraum nicht dabei...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast