Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von rupf » 05.03.2012, 22:21

Moses hat geschrieben:Der laufende Kartentausch betrifft ausschließlich Leute mit einer alten I02 Karte und die bekommen wieder eine I12 Karte, für die ändert sich nichts an den Geräten.
Wie man in einem "dicht gemachten" Thread lesen kann, werden I01, I02 und I04 Karten ausgetauscht und nicht nur gegen I12, sondern auch I11 werden ausgegeben. Ist aber nur zur Info :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von kalle62 » 05.03.2012, 22:36

hallo
wieso ist der jetzt zu.betrifft mich auch hab noch eine I02 karte von tividi.
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von thorium » 05.03.2012, 22:40

Weil moses es so wollte :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von kalle62 » 05.03.2012, 22:45

ei
und da gibt es kein,wieso und warum.
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von thorium » 05.03.2012, 22:48

frag ihn, denke er wollte, daß es nur hier weitergeht http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... &start=120
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von rupf » 05.03.2012, 22:55

Ich denke da hat einer viele Tränen vergossen....
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von UM-Bigone » 05.03.2012, 23:49

rupf hat geschrieben:Ich denke da hat einer viele Tränen vergossen....
Mmmmhh. in einer Art kann ich den Close verstehen,denn :
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem! :zwinker:

Trotzdem schade....

Achso...falls es jemanden interessiert per PN heute :

-Guten Tag! Ich bin an dem HD Festplattenrekorder interessiert. Wie ist das mit der SmardCard: muss diese in den Rekorder...?
Antwort : Wo sonst hin ? :naughty:

-CI+ der Trojaner im Wohnzimmer! Wird Unitymedia bald alle Alphacrypt Module aussperren?
Antwort : Speziell bei Inhalten in HDTV stellen die Programmanbieter erhöhte Anforderungen an die Sicherheit und verpflichten uns, diese Inhalte über bestimmte Empfangsgeräte nicht zu ermöglichen.(Jepp,entspricht dem offiziellen Twitter Statement)

-Wird es bei euch demnächst auch RTLNitro, ProSieben Fun & SAT.1 Emotions geben?
Antwort : Demnächst bestimmt :zwinker:

- Gibst Du mir Deine private E-Mail Adresse und hast Du auch andere Foto´s von Dir,
die Du mir schicken könntest ? Ich würde Dir auch welche von mir schicken !
Antwort : Äh,wie alt bist Du ? Weiß Deine Mami was Du hier schreibst ? :sauer:


Und nun Bild

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von thorium » 06.03.2012, 00:32

Das Forum hier steigert immer mehr seinen Unterhaltungsfaktor. Das kann man vom TV nicht behaupten. Nächtle
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von rupf » 06.03.2012, 08:08

thorium hat geschrieben:Das Forum hier steigert immer mehr seinen Unterhaltungsfaktor. Das kann man vom TV nicht behaupten. Nächtle
Das und ein wenig Informationen, mehr soll ein Forum ja auch gar nicht sein, Moin :smile:

UM-Bigone schrieb:
Mmmmhh. in einer Art kann ich den Close verstehen,denn :
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem! :zwinker:

Ich fand in diesem kurzen Thread waren mehr neue Infos als in dem anderen und noch lange nicht alles gesagt. Und warum dann einer direkt auf Angriff schaltet und Echos nicht vertragen kann..? Da liebe ich dann Menschen wie DianaOwnz, auch wenn ich einige Ansichten nicht teile. Wenn man von ihr eins auf die Mütze bekommt und sie bekommt einen zurück, dann kann sie auch darüber schmunzeln. Mit solchen Menschen macht es Spaß sich auseinander zusetzen, geben und nehmen. Die anderen, die zum lachen in den Keller gehen, mit denen möchte ich privat nichts zu tun haben und hier und in anderen Foren schon gleich mal gar nicht. So, Thema ist gegessen und fertig. :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von thorium » 06.03.2012, 11:21

Es geht wohl mehr um das Thema und sich selbst zu ernst nehmen. Dann kocht es überflüssigerweise hoch. Meinungen darf man haben, bei UM dürfen diese auch sehr weit auseinander gehen - aber weiter muss es dann auch nicht gehen.

ps.
Soll ich mir auch ein UM vor den Nick voranstellen? Könnte mich als Bärbel ausgeben und dann gäbe es wohl öfters Nachschub in der PM-Inbox...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von StefanG » 06.03.2012, 11:35

UM-Bigone hat geschrieben:-CI+ der Trojaner im Wohnzimmer! Wird Unitymedia bald alle Alphacrypt Module aussperren?
Antwort : Speziell bei Inhalten in HDTV stellen die Programmanbieter erhöhte Anforderungen an die Sicherheit und verpflichten uns, diese Inhalte über bestimmte Empfangsgeräte nicht zu ermöglichen.(Jepp,entspricht dem offiziellen Twitter Statement)
Och Jessica.

Wer ist denn uns? Ist es UM?

Bist mit denen verheiratet und von diesen hier zwangseingeschleust.

Welche Sicherheit ist denn gemeint?

Dieselbe wie vor Jahren die Verschlüsselungswahnschraube mit Jugendschutz begründet wurde?

Oder ein Airbag und Gurt für euch, damit UM nicht so hart aufschlägt, wenn ihnen die Zuseher davonlaufen?

Im Herzen sind das eh schon die meisten, die werden nur durch das gummiartige Zwangskabel gehalten.

Dabei ist die obige Antwort ziemlich unwahr.

Die Antwort müsste in etwa so heissen:
Speziell bei Inhalten in HDTV können wir diesen technischen Fortschritt der Bildqualität missbrauchen um unseren Umsatz zu steigern und gleichzeitig technische Errungenschaften wie FS Geräte FW Funktion namens USB TimeShift abschalten, damit unsere Kunden (es sind nicht die Endkunden gemeint, sondern RTL & Pro7 & Co.) Gägelungen einführen können die wiederum ihrer Vorstellung von Zwangswerbungzusehnmüssen entspricht.
Das währe mal ehrlich gewesen...

Aber nein, es wird alles und jeder irgendwie angelogen.

Letzendlich belügt sich UM selbst. TzTz.

Ob, das mal nicht nach hinten losgeht.

Denn Glaubwürdigkeit ist ein hohes Gut, selbst für ein Unternehmen das letzendlich NUR auf den Geldmässig Umsatz schaut.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von thorium » 06.03.2012, 11:48

In einer PM finde ich es überflüssig solche Diskussionen zu führen. Hat man diese Meinung kann man sich hier dazu in diversen Threads genug dazu äußern. Jessica wird an der Politik ihres Arbeitgebers nichts ändern. Sie kann höchstens auf den einen oder anderen Unmut hier hinweisen, was ihre Chefs draus machen ist eine andere Sache. Das andere ist natürlich irgendwie witzig...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von StefanG » 06.03.2012, 11:55

Gelöscht
Zuletzt geändert von StefanG am 06.03.2012, 12:47, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von UM-Bigone » 06.03.2012, 11:56

thorium hat geschrieben:In einer PM finde ich es überflüssig solche Diskussionen zu führen. Hat man diese Meinung kann man sich hier dazu in diversen Threads genug dazu äußern. Jessica wird an der Politik ihres Arbeitgebers nichts ändern. Sie kann höchstens auf den einen oder anderen Unmut hier hinweisen, was ihre Chefs draus machen ist eine andere Sache. Das andere ist natürlich irgendwie witzig...
Mehr sollte es auch nicht sein....witzig.....und nicht verkniffen.
Nein ich bin nicht verheiratet mit UM und auch nicht
"zwangseingeschleust."

Aber na gut,für einige wohl schon zuviel des guten.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von UM-Bigone » 06.03.2012, 11:59

StefanG hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Das andere ist natürlich irgendwie witzig...
Ja und nein.

UM-Bigone ist halt ein Fake, da werden Bilder von ihm nicht sooo interessant sein.

Aber auch das wurde in den (veröffentlichten) PN nicht klargestellt.

Das UM-Bigone Troll ist halt wie UM selbst: Nebulös um Verirrten ihr Zweitbestes zu fangen -> Ihr Geld: Vorsichtig ausgedrückt.
Ich glaube Du hast ein ernsthaftes Problem !
Schreibe ich das Du ein Troll bist ? Das ist für mich fast eine persönliche Beleidigung.
Aber hier kannst Du anonym so richtig schön über jemanden herziehen.
Totaler Schwachsinn was Du schreibst und behauptest.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von nitro » 06.03.2012, 12:00

StefanG hat geschrieben:Ja und nein.

UM-Bigone ist halt ein Fake, da werden Bilder von ihm nicht sooo interessant sein.

Aber auch das wurde in den (veröffentlichten) PN nicht klargestellt.

Das UM-Bigone Troll ist halt wie UM selbst: Nebulös um Verirrten ihr Zweitbestes zu fangen -> Ihr Geld: Vorsichtig ausgedrückt.
Das dürfte so langsam jeder wissen. Am Besten war als sie/er ein Avatar Pic von Hayden Panettiere (Scream 4) nutze und dann auflog. Als Ausrede kam, ihr Mann wolle nicht dass sie/er ein echtes Pic einstellt.

Das ist einfach jemand den UM einschleust, um abzulenken oder Dinge runterzuspielen, wenn der Unmut über UM steigt.

Siehe hier: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 29#p198129
Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von StefanG » 06.03.2012, 12:10

Gelöscht
Zuletzt geändert von StefanG am 06.03.2012, 12:45, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von thorium » 06.03.2012, 12:32

Krieg ? Lebst du in Somalia ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von rupf » 06.03.2012, 12:38

StefanG hat geschrieben: Nimm es nicht persönlich.
Es herrscht halt Krieg.
Aber sonst geht's dir gut? Mehr fällt mir dazu wirklich nicht ein...
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von disco68 » 06.03.2012, 12:43

mein Gott .. ist das hier schlecht und persönlich geworden :confused: Es geht ums FERNSEHEN !! ... sonst nix.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von rupf » 06.03.2012, 12:44

Noch nicht einmal um's Fernsehen, sondern um ein Hobby !
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von StefanG » 06.03.2012, 12:45

Ich lösche es, da das Beispiel missverstanden wurde...

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von rupf » 06.03.2012, 13:04

Gelöscht oder nicht, ich verstehe nicht warum hier solch eine schärfe an den Tag gelegt wird. UM-Bigone, egal ob Man ob Weib, ob erst verdeckt, jetzt offen, stellt sich jetzt hier zur Verfügung, um Fragen rund um Unitymedia zu beantworten. Muß man sie/er/es deshalb zum Prellbock für euren aufgestaute Aggression machen? Also ährlich, muß nicht sein.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von Dinniz » 06.03.2012, 13:10

Manchmal frag ich mich warum ich überhaupt noch helfe wenn ich sowas hier lese.
technician with over 15 years experience

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia sperrt Alphacrypt-Module bei HD aus

Beitrag von kalle62 » 06.03.2012, 14:20

hallo
mir persönlich ist da vollkommen schnuppe.ob einer von UM oder nicht.ist.ich denke das es vielleicht sogar hilfreich ist,zum beispiel bei der bedienung von receivern oder den recorder.
oder hat hier schon mal jemand bei UM angerufen,und hat gesagt ich wollte ihnen mal meine erfahrung mit dem recorder mit teilen.
ich habe gerade mitbekommen das im kahti forum ein kompletter thread mit 20 antworten geschlossen wurde weil man sich kritisch über das tvtv epg geäussert hat.
und ein bisschen salz gehört schon in die suppe.
gruss kalle

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast