PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. warum?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitrag von Moses » 07.02.2012, 09:55

Naja, wenn man den richtigen Mitarbeiter an der Hotline hat (oder über Twitter noch jemand erreichbar ist), ist eine Freischaltung eine Sache von wenigen Minuten... insofern kann man ruhig das Risiko eingehen und einfach gucken, bis schwarz wird und dann schnell mal eben bestellen... wenn einem die paar Tage "zu viel gezahlt" so sehr auf der Seele lasten. ;)

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitrag von rupf » 07.02.2012, 09:58

So ist es :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 395
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitrag von LucaToni » 07.02.2012, 10:07

ich hatte so was auch mal. Ich hatte seinerzeit mal mein komplettes Abo von Karte A nach B transferieren lassen - war in 5 Minuten durch das Thema. Danach konnte ich ca. 9 Monate lang alles auf beiden Karten sehen bis dann auf einmal die eine Karte nur das die Basicsender freischaltete... Wenn du Glück hast wirst du lange deinen Spaß daran haben

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5662
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitrag von kalle62 » 07.02.2012, 10:13

hallo
wie ich damal den samsung recorder mit neuer karte bekommen habe.mit komplett abo für 19.95+10 euro recorder miete.blieb die andere karte auch mit komplett abo vom humax fox.2 jahre frei geschaltet.manchmal hat man glück.
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitrag von rupf » 07.02.2012, 10:16

Dafür haben wir ein schönes Sprichwort: "Reden ist Silber, Schweigen ist Gold!" :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5662
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: PRO7 HD KABEL1 HD SAT1HD immer noch freigeschaltet.. war

Beitrag von kalle62 » 07.02.2012, 12:20

hallo
klar kein ton,und auch nicht gefragt warum das so ist.die blieb schön im humax 9700c.
ich hab sie heute noch jetzt ist bacis free geschaltet.ist nee i02 karte.man sagt aber auch.wer zuviel fragt,bekommt dumme antworten.
gruss kalle

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast