HD+Modul und Smartkarte von UM

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von Kalle_Grabovski » 17.03.2012, 13:09

@Rupf, das war doch nur Spaß. :zwinker:

Nee lass mal, ein Panasonic Plasma war immer mein Traum und die gibt es (leider) nur noch mit CI+ Schacht. Keine Chance, auf Samsung oder LG umzusteigen. :hammer:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von rupf » 17.03.2012, 13:24

Meinst du denn meine Antwort war etwas anderes? :smile: Und noch ein Plasma Fan, der ein natürliches Bild möchte!
STOP! Für alle anderen mit LCD/LED, OLED/AKW usw., war auch nur Spaß. Jedem das Seine
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von thorium » 17.03.2012, 15:27

Tolles Wetter und nur ein Auswärtsspiel, ätzend...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

HC-65
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2009, 09:27
Wohnort: Wiesbaden

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von HC-65 » 08.04.2012, 22:09

Kennt man denn mittlerweile den Hersteller des UM-Moduls und gibt es etwas vergleichbares auf dem Markt?
"Frage frage fix, wer nicht fragt erfährt auch nix!"

Verwende Samsung ES7090 mit AC Classic (UM02) und Vantage HD 8000C 1TB an einem UM Basic-Anschluss & Sky Komplett inkl. HD.

Benutzeravatar
Vollmilchtrinker
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 16.11.2008, 08:31
Wohnort: Münster / Westfalen - Mauritzviertel

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von Vollmilchtrinker » 08.04.2012, 22:26

Ein Hotline-Mitarbeiter von UM hatte mir vor vier Wochen bei der Bestellung gesagt, dass das Modul von der Firma Mascom stammen soll.
Gruß vom Vollmitri (Vollmichtrinker) alias Ganter Ingo™

Echte ISDN-Telefonie mit der Telekom - VDSL 50 mit der Telekom - Mediareceiver 303 - UM Digital Highlights mit Festplattenreceiver Echostar HD 601 - FritzBox 7390 - Sipgate, Blue Sip, Axxesso, alle Prepaid, so nebenbei

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von rupf » 09.04.2012, 07:26

HC-65 hat geschrieben:.....und gibt es etwas vergleichbares auf dem Markt?
Nein.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Fhaasy
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 19.04.2010, 14:44

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von Fhaasy » 09.04.2012, 07:33

Also mein UM-CI+ Modul ist von denen http://www.smardtv.com/index.php/produc ... d-ci-plus/
Zuletzt geändert von Fhaasy am 09.04.2012, 07:48, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von thorium » 09.04.2012, 07:38

Wenn man sich z.b. dieses diagram anschaut, http://www.smardtv.com/images/products/ ... uctPC3.jpg
Dann weiss man, was man nicht im PC haben will. Da war meine 30cm lange TT 2300C Karte deutlich "kundenfreundlicher".

In wie fern hat das einen Zusammenhang mit dem HD+ Modul von UM ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von kalle62 » 09.04.2012, 13:32

ei
Auf den UM HD MODUL steht.
Technology by Smard-TV
P/N:CI0311 UTM01 R1,1
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von rupf » 09.04.2012, 13:36

Irgendeiner muß die Dinger ja auch herstellen, nur kaufen wirst du sie nicht können.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von thorium » 09.04.2012, 14:12

Ehrliche Antwort, du und ich wollen es ganz sicher nicht kaufen :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von rupf » 09.04.2012, 19:08

Aber evtl. andere, weil sie sich erhoffen dadurch Geld zu sparen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kevin1988
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 16:08

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von Kevin1988 » 08.01.2013, 07:55

rupf hat geschrieben:Irgendeiner muß die Dinger ja auch herstellen, nur kaufen wirst du sie nicht können.
Kaufen geht ja mitlerweile. Gibt es sonst neue Erfahrungen zur Technologie, Hersteller usw, was behilflich sein könnte, um diese Sperre (keine Aufnahme mehr) zu umgehen?

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von josef » 08.01.2013, 23:22

Fhaasy hat geschrieben:Also mein UM-CI+ Modul ist von denen http://www.smardtv.com/index.php/produc ... d-ci-plus/
Hallo
also wenn ich den link poste lande ich im nirvana..
gruss
josef

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: HD+Modul und Smartkarte von UM

Beitrag von josef » 08.01.2013, 23:29

Hallo
habe mich manuell zum hersteller durchgeklickt. partner ist zumindest sky... und industriepartner sind fast alle bekannten hersteller. toshiba loewe usw... sollte also stimmen.

gruss
josef

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste