HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 31.03.2012, 18:05

hallo
Selig sind die BEKLOPPTEN,den sie BRAUCHEN keinen Hammer,
gruss kalle


D-O--- :kotz:
Zuletzt geändert von kalle62 am 31.03.2012, 18:09, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 31.03.2012, 18:05

Der Mainzer Össi hat meinen Nachmittag gerettet! ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 18:36
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: HD Option

Beitrag von Dsak2 » 31.03.2012, 18:39

Bild

rupf kannst aufhören .... :D
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 31.03.2012, 19:12

Ihr seit :super: :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 31.03.2012, 21:42

Rupf, Du bist doch wohl nicht einer dieser Schönwetter- Erfolgsfans, die aufgrund mangelnden Erfolgs der eigenen Mannschaft (Rot-Weiß :brüll: )... plötzlich ihre Seele verkaufen...?? :zerstör:

In diesem Sinne...
Nur der VfL !!

Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 31.03.2012, 21:58

UM-Bigone hat geschrieben: Welch geistiges Niveau :sauer:

Man paßt sich halt seinem TV Zulieferer an ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 31.03.2012, 22:09

hallo
Und durch SKY HD bekommt man dann ein Höheres NIVEAU. :wand:
Da du das ja immer so forderst.
gruss kalle

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD Option

Beitrag von HariBo » 31.03.2012, 22:10

DianaOwnz hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben: Welch geistiges Niveau :sauer:

Man paßt sich halt seinem TV Zulieferer an ;)

gibt ja noch dieses Aspirinzeugs :besoffen:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von Moses » 31.03.2012, 22:25

Wenn's was neues zur HD Option gibt, könnt ihr ja nen neuen Thread auf machen. Hier blickt doch eh keiner mehr durch. Und Fussball solltet ihr bitte im Offtopic Bereich diskutieren. Dafür ist der da.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste