HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 29.03.2012, 21:41

Das beste an Sport Austria ist die Sprache, nicht das Bild :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 21:44

Da ist mir Niederländisch lieber, das gibts auch nicht bei UM...
Hannover hat ausgeglichen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 29.03.2012, 21:51

Ja, sieht ganz gut aus für unsere Mannschaften, bis auf Schalke. Kann ja noch besser werden..., es sei denn, man ist Dortmunder :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 30.03.2012, 01:28

UM-Bigone hat geschrieben: Nö,das Thema wird schon bald aktueller sein,als Du denkst. :zwinker:
Nur wenn ich mal so 3 Seiten zurück klicke und mir die Inhalte angucke,
hat das nichts mit der HD Option zutun.
Wenn also der Thread geschlossen würde,weil es nur noch OT ist,
würde mich das nicht wundern.

Ich hoffe mal einfach das ist jetzt keine Drohung das sich UM von RTL hat belabern lassen und nun beim Kunden die Daumenschrauben noch weiter anzieht als ohnehin schon, sondern das wir mit baldiger Aufschaltung der sky HD Sender rechnen könen ?

Das wäre auch gut für UM denn dann könnte ich auch endlich auch ein Highlights HD Abo abschließen.
rupf hat geschrieben:Du bist aber auch wirklich ein Sky Fan :zwinker:
Oder einfach jemand der bei Werbeterror oder Asi TV bei den Primaten einfach nur Brechreiz bekommt ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Option

Beitrag von conscience » 30.03.2012, 03:57

Das wäre auch gut für UM denn dann könnte ich auch endlich auch ein Highlights HD Abo abschließen.
Schlecht informiert, Highlights HD gibt's nicht mehr. :zwinker:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 30.03.2012, 12:20

conscience hat geschrieben:
Das wäre auch gut für UM denn dann könnte ich auch endlich auch ein Highlights HD Abo abschließen.
Schlecht informiert, Highlights HD gibt's nicht mehr. :zwinker:
OK , dann eben Digital TV Highlights, aber das ist Wortklauberei.

Die Bestellung ist übrigens sehr umständlich , wenn ich das jetzt buchen will habe ich gar kein HD mehr zur Auswahl nur die HD Option.
Aber es war schon immer sehr umständlich online etwas zu bestellen weil es da viele Wege gibt mit unterschiedlichen Anzeigen und im Moment bin ich aus dem Kundenportal heraus in einem Bereich wo nur die HD Option angeboten wird was die TV Sender betrifft.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von Moses » 30.03.2012, 14:37

DianaOwnz hat geschrieben:Die Bestellung ist übrigens sehr umständlich , wenn ich das jetzt buchen will habe ich gar kein HD mehr zur Auswahl nur die HD Option.
Es war schon vorher so, dass du die Pakete die du haben wolltest buchen musstest und dazu die generische HD Option (die auch damals schon so hieß). Das macht auch dein geliebtes Sky genau so. ;)

Übrigens ist Sky HD ganz klar OT in diesem Thread und hoffe, dass wir wieder etwas zum Thema HD Option (ein Produkt von UM, was niemals Sky Sender enthalten wird) zurückkehren können. Hoffentlich machen die mal hinne, mit ihren "großen" Neuerungen, sonst wird das nix mit beim Thema bleiben. :mussweg:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 31.03.2012, 01:06

Moses hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Die Bestellung ist übrigens sehr umständlich , wenn ich das jetzt buchen will habe ich gar kein HD mehr zur Auswahl nur die HD Option.
Es war schon vorher so, dass du die Pakete die du haben wolltest buchen musstest und dazu die generische HD Option (die auch damals schon so hieß). Das macht auch dein geliebtes Sky genau so. ;)

Übrigens ist Sky HD ganz klar OT in diesem Thread und hoffe, dass wir wieder etwas zum Thema HD Option (ein Produkt von UM, was niemals Sky Sender enthalten wird) zurückkehren können. Hoffentlich machen die mal hinne, mit ihren "großen" Neuerungen, sonst wird das nix mit beim Thema bleiben. :mussweg:

So meinte ich daas nicht, ich finde die HD Option zwar aber nirgendwo einen Punkt wo man Allstars oder eben Highlights bestellen kann, daß da dann die normale HD Option inklusive ist ist mir ja klar , aber ich habe erst gar nichts anderes zur Auswahl !

Wenn ich über den HD Weg gehe gibts da nur die HD Option, gehe ich über Highlights gibts da gar keine HD Möglichkeit.


Macht aber nix da ja eh noch sky HD bei UM fehlt und dann werde ich das eh über die kostenlose Hotline machen , vorrausgesetzt wir sind bis dahin nicht auf SAT umgestiegen.

Ich hoffe das mal jemand der hier über Fußball diskutiert auch einen Anpfiff erhält, aber scheinbar werden die immer nur an UM kritische Mitglieder vergeben :(
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 31.03.2012, 08:58

DianaOwnz hat geschrieben:
vorrausgesetzt wir sind bis dahin nicht auf SAT umgestiegen.
Warum ausgerechnet du immer noch bei UM bist, mit deinem Backround über die Firma und deiner generellen Einstellung dazu ist mir ein Rätsel. Und wie man per Einzelklage aus seinem Vertrag kommt, weißt du doch auch. Also, willkommen im Club der SAT Besitzer. Aber auch hier wie im Leben: Hund die Bellen beißen nicht. :zwinker:
DianaOwnz hat geschrieben:
Ich hoffe das mal jemand der hier über Fußball diskutiert auch einen Anpfiff erhält, aber scheinbar werden die immer nur an UM kritische Mitglieder vergeben
Typisch deutsche Mentalität. Warum ich und nicht die anderen, mein Nachbar hat, will ich auch haben, usw.
Zuletzt geändert von rupf am 31.03.2012, 11:38, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 31.03.2012, 10:54

Gibts die noch nicht "The deutsche Nachbar Bäsching Äpp" in einem der tollen Appstores ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 31.03.2012, 11:33

Gute Idee, wird bestimmt bald aufgegriffen. Zurück zu Lück, sonst heißt es wieder...
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 31.03.2012, 13:03

So, MORGEN Ihr Luschen! :smile:

Kurzer Zwischenbericht zum UM Modul mit HD Option.

Sat1, Pro7 und Kabel1 reichen in HD nicht ganz an die Qualität von ARD, ZDF, ARTE ran....

Gestern paar FSK16/18 Filme geguckt, ohne dass ich ne PIN eingeben musste.... :smile:

Offtopic: Hoffentlich verlieren heute die Drecks [zensiert] Bayern!!!! :hammer:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 31.03.2012, 13:26

Wenn die Bayern verlieren, soll dir dein Modul um die Ohren fliegen und dein TV abrauchen. Ist es dir das Wert? Wenn ja, dann beginne ich jetzt meinen Voodoo Tanz :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 31.03.2012, 14:07

Ich schlage mich auf die Seite von Kalle und zudem vergesse ich heute, daß ich ein Auto des Tochterunternehmens eines großen Wolfsburger Konzerns fahre :-).
Die Dreamboxen sind für Voodosprüche nicht anfällg, diese sind völlig Vernunftsgesteuert also habe ich keine Angst vor dir Rupfche! :D
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 31.03.2012, 14:32

War klar, dass Deutschlands beste Mannschaft nicht nur Freunde hat. :super:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 31.03.2012, 14:34

Asche auf mein Haupt, unsere Jungs spielen gegen Bremen und nicht Wolfsburg, egal - grüner Mist halt :-)
Für Robben ist mal wieder zeit für einbischen KZH :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 31.03.2012, 14:55

HALLO
Ob der kalle überhaupt schon so alt ist das er die filme schauen darf.
gruss kalle 62

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 31.03.2012, 15:42

rupf hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
vorrausgesetzt wir sind bis dahin nicht auf SAT umgestiegen.
Warum ausgerechnet du immer noch bei UM bist, mit deinem Backround über die Firma und deiner generellen Einstellung dazu ist mir ein Rätsel. Und wie man per Einzelklage aus seinem Vertrag kommt, weißt du doch auch. Also, willkommen im Club der SAT Besitzer. Aber auch hier wie im Leben: Hund die Bellen beißen nicht. :zwinker:
Warum ich da bin kann ich dir sagen, ich bin zwangsverkabelt sonst wäre ich wohl kaum bei dem Laden. Da ich kein Vertragspartner von UM bin , sondern unsere Eigentümergemeinschaft kann ich mich da auch nicht rausklagen.

Klar kann ich eine Firma beauftragen die eine Kernbohrung vornimmt , ne SAT Anlage aufs Dach stellen und dann per SAT schauen, kostet ja nix und noch weniger wenn die anderen Eigentümer auf Entfernung der Anlage klagen weil ich ins Gemeinschaftseigentum eingegriffen habe.
DianaOwnz hat geschrieben:
Ich hoffe das mal jemand der hier über Fußball diskutiert auch einen Anpfiff erhält, aber scheinbar werden die immer nur an UM kritische Mitglieder vergeben
Typisch deutsche Mentalität. Warum ich und nicht die anderen, mein Nachbar hat, will ich auch haben, usw. [/quote]
Nee, sonst würde ich mich doch irgendwann aufregen das ich kein RTL HD habe.
Typisch deutsch ist es aber immer die anzupflaumen die anderer Meinung sind .
rupf hat geschrieben:Wenn die Bayern verlieren, soll dir dein Modul um die Ohren fliegen und dein TV abrauchen. Ist es dir das Wert? Wenn ja, dann beginne ich jetzt meinen Voodoo Tanz :zwinker:
omg , auch noch Bayern Fan ( was lief in deiner Kindheit schief) ?

Mich wundert bei dir gar nichts mehr , aber wenigstens hast du bei diesem Verein immer alle Fans ALLER anderen Vereine gegen dich denn die Bayern mag NIEMAND der kein Bayern Fan ist.
rupf hat geschrieben:War klar, dass Deutschlands beste Mannschaft nicht nur Freunde hat. :super:
Eben , außerdem ist es zugleich ja auch Deutschlands unbeliebtester Verein.

Wer nicht bei den Schluchtenscheissern lebt sollte meiner Meinung nach eh in die Geschlossene eingewiesen werden ( Ausnahmen für Bayernflüchtlinge und geistig Verwirrte ) :brüll:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 31.03.2012, 17:36

Zu allem: :D, wenn es nicht so traurig wäre! Bei dir kann man so langsam Niveau mit Nivea vergleichen!
Zuletzt geändert von rupf am 31.03.2012, 19:19, insgesamt 4-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 31.03.2012, 17:54

DianaOwnz hat geschrieben:
Wer nicht bei den Schluchtenscheissern lebt sollte meiner Meinung nach eh in die Geschlossene eingewiesen werden ( Ausnahmen für Bayernflüchtlinge und geistig Verwirrte ) :brüll:
Welch geistiges Niveau :sauer:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 31.03.2012, 18:05

hallo
Selig sind die BEKLOPPTEN,den sie BRAUCHEN keinen Hammer,
gruss kalle


D-O--- :kotz:
Zuletzt geändert von kalle62 am 31.03.2012, 18:09, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 31.03.2012, 18:05

Der Mainzer Össi hat meinen Nachmittag gerettet! ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 18:36
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: HD Option

Beitrag von Dsak2 » 31.03.2012, 18:39

Bild

rupf kannst aufhören .... :D
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 31.03.2012, 19:12

Ihr seit :super: :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 31.03.2012, 21:42

Rupf, Du bist doch wohl nicht einer dieser Schönwetter- Erfolgsfans, die aufgrund mangelnden Erfolgs der eigenen Mannschaft (Rot-Weiß :brüll: )... plötzlich ihre Seele verkaufen...?? :zerstör:

In diesem Sinne...
Nur der VfL !!

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste