HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 06:11

Wegen den Sandkasten-Zickenspielen hier :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 29.03.2012, 06:55

Matrix110 hat geschrieben:
Ebenso Apple , die haben zahlreiche Urheberrechtsprozesse am laufen und verkaufen munter weiter ihr iPad in China obwohl sie ganz genau wissen das sie das nciht dürfen und auch schon rechtskräftige Prozesse deswegen verloren haben.
Das ist Unsinn, da geht es allein um den NAMEN, welchen eine Chinesisch/Taiwanesische Firma inne hat/te. Die Taiwanesiche Sparte hat die Weltweiten Rechte an Apple verkauft. Die Chinesische Sparte akzeptiert das aber nicht und ist der Meinung weiterhin die Rechte in China zu haben. Da die Firma insolvent ist will sie jetzt ein bisschen Kohle scheffeln.
Dann spielt dort noch sehr stark der China/Taiwan Konflikt mit in der ganzen Geschichte...

Bei SCAM etc. gibt es allerdings keinerlei Zweifel an deren status. Dessen ist sich auch jeder bewusst, sonst würde es eine Firma darauf ankommen lassen.
Im Prinzip stimmt was du schreibst, Aplle hat die weltweiten Rechte , mit AUSNAHME von China !
MarkyMan hat geschrieben:
Moses hat geschrieben: Es geht nicht um den dussligen Programmer, sondern darum, dass man unter anderem Urheberrechtsverletzungen begehen muss, damit die Hardware läuft. Deshalb ist diese Software nämlich nicht vorinstalliert.
Ahhhh,es wird "langsam"Licht.Also wenn Software nicht Installiert ist ist sie gleich Illegal??Scam macht nichts anderes als die Karte zu LESEN,mehr nicht.

Nur weil das Multimedia Plugin nicht auf der box ist ist es doch nicht gleich Illegal.

Deshalb ist es auch nicht verboten,bzw wüsste auch nicht warum.Es gibt andere Emus die Cardsharing etc können,dies finde ich Persönlich auch nicht so dolle.Doch ein Scam was meine bezahlte Karte liest und nichts anderes ist vollkommen ok.

In anderen Receivern wird das lesen auch durch eine Software erledigt die einfach fest in dem Receiver verankert ist,wie TechniSaT,Humax etc.

Was schätzt du denn wieviel Euro Lizenzgebühren SCAM an Nagra zahlt um die Karten zu entschlüsseln ?
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 29.03.2012, 07:00, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 29.03.2012, 06:57

conscience hat geschrieben:Äpfel und Birnen... aber was will man erwarten...
Vor allem aber eine seltsame Auffassung von Recht.
Ja das frage ich mich auch, Unverschämtheit von SAT 1 die CL bei HD+ zu zeigen , normalerweise müßte da ein Alternativprogramm laufen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 29.03.2012, 07:06

nappi hat geschrieben:Naja bei SKY Cinema HD kommen echt neue Filme in echten HD, 1080i, und da darf ich spulen bis zum sankt nimmerleins Tag.
UGM geht den Falschen weg, die sollten sich von ihrer HArdware endlich verabschieden und nur noch auf das CI Modul setzen und das Modul aushändigen bei bei bestellung.

RTL ist und bleibt das ende von Free Private TV aber es sieht so aus als ob die Pro7Sat1 Gruppe bald aus HD+ auscheidet denn die wollen keine Gängelung und wenn das passiert ist HD+ nur noch eine böse Errinerung über Sat.
Auch waere das für die Pro7 Gruppe ein entscheidener vorteil zu dem Konkurenten RTL.


Was über KAbel passiert kann keiner sagen da hier ja schon seid Jahren Sinnlos Verschlüsselt wird.

Zu scam oder anderen [zensiert] Cams, solange man ein echtes Abo hat ist es nur eine AGB verstoss und wird auch nicht so ernst genommen

Ähhhh, 1. hat UM gar kein CI Modul und 2. falls du das CI+ Modul von UM gemeint haben solltest du wissen das du dann auch nicht mehr vorspulen kannst, aus dem einfachen Grund weil du damit GAR NICHTS AUFNEHMEN kannst :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 29.03.2012, 20:45

thorium hat geschrieben:Das Thema HD Option hat sich wohl :-)
Nö,das Thema wird schon bald aktueller sein,als Du denkst. :zwinker:
Nur wenn ich mal so 3 Seiten zurück klicke und mir die Inhalte angucke,
hat das nichts mit der HD Option zutun.
Wenn also der Thread geschlossen würde,weil es nur noch OT ist,
würde mich das nicht wundern.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 21:00

Ja Jessica, so war das auch gemeint, der Thread besteht grad fast nur noch aus Trash.
Warscheinlich meinst du mir bald aktuell wohl nicht SKD HD, ist auch nicht der richtige Thread dafür...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 29.03.2012, 21:15

Du bist aber auch wirklich ein Sky Fan :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 21:18

Es ist fast die einzige Option Filme/Buli zu schauen. ÖR sind für die (besseren)Dokus da. Was brauche ich da mehr? Kann das niemand verstehen? Das mache ich schon seit >10 Jahren so und nun möchte ich es auch mal in HD. Ehrlich, den ganzen anderen Kramm brauche ich garnicht. Die Privaten werden bei mir im Mai abgeschaltet da ich gekündigt habe. Ich lasse sie mir auch nicht wieder aufschalten. Ein Bouquet das ich nie genutzt habe weniger...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 29.03.2012, 21:35

Da gebe ich dir ja auch recht, ich habe Sky ja auch in HD. Es ist ja auch ein sichtbarer Unterschied zwischen SD/HD, so das sich das auch wirklich lohnt. Ich hoffe für dich das Sky bald in HD eingespeist wird, allein mir fehlt der Glaube. Und ich denke, dass UM-Bigone in Bezug auf HD mit "das Thema wird schon bald aktueller sein, als Du denkst" nicht Sky in HD gemeint hat. Da wäre sonst schon längst etwas durchgesickert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 21:38

Glaube fehlt mir auch, allerdings nicht nur in Bezug auf UM & SKY ;-).
Das habe ich mir auch gedacht. Irgendwas mit RTL sicher, und was anderes. Es wird wohl einige freuen. Ich gehe halt wieder leer aus. Was solls, ich hab ja jetzt SKY Sport Austria...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 29.03.2012, 21:41

Das beste an Sport Austria ist die Sprache, nicht das Bild :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 21:44

Da ist mir Niederländisch lieber, das gibts auch nicht bei UM...
Hannover hat ausgeglichen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 29.03.2012, 21:51

Ja, sieht ganz gut aus für unsere Mannschaften, bis auf Schalke. Kann ja noch besser werden..., es sei denn, man ist Dortmunder :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 30.03.2012, 01:28

UM-Bigone hat geschrieben: Nö,das Thema wird schon bald aktueller sein,als Du denkst. :zwinker:
Nur wenn ich mal so 3 Seiten zurück klicke und mir die Inhalte angucke,
hat das nichts mit der HD Option zutun.
Wenn also der Thread geschlossen würde,weil es nur noch OT ist,
würde mich das nicht wundern.

Ich hoffe mal einfach das ist jetzt keine Drohung das sich UM von RTL hat belabern lassen und nun beim Kunden die Daumenschrauben noch weiter anzieht als ohnehin schon, sondern das wir mit baldiger Aufschaltung der sky HD Sender rechnen könen ?

Das wäre auch gut für UM denn dann könnte ich auch endlich auch ein Highlights HD Abo abschließen.
rupf hat geschrieben:Du bist aber auch wirklich ein Sky Fan :zwinker:
Oder einfach jemand der bei Werbeterror oder Asi TV bei den Primaten einfach nur Brechreiz bekommt ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Option

Beitrag von conscience » 30.03.2012, 03:57

Das wäre auch gut für UM denn dann könnte ich auch endlich auch ein Highlights HD Abo abschließen.
Schlecht informiert, Highlights HD gibt's nicht mehr. :zwinker:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 30.03.2012, 12:20

conscience hat geschrieben:
Das wäre auch gut für UM denn dann könnte ich auch endlich auch ein Highlights HD Abo abschließen.
Schlecht informiert, Highlights HD gibt's nicht mehr. :zwinker:
OK , dann eben Digital TV Highlights, aber das ist Wortklauberei.

Die Bestellung ist übrigens sehr umständlich , wenn ich das jetzt buchen will habe ich gar kein HD mehr zur Auswahl nur die HD Option.
Aber es war schon immer sehr umständlich online etwas zu bestellen weil es da viele Wege gibt mit unterschiedlichen Anzeigen und im Moment bin ich aus dem Kundenportal heraus in einem Bereich wo nur die HD Option angeboten wird was die TV Sender betrifft.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von Moses » 30.03.2012, 14:37

DianaOwnz hat geschrieben:Die Bestellung ist übrigens sehr umständlich , wenn ich das jetzt buchen will habe ich gar kein HD mehr zur Auswahl nur die HD Option.
Es war schon vorher so, dass du die Pakete die du haben wolltest buchen musstest und dazu die generische HD Option (die auch damals schon so hieß). Das macht auch dein geliebtes Sky genau so. ;)

Übrigens ist Sky HD ganz klar OT in diesem Thread und hoffe, dass wir wieder etwas zum Thema HD Option (ein Produkt von UM, was niemals Sky Sender enthalten wird) zurückkehren können. Hoffentlich machen die mal hinne, mit ihren "großen" Neuerungen, sonst wird das nix mit beim Thema bleiben. :mussweg:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 31.03.2012, 01:06

Moses hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Die Bestellung ist übrigens sehr umständlich , wenn ich das jetzt buchen will habe ich gar kein HD mehr zur Auswahl nur die HD Option.
Es war schon vorher so, dass du die Pakete die du haben wolltest buchen musstest und dazu die generische HD Option (die auch damals schon so hieß). Das macht auch dein geliebtes Sky genau so. ;)

Übrigens ist Sky HD ganz klar OT in diesem Thread und hoffe, dass wir wieder etwas zum Thema HD Option (ein Produkt von UM, was niemals Sky Sender enthalten wird) zurückkehren können. Hoffentlich machen die mal hinne, mit ihren "großen" Neuerungen, sonst wird das nix mit beim Thema bleiben. :mussweg:

So meinte ich daas nicht, ich finde die HD Option zwar aber nirgendwo einen Punkt wo man Allstars oder eben Highlights bestellen kann, daß da dann die normale HD Option inklusive ist ist mir ja klar , aber ich habe erst gar nichts anderes zur Auswahl !

Wenn ich über den HD Weg gehe gibts da nur die HD Option, gehe ich über Highlights gibts da gar keine HD Möglichkeit.


Macht aber nix da ja eh noch sky HD bei UM fehlt und dann werde ich das eh über die kostenlose Hotline machen , vorrausgesetzt wir sind bis dahin nicht auf SAT umgestiegen.

Ich hoffe das mal jemand der hier über Fußball diskutiert auch einen Anpfiff erhält, aber scheinbar werden die immer nur an UM kritische Mitglieder vergeben :(
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 31.03.2012, 08:58

DianaOwnz hat geschrieben:
vorrausgesetzt wir sind bis dahin nicht auf SAT umgestiegen.
Warum ausgerechnet du immer noch bei UM bist, mit deinem Backround über die Firma und deiner generellen Einstellung dazu ist mir ein Rätsel. Und wie man per Einzelklage aus seinem Vertrag kommt, weißt du doch auch. Also, willkommen im Club der SAT Besitzer. Aber auch hier wie im Leben: Hund die Bellen beißen nicht. :zwinker:
DianaOwnz hat geschrieben:
Ich hoffe das mal jemand der hier über Fußball diskutiert auch einen Anpfiff erhält, aber scheinbar werden die immer nur an UM kritische Mitglieder vergeben
Typisch deutsche Mentalität. Warum ich und nicht die anderen, mein Nachbar hat, will ich auch haben, usw.
Zuletzt geändert von rupf am 31.03.2012, 11:38, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 31.03.2012, 10:54

Gibts die noch nicht "The deutsche Nachbar Bäsching Äpp" in einem der tollen Appstores ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 31.03.2012, 11:33

Gute Idee, wird bestimmt bald aufgegriffen. Zurück zu Lück, sonst heißt es wieder...
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 31.03.2012, 13:03

So, MORGEN Ihr Luschen! :smile:

Kurzer Zwischenbericht zum UM Modul mit HD Option.

Sat1, Pro7 und Kabel1 reichen in HD nicht ganz an die Qualität von ARD, ZDF, ARTE ran....

Gestern paar FSK16/18 Filme geguckt, ohne dass ich ne PIN eingeben musste.... :smile:

Offtopic: Hoffentlich verlieren heute die Drecks [zensiert] Bayern!!!! :hammer:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 31.03.2012, 13:26

Wenn die Bayern verlieren, soll dir dein Modul um die Ohren fliegen und dein TV abrauchen. Ist es dir das Wert? Wenn ja, dann beginne ich jetzt meinen Voodoo Tanz :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 31.03.2012, 14:07

Ich schlage mich auf die Seite von Kalle und zudem vergesse ich heute, daß ich ein Auto des Tochterunternehmens eines großen Wolfsburger Konzerns fahre :-).
Die Dreamboxen sind für Voodosprüche nicht anfällg, diese sind völlig Vernunftsgesteuert also habe ich keine Angst vor dir Rupfche! :D
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 31.03.2012, 14:32

War klar, dass Deutschlands beste Mannschaft nicht nur Freunde hat. :super:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste