HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 28.03.2012, 11:59

:-) Ich sag auch nix mehr...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: HD Option

Beitrag von MarkyMan » 28.03.2012, 12:33

rupf hat geschrieben:
Moses hat geschrieben:
Damit ist die Diskussion von Scam und ähnlichem beendet. Wenn es zu dem eigentlichen Thema (HD Option) nichts mehr zu sagen gibt, wird der Thread gleich sterben. :P
.
Nee, laß ihn lieber einmal offen und ihn nicht wegen solche "Dummschwätzern" sterben. Die nehmen wir einfach mit und schleusen sie durch :zwinker:
ist dir eigentlich mal aufgefallen mit was für einen Ton du hier daher kommst???Bleibe doch einfach sachlich und alles ist supa...nur mal ein kleiner Denkanstoss..

So,nun wieder zu Thema:

Ich denke auch das sich Scam als [zensiert] hier in einer Grauzone bewegt,es wäre von Vorteil jemanden hier zu haben der die AGB kennt wo das nutzen eines [zensiert]´s was die Kart eliest untersagt wird.

Was die Werbung angeht,ich werde aussagen diesbezüglich "nur"mit meinem Menschlichen Sachverstand beantworten und mich nicht durch Emotionale Dinge leiten lassen.Also,wenn jeder von uns Fernseh schaut muss er zwangsweise desöfteren auch Werbung schauen,und das sollte dann bitte auch reichen.Wenn ich mir etwas Aufnehme und dort Werbung enthalten ist,warum bitte soll ich diese denn nicht vorspulen dürfen...das ist doch unglaublich.
Und das man kein Heizöl tankt hat nach technischen Gesichtspunkten auch rechtliche bzw der Staat möchte hier einen Beitrag der allgemeinheit.Und den Staat stufe ich im moment noch etwas höher ein als irgendeinen Privatsender der seine dollen 5 Minuten hat...

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD Option

Beitrag von nappi » 28.03.2012, 12:40

Naja bei SKY Cinema HD kommen echt neue Filme in echten HD, 1080i, und da darf ich spulen bis zum sankt nimmerleins Tag.
UGM geht den Falschen weg, die sollten sich von ihrer HArdware endlich verabschieden und nur noch auf das CI Modul setzen und das Modul aushändigen bei bei bestellung.

RTL ist und bleibt das ende von Free Private TV aber es sieht so aus als ob die Pro7Sat1 Gruppe bald aus HD+ auscheidet denn die wollen keine Gängelung und wenn das passiert ist HD+ nur noch eine böse Errinerung über Sat.
Auch waere das für die Pro7 Gruppe ein entscheidener vorteil zu dem Konkurenten RTL.


Was über KAbel passiert kann keiner sagen da hier ja schon seid Jahren Sinnlos Verschlüsselt wird.

Zu scam oder anderen [zensiert] Cams, solange man ein echtes Abo hat ist es nur eine AGB verstoss und wird auch nicht so ernst genommen
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 28.03.2012, 15:29

rupf hat geschrieben:Der Genießer liest und.. schweigt :zwinker:
hallo
Und Schüttelt ab und zu den Kopf. :zwinker:
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 16:33

MarkyMan hat geschrieben: ist dir eigentlich mal aufgefallen mit was für einen Ton du hier daher kommst???Bleibe doch einfach sachlich und alles ist supa...nur mal ein kleiner Denkanstoss..
Deshalb habe ich das auch in ".." gesetzt. Falls du dich dadurch angegriffen fühlst, nehme ich das hiermit zurück und sage: Sorry!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: HD Option

Beitrag von MarkyMan » 28.03.2012, 16:58

rupf hat geschrieben:
MarkyMan hat geschrieben: ist dir eigentlich mal aufgefallen mit was für einen Ton du hier daher kommst???Bleibe doch einfach sachlich und alles ist supa...nur mal ein kleiner Denkanstoss..
Deshalb habe ich das auch in ".." gesetzt. Falls du dich dadurch angegriffen fühlst, nehme ich das hiermit zurück und sage: Sorry!
Komm aber mal ganz ehrlich,irgendeiner muss sich doch dann angesprochen führen.Egal wem das gegolten hat ist das doch nicht ok.Aber ist ja soweit für mich erledigt.Kommt halt vor das man in einigen Themen etc. nicht gleicher Meinung ist....

Gruss
Mark

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 17:21

Dann noch einmal: "Dumm schwätzen" bedeutet für mich von etwas zu erzählen, wovon man im Grunde keine Ahnung hat. Man kann gerne über alles diskutieren, auch kontrovers, sollte aber schon den selben Kenntnisstand haben. That's all.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 28.03.2012, 17:22

MarkyMan hat geschrieben: Komm aber mal ganz ehrlich,irgendeiner muss sich doch dann angesprochen führen.Egal wem das gegolten hat ist das doch nicht ok.
Ja, ICH fühle mich direkt angesprochen und in folge dessen zutiefst beleidigt. Und ich verlange eine sofortige Sperre für Rupf für mindestens...usw. :motz:

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 28.03.2012, 19:20

Das Thema HD Option hat sich wohl :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 21:19

Nee, warum?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 06:11

Wegen den Sandkasten-Zickenspielen hier :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 29.03.2012, 06:55

Matrix110 hat geschrieben:
Ebenso Apple , die haben zahlreiche Urheberrechtsprozesse am laufen und verkaufen munter weiter ihr iPad in China obwohl sie ganz genau wissen das sie das nciht dürfen und auch schon rechtskräftige Prozesse deswegen verloren haben.
Das ist Unsinn, da geht es allein um den NAMEN, welchen eine Chinesisch/Taiwanesische Firma inne hat/te. Die Taiwanesiche Sparte hat die Weltweiten Rechte an Apple verkauft. Die Chinesische Sparte akzeptiert das aber nicht und ist der Meinung weiterhin die Rechte in China zu haben. Da die Firma insolvent ist will sie jetzt ein bisschen Kohle scheffeln.
Dann spielt dort noch sehr stark der China/Taiwan Konflikt mit in der ganzen Geschichte...

Bei SCAM etc. gibt es allerdings keinerlei Zweifel an deren status. Dessen ist sich auch jeder bewusst, sonst würde es eine Firma darauf ankommen lassen.
Im Prinzip stimmt was du schreibst, Aplle hat die weltweiten Rechte , mit AUSNAHME von China !
MarkyMan hat geschrieben:
Moses hat geschrieben: Es geht nicht um den dussligen Programmer, sondern darum, dass man unter anderem Urheberrechtsverletzungen begehen muss, damit die Hardware läuft. Deshalb ist diese Software nämlich nicht vorinstalliert.
Ahhhh,es wird "langsam"Licht.Also wenn Software nicht Installiert ist ist sie gleich Illegal??Scam macht nichts anderes als die Karte zu LESEN,mehr nicht.

Nur weil das Multimedia Plugin nicht auf der box ist ist es doch nicht gleich Illegal.

Deshalb ist es auch nicht verboten,bzw wüsste auch nicht warum.Es gibt andere Emus die Cardsharing etc können,dies finde ich Persönlich auch nicht so dolle.Doch ein Scam was meine bezahlte Karte liest und nichts anderes ist vollkommen ok.

In anderen Receivern wird das lesen auch durch eine Software erledigt die einfach fest in dem Receiver verankert ist,wie TechniSaT,Humax etc.

Was schätzt du denn wieviel Euro Lizenzgebühren SCAM an Nagra zahlt um die Karten zu entschlüsseln ?
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 29.03.2012, 07:00, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 29.03.2012, 06:57

conscience hat geschrieben:Äpfel und Birnen... aber was will man erwarten...
Vor allem aber eine seltsame Auffassung von Recht.
Ja das frage ich mich auch, Unverschämtheit von SAT 1 die CL bei HD+ zu zeigen , normalerweise müßte da ein Alternativprogramm laufen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 29.03.2012, 07:06

nappi hat geschrieben:Naja bei SKY Cinema HD kommen echt neue Filme in echten HD, 1080i, und da darf ich spulen bis zum sankt nimmerleins Tag.
UGM geht den Falschen weg, die sollten sich von ihrer HArdware endlich verabschieden und nur noch auf das CI Modul setzen und das Modul aushändigen bei bei bestellung.

RTL ist und bleibt das ende von Free Private TV aber es sieht so aus als ob die Pro7Sat1 Gruppe bald aus HD+ auscheidet denn die wollen keine Gängelung und wenn das passiert ist HD+ nur noch eine böse Errinerung über Sat.
Auch waere das für die Pro7 Gruppe ein entscheidener vorteil zu dem Konkurenten RTL.


Was über KAbel passiert kann keiner sagen da hier ja schon seid Jahren Sinnlos Verschlüsselt wird.

Zu scam oder anderen [zensiert] Cams, solange man ein echtes Abo hat ist es nur eine AGB verstoss und wird auch nicht so ernst genommen

Ähhhh, 1. hat UM gar kein CI Modul und 2. falls du das CI+ Modul von UM gemeint haben solltest du wissen das du dann auch nicht mehr vorspulen kannst, aus dem einfachen Grund weil du damit GAR NICHTS AUFNEHMEN kannst :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 29.03.2012, 20:45

thorium hat geschrieben:Das Thema HD Option hat sich wohl :-)
Nö,das Thema wird schon bald aktueller sein,als Du denkst. :zwinker:
Nur wenn ich mal so 3 Seiten zurück klicke und mir die Inhalte angucke,
hat das nichts mit der HD Option zutun.
Wenn also der Thread geschlossen würde,weil es nur noch OT ist,
würde mich das nicht wundern.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 21:00

Ja Jessica, so war das auch gemeint, der Thread besteht grad fast nur noch aus Trash.
Warscheinlich meinst du mir bald aktuell wohl nicht SKD HD, ist auch nicht der richtige Thread dafür...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 29.03.2012, 21:15

Du bist aber auch wirklich ein Sky Fan :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 21:18

Es ist fast die einzige Option Filme/Buli zu schauen. ÖR sind für die (besseren)Dokus da. Was brauche ich da mehr? Kann das niemand verstehen? Das mache ich schon seit >10 Jahren so und nun möchte ich es auch mal in HD. Ehrlich, den ganzen anderen Kramm brauche ich garnicht. Die Privaten werden bei mir im Mai abgeschaltet da ich gekündigt habe. Ich lasse sie mir auch nicht wieder aufschalten. Ein Bouquet das ich nie genutzt habe weniger...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 29.03.2012, 21:35

Da gebe ich dir ja auch recht, ich habe Sky ja auch in HD. Es ist ja auch ein sichtbarer Unterschied zwischen SD/HD, so das sich das auch wirklich lohnt. Ich hoffe für dich das Sky bald in HD eingespeist wird, allein mir fehlt der Glaube. Und ich denke, dass UM-Bigone in Bezug auf HD mit "das Thema wird schon bald aktueller sein, als Du denkst" nicht Sky in HD gemeint hat. Da wäre sonst schon längst etwas durchgesickert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 21:38

Glaube fehlt mir auch, allerdings nicht nur in Bezug auf UM & SKY ;-).
Das habe ich mir auch gedacht. Irgendwas mit RTL sicher, und was anderes. Es wird wohl einige freuen. Ich gehe halt wieder leer aus. Was solls, ich hab ja jetzt SKY Sport Austria...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 29.03.2012, 21:41

Das beste an Sport Austria ist die Sprache, nicht das Bild :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 21:44

Da ist mir Niederländisch lieber, das gibts auch nicht bei UM...
Hannover hat ausgeglichen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 29.03.2012, 21:51

Ja, sieht ganz gut aus für unsere Mannschaften, bis auf Schalke. Kann ja noch besser werden..., es sei denn, man ist Dortmunder :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 30.03.2012, 01:28

UM-Bigone hat geschrieben: Nö,das Thema wird schon bald aktueller sein,als Du denkst. :zwinker:
Nur wenn ich mal so 3 Seiten zurück klicke und mir die Inhalte angucke,
hat das nichts mit der HD Option zutun.
Wenn also der Thread geschlossen würde,weil es nur noch OT ist,
würde mich das nicht wundern.

Ich hoffe mal einfach das ist jetzt keine Drohung das sich UM von RTL hat belabern lassen und nun beim Kunden die Daumenschrauben noch weiter anzieht als ohnehin schon, sondern das wir mit baldiger Aufschaltung der sky HD Sender rechnen könen ?

Das wäre auch gut für UM denn dann könnte ich auch endlich auch ein Highlights HD Abo abschließen.
rupf hat geschrieben:Du bist aber auch wirklich ein Sky Fan :zwinker:
Oder einfach jemand der bei Werbeterror oder Asi TV bei den Primaten einfach nur Brechreiz bekommt ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Option

Beitrag von conscience » 30.03.2012, 03:57

Das wäre auch gut für UM denn dann könnte ich auch endlich auch ein Highlights HD Abo abschließen.
Schlecht informiert, Highlights HD gibt's nicht mehr. :zwinker:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast