HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: HD Option

Beitrag von MarkyMan » 28.03.2012, 07:54

thorium hat geschrieben:
rupf hat geschrieben: Wenn dann über UM noch Sky HD eingespeist wird, gibt es keinen Grund mehr auf SAT zu wechseln. Und dafür zahlt man doch gerne, Geld muß raus :smile:
Yepp, Sat kabel muss auch noch gelegt werden, die SAT Schüssel muss ausgerichtet sein, damit es störungsfreien Empfang auch bei Schlechtwetter gibt, die Technik ist einfacher handzuhaben. Eigentlich spricht alles für das Kabel, bis auf die selbstgefällige Politik von UM die meint, UM Kunden bräuchten Werbefernsehen in HD anstatt SKY HD.

Jaaaaaa,aber unserer Kabelanbieter WILL das einfach nicht raffen.Sky hat dne gleichen Fehler früher gemacht,da wurde lieber jede Kunde richtig "geschröpft" aber dafür halt wenige.Mehr und mehr senkt Sky die Preise bzw bietet die Pakete billiger an,die Kundenzahl steigt und man "rechnet"mit einem besseren Jahresergebniss(bzw besser als die letzten Jahre).

Die Kabelanbieter haben eigentlich eine RICHTIG gute Position,wenn viele KEINE SCHÜSSEL,KEIN EXTRA KABEL,KEINE INSTALLATION etc Anschaffen müssten dennoch dafür ein "vergleichbares"Programm wie bei Sat hätten würden viele Kunden wohl bei Kabelanbietern sein,warum auch nicht.Es würden mit Sicherheit mehrere Leute lieber Kabelfernseh haben,da dort bessere Internetgeschwindigkeiten Realisiert werden können,keine empfangschwierigkeiten bei schlechtem wetter...etc etc...nur die kloppen sich lieber mit Einspeisgebühren etc rum anstatt sich mal lieber Gedanken zu machen warum noch so viele SAT haben,OBWOHL Kabel eigentlich für meine begriffe Einfacher und besser ist.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 28.03.2012, 08:31

Wir haben ja jetzt SKY Sport Austria in extrem SD, das sind die SKY UM Neuerungen für dieses Jahr gewesen. Wieso maulen wir dann überhaupt noch...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 08:38

Eingelesen, angesehen, gelöscht. Was soll man damit auch anderes anfangen?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 08:54

MarkyMan hat geschrieben: Ahhhh,es wird "langsam"Licht.Also wenn Software nicht Installiert ist ist sie gleich Illegal??Scam macht nichts anderes als die Karte zu LESEN,mehr nicht.
Was dich leider nicht interessiert, oder evtl. fehlt dir auch die Weitsicht, ist, dass dahinter Lizenzen stehen die Geld kosten. Und natürlich ist das nicht legal wenn diese Lizenzen umschifft werden. Aber wo kein Kläger, da kein Richter. Aber deshalb muß man es nicht als legal hinstellen.
Ich verstehe auch nicht,das ihr euch das so gefallen lässt.Ist das gleiche als wenn mir der Arbeitgeber vorschreiben würde mit welchem Auto ich zur Arbeit fahren "MUSS".
Nee, aber welchen Sprit du brauchst. Heizöl statt Diesel ist verboten.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 28.03.2012, 09:00

Zudem im modernen PD/CR Diesel wegen dem Schwefelgehalt von Heizöl für den Motor nicht gesund.. :-)

Zumindest ist das Umschiffen lästiger Sperren ethisch in keinster Weise fragwürdig da es niemanden schadet.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 09:27

Das Wort "ethisch" in einem Zusammenhang mit einer Verschlüsselungsart zu nutzen scheint mir aber seehr weit hergeholt. Zudem hat jeder seinen eigene Interpretation davon, kann man jeden Tag in den Medien sehen/hören und lesen. Aber scheinbar ist alles erlaubt wenn es dem persönlichen Nutzen dient.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von Moses » 28.03.2012, 10:13

MarkyMan hat geschrieben:
Moses hat geschrieben: Es geht nicht um den dussligen Programmer, sondern darum, dass man unter anderem Urheberrechtsverletzungen begehen muss, damit die Hardware läuft. Deshalb ist diese Software nämlich nicht vorinstalliert.
Ahhhh,es wird "langsam"Licht.Also wenn Software nicht Installiert ist ist sie gleich Illegal??Scam macht nichts anderes als die Karte zu LESEN,mehr nicht.

In anderen Receivern wird das lesen auch durch eine Software erledigt die einfach fest in dem Receiver verankert ist,wie TechniSaT,Humax etc.
Das Verschlüsselungssystem (hier Nagra) ist von einem Hersteller (hier Krudelski) entwickelt worden und der hat darauf das alleinige Urheberrecht. Wer das nutzen will, auch um Smartkarten "nur" zur Entschlüsselung zu nutzen (ums reine Lesen geht es nicht, das kann jeder Kartenleser), muss sich wegen einer Lizenz an den Hersteller werden. Den das Verfahren an sich, nicht nur die Software, ist halt geschützt (wobei ich relativ sicher bin, dass die Software, die Scam dafür nutzt auch von irgendeinem lizenzierten Receiver geklaut war).

Damit ist die Diskussion von Scam und ähnlichem beendet. Wenn es zu dem eigentlichen Thema (HD Option) nichts mehr zu sagen gibt, wird der Thread gleich sterben. :P
thorium hat geschrieben:Zumindest ist das Umschiffen lästiger Sperren ethisch in keinster Weise fragwürdig da es niemanden schadet.
Naja, wenn jeder die Werbung vorspult und die Sender kein Geld mehr für die geschaltete Werbung verlangen können, ist das schon ein Schaden, der den Sendern entsteht. Es ist im Prinzip schon unethisch die werbefinanzierten Sender zu gucken, aber die Werbung nicht (ob jetzt wegen Vorspulen oder Umschalten). Genauso wie es problematisch ist im Web einen Ad-Blocker zu nutzen. Beides ist vor allem äußerst kurzsichtig, denn wenn sich Werbung nicht mehr lohnt, werden halt die kostenlosen Angebote durch kostenpflichtige ersetzt.
Das zeichnet sich im TV wie auch im Internet ja bereits ab.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 10:22

Moses hat geschrieben:
Damit ist die Diskussion von Scam und ähnlichem beendet. Wenn es zu dem eigentlichen Thema (HD Option) nichts mehr zu sagen gibt, wird der Thread gleich sterben. :P
.
Nee, laß ihn lieber einmal offen und ihn nicht wegen solche "Dummschwätzern" sterben. Die nehmen wir einfach mit und schleusen sie durch :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 28.03.2012, 11:14

rupf hat geschrieben: Aber scheinbar ist alles erlaubt wenn es dem persönlichen Nutzen dient.
Alles nicht, ich denke ethisch vertretbar ist das was anderen nicht schadet. Damit ist alles erlaubt was an anderer Stelle kein Leid verursacht. Aber Ethik ist relativ und jeder darf einen eigenen Standpunkt haben, welcher in einem gesellschaftlichen Konsens münden sollte.
Im Zusammenhang mit dem Umgehen von Gängelungen sehe ich das in etwa so:

-Ich zahle für ein Abo, an UM, an SKY
-Ich nutze das in meinem privaten Rahmen nach den von mir gesetzten Parametern

beide haben einen Vorteil, die einen kassieren und ich habe einen entspannten TV Abend.

Was das angeht was Moses angeschnitten hat (Werbung)ist etwas komplexer. Generell verursacht Werbung bei mir Stress. Stress gilt es zu vermeiden. Werbung schadet mir in erster Linie, Nutzen hat sie für mich höchstens in der Form, daß es manches erst ermöglicht, kostenlos verfügbar macht. Weiteren Nutzen hat sie für mich keinen. Auch für die Werbebranche habe ich keinen Nutzen, da ich z.b Produkte meide die mir durch agressive Werbung auffallen. Auch aus dem Grund der Werbevermeidung habe ich SKY und schaue gerne die ÖR, ich habe in 8 Sprachen "keine Werbung" auf meinem Biriefkasten stehen. Trotzdem wird es ignoriert, trotzdem versucht die Branche mich wo es geht zu beeinflusen, mir ihre "Ideenwelt" unterzujubeln. Aus diesem Grund ist meine "Ethik" diesbezüglich auch angepasst.
Ich bin dadurch im meinem Handlungsraum mindestens genauso flexibel wie die Werbebranche auf der anderen Seite.


Ansonsten: eigentlich gehört es nicht hierher sondern mehr in einen UM-Forum Philisophe Thread
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 11:43

Der Genießer liest und.. schweigt :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 28.03.2012, 11:59

:-) Ich sag auch nix mehr...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: HD Option

Beitrag von MarkyMan » 28.03.2012, 12:33

rupf hat geschrieben:
Moses hat geschrieben:
Damit ist die Diskussion von Scam und ähnlichem beendet. Wenn es zu dem eigentlichen Thema (HD Option) nichts mehr zu sagen gibt, wird der Thread gleich sterben. :P
.
Nee, laß ihn lieber einmal offen und ihn nicht wegen solche "Dummschwätzern" sterben. Die nehmen wir einfach mit und schleusen sie durch :zwinker:
ist dir eigentlich mal aufgefallen mit was für einen Ton du hier daher kommst???Bleibe doch einfach sachlich und alles ist supa...nur mal ein kleiner Denkanstoss..

So,nun wieder zu Thema:

Ich denke auch das sich Scam als [zensiert] hier in einer Grauzone bewegt,es wäre von Vorteil jemanden hier zu haben der die AGB kennt wo das nutzen eines [zensiert]´s was die Kart eliest untersagt wird.

Was die Werbung angeht,ich werde aussagen diesbezüglich "nur"mit meinem Menschlichen Sachverstand beantworten und mich nicht durch Emotionale Dinge leiten lassen.Also,wenn jeder von uns Fernseh schaut muss er zwangsweise desöfteren auch Werbung schauen,und das sollte dann bitte auch reichen.Wenn ich mir etwas Aufnehme und dort Werbung enthalten ist,warum bitte soll ich diese denn nicht vorspulen dürfen...das ist doch unglaublich.
Und das man kein Heizöl tankt hat nach technischen Gesichtspunkten auch rechtliche bzw der Staat möchte hier einen Beitrag der allgemeinheit.Und den Staat stufe ich im moment noch etwas höher ein als irgendeinen Privatsender der seine dollen 5 Minuten hat...

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD Option

Beitrag von nappi » 28.03.2012, 12:40

Naja bei SKY Cinema HD kommen echt neue Filme in echten HD, 1080i, und da darf ich spulen bis zum sankt nimmerleins Tag.
UGM geht den Falschen weg, die sollten sich von ihrer HArdware endlich verabschieden und nur noch auf das CI Modul setzen und das Modul aushändigen bei bei bestellung.

RTL ist und bleibt das ende von Free Private TV aber es sieht so aus als ob die Pro7Sat1 Gruppe bald aus HD+ auscheidet denn die wollen keine Gängelung und wenn das passiert ist HD+ nur noch eine böse Errinerung über Sat.
Auch waere das für die Pro7 Gruppe ein entscheidener vorteil zu dem Konkurenten RTL.


Was über KAbel passiert kann keiner sagen da hier ja schon seid Jahren Sinnlos Verschlüsselt wird.

Zu scam oder anderen [zensiert] Cams, solange man ein echtes Abo hat ist es nur eine AGB verstoss und wird auch nicht so ernst genommen
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 28.03.2012, 15:29

rupf hat geschrieben:Der Genießer liest und.. schweigt :zwinker:
hallo
Und Schüttelt ab und zu den Kopf. :zwinker:
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 16:33

MarkyMan hat geschrieben: ist dir eigentlich mal aufgefallen mit was für einen Ton du hier daher kommst???Bleibe doch einfach sachlich und alles ist supa...nur mal ein kleiner Denkanstoss..
Deshalb habe ich das auch in ".." gesetzt. Falls du dich dadurch angegriffen fühlst, nehme ich das hiermit zurück und sage: Sorry!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: HD Option

Beitrag von MarkyMan » 28.03.2012, 16:58

rupf hat geschrieben:
MarkyMan hat geschrieben: ist dir eigentlich mal aufgefallen mit was für einen Ton du hier daher kommst???Bleibe doch einfach sachlich und alles ist supa...nur mal ein kleiner Denkanstoss..
Deshalb habe ich das auch in ".." gesetzt. Falls du dich dadurch angegriffen fühlst, nehme ich das hiermit zurück und sage: Sorry!
Komm aber mal ganz ehrlich,irgendeiner muss sich doch dann angesprochen führen.Egal wem das gegolten hat ist das doch nicht ok.Aber ist ja soweit für mich erledigt.Kommt halt vor das man in einigen Themen etc. nicht gleicher Meinung ist....

Gruss
Mark

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 17:21

Dann noch einmal: "Dumm schwätzen" bedeutet für mich von etwas zu erzählen, wovon man im Grunde keine Ahnung hat. Man kann gerne über alles diskutieren, auch kontrovers, sollte aber schon den selben Kenntnisstand haben. That's all.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 28.03.2012, 17:22

MarkyMan hat geschrieben: Komm aber mal ganz ehrlich,irgendeiner muss sich doch dann angesprochen führen.Egal wem das gegolten hat ist das doch nicht ok.
Ja, ICH fühle mich direkt angesprochen und in folge dessen zutiefst beleidigt. Und ich verlange eine sofortige Sperre für Rupf für mindestens...usw. :motz:

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 28.03.2012, 19:20

Das Thema HD Option hat sich wohl :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 28.03.2012, 21:19

Nee, warum?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 29.03.2012, 06:11

Wegen den Sandkasten-Zickenspielen hier :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 29.03.2012, 06:55

Matrix110 hat geschrieben:
Ebenso Apple , die haben zahlreiche Urheberrechtsprozesse am laufen und verkaufen munter weiter ihr iPad in China obwohl sie ganz genau wissen das sie das nciht dürfen und auch schon rechtskräftige Prozesse deswegen verloren haben.
Das ist Unsinn, da geht es allein um den NAMEN, welchen eine Chinesisch/Taiwanesische Firma inne hat/te. Die Taiwanesiche Sparte hat die Weltweiten Rechte an Apple verkauft. Die Chinesische Sparte akzeptiert das aber nicht und ist der Meinung weiterhin die Rechte in China zu haben. Da die Firma insolvent ist will sie jetzt ein bisschen Kohle scheffeln.
Dann spielt dort noch sehr stark der China/Taiwan Konflikt mit in der ganzen Geschichte...

Bei SCAM etc. gibt es allerdings keinerlei Zweifel an deren status. Dessen ist sich auch jeder bewusst, sonst würde es eine Firma darauf ankommen lassen.
Im Prinzip stimmt was du schreibst, Aplle hat die weltweiten Rechte , mit AUSNAHME von China !
MarkyMan hat geschrieben:
Moses hat geschrieben: Es geht nicht um den dussligen Programmer, sondern darum, dass man unter anderem Urheberrechtsverletzungen begehen muss, damit die Hardware läuft. Deshalb ist diese Software nämlich nicht vorinstalliert.
Ahhhh,es wird "langsam"Licht.Also wenn Software nicht Installiert ist ist sie gleich Illegal??Scam macht nichts anderes als die Karte zu LESEN,mehr nicht.

Nur weil das Multimedia Plugin nicht auf der box ist ist es doch nicht gleich Illegal.

Deshalb ist es auch nicht verboten,bzw wüsste auch nicht warum.Es gibt andere Emus die Cardsharing etc können,dies finde ich Persönlich auch nicht so dolle.Doch ein Scam was meine bezahlte Karte liest und nichts anderes ist vollkommen ok.

In anderen Receivern wird das lesen auch durch eine Software erledigt die einfach fest in dem Receiver verankert ist,wie TechniSaT,Humax etc.

Was schätzt du denn wieviel Euro Lizenzgebühren SCAM an Nagra zahlt um die Karten zu entschlüsseln ?
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 29.03.2012, 07:00, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 29.03.2012, 06:57

conscience hat geschrieben:Äpfel und Birnen... aber was will man erwarten...
Vor allem aber eine seltsame Auffassung von Recht.
Ja das frage ich mich auch, Unverschämtheit von SAT 1 die CL bei HD+ zu zeigen , normalerweise müßte da ein Alternativprogramm laufen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 29.03.2012, 07:06

nappi hat geschrieben:Naja bei SKY Cinema HD kommen echt neue Filme in echten HD, 1080i, und da darf ich spulen bis zum sankt nimmerleins Tag.
UGM geht den Falschen weg, die sollten sich von ihrer HArdware endlich verabschieden und nur noch auf das CI Modul setzen und das Modul aushändigen bei bei bestellung.

RTL ist und bleibt das ende von Free Private TV aber es sieht so aus als ob die Pro7Sat1 Gruppe bald aus HD+ auscheidet denn die wollen keine Gängelung und wenn das passiert ist HD+ nur noch eine böse Errinerung über Sat.
Auch waere das für die Pro7 Gruppe ein entscheidener vorteil zu dem Konkurenten RTL.


Was über KAbel passiert kann keiner sagen da hier ja schon seid Jahren Sinnlos Verschlüsselt wird.

Zu scam oder anderen [zensiert] Cams, solange man ein echtes Abo hat ist es nur eine AGB verstoss und wird auch nicht so ernst genommen

Ähhhh, 1. hat UM gar kein CI Modul und 2. falls du das CI+ Modul von UM gemeint haben solltest du wissen das du dann auch nicht mehr vorspulen kannst, aus dem einfachen Grund weil du damit GAR NICHTS AUFNEHMEN kannst :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 29.03.2012, 20:45

thorium hat geschrieben:Das Thema HD Option hat sich wohl :-)
Nö,das Thema wird schon bald aktueller sein,als Du denkst. :zwinker:
Nur wenn ich mal so 3 Seiten zurück klicke und mir die Inhalte angucke,
hat das nichts mit der HD Option zutun.
Wenn also der Thread geschlossen würde,weil es nur noch OT ist,
würde mich das nicht wundern.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste