HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 19:45

hallo
Danke
Hab mal alles auf ein gestellt.
Wusste aber dann wieder warum,ich alles auf aus gestellt hatte.
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 19:46

Dann schick einmal ein Smily rüber :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 19:52

Hallo
:wut: Upps der ist ja für jemand anderes reserviert :zwinker:
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 19:57

Geht doch :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 26.03.2012, 21:18

rupf hat geschrieben:Geht doch :smile:
:super: @ rupf und kalle62
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 21:22

Du bekommst natürlich für deine Anleitung auch ein :super: :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 22:01

ei
Bigone auch von mir :kratz: ---- :super:
kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 22:50

Ich gebe euch erst Smlieys wenn im Zuge der CAID 1801 Abschaltung SKY HD aufgeschaltet wird...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 22:54

Wie, hast du es noch nicht? :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:01

Kann irgendwer die Zeit des Forumservers 1h+ setzen ?

Ich habe die Venus+Mond+Jupiter vorm Fenster, in Human HD incl. Vorspulsperre, aber kein SKY HD ..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 23:17

thorium hat geschrieben:Kann irgendwer die Zeit des Forumservers 1h+ setzen ?
Dann setzte einmal bei dir in Einstellungen -> Derzeit ist Sommerzeit: Häkchen auf JA
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:20

Muss ich das ? Ok, Handbetrieb :-)
Habe die Funktion noch nie vorher benutzt.

Nachtrag: wenn man sich ausloggt ist die Zeit auf Winterzeit, ich denke, daß man das hier Forumsweit vorgeben kann...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 23:46

Bei mir ist es ok. Auch nach dem wieder einloggen ist die Zeit aktuell.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:48

rupf hat geschrieben:Bei mir ist es ok. Auch nach dem wieder einloggen ist die Zeit aktuell.
Nicht wieder einloggen - wenn man ausgeloggt ist. Sozusagen der "default user" .
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 27.03.2012, 00:02

Sollte dann der Forumsbetreiber einmal ändern.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 27.03.2012, 00:32

Sagt mal, wer ist eigentlich diese UM Bigone? Ist das die Chefin vom Haus, also sozusagen die Frau Unitymedia?
Und sieht die in Wirklichkeit auch so nett aus, wie auf dem Fotto? :lovingeyes:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 27.03.2012, 04:26

Moses hat geschrieben:Genau.. und mit HD+ musst du bei der Dreambox auch irgendwelche Boxkeys, die illegal im Internet verbreitet werden, suchen... sogar so illegal, dass sie in den zich Konfigs überhaupt nicht drinnen stehen, sondern man die sich selber aus irgendwelchen binär files rausschnibbeln soll.

Was UM gerade im Kabel macht, ist auf Astra schon längst Realität. Da hilft dir deine Schüssel genau gar nichts. Genausowenig, wie die Behauptung von Dianaownz, dass das dort nur eine kleine Minderheit mit macht... das ist genau die "Minderheit", die die Privaten in HD gucken will. ;) Genau diese Minderheit ist im Kabel halt jetzt auch betroffen...

Du schreibst Müll.

Man benötigt lediglich ein Unicam Modul sowie die passende Software auf dem Modul und kann die Sender ohne Restriktionen sehen oder aufnehmen.

HD+ hat 300.000 - 400.000 Kunden, bei 83 Millionen Einwohnern IST das eine kleine Minderheit, für dich wahrscheinlich die überwältigende Mehrheit oder wie ? !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Option

Beitrag von conscience » 27.03.2012, 06:10

Für deine sprachlichen Meisterleistungen hätte man dir woanders schon eine längere Erholungspause vom Forum gegönnt. Man kann Toleranz einseitig missbrauchen, man muss es aber nicht.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 27.03.2012, 07:51

Da durfte unser Rottweiler wohl nachts nicht vor die Tür...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: HD Option

Beitrag von rollicarp » 27.03.2012, 09:06

Was doch HD bei manchen Menschen so alles verursacht und ihre Etikette leicht verlieren! :kratz:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von Moses » 27.03.2012, 10:13

DianaOwnz hat geschrieben:Man benötigt lediglich ein Unicam Modul sowie die passende Software auf dem Modul und kann die Sender ohne Restriktionen sehen oder aufnehmen.
Und die passende Software ist da nicht ab Kauf drauf weil man unbedingt noch den Programmer mit verkaufen will? Natürlich nicht... denn die Software ist in mehrere Hinsicht illegal... genauso wie scam, oder warum ist das nicht von Anfang an auf der tollen Dreambox drauf?
Nur, weil man mit einem Dietrich viele Türschlösser aufmachen kann, ist es halt noch lange nicht legal. ;) Und es ändert auch nichts daran, dass HD+ das gleiche ist, was UM für die HD Option versucht zu implementieren. Ob es technisch besser funktioniert, oder nicht, wird sich noch zeigen...
DianaOwnz hat geschrieben:HD+ hat 300.000 - 400.000 Kunden, bei 83 Millionen Einwohnern IST das eine kleine Minderheit, für dich wahrscheinlich die überwältigende Mehrheit oder wie ? !
Ich weiß nicht, wo du deine Zahlen her hast, aber HD+ selber spricht von 769.000 im März 2011, die man damit in 17 Monaten gewonnen hat. Das ist mehr als z.B. Sky geschafft hat. Mal sehen, wie dieses Jahr die Zahl aussieht und was man daraus prognostizieren kann. Ich habe auch nicht von einer Mehrheit geredet, sondern die "kleine Minderheit" genauer spezifiziert. Alle, die über Sat die Privaten in HD gucken, sind nun einmal HD+ Kunden. Daran lässt sich im Moment nicht rütteln. Wenn das nicht mehr werden, kann man HD für die Privaten sicherlich als gescheitert ansehen, was sicherlich auf das ein oder andere Geschäftsfeld Auswirkungen haben wird. Dass es so aussieht, glaube ich nicht. Es ist wahrscheinlich eher das Werbefinanzierte TV als Geschäftsmodell gescheitert.

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: HD Option

Beitrag von Matrix110 » 27.03.2012, 12:20

Unterföhring, 17. Februar 2012 – HD+ blickt auf ein brillantes Jahr 2011 zurück. Deutschlands
erstes nationales HDTV-Angebot der werbefinanzierten Sender entwickelt sich weiterhin
schwungvoll. Zum 31.12.2011 zählte HD+ 404.123 zahlende Kunden.
Zitat aus: http://www.hd-plus.de/cms/upload/201202 ... kation.pdf

Ändert aber nichts daran, dass HD+ nicht weggehen wird.
Astra verdient sich eine goldene Nase. Die Sender müssen keine Einspeisegebühren bezahlen. Und genügend Kunden hat Astra schon die immer mehr und mehr werden.

Astra adaptiert das Businessmodell der Kabelgesellschaften, nachdem es nicht geklappt hat die Kabelgesellschaften mit "Kostenlosem TV" zu vertreiben.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von Moses » 27.03.2012, 13:43

Für die Verbreitung von HD+ sind duchraus auch die "kostenlosen" HD+ Abos wichtig, die mit Geräten gekauft wurden. Immerhin halten die ein Jahr. Und für die möglichen Gängelungen macht das ja keinen Unterschied... Das sind dann 2.3 Millionen Kund und damit ein Wachstum von 1.7 Millionen in 2011. Das spricht schon eine recht deutliche Sprache.

Interessant ist in dem Dokument vor allem, dass Astra von nur 5.9 Millionen Sat Haushalten ausgeht. (Woher kommt die Zahl? *grübel*) Damit kann man ganz klar nicht von einer "kleinen Minderheit" sprechen... 39% der möglichen Kunden... Wow... wie war nochmal die Digitalisierungsquote im Kabel? 20% meine ich.. und das, obwohl der erste Receiver gar nicht mehr kostet. Und was das gleichzeitig für die Reichweite einer möglichen PayTV Plattform von Astra bedeutet... wenn plötzlich "alle" Sat-Kunden einen Receiver im Haus haben, in dem eh schon eine Smartkarte steckt... nur noch eine Frage der Zeit, wann z.B. Sixx (gehört zu Pro7 und zeigt im Moment nur bei neuen Folgen/Filmen Werbung in den Sendungen) zusätzlich kosten wird. Ich hab mich schon gewundert, was damit genau der Plan ist... aber mit den Zahlen macht das richtig Sinn.

Kein Wunder, dass UM sich das offensichtliche Geschäft mit HD nicht entgehen lassen will und da versucht so viel Geld rauszuholen, wie geht. ;)

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 27.03.2012, 14:29

Außerdem haben von ca. 83 Millionen Bundesbürger nur 37% SAT und davon kann man noch einmal locker 1/3 abziehen, die bis jetzt analog SAT hatten. Wenn man dann noch in Betracht zieht, dass Pay TV nicht des Deutschen liebstes Kind ist und auch nie werden wird, dann ist das ganze auch nicht soo schlecht. Obwohl bei Sendungen wie "Bauer sucht Traktor" der Bauer auch in HD nicht besser aussieht und deshalb auch die Abneigung der meisten schon zu verstehen ist :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 27.03.2012, 14:38

rupf hat geschrieben: Sendungen wie "Bauer sucht Traktor"
Der Rupfsche klassiker, aufgepasst - gleich hast du ein paar aus der Zielgruppe an der Gurgel ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast