HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 11:27

Moses hat geschrieben:Genau.. und mit HD+ musst du bei der Dreambox auch irgendwelche Boxkeys, die illegal im Internet verbreitet werden, suchen... sogar so illegal, dass sie in den zich Konfigs überhaupt nicht drinnen stehen, sondern man die sich selber aus irgendwelchen binär files rausschnibbeln soll.
Das musst du für die Nagra UM02 für das OScam auch machen, bei der I12 entfällt es. Das ist nichts neues.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 12:48

feller6098 hat geschrieben:
Moses hat geschrieben:Genau.. und mit HD+ musst du bei der Dreambox auch irgendwelche Boxkeys, die illegal im Internet verbreitet werden, suchen... sogar so illegal, dass sie in den zich Konfigs überhaupt nicht drinnen stehen, sondern man die sich selber aus irgendwelchen binär files rausschnibbeln soll.
BItte nichts durcheinander werfen. Die "illegalen" Boxkeys haben nichts mit HD+ zu tun.

Diese werden benötigt, sofern Sender entschlüsselt werden sollen, die nicht unbedingt aboniert wurden. ORD, Hustler etc.

Es gibt genügend Sat Receiver die mit alternativer oder sogar originaler SW HD+ ohne Einschränkungen entschlüsseln. Bevor Du fragst: Ferguson ARIVA 202E z.B.
hallo
Oder den Atemio AV 7500 HD,ich hab genau diese sender.Und HD+ ohne Einschränkung.Und mit originaler SW.Nur mit M...
gruss kalle

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von Moses » 26.03.2012, 14:07

thorium hat geschrieben:
Moses hat geschrieben:Genau.. und mit HD+ musst du bei der Dreambox auch irgendwelche Boxkeys, die illegal im Internet verbreitet werden, suchen... sogar so illegal, dass sie in den zich Konfigs überhaupt nicht drinnen stehen, sondern man die sich selber aus irgendwelchen binär files rausschnibbeln soll.
Das musst du für die Nagra UM02 für das OScam auch machen, bei der I12 entfällt es. Das ist nichts neues.
Richtig.. ist nichts neues. Deshalb hat man bei Sat in Bezug auf HD+ auch keinen Vorteil gegenüber der HD Option bei UM... insofern ist es albern dafür ne Schüssel aufstellen zu wollen. Würde der Herr jetzt Sky HD geguckt haben wollen, würd ich sagen: "Go". Aber HD+ ist nunmal wirklich nicht toller als die HD Option, wenn RTL HD aufgeschaltet wird, worauf alles hindeutet...

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 14:15

hallo
Und natürlich keine vor oder zurückspulen Sperre kommt,und es so bleibt bei UM recorder wie es jetzt ist.
Ich glaube nicht daran das nur wegen RTL HD eine sperre kommt.dann würde ich ihn vermutlich auch zurückgeben.
Gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 15:10

Moses hat geschrieben: Richtig.. ist nichts neues. Deshalb hat man bei Sat in Bezug auf HD+ auch keinen Vorteil gegenüber der HD Option bei UM... insofern ist es albern dafür ne Schüssel aufstellen zu wollen. Würde der Herr jetzt Sky HD geguckt haben wollen, würd ich sagen: "Go". Aber HD+ ist nunmal wirklich nicht toller als die HD Option, wenn RTL HD aufgeschaltet wird, worauf alles hindeutet...

100% Agree
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 16:11

EI
Man kann auch Zustimmung schreiben. :winken:
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 16:43

Mache doch einmal einfach ein Smily dahinter, so: :winken:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 17:29

ei
OK Obwohl ich die Smilies gar nicht sehe.Was muss ich den da einstellen
gruss kalle

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: HD Option

Beitrag von MarkyMan » 26.03.2012, 17:43

Ok,


nochmal zum mitschreiben:Sollte sich an der jetzigen Situation was ändern,sprich wird die Karte in der nächsten Zeit AUF JEDEN FALL VERHEIRATET ob nun HD+ oder nicht werde ich kündigen,egal weshalb sie es einführen.

Und was für einen mist schreibst du mit Boxkey????Der wird bei Oscam benötigt,Scam liest die Karte ohne jedwede Anpassung...

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 26.03.2012, 18:53

kalle62 hat geschrieben:ei
OK Obwohl ich die Smilies gar nicht sehe.Was muss ich den da einstellen
gruss kalle
Hier kannst Du das einstellen,in Deinem persönlichen Bereich.
Smilies als Grafiken anzeigen auf Ja stellen.
Bild
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 19:45

hallo
Danke
Hab mal alles auf ein gestellt.
Wusste aber dann wieder warum,ich alles auf aus gestellt hatte.
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 19:46

Dann schick einmal ein Smily rüber :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 19:52

Hallo
:wut: Upps der ist ja für jemand anderes reserviert :zwinker:
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 19:57

Geht doch :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 26.03.2012, 21:18

rupf hat geschrieben:Geht doch :smile:
:super: @ rupf und kalle62
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 21:22

Du bekommst natürlich für deine Anleitung auch ein :super: :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 26.03.2012, 22:01

ei
Bigone auch von mir :kratz: ---- :super:
kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 22:50

Ich gebe euch erst Smlieys wenn im Zuge der CAID 1801 Abschaltung SKY HD aufgeschaltet wird...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 22:54

Wie, hast du es noch nicht? :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:01

Kann irgendwer die Zeit des Forumservers 1h+ setzen ?

Ich habe die Venus+Mond+Jupiter vorm Fenster, in Human HD incl. Vorspulsperre, aber kein SKY HD ..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 23:17

thorium hat geschrieben:Kann irgendwer die Zeit des Forumservers 1h+ setzen ?
Dann setzte einmal bei dir in Einstellungen -> Derzeit ist Sommerzeit: Häkchen auf JA
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:20

Muss ich das ? Ok, Handbetrieb :-)
Habe die Funktion noch nie vorher benutzt.

Nachtrag: wenn man sich ausloggt ist die Zeit auf Winterzeit, ich denke, daß man das hier Forumsweit vorgeben kann...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 26.03.2012, 23:46

Bei mir ist es ok. Auch nach dem wieder einloggen ist die Zeit aktuell.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 26.03.2012, 23:48

rupf hat geschrieben:Bei mir ist es ok. Auch nach dem wieder einloggen ist die Zeit aktuell.
Nicht wieder einloggen - wenn man ausgeloggt ist. Sozusagen der "default user" .
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 27.03.2012, 00:02

Sollte dann der Forumsbetreiber einmal ändern.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste