HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 22.03.2012, 19:38

rupf hat geschrieben:Könntet ihr bitte solche Diskussionen woanders führen, entweder per PM, oder in anderen Threads. So langsam geht einem das Gefasel fürchterlich auf den S... Ihr seit hier im Thread zur HD Option und nicht warum, weswegen, aus welchen Gründen und überhaupt. Vielen Dank im Voraus!

Rupf, ich scrolle da einfach schnell durch und lese es garnicht mehr. Man kann das schnell ausblenben, man muss einfach nur den Aufhänger oben links vor jedem Post sehen ;-) . :wand:
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 22.03.2012, 21:16

Ich bin guter Dinge das die HD Option bald mit neuen Inhalten gefüllt wird.
So...sind wir wieder beim Thema.... :D
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitrag von para-sympathikus » 22.03.2012, 21:29

Und das mit dem Füllen bezieht sich nur auf die Anzahl der Sender und nicht die Kosten? :zwinker:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 22.03.2012, 22:10

UM-Bigone hat geschrieben:Ich bin guter Dinge das die HD Option bald mit neuen Inhalten gefüllt wird.
So...sind wir wieder beim Thema.... :D
Laß es dir raus kitzeln :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Herse
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 73
Registriert: 08.05.2011, 16:28

Re: HD Option

Beitrag von Herse » 22.03.2012, 22:16

rupf hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Ich bin guter Dinge das die HD Option bald mit neuen Inhalten gefüllt wird.
So...sind wir wieder beim Thema.... :D
Laß es dir raus kitzeln :smile:
um-be-gone weiß nichts.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 22.03.2012, 22:29

Dann schaue du in deine gut informierte Glaskugel..
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 22.03.2012, 23:36

Herse hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Ich bin guter Dinge das die HD Option bald mit neuen Inhalten gefüllt wird.
So...sind wir wieder beim Thema.... :D
Laß es dir raus kitzeln :smile:
um-be-gone weiß nichts.
wenn Du meinst....
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 23.03.2012, 10:18, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Herse
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 73
Registriert: 08.05.2011, 16:28

Re: HD Option

Beitrag von Herse » 23.03.2012, 00:04

wie geht's mit 3D weiter?

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: HD Option

Beitrag von mege » 23.03.2012, 00:53

Herse hat geschrieben:wie geht's mit 3D weiter?
Nächste Stufe wäre dann 4D, denk ich mal.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 23.03.2012, 07:16

Solange ich mit einer Brille und zudem noch möglichst genau mittig vor dem TV sitzen muß um 3D zu sehen, interessiert mich das ganze nicht, = Spielerei und Verkaufsstrategieren.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

goregod
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 10:37

Re: HD Option

Beitrag von goregod » 23.03.2012, 09:20

rupf hat geschrieben:Dann schaue du in deine gut informierte Glaskugel..
Ich will auch.... :kratz:

Ich sehe zwei Szenarien, da HD demnächst nicht mehr über Alphacrypt geht, sondern nur noch mit Unity Hardware...

1. Wir bekommen RTL und co und die wollen den "tollen" HD+ Kopierschutz

und die viel bessere Variante

2. Wir bekommen entlich die Sky HD Sender und die UM-Hardware ist ein Kompromiss in der Verschlüsslungsfrage... (Wobei das ja nicht die Unitymedia HD-Option ist)

also zusätzlich....

Disney HD, Disney Cinemagic HD, AXN HD und ESPN America HD im Allstars HD Paket.

und hoffentlich püntlich zum Start Glitz HD, K1 Classic HD, Pro7 Fun HD und Sat1 Emotions HD.

Oder einfach alles :D

Viele Grüße
Goregod

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von Moses » 23.03.2012, 09:39

Die Sky HD Sender haben ganz sicher nichts mit der HD Option zu tun. Und mit den meisten Sendern, die Sky auf seiner Plattform anbietet und die UM noch nicht im Programm hat, hat Sky leider exklusiv Verträge. Die Ausstattung mit Sky fremden HD Sendern ist bei UM eigentlich schon nicht schlecht. TNT Serie HD, TNT Film HD und SyFy HD gibt es bei Sky nicht, auch nicht über Astra. Fox HD ist erst in diesem Jahr gestartet, läuft bei UM aber schon über ein Jahr... AXN HD gibt es bei Sky auch noch nicht... da der SD Sender aber auch bei UM zu haben ist, stehen die Chancen nicht sooo schlecht, dass wir irgendwann AXN HD in der HD Option für Highlights oder Allstars bekommen. Gibt es Infos dazu, wann der Sender bei Sky starten will? Im Moment scheint es den in NRW nur über die Telekom zu geben...?

Allerdings gibt es auch sehr konkrete Hinweise auf eine Verschärfung des "Schutzes" und darauf, dass Pairing demnächst tatsächlich notwendig sein wird.

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 23.03.2012, 11:21

Hallo zusammen!

Also ich möchte jetzt paar zusätzliche Sender in HD haben.
Habe bis jetzt das 3play Paket mit der UM02 Karte und dieses Alphacrypt.

Wenn ich die HD "Highlight" Option für 4 Euro/Monat nehme, dann habe ich zumindest Sat1, Pro7, Kabel1 und Sport1 in HD, richtig?
Der andere Dreck wie "ServusTV" usw. interessiert mich nicht. :zwinker:

Aber immer noch kein RTL HD.... :wand:

Und wenn UM das AC für HD Programme sperren sollte, dann guck ich sowieso in die Röhre, was HD angeht....

Gibt es da nicht noch eine bessere/günstigere Alternative, um die bekannten Privaten (mitsamt RTL) in HD zu empfangen?
Auf Sat umsteigen kann ich vergessen, da ich noch seeehr lange Vertragslaufzeit habe. :smile:

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitrag von para-sympathikus » 23.03.2012, 11:33

Die HD-Option kostet 4 Euro bzw 6 Monate 2 Euro, dann 4 Euro.

Highlights ist eine extra Option und kostet zusätzlich (!) 7 Euro. Da ist dann TNT Serie und Film etc. mit drin. Auch in HD, wenn Du die HD-Option nimmst (s.o.).

Die RTL-Gruppe in HD bekommst Du bei UM momentan gar nicht. Ist aber Thema in gefühlten 250 Threads... :cool:

Wenn Du nicht auf SAT umsteigen kannst, dann weiss ich nicht, wie Du das denn wohl irgendwie günstiger gucken können willst?! :confused: BluRay-Player kaufen, Videothek. Kasten Bier besorgen, zum Nachbarn gehen. Bei Saturn oder Media Markt so lange rumhängen, bis Dich die Verkäufer rauswerfen...

Falls das AC ausgesperrt wird, UM-HD-Hardware mieten. Vermutlich beisst sich da aber die Katze(nberger) in den Schw*nz: kommt RTL in HD, geht das AC ins WC...

UND VOR ALLEM DIE THREADS UND DIE UM-HP LESEN! Das hätte man alles selbst in ca. 12,5 Minuten herausfinden können :pcfreak:

http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... ption.html

PS: Das ist mir in den letzten Tagen mehrfach aufgefallen - gucken einige Kunden eigentlich gar nicht auf der Homepage von UM nach und ziehen alle Informationen aus dem Verkaufsgespräch mit der Hotline und ein paar Post-Fetzen hier im Forum?!? (+rhetorische Frage+) Das erklärt, warum UM (und andere Vereine) so leichtes Spiel haben und sich viele zB alleine in puncto VLZ und VVL komplett hilflos ausliefern. Mir völlig unbegreiflich...
Zuletzt geändert von para-sympathikus am 23.03.2012, 11:56, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 23.03.2012, 11:55

UM-Bigone hat geschrieben:Ich bin guter Dinge das die HD Option bald mit neuen Inhalten gefüllt wird.
So...sind wir wieder beim Thema.... :D
Damit ist sicher der Asi-TV Sender aus den Deutzer Messehallen gemeint :D

Wer gibt denn nach, die Sendergruppe oder UM ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 23.03.2012, 11:58

para-sympathikus hat geschrieben:Und das mit dem Füllen bezieht sich nur auf die Anzahl der Sender und nicht die Kosten? :zwinker:
anfangs wohl nicht , aber UM wird sicherlich nochmal heftig zuschlagen, schließlich kosten die 4 PRO 7 Sender mit Kabelanschluß ja schon über 20 Euro.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 23.03.2012, 12:03

@parasympathikus:
Jaja, Schätzken, jetzt spiel hier mal nicht den Oberlehrer, diese Fragen sind IMMER Aktuell und wichtig, und in JEDEM Forum werden Fragen zwei oder fünfmal gestellt, so what? Und wenn ich mir angucke, wie hier in bestimmten themenbezogenen Threads plötzlich von FUSSBALL gelabert wird, dann frage ich mich, was denn wohl schlimmer, respektive verwerflicher ist, also mach Dich mal wieder locker, respektive deinem NICK alle Ehre, Du Sympathikus. :kiss:
Btw, auf der UM Seite war ich schon zigmal und auch im Forum lese ich erst, bevor ich was frage, und die "Suche" kenn ich auch, und wenn ich hier dennoch die "Frechheit" habe, solche "dummen" Fragen zu stellen, dann hat das schon seine Gründe.

Btw, der gemeine UM-Mitarbeiter im Saturn oder MM neigt aus meiner Erfahrung heraus, latent dazu, mich zu veräppeln, bzw. gewisse Dinge in kostenfaktischer Hinsicht gern mal zu verschweigen, deshalb ist so ein Forum wie dieses, wo eben auch "kritische Stimmen" an der Tagesordnung sind, schon eine feine Sache, also mach mal die "good vibrations" nicht kaputt, die mich hier bislang freudig erregten. :lovingeyes:

Kalle!
Zuletzt geändert von Kalle_Grabovski am 23.03.2012, 12:04, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 23.03.2012, 12:04

Moses hat geschrieben:
Allerdings gibt es auch sehr konkrete Hinweise auf eine Verschärfung des "Schutzes" und darauf, dass Pairing demnächst tatsächlich notwendig sein wird.
Hey,
magst du das bitte tiefer aufführen, ich bin ernsthaft an den Hinweisen interessiert. Dankäää
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitrag von para-sympathikus » 23.03.2012, 12:05

DianaOwnz hat geschrieben:
para-sympathikus hat geschrieben:Und das mit dem Füllen bezieht sich nur auf die Anzahl der Sender und nicht die Kosten? :zwinker:
anfangs wohl nicht , aber UM wird sicherlich nochmal heftig zuschlagen, schließlich kosten die 4 PRO 7 Sender mit Kabelanschluß ja schon über 20 Euro.
Ich kann mir allerdings beim besten Willen nicht vorstellen, wie UM rechtfertigen will, dass die RTL-Gruppe in HD extra kosten soll. Die HD-Option beinhaltet die Privaten in HD, fertig.

Man muss ja auch sehen, dass es trotz der Zwangsverkabelten den Konkurrenzdruck gegenüber SAT und Sky gibt was u.a. HD anbelangt.
Zuletzt geändert von para-sympathikus am 23.03.2012, 12:12, insgesamt 1-mal geändert.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitrag von para-sympathikus » 23.03.2012, 12:11

Kalle_Grabovski hat geschrieben:@parasympathikus:
Jaja, Schätzken, jetzt spiel hier mal nicht den Oberlehrer, diese Fragen sind IMMER Aktuell und wichtig, und in JEDEM Forum werden Fragen zwei oder fünfmal gestellt, so what? Und wenn ich mir angucke, wie hier in bestimmten themenbezogenen Threads plötzlich von FUSSBALL gelabert wird, dann frage ich mich, was denn wohl schlimmer, respektive verwerflicher ist, also mach Dich mal wieder locker, respektive deinem NICK alle Ehre, Du Sympathikus. :kiss:
Btw, auf der UM Seite war ich schon zigmal und auch im Forum lese ich erst, bevor ich was frage, und die "Suche" kenn ich auch, und wenn ich hier dennoch die "Frechheit" habe, solche "dummen" Fragen zu stellen, dann hat das schon seine Gründe.
Kalle!
Wenn Du so viel im Forum unterwegs bist, kannst Du Dich von mir nicht ernsthaft angegriffen gefühlt haben - zumal ich jeden Deiner Punkte ausführlich beantwortet habe. Bereue ich auch in dem Moment...

Sorry: Du warst im Forum und auf der UM-HP, fragst aber nach HD-Highlights für 4 Euro und nach RTL in HD? :glück:

Viel Glück! Du kannst es gebrauchen...

PS: Wenn Du bei Media Markt ähnlich reagierst, wenn Dir jemand netterweise (!) vernünftig auf Fragen antwortet, ist es absolut kein Wunder, dass Du da veräppelt wirst!

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 23.03.2012, 12:40

para-sympathikus hat geschrieben: Wenn Du so viel im Forum unterwegs bist, kannst Du Dich von mir nicht ernsthaft angegriffen gefühlt haben - zumal ich jeden Deiner Punkte ausführlich beantwortet habe. Bereue ich auch in dem Moment...
Naja, da gibts gar nix zu bereuen, gibt sicherlich auch jede Menge "Gäste" hier, die sich über Deine Infos gefreut haben, also wahrscheinlich keine verschenkte Liebesmüh... :zwinker:
Sorry: Du warst im Forum und auf der UM-HP, fragst aber nach HD-Highlights für 4 Euro und nach RTL in HD?
Nach RTL HD hab ich nicht gefragt, sondern nur eine "Feststellung" getätigt.
PS: Wenn Du bei Media Markt ähnlich reagierst, wenn Dir jemand netterweise (!) vernünftig auf Fragen antwortet, ist es absolut kein Wunder, dass Du da veräppelt wirst!
Also eigentlich bin ich ja ein ganz lieber, besonder bei weiblichen UM-Beraterinnen, und Ja, das war wirklich eine äußerst nette Geste von Dir, weiß gar nicht, wie ich das jemals wieder gut machen soll. Vor allem diese Hinweise mit dem Kasten Bier und so....ganz toll Du. :D

P.S. Jetzt weiß ich immer noch nicht, welche Sender ich mit der "HD Option in HD reinkriege und welche mit dem "Highlights" Paket.... :confused:
Krieg ich denn mit der HD Option für 2 bzw. 4 Euro/monatl, Sat1, Pro7, Kabel1 und Sport1 in HD rein?
Denn das war ja eigentlich die Frage....

Sorry, vielleicht bin ich heute auch nur etwas "wuschig" im Kopf, muss wohl am Wetter liegen. Wollte hier keinen persönlich anmachen.... :mussweg:

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitrag von para-sympathikus » 23.03.2012, 13:04

Kalle_Grabovski hat geschrieben: P.S. Jetzt weiß ich immer noch nicht, welche Sender ich mit der "HD Option in HD reinkriege und welche mit dem "Highlights" Paket.... :confused:
Krieg ich denn mit der HD Option für 2 bzw. 4 Euro/monatl, Sat1, Pro7, Kabel1 und Sport1 in HD rein?
Denn das war ja eigentlich die Frage....
Das ist jetzt aber nicht Dein Ernst?! :kafffee:

Um hier nicht noch mehr Info-Ressourcen zu verschwenden, erneut der Link zur betreffenden Unitymedia-Homepage...

http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... ption.html


Da bekommt man praktischerweise Auskünfte von UM zu Produkten von UM.

Over & out

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 23.03.2012, 13:14

Ja, ist ja schon gut, reg Dich ab, ich bin ja jetzt gerade dabei. mir diese HD Option online zu buchen.

Aber was kreutze ich denn an bei dem Punkt "Wählen Sie eine Hardware"....?
Ich hab doch schon dieses Alphacrypt und scheinbar muss man da irgendwas ankreutzen....

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD Option

Beitrag von disco68 » 23.03.2012, 13:17

so wie Du hier rumtrompetest erwartest Du doch jetzt nicht wirklich noch Hilfe, oder ?? :schnarch:

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitrag von para-sympathikus » 23.03.2012, 13:19

An dieser Stelle zwingen mich 2 der 3 Stimmen in meinem Kopf auszusteigen... :keks:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast