HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 22.03.2012, 12:08

rupf hat geschrieben:
nappi hat geschrieben:Dies ist so nicht ganz richtig, es würde auf jeder Karte gehen aber UGM will nicht ! weil sie Doppelt Geld wollen.
Einmal für die Karte und einmal für die Hardware.
Ob das technisch geht oder nicht spielt hier keine Rolle. Es wird eben nicht gemacht, ergo kann auf eine I12 Karte keine HD Option gebucht werden. Das UM (UnityMedia) Geld verdienen will, ist doch klar, gegen Freibier werden sie dir garantiert nichts freischalten.

Das kriegen sie ja schon , die Kabelgebühr, Problem ist das sie immer doppelt und dreifach abkassieren wollen weil die Zwangsverkabelten keine Möglichkeiten haben diesen Zustand zu beenden.

Vielleicht gibts ja demnächst auf einer I12 auch die HD Sender von UM, falls diese sich als sicher erweist.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 22.03.2012, 12:12

nappi hat geschrieben:Das UGM Geld verdienen will und auch muss steht ausser Frage ! nur die methode ist recht zweifelhaft.

Das waere wenn du in Laden gehst und das ist der einzigste Laden Deutschlandweit den du auch betreten darft und kannst, die wissen das du nur hier einkaufen kannst dem entsprechend werden alle Preise angehoben und du musst zu jedem Produkt was du kaufst noch extra was mit nehmen.
Beispiel :
Du willst 1 KG Bananen kaufen aber um die kaufen zu dürfen muss du 1 KG Äpfel kaufen.
waerst du damit einverstanden ? denke eher nicht aber bei UGM wird es genau so gehandhabt.

Das es auch anders geht beweist UGM selber bei Telefon und internet, da wird auf den Kunden zugegangen und es werden spitzen angebote geschnürt.
Wieso ist ganz einfach denn da hast du wirklich die freie Wahl Möglichkeit.


Wenn im Kabel TV auch Wettbewerb herrschen würde würde es ganz anders aussehen.
Das KArtellamt wird leider seiner wirklichen Aufgabe nicht gerecht und hat sogar einen zukauf von KBW genehmigt obwohl sie genau wissen das es im Kabel TV MArkt kein Wettbewerb gibt.

Die einzigste Lösung waere wie bei Sat das alle SEnder mehrere Provider bekommen und man sie bei denen abonieren kann, aber UGM wird ein Teufel tun und andere PayTV anbieter in ihr netz lassen bei SKY blockieren sie seid Jahren die Verhandlungen weil sie es wahrscheinlich mehr als Fürstlich bezahlen lassen wollen.
Bei den anderen KNB´s klappt es doch auch und da findet man einen gemeinsamen weg nur UGM sperrt sich mit Händen und Füssen gegen einen anderen HD anbieter weil sie ja ihre eigenen HD Pakete Verkaufen wollen.

Das kannst du mit den Leuten hier im Forum nicht diskutieren, die werden jede noch so dreiste Abzocke von UM immer als notwendig begründen.
Bestes Beispiel ist doch die neueste Abzocke mit den privaten HD Sendern.
Bei HD+ gibt es eine Serviepauschale weil es im Kabel die Kabelgebühr gibt udn was machen die KNB ?
Die kassieren die Kabelgebühr und wollen nochmal extra Kohle haben.
Die einzige Lösung ist TV nicht über UM zu schauen, Zwangsverkabelung sei Dank geht das aber bei vielen nicht und weder der Gesetzgeber noch das BKartA schaffen die Vorraussetzungen dafür diesen Zustand zu beenden.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 22.03.2012, 12:20

rupf hat geschrieben:Auf das andere lohnt es sich nicht einzugehen, da hier schon XXX mal diskutiert und durchgekaut. Bitte nicht schon wieder, da dieses Thema eigentlich auch schon von DianaOwnz besetzt ist und Sie es hervorragend ausfüllt :smile:
Danke, man sieht das ich nicht der einzige bin der so denkt.

Fragt euch mal warum die Digitalisierung im Kabel so schlecht voran kommt, vielleicht merkt ihr dann das ihr mit eurer Denkweise in der Minderheit seid.
Der Normalkunde läßt sich halt nicht doppelt und dreifach für ein und die selbe Leitung abzocken.
Für den, den es möglich ist, ist eh die Flucht in SAT der einzige Ausweg.

Was das BKartA davon hält sieht man an der Auflage das die Verschlüsselung weg muß wenn LG Kabel BW übernehmen will.

Leider vollkommen inkonsequent denn bei den Privaten in HD ziehen die KNB die gleiche Masche ab und das BKartA schaut tatenlos zu und gestattet dieses Treiben anstatt es schon im Vorfeld zu beenden.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitrag von para-sympathikus » 22.03.2012, 12:40

Ich schnall ab! Es MUSS ein SPAM-BOT sein, geht gar nicht anders... :hammer2:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 22.03.2012, 14:18

hallo
doppelt und dreifach abkassieren,kann die oder der-BLIND tippen.
kalle

Djinnious
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 20.03.2012, 14:05

Re: HD Option

Beitrag von Djinnious » 22.03.2012, 16:33

DianaOwnz hat geschrieben:
(...)

Leider vollkommen inkonsequent denn bei den Privaten in HD ziehen die KNB die gleiche Masche ab und das BKartA schaut tatenlos zu und gestattet dieses Treiben anstatt es schon im Vorfeld zu beenden.
Auf welcher Rechtsgrundlage soll denn das Bundeskartellamt hier im "Vorfeld" tätig werden?

Ob und welche HD-Sender die Auflagen des Bundeskartellamtes zum Kauf von Kabel BW durch Liberty Global im Hinblick auf den Wegfall der Grundverschlüsselung betreffen, wird bestimmt noch eine spannende Diskussion.

Die Entscheidung des Bundeskartellamtes wird im Übrigen bereits von Konkurrenten angegriffen: http://www.juve.de/nachrichten/verfahre ... -fusion-an

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD Option

Beitrag von nappi » 22.03.2012, 16:49

Djinnious hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
(...)

Leider vollkommen inkonsequent denn bei den Privaten in HD ziehen die KNB die gleiche Masche ab und das BKartA schaut tatenlos zu und gestattet dieses Treiben anstatt es schon im Vorfeld zu beenden.
Auf welcher Rechtsgrundlage soll denn das Bundeskartellamt hier im "Vorfeld" tätig werden?

Ob und welche HD-Sender die Auflagen des Bundeskartellamtes zum Kauf von Kabel BW durch Liberty Global im Hinblick auf den Wegfall der Grundverschlüsselung betreffen, wird bestimmt noch eine spannende Diskussion.
Grundlagen sind Einfach :

HD Option Service pauschale oder zugangs entgeld (nur für die Privaten HD Sender wie Pro7 und Co) = Kabelgrundgebühr
Miet Hardware zwang =Konsequente Monopol ausnutzung
Grundverschlüsslung = Verzerrung der AGB`s da man für das KAbel TV schon zahlt

Diese 3 Einwände würde Eigentlich reichen für eine regulierung aber da das KArtelamt nichts dergeichen vohat und es sogar noch fördert mit dem zukauf von KBW kann man sehen das das KAbel ein rechtsfreier Raum ist wo man nur die AGB`s seinen wünschen anpassen muss und genau das macht UGM seid Jahren.

Aber die User die behaupten das das eh nichts bringt haben vollkommen recht, leider, denn wenn das KArtelamt was gemacht hätte hätten die schon vor Jahren eingegriffen.

Warum es im Kabel mit der Digitalsierung so langsam voran geht ist doch ganz klar die Gundverschlüsselung und nun veschlüsselen sie sogar FTA HD Programme die man nur bekommt wenn man den 4 € jeden Monat abdrückt.

Ich sehe wirklich keine einzige chance darin das im Kabel auf lange sicht das Analoge abgeschaltet wird da die sich selbst das Ei reinsetzten und sich nacher beschweren das es so wenige sind die Digital Kabel auch nutzen, noch weniger nutzen die HD Option.
Bei freischaltung dieser HD Option hagelt es förmlich AKtivierungs Gebühren für 30 € mehr würde man einen HD KAbel Receiver PVR bekommen der dann einen selbst gehört.

Aber Gott sei dank habe ich ein Balkon und sogar Fenster nach Süden und deswegen bekommen die von mir nicht mehr als die Kabelgrundgebühr.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 22.03.2012, 17:16

Könntet ihr bitte solche Diskussionen woanders führen, entweder per PM, oder in anderen Threads. So langsam geht einem das Gefasel fürchterlich auf den S... Ihr seit hier im Thread zur HD Option und nicht warum, weswegen, aus welchen Gründen und überhaupt. Vielen Dank im Voraus!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Djinnious
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 20.03.2012, 14:05

Re: HD Option

Beitrag von Djinnious » 22.03.2012, 17:40

nappi hat geschrieben:
Djinnious hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
(...)

Leider vollkommen inkonsequent denn bei den Privaten in HD ziehen die KNB die gleiche Masche ab und das BKartA schaut tatenlos zu und gestattet dieses Treiben anstatt es schon im Vorfeld zu beenden.
Auf welcher Rechtsgrundlage soll denn das Bundeskartellamt hier im "Vorfeld" tätig werden?

Ob und welche HD-Sender die Auflagen des Bundeskartellamtes zum Kauf von Kabel BW durch Liberty Global im Hinblick auf den Wegfall der Grundverschlüsselung betreffen, wird bestimmt noch eine spannende Diskussion.
Grundlagen sind Einfach :

HD Option Service pauschale oder zugangs entgeld (nur für die Privaten HD Sender wie Pro7 und Co) = Kabelgrundgebühr
Miet Hardware zwang =Konsequente Monopol ausnutzung
Grundverschlüsslung = Verzerrung der AGB`s da man für das KAbel TV schon zahlt

Diese 3 Einwände würde Eigentlich reichen für eine regulierung aber da das KArtelamt nichts dergeichen vohat und es sogar noch fördert mit dem zukauf von KBW kann man sehen das das KAbel ein rechtsfreier Raum ist wo man nur die AGB`s seinen wünschen anpassen muss und genau das macht UGM seid Jahren.

Aber die User die behaupten das das eh nichts bringt haben vollkommen recht, leider, denn wenn das KArtelamt was gemacht hätte hätten die schon vor Jahren eingegriffen.

Warum es im Kabel mit der Digitalsierung so langsam voran geht ist doch ganz klar die Gundverschlüsselung und nun veschlüsselen sie sogar FTA HD Programme die man nur bekommt wenn man den 4 € jeden Monat abdrückt.

Ich sehe wirklich keine einzige chance darin das im Kabel auf lange sicht das Analoge abgeschaltet wird da die sich selbst das Ei reinsetzten und sich nacher beschweren das es so wenige sind die Digital Kabel auch nutzen, noch weniger nutzen die HD Option.
Bei freischaltung dieser HD Option hagelt es förmlich AKtivierungs Gebühren für 30 € mehr würde man einen HD KAbel Receiver PVR bekommen der dann einen selbst gehört.

Aber Gott sei dank habe ich ein Balkon und sogar Fenster nach Süden und deswegen bekommen die von mir nicht mehr als die Kabelgrundgebühr.
Diese Punkte wurden vom Bundeskartellamt geprüft und Liberty Global wurden ja auch erhebliche Auflagen gemacht http://www.juve.de/nachrichten/verfahre ... n-auflagen

Wie Du dem oben verlinkten Bericht entnehmen kannst wurde der Ankauf zuerst bei der EU-Kommission angemeldet, die das Verfahren dann auf Wunsch des als wesentlich strenger geltenden Bundeskartellamtes an dieses abgegeben hat. Dort wurde die Genehmigung dann nur unter den oben erwähnten Auflagen erteilt.

Ungeachtet dessen muss das Bundeskartellamt auf rechtlicher Basis agieren und darauf bezog sich mein Kommentar zu DianaOwnz, die sich eine Tätigkeit im Vorfeld wünschte, wofür es schlicht und ergreifend an einer Rechtsgrundlage fehlt. Versteh mich nicht falsch, ich bin großer Anhänger der Abschaffung der Grundverschlüsselung und würde mir auch sehr wünschen, dass Unitymedia Produkte für Familien schafft, die mehrere Empfangsgeräte nutzen wollen und hierfür nicht die (vollen) Kosten für beispielsweise dann mehrere Allstars HD Pakete anfallen, aber im Grunde bin ich mit den Produkten von UM zufrieden. 3 Play 64000 (ab April dann 3 Play 100) ist mit einem Upload von 5MBit schon recht gut (klar hätte ich gerne 10 oder 15 MBit) aber was bietet denn die Konkurrenz?

Djinnious
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 20.03.2012, 14:05

Re: HD Option

Beitrag von Djinnious » 22.03.2012, 17:44

rupf hat geschrieben:Könntet ihr bitte solche Diskussionen woanders führen, entweder per PM, oder in anderen Threads. So langsam geht einem das Gefasel fürchterlich auf den S... Ihr seit hier im Thread zur HD Option und nicht warum, weswegen, aus welchen Gründen und überhaupt. Vielen Dank im Voraus!
Sorry, Du hast natürlich recht. Ich bin da ziemlich in den Off-Topic-Bereich abgeglitten.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 22.03.2012, 19:38

rupf hat geschrieben:Könntet ihr bitte solche Diskussionen woanders führen, entweder per PM, oder in anderen Threads. So langsam geht einem das Gefasel fürchterlich auf den S... Ihr seit hier im Thread zur HD Option und nicht warum, weswegen, aus welchen Gründen und überhaupt. Vielen Dank im Voraus!

Rupf, ich scrolle da einfach schnell durch und lese es garnicht mehr. Man kann das schnell ausblenben, man muss einfach nur den Aufhänger oben links vor jedem Post sehen ;-) . :wand:
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 22.03.2012, 21:16

Ich bin guter Dinge das die HD Option bald mit neuen Inhalten gefüllt wird.
So...sind wir wieder beim Thema.... :D
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitrag von para-sympathikus » 22.03.2012, 21:29

Und das mit dem Füllen bezieht sich nur auf die Anzahl der Sender und nicht die Kosten? :zwinker:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 22.03.2012, 22:10

UM-Bigone hat geschrieben:Ich bin guter Dinge das die HD Option bald mit neuen Inhalten gefüllt wird.
So...sind wir wieder beim Thema.... :D
Laß es dir raus kitzeln :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Herse
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 73
Registriert: 08.05.2011, 16:28

Re: HD Option

Beitrag von Herse » 22.03.2012, 22:16

rupf hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Ich bin guter Dinge das die HD Option bald mit neuen Inhalten gefüllt wird.
So...sind wir wieder beim Thema.... :D
Laß es dir raus kitzeln :smile:
um-be-gone weiß nichts.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 22.03.2012, 22:29

Dann schaue du in deine gut informierte Glaskugel..
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 22.03.2012, 23:36

Herse hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Ich bin guter Dinge das die HD Option bald mit neuen Inhalten gefüllt wird.
So...sind wir wieder beim Thema.... :D
Laß es dir raus kitzeln :smile:
um-be-gone weiß nichts.
wenn Du meinst....
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 23.03.2012, 10:18, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Herse
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 73
Registriert: 08.05.2011, 16:28

Re: HD Option

Beitrag von Herse » 23.03.2012, 00:04

wie geht's mit 3D weiter?

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: HD Option

Beitrag von mege » 23.03.2012, 00:53

Herse hat geschrieben:wie geht's mit 3D weiter?
Nächste Stufe wäre dann 4D, denk ich mal.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 23.03.2012, 07:16

Solange ich mit einer Brille und zudem noch möglichst genau mittig vor dem TV sitzen muß um 3D zu sehen, interessiert mich das ganze nicht, = Spielerei und Verkaufsstrategieren.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

goregod
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 10:37

Re: HD Option

Beitrag von goregod » 23.03.2012, 09:20

rupf hat geschrieben:Dann schaue du in deine gut informierte Glaskugel..
Ich will auch.... :kratz:

Ich sehe zwei Szenarien, da HD demnächst nicht mehr über Alphacrypt geht, sondern nur noch mit Unity Hardware...

1. Wir bekommen RTL und co und die wollen den "tollen" HD+ Kopierschutz

und die viel bessere Variante

2. Wir bekommen entlich die Sky HD Sender und die UM-Hardware ist ein Kompromiss in der Verschlüsslungsfrage... (Wobei das ja nicht die Unitymedia HD-Option ist)

also zusätzlich....

Disney HD, Disney Cinemagic HD, AXN HD und ESPN America HD im Allstars HD Paket.

und hoffentlich püntlich zum Start Glitz HD, K1 Classic HD, Pro7 Fun HD und Sat1 Emotions HD.

Oder einfach alles :D

Viele Grüße
Goregod

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von Moses » 23.03.2012, 09:39

Die Sky HD Sender haben ganz sicher nichts mit der HD Option zu tun. Und mit den meisten Sendern, die Sky auf seiner Plattform anbietet und die UM noch nicht im Programm hat, hat Sky leider exklusiv Verträge. Die Ausstattung mit Sky fremden HD Sendern ist bei UM eigentlich schon nicht schlecht. TNT Serie HD, TNT Film HD und SyFy HD gibt es bei Sky nicht, auch nicht über Astra. Fox HD ist erst in diesem Jahr gestartet, läuft bei UM aber schon über ein Jahr... AXN HD gibt es bei Sky auch noch nicht... da der SD Sender aber auch bei UM zu haben ist, stehen die Chancen nicht sooo schlecht, dass wir irgendwann AXN HD in der HD Option für Highlights oder Allstars bekommen. Gibt es Infos dazu, wann der Sender bei Sky starten will? Im Moment scheint es den in NRW nur über die Telekom zu geben...?

Allerdings gibt es auch sehr konkrete Hinweise auf eine Verschärfung des "Schutzes" und darauf, dass Pairing demnächst tatsächlich notwendig sein wird.

Kalle_Grabovski
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 12:53

Re: HD Option

Beitrag von Kalle_Grabovski » 23.03.2012, 11:21

Hallo zusammen!

Also ich möchte jetzt paar zusätzliche Sender in HD haben.
Habe bis jetzt das 3play Paket mit der UM02 Karte und dieses Alphacrypt.

Wenn ich die HD "Highlight" Option für 4 Euro/Monat nehme, dann habe ich zumindest Sat1, Pro7, Kabel1 und Sport1 in HD, richtig?
Der andere Dreck wie "ServusTV" usw. interessiert mich nicht. :zwinker:

Aber immer noch kein RTL HD.... :wand:

Und wenn UM das AC für HD Programme sperren sollte, dann guck ich sowieso in die Röhre, was HD angeht....

Gibt es da nicht noch eine bessere/günstigere Alternative, um die bekannten Privaten (mitsamt RTL) in HD zu empfangen?
Auf Sat umsteigen kann ich vergessen, da ich noch seeehr lange Vertragslaufzeit habe. :smile:

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Option

Beitrag von para-sympathikus » 23.03.2012, 11:33

Die HD-Option kostet 4 Euro bzw 6 Monate 2 Euro, dann 4 Euro.

Highlights ist eine extra Option und kostet zusätzlich (!) 7 Euro. Da ist dann TNT Serie und Film etc. mit drin. Auch in HD, wenn Du die HD-Option nimmst (s.o.).

Die RTL-Gruppe in HD bekommst Du bei UM momentan gar nicht. Ist aber Thema in gefühlten 250 Threads... :cool:

Wenn Du nicht auf SAT umsteigen kannst, dann weiss ich nicht, wie Du das denn wohl irgendwie günstiger gucken können willst?! :confused: BluRay-Player kaufen, Videothek. Kasten Bier besorgen, zum Nachbarn gehen. Bei Saturn oder Media Markt so lange rumhängen, bis Dich die Verkäufer rauswerfen...

Falls das AC ausgesperrt wird, UM-HD-Hardware mieten. Vermutlich beisst sich da aber die Katze(nberger) in den Schw*nz: kommt RTL in HD, geht das AC ins WC...

UND VOR ALLEM DIE THREADS UND DIE UM-HP LESEN! Das hätte man alles selbst in ca. 12,5 Minuten herausfinden können :pcfreak:

http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... ption.html

PS: Das ist mir in den letzten Tagen mehrfach aufgefallen - gucken einige Kunden eigentlich gar nicht auf der Homepage von UM nach und ziehen alle Informationen aus dem Verkaufsgespräch mit der Hotline und ein paar Post-Fetzen hier im Forum?!? (+rhetorische Frage+) Das erklärt, warum UM (und andere Vereine) so leichtes Spiel haben und sich viele zB alleine in puncto VLZ und VVL komplett hilflos ausliefern. Mir völlig unbegreiflich...
Zuletzt geändert von para-sympathikus am 23.03.2012, 11:56, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 23.03.2012, 11:55

UM-Bigone hat geschrieben:Ich bin guter Dinge das die HD Option bald mit neuen Inhalten gefüllt wird.
So...sind wir wieder beim Thema.... :D
Damit ist sicher der Asi-TV Sender aus den Deutzer Messehallen gemeint :D

Wer gibt denn nach, die Sendergruppe oder UM ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste