HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 07.03.2012, 20:47

rupf hat geschrieben:DianaOwnz, dass wurde schon 1967 eingeführt und nennt sich "Umsatz, - bzw. Mehrwertsteuer". :zwinker:
Und an der Tankstelle wirst du, um in deinem so blumigen Sprachgebrauch zu bleiben, 3x abgezockt: Produktpreis + Mehrwert/Mineralölsteuer + Ökosteuer. Komisch, solch eine große Lobby bei den Deutschen liebstes Kind und keine groß angelegten Proteste gegen diese Steuern? Wir wollen aber doch jetzt nicht deswegen unser ganzes System in Frage stelle, denn jeder findet nun Berichte, Informationen über Abzocke hier und Abzocke da.
Da zahle ich gern eine Aktivierungsgebühr, kommt Geld in die Kasse, steigert das Bruttosozialeinkommen und kommt wieder allen zugute. :zwinker:

Der Vergleich hinkt denn da ist es ja der Staat der abzockt .

Lege das mal augf Unitymedia um dann kommst du da ja auf noch erschreckendere Ergebnisse denn logischerweise zahlst du auch bei UM die MwSt.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 07.03.2012, 20:54

thorium hat geschrieben:Wobei ein Teil davon auch an die aus meinem Link abgeführt wird, das ist dann wieder weniger toll :-).
Diana, geh bitte mal an die Tankstelle protestieren, Diesel für 1.569 ist schon bitter...


Du sollst das Zeugs ja nicht saufen, nimm halt Zucker , oder kipp das Zeugs wie jeder vernünftige Mensch in den Tank rein :naughty:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 08.03.2012, 07:13

DianaOwnz hat geschrieben:
Der Vergleich hinkt denn da ist es ja der Staat der abzockt .

Lege das mal augf Unitymedia um dann kommst du da ja auf noch erschreckendere Ergebnisse denn logischerweise zahlst du auch bei UM die MwSt.
Wer abzockt spielt doch im Endeffekt keine Rolle. Um es zu bekommen, mußt du halt dein Portmonee aufmachen, fertig.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 08.03.2012, 07:26

DianaOwnz hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Wobei ein Teil davon auch an die aus meinem Link abgeführt wird, das ist dann wieder weniger toll :-).
Diana, geh bitte mal an die Tankstelle protestieren, Diesel für 1.569 ist schon bitter...


Du sollst das Zeugs ja nicht saufen, nimm halt Zucker , oder kipp das Zeugs wie jeder vernünftige Mensch in den Tank rein :naughty:
Der Schalter funktioniert ausgezeichnet, einfach drücken und dann schiesst sie los. Der Zwergpinscher meines Herrn Nachbarns tickt ähnlich ;-).
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 08.03.2012, 10:40

rupf hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Der Vergleich hinkt denn da ist es ja der Staat der abzockt .

Lege das mal augf Unitymedia um dann kommst du da ja auf noch erschreckendere Ergebnisse denn logischerweise zahlst du auch bei UM die MwSt.
Wer abzockt spielt doch im Endeffekt keine Rolle. Um es zu bekommen, mußt du halt dein Portmonee aufmachen, fertig.

Einmal aufmachen ist ja OK wenn ich etwas haben will.

Mich ärgert das man die bezahlte Ware nicht nutzen kann wenn man nicht nochmal sein Portemonnaie aufmacht.

PS : schreibt man Portemonnaie jetzt nach der Reform so wie du oder hast du dich vertran, sieht ja drollig aus ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: HD Option

Beitrag von LuckyMan » 08.03.2012, 10:40

Ich schreibe dann lieber Geldbörse :-) Sorry für OT...
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 08.03.2012, 12:39

DianaOwnz hat geschrieben:
Einmal aufmachen ist ja OK wenn ich etwas haben will.

Mich ärgert das man die bezahlte Ware nicht nutzen kann wenn man nicht nochmal sein Portemonnaie aufmacht.
Ist ja auch ok wenn es dich ärgert und du daraus deine Konsequenzen ziehst. Das entscheidet aber jeder für sich selbst, da möchte ich auch von keinem bevormundet werden!
PS : schreibt man Portemonnaie jetzt nach der Reform so wie du oder hast du dich vertran, sieht ja drollig aus ?
Kann man so und so schreiben, Rechtschreibreform geht eh an mir vorbei. Kann auch Geldbörse schreiben, dass hatten wir ab 1933 aber schon einmal.
Dazu noch dieses:
Gmäeß eneir Sutide eneir elgnihcesn Uvinisterät ist es nchit witihcg, in wlecehr Rneflogheie die Bstachuebn in eneim Wrot snid, das ezniige, was wcthiig ist, ist dsas der estre und der leztte Bstabchue an der ritihcegn Pstoiion sehten. Der Rset knan ttoaelr Bsinöldn sien, todzterm knan man ihn onhe Pemoblre lseen. Das legit daarn, dsas wir nihct jeedn Bstachuebn enzelin leesn, snderon das Wrot als Gnaezs.
Zuletzt geändert von rupf am 08.03.2012, 17:12, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: HD Option

Beitrag von Agent Tomate » 08.03.2012, 14:30

rupf hat geschrieben:
Gmäeß eneir Sutide eneir elgnihcesn Uvinisterät ist es nchit witihcg, in wlecehr Rneflogheie die Bstachuebn in eneim Wrot snid, das ezniige, was wcthiig ist, ist dsas der estre und der leztte Bstabchue an der ritihcegn Pstoiion sehten. Der Rset knan ttoaelr Bsinöldn sien, todzterm knan man ihn onhe Pemoblre lseen. Das legit daarn, dsas wir nihct jeedn Bstachuebn enzelin leesn, snderon das Wrot als Gnaezs.


:hirnbump: geil ^^
Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 08.03.2012, 18:36

Das wäre doch was für RTL/SAT 1 SD/HD ?

http://www.digitalfernsehen.de/Makabrer ... 903.0.html

Onkel Wens Realsoap mit Untertiteln oder Syncronisation. Die Zielgruppe würde es sicher fressen, wenn die Bild mitspielt...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 08.03.2012, 18:43

Aber nur in HD... Schlimm so was :traurig:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 08.03.2012, 18:56

Mit viel Werbung zwischen den Interviews. Umso schlimmer ist es wie sich unsere Politobrigkeit bei den Chinesen anbiedert.
Egal, will kein neues Thema anfangen...
Jetzt gibts auf Phoenix erstmal den Abschied unseres religiotisch-bornierten ex-Präsidenten. Was ein Pomp für diese Type...
Genial, im Hintergrund hört man wie die Leute mit Fanfaren und Vuvuzeelas die Veranstaltung stören, köstlich !
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 08.03.2012, 19:30

thorium hat geschrieben: Jetzt gibts auf Phoenix erstmal den Abschied unseres religiotisch-bornierten ex-Präsidenten. Was ein Pomp für diese Type...
Genial, im Hintergrund hört man wie die Leute mit Fanfaren und Vuvuzeelas die Veranstaltung stören, köstlich !
Und alle die da tröten, sind sowieso unschuldig... :smile: Aber das ist ein anderes Thema..
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 08.03.2012, 21:17

Die waren auch nicht Bundespräsident :-). Ich hatte ihn übrigens schon seit dem 03.10.2011 auf dem Kicker..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 08.03.2012, 21:36

Logisch, dass der Bundespräsident der Bundesrepublik Deutschland durch unbefleckte Empfängnis, ohne Selbstbefriedigung und mit einem Heiligen Schein bis zur Wahl gekommen sein muß, nee, is klar. Ich habe da eine andere Meinung und deine Meinung ist auch nur durch Medien manipuliert, oder kennst du ihn persönlich? "Bild dir deine Meinung", sagte Günter Wallraff schon! Aber ich akzeptiere deine Meinung natürlich, ganz klar. Genug davon, hier geht es um die HD Option :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 08.03.2012, 22:16

Danke...hat sich erledigt..... :super:
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 09.03.2012, 01:01, insgesamt 2-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 08.03.2012, 22:21

thorium hat geschrieben:Die waren auch nicht Bundespräsident :-). Ich hatte ihn übrigens schon seit dem 03.10.2011 auf dem Kicker..
Blöd frage : Spielt der auch Fußball ?
"Kicker" liegt hier immer rum wenn mein Bruder zu Besuch war.
:D

Ne ich weis...verschrieben Du meintest : auf dem kieker :naughty:
Ich bin aber auch wieder blond heute.....

Evtl. wird er nun der nächste Fußball Bundestrainer.....
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 09.03.2012, 01:31

UM-Bigone hat geschrieben:Danke...hat sich erledigt..... :super:
Nun, da ich deine erste, nicht editierte Antwort gelesen hatte und sie dir wahrscheinlich zu "heiß", aber korrekt war, sage ich nur: Bitte... , gerne :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 09.03.2012, 06:22

rupf hat geschrieben:Logisch, dass der Bundespräsident der Bundesrepublik Deutschland durch unbefleckte Empfängnis, ohne Selbstbefriedigung und mit einem Heiligen Schein bis zur Wahl gekommen sein muß, nee, is klar. Ich habe da eine andere Meinung und deine Meinung ist auch nur durch Medien manipuliert, oder kennst du ihn persönlich? "Bild dir deine Meinung", sagte Günter Wallraff schon! Aber ich akzeptiere deine Meinung natürlich, ganz klar. Genug davon, hier geht es um die HD Option :zwinker:
Ahh Rupf, das erste mal muss ich dir eingestehen, daß du nichts verstanden hast :-).
Ich habe nichts mit der Bild zutun, Medienmanipuliert ist meine Meinung auch kaum über ihn. Er hat damals 2011 den Tag der deutschen Einheit dazu missbraucht eine christliche/jüdische Republik zu konstruieren die es so nicht gibt, er hat so eine suspekte Rede gehalten die einen großen Teil der Bevölkerung völlig ausgeschlossen hat, nähnlich die denen das christlich/jüdisch/mulimische völlig irgendwo am A. vorbeigeht. Jemand der den Tag der Deutschen einheit dazu nutzt Freiheit und Demokratie religiös zu begründen dem fehlt ganz klar geschichtliche Bildung. Mit seinem Ehrensold kann er sich nun zur Ruhe setzen. Er kann die Zeit auch nutzen um Geschichte zu studieren, Bildungslücken zu schließen die sich bei ihm durch die Nähe zum christlich-fundamentalen Millieu gebildet haben. Ganz sicher war er nie mein Präsident.
Zuletzt geändert von thorium am 09.03.2012, 06:31, insgesamt 3-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 09.03.2012, 06:24

UM-Bigone hat geschrieben:
Evtl. wird er nun der nächste Fußball Bundestrainer.....
Bitte nicht, da braucht man Taktiker, Psychologen und Motivatoren, keine Vorbeter (Das übernehmen schon die Ultras) :-)

So, ich mache da auch nicht weiter an dem Thema. Immerhin kam der Zapfenstreich gestern in HD im Ersten. Irgendwie fehlt hier in diesem Forum ein Bereich in dem man sich über die Inhalte von Sendungen auslassen kann.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 09.03.2012, 08:46

thorium hat geschrieben: Ich habe nichts mit der Bild zutun, Medienmanipuliert ist meine Meinung auch kaum über ihn. Er hat damals 2011 den Tag der deutschen Einheit dazu missbraucht eine christliche/jüdische Republik zu konstruieren die es so nicht gibt, er hat so eine suspekte Rede gehalten die einen großen Teil der Bevölkerung völlig ausgeschlossen hat, nähnlich die denen das christlich/jüdisch/mulimische völlig irgendwo am A. vorbeigeht.
Sorry, dass sehen andere völlig anders und sogar sehr positiv. Es kommt immer auf den Standpunkt an, denn für den einen ist das Glas halb voll und für den anderen halb leer. Das reicht aber jetzt zu dem Thema, nur soviel noch: Ist auf einer Fete, Veranstaltung, Feier, usw. nichts los, suche dir aus dem Themenkreis Religion oder Politik irgendeinen Standpunkt aus, muß gar nicht deiner sein, vertrete ihn, schmeiße ihn locker in die Runde und schon tanzt der Bär. Mache ich auch sehr gerne mit Fußballvereinen, kommt auch nicht schlecht, vor allen Dingen wenn ich mich als Dortmund/Schalke -, oder Bayern Fan oute :smile:
Zuletzt geändert von rupf am 09.03.2012, 10:46, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von Moses » 09.03.2012, 10:37

Es gibt den Offtopicbereich, wo alles diskutiert werden darf, inklusive Inhalte von Sendungen... Dorten: http://www.unitymediaforum.de/viewforum.php?f=43 :-P

Irgendwer sollte mal die aktuellen Inhalte des HD Bereichs in einer Übersicht zusammen schreiben... diese > 20 Seiten Diskussionsthreads helfen eh keinem. Sieht man schon daran, dass meistens in einem Thread die gleiche Frage ständig wiederholt wird. Wer macht das freiwillig? Ich pin das auch an. ;)

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 09.03.2012, 11:24

Das ist eine gute Idee, dann kann man diesen Thread dicht machen. Nur: Man sollte noch ein wenig warten, damit man ganz genau weiß, was geht und was nicht und auch ob UM Pairing einsetzt, oder nicht. Dann kann man es schnell und richtig zusammenfassen und auf den Punkt bringen. :super:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 09.03.2012, 11:51

rupf hat geschrieben:
thorium hat geschrieben: Ich habe nichts mit der Bild zutun, Medienmanipuliert ist meine Meinung auch kaum über ihn. Er hat damals 2011 den Tag der deutschen Einheit dazu missbraucht eine christliche/jüdische Republik zu konstruieren die es so nicht gibt, er hat so eine suspekte Rede gehalten die einen großen Teil der Bevölkerung völlig ausgeschlossen hat, nähnlich die denen das christlich/jüdisch/mulimische völlig irgendwo am A. vorbeigeht.
Sorry, dass sehen andere völlig anders und sogar sehr positiv. Es kommt immer auf den Standpunkt an, denn für den einen ist das Glas halb voll und für den anderen halb leer. Das reicht aber jetzt zu dem Thema, nur soviel noch: Ist auf einer Fete, Veranstaltung, Feier, usw. nichts los, suche dir aus dem Themenkreis Religion oder Politik irgendeinen Standpunkt aus, muß gar nicht deiner sein, vertrete ihn, schmeiße ihn locker in die Runde und schon tanzt der Bär. Mache ich auch sehr gerne mit Fußballvereinen, kommt auch nicht schlecht, vor allen Dingen wenn ich mich als Dortmund/Schalke -, oder Bayern Fan oute :smile:
Wenn wir im Iran oder Vatikan leben würden wären religiöse Reden zu einem staatlich-weltlichen Feiertag durch einen Staatsmann in Ordnung :-). Ich erwarte hier weltanschauliche Neutralität durch den Bundespräsidenten. In seiner Freizeit kann er gerne der unbefleckten Empfängniss, Kecksverwandlung oder unsichtbaren Einhörnern fröhnen. Ist genauso mit dem Papst Monolog im Bundestag letztes Jahr, der musste sich als Führer einer absoluten Monarchie keinerlei Fragen stellen. Als nächstes kommt dann gerechterweise Chomeini oder Ahmadinedschad.
Ja, Recht hast du, ich stoppe die Diskussion..

ps.
05er :-)
Zuletzt geändert von thorium am 09.03.2012, 12:04, insgesamt 5-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 09.03.2012, 11:51

rupf hat geschrieben:Das ist eine gute Idee, dann kann man diesen Thread dicht machen. Nur: Man sollte noch ein wenig warten, damit man ganz genau weiß, was geht und was nicht und auch ob UM Pairing einsetzt, oder nicht. Dann kann man es schnell und richtig zusammenfassen und auf den Punkt bringen. :super:
Man kanns ja erweitern. Kann gerne mitschreiben...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 09.03.2012, 12:02

Wenn es erweiterbar, also hier weiterhin offen wäre, muß man immer wieder blättern, da immer wieder etwas hinzu kommt. Auch unnütze Diskussionen, wie unsere :zwinker:
Besser wäre hier eine "geschlossene" Info, in der man auf einen Blick alles erkennen kann und die nur durch den MOD geändert wird. Wenn du möchtest stelle so etwas doch einfach einmal zusammen und bringe es auf den Punkt. Moses kann es dann ja oben anpinnen.
Zuletzt geändert von rupf am 09.03.2012, 12:05, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste