HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 05.03.2012, 20:54

Hey,
der ist nicht schlecht, es hat ein Prima Bild (matt!), hat Ambilight und sieht toll aus. Die übrigen Funktionen brauche ich nicht. Sind bei allen Philips Modellen gleich schlecht. Ich habe die Funktionen aus Neugier abgeklappert. Da ich einen externen PVR nutze bin ich hochgradig zufrieden, kann aber anderen ein Urteil über die getesten Build-in Funktionen natürlich nicht vorenthalten...
Ahh, ich habe den Klang noch nicht gehört, irgendwie erwarte ich da auch nicht viel, TV halt...
Guckst du hier: http://www.philips.de/c/fernsehgeraete/ ... 6k_02/prd/ :-)

Soviel noch,
vom 8000er kann ich persönlich abraten, die Shutterbrillen liefern zu viel Doppelkonturen und das Ding reflektiert wie der Spiegel von Schneewitchens Stiefmutter, drum 7000
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 05.03.2012, 22:29

hallo
genau diesen will ich mir holen.wurde jetzt erst wieder in der HIFI TEST 2/12 als 55 zoll testsieger.
und als 42 zoll soll er der meistgekaufte tv sein,gibs für um die 850-900 euro
hab selbs den 42pfl 8654h.und bis auf,das beim epg kein ton kommt.ist echt blöd.sehr zufrieden
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 05.03.2012, 22:35

Gönn dir mind. die 47" :-). Du nutzt also die internen Funktionen ? Dann bist du es gewohnt und kennst keine dreambox, dann solltest du deine Freude damit haben... :-)
Aus meinem TV kommt garkein Ton, das ist auch gut so...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 05.03.2012, 22:51

hallo
für den 47 hab ich kein platz.(DACHWOHNUNG-SCHRÄGE)
kenne zwar die dream box nicht,dafür aber den atevio av 7500 oder icord hd und die kahti 922
kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 05.03.2012, 22:54

Aber Hallo, du kennst E2 Receiver aber keine Dreambox? Du kennst VW, aber nicht Mercedes? :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 05.03.2012, 23:10

hallo
und um sie zu fahren,braucht man übung.vielleicht später mal eine dreambox.aber ich wüste jetzt nicht warum.atevio-sky-hd+ohne cam-orf1hd-orf2hd.hustler.dolrcel pip.
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 06.03.2012, 00:27

Frage mich dann schon wie du die Philips Funktionalität geniessen kannst. Egal, mit der Glotze kannst nichts falschmachen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 06.03.2012, 00:28

rupf hat geschrieben:Aber Hallo, du kennst E2 Receiver aber keine Dreambox? Du kennst VW, aber nicht Mercedes? :zwinker:
Grr, kein Mercedes, eher ein Audi. Rentner & Konservative sind nicht die Zielgruppe der DM. ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 06.03.2012, 00:56

thorium hat geschrieben:Frage mich dann schon wie du die Philips Funktionalität geniessen kannst. Egal, mit der Glotze kannst nichts falschmachen...
hallo
ich brauch eigentlich kein smart tv oder mit dem tv aufnehmen oder internet.mir ist das bild am wichtigsten.und für den ton hab ich den denon av
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 06.03.2012, 07:09

Mich hätte an dem Smart TV höchstens das als App interessiert http://www.uitzendinggemist.nl/ , nur kannst du keine niederländische app mehr draufmachen wenn das Ding einmal im Standort auf Deutschland gestellt wurde. Wieder eine sinnlose Restriktion. Nur lokale Apps... :-(
Bild ist super, hatten wir schon :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 06.03.2012, 08:16

thorium hat geschrieben: Grr, kein Mercedes, eher ein Audi. Rentner & Konservative sind nicht die Zielgruppe der DM. ;-)
Das Rentnerkarren Image sollte vorbei sein. Und viele Rentner haben mehr drauf als die ach so jungen Leute. Man lese nur einmal sorgfältig in den Foren, da stehen einem bei einigen Fragen der jungen Generation die Haare zu Berge.. Pizza Studie lässt grüßen..:zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 06.03.2012, 11:17

:-)
Hier zieht das Rentner Image weiterhin, drum besser Audi.. :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 06.03.2012, 12:43

Im Leben nicht :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 06.03.2012, 19:33

kalle62 hat geschrieben:hallo
man könnte denken,die Träumt nachts von UM,und wacht nachts schweiß gebadet auf.
gruss kalle

Da brauchst du dir keine Sorgen zu machen, mein Schlaf ist bestens ;)
Von wievielen Firmen sollte ich denn dann Träumen , Unitymedia ist ja nicht der einzige Laden der versucht die Kunden abzuzocken.

Ist halt in den letzten Jahren so üblich und klappt wenn die Deutschen so blöde sind das mitzumachen , Stichwort Aktivierungsgebühr !

Wäre früher undenkbar gewesen so etwas.
Man kauft eine Ware und wenn man sie nutzen will muß man nochmal extra bezahlen.

Ich bin dafür die Firmen nehmen generell zusätzlich noch eine monatliche Aktivierungsernbeuerungsgebühr, wer sich doppelt abkassieren läßt, bei dem klappt das auch dreifach :D
rupf hat geschrieben:War klar, dass gerade du Farbdigitalbild und 5.1 Ton mit Schwarz Weiß Bild und Stummfilm vergleichst. :D
Paßt ja auch, selbst die Privatsender sprechen nur noch von einer techn. Weiterentwicklung.
Seit Jahren kritisiert der Verband die Zahl der öffentlich-rechtlichen Programmangebote und fordert eine Refokussierung von ARD und ZDF auf ihren Auftrag. "Dabei geht es natürlich nicht darum, dass der öffentlich-rechtliche Rundfunk von der technischen Entwicklung abgeschnitten wird", so Artymiak. Anfang Januar forderte bereits RTL eine Reduzierung der Spartenkanäle (DF berichtete). Ab Mai plant das ZDF mit der Ausstrahlung der drei Kanäle ZDF Neo, ZDF Info und ZDF Kultur in HD. Die ARD will 2014 mit den hochauflösenden Varianten von Eins Festival, Eins Plus und Eins Extra nachziehen
Quelle : http://www.digitalfernsehen.de/DI-der-W ... 509.0.html

Selbstverständlich gibt es da auch ein paar verwirrte Mitmenschen die sich erzählen lassen das sei ein Zusatzangebot und kostet deshalb doppelt ( bei UM dreifach ) und diese wirre Theorie auch
direkt weiter verbreiten. :brüll:

Aber wir sind ja in Deutschland , da kann jeder fast alles sagen was ihm in den Kram paßt. :zwinker:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 06.03.2012, 20:33

ei
also das mit der aktivierungsgebühr,find ich persönlich auch der hammer.hab ich jetzt wieder beim hd modul gemerkt.
aber man kann ja,muss aber nicht.
gruss kalle

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 07.03.2012, 06:11

Ich glaube diese Methode der Abzocke hat in Deutschland Premiere eingeführt , wer es besser weiß oder sicher ist , her mit der Info.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 07.03.2012, 07:35

Die viel größere Form von Abzocke findest du hier, http://www.stop-kirchensubventionen.de/ , da geht es um andere Summen. Die Akvierungsbegühr ist ärgerlich, mehr nicht...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 07.03.2012, 07:44

DianaOwnz, dass wurde schon 1967 eingeführt und nennt sich "Umsatz, - bzw. Mehrwertsteuer". :zwinker:
Und an der Tankstelle wirst du, um in deinem so blumigen Sprachgebrauch zu bleiben, 3x abgezockt: Produktpreis + Mehrwert/Mineralölsteuer + Ökosteuer. Komisch, solch eine große Lobby bei den Deutschen liebstes Kind und keine groß angelegten Proteste gegen diese Steuern? Wir wollen aber doch jetzt nicht deswegen unser ganzes System in Frage stelle, denn jeder findet nun Berichte, Informationen über Abzocke hier und Abzocke da.
Da zahle ich gern eine Aktivierungsgebühr, kommt Geld in die Kasse, steigert das Bruttosozialeinkommen und kommt wieder allen zugute. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 07.03.2012, 10:40

Wobei ein Teil davon auch an die aus meinem Link abgeführt wird, das ist dann wieder weniger toll :-).
Diana, geh bitte mal an die Tankstelle protestieren, Diesel für 1.569 ist schon bitter...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 07.03.2012, 20:42

thorium hat geschrieben:Die viel größere Form von Abzocke findest du hier, http://www.stop-kirchensubventionen.de/ , da geht es um andere Summen. Die Akvierungsbegühr ist ärgerlich, mehr nicht...

Da stört mich mehr der auf einer Wahllüge basierende Kohletransfer in die ehemalige DDR , der geht direkt von meinem Entgelt ab :wand:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 07.03.2012, 20:47

rupf hat geschrieben:DianaOwnz, dass wurde schon 1967 eingeführt und nennt sich "Umsatz, - bzw. Mehrwertsteuer". :zwinker:
Und an der Tankstelle wirst du, um in deinem so blumigen Sprachgebrauch zu bleiben, 3x abgezockt: Produktpreis + Mehrwert/Mineralölsteuer + Ökosteuer. Komisch, solch eine große Lobby bei den Deutschen liebstes Kind und keine groß angelegten Proteste gegen diese Steuern? Wir wollen aber doch jetzt nicht deswegen unser ganzes System in Frage stelle, denn jeder findet nun Berichte, Informationen über Abzocke hier und Abzocke da.
Da zahle ich gern eine Aktivierungsgebühr, kommt Geld in die Kasse, steigert das Bruttosozialeinkommen und kommt wieder allen zugute. :zwinker:

Der Vergleich hinkt denn da ist es ja der Staat der abzockt .

Lege das mal augf Unitymedia um dann kommst du da ja auf noch erschreckendere Ergebnisse denn logischerweise zahlst du auch bei UM die MwSt.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 07.03.2012, 20:54

thorium hat geschrieben:Wobei ein Teil davon auch an die aus meinem Link abgeführt wird, das ist dann wieder weniger toll :-).
Diana, geh bitte mal an die Tankstelle protestieren, Diesel für 1.569 ist schon bitter...


Du sollst das Zeugs ja nicht saufen, nimm halt Zucker , oder kipp das Zeugs wie jeder vernünftige Mensch in den Tank rein :naughty:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 08.03.2012, 07:13

DianaOwnz hat geschrieben:
Der Vergleich hinkt denn da ist es ja der Staat der abzockt .

Lege das mal augf Unitymedia um dann kommst du da ja auf noch erschreckendere Ergebnisse denn logischerweise zahlst du auch bei UM die MwSt.
Wer abzockt spielt doch im Endeffekt keine Rolle. Um es zu bekommen, mußt du halt dein Portmonee aufmachen, fertig.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: HD Option

Beitrag von thorium » 08.03.2012, 07:26

DianaOwnz hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Wobei ein Teil davon auch an die aus meinem Link abgeführt wird, das ist dann wieder weniger toll :-).
Diana, geh bitte mal an die Tankstelle protestieren, Diesel für 1.569 ist schon bitter...


Du sollst das Zeugs ja nicht saufen, nimm halt Zucker , oder kipp das Zeugs wie jeder vernünftige Mensch in den Tank rein :naughty:
Der Schalter funktioniert ausgezeichnet, einfach drücken und dann schiesst sie los. Der Zwergpinscher meines Herrn Nachbarns tickt ähnlich ;-).
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD Option

Beitrag von DianaOwnz » 08.03.2012, 10:40

rupf hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Der Vergleich hinkt denn da ist es ja der Staat der abzockt .

Lege das mal augf Unitymedia um dann kommst du da ja auf noch erschreckendere Ergebnisse denn logischerweise zahlst du auch bei UM die MwSt.
Wer abzockt spielt doch im Endeffekt keine Rolle. Um es zu bekommen, mußt du halt dein Portmonee aufmachen, fertig.

Einmal aufmachen ist ja OK wenn ich etwas haben will.

Mich ärgert das man die bezahlte Ware nicht nutzen kann wenn man nicht nochmal sein Portemonnaie aufmacht.

PS : schreibt man Portemonnaie jetzt nach der Reform so wie du oder hast du dich vertran, sieht ja drollig aus ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast