HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
haddekuche
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 11.09.2011, 02:25

Re: HD Option

Beitrag von haddekuche » 08.02.2012, 23:28

Wieder neuer Ärger mit UM. Ich habe die HD-Option als HD-Festplattenkunde. Nun läuft nichts mehr außer die öffentlichen! Sogar kein Sport1 hd mehr...Wem geht es auch so?

Edit: Nun habe ich es erst geblickt. Ich zahlte tatsächlich 6 Euro nur für diese schlechter Recorderbox, die ständig Ärger macht und habe Sender verloren, die mir damals in Zusammenhang mit der Box versprochen wurde. Nun soll ich 4 Euro extra zahlen, um diese sehen zu können???!? UM ist und bleibt ein XXXXXX-Verein!!!!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 08.02.2012, 23:48

haddekuche hat geschrieben:Wieder neuer Ärger mit UM. Ich habe die HD-Option als HD-Festplattenkunde. Nun läuft nichts mehr außer die öffentlichen! Sogar kein Sport1 hd mehr...Wem geht es auch so?

Edit: Nun habe ich es erst geblickt. Ich zahlte tatsächlich 6 Euro nur für diese schlechter Recorderbox, die ständig Ärger macht und habe Sender verloren, die mir damals in Zusammenhang mit der Box versprochen wurde. Nun soll ich 4 Euro extra zahlen, um diese sehen zu können???!? UM ist und bleibt ein XXXXXX-Verein!!!!
Wow,ich bin beeindruckt, ein Urschrei wie Tarzan,
nun, ich bin nur Jane :zwinker: ,aber was hast Du denn genau aktuell gebucht ?

Nur noch in der HD Option sind Sport 1 HD und Servus TV HD enthalten.

Wenn Du keine HD Option gebucht hast,bleibt der Bildschirm schwarz.
Wenn die HD Option gebucht wurde ,dann solltest Du weiterhin die oben genanten Programme,plus Sixx HD, SAT1 HD, Kabel HD und Pro7 HD empfangen.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

haddekuche
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 11.09.2011, 02:25

Re: HD Option

Beitrag von haddekuche » 09.02.2012, 00:17

UM-Bigone hat geschrieben:
Wow,ich bin beeindruckt, ein Urschrei wie Tarzan,
nun, ich bin nur Jane :zwinker:
Boah ist das schlecht, was sich UM hier neuerdings ausdenkt. Nun wurde nach Toxication versucht, eine virtuelle Frau im Forum zu implementieren, die uns mit wechselndem Avatar suggerieren soll, dass wir es mit einer hübschen Frau zu tun hätten. Dahinter steckt aber nichts weiter als eine arme Marketing-Idee..

Nein, ich habe die HD-Option nicht gebucht. Ich habe damals für 6 Euro/Monat den Festplattenrecorder gebucht. auf meine ausdrückliche Frage, ob ich dann auch Sport1 HD dabei hätte, war die klare Antwort ja, im Vertrag enthalten. Nun wurden diese Sender gestrichen. Heißt: Weniger Leistung für den selben Preis. Das nennt man mal Kundenfreundlichkeit. Nun muss man eben drauf zahlen, weil drei Werbesender hinzugekommen sind. Das ist schlicht und ergreifend dreist! Der Festplattenrecorder ist Schrott, hat andauernd Aussetzer und dafür zahle ich alleine nun 6 Euro???!? Unitymedia...alles in allem der schlechteste Kabelnetzbetreiber in Deutschland...

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 09.02.2012, 00:32

Dem ist nicht so, UM denkt sich gar nichts aus,zumindest nichts was mich betrifft :zwinker:
Warum sollten die auch ?
Marketing mit einer Virtuellen Person ? Zuviel Orson Welles geguckt ?
Ich bin rein privat hier im Forum.
Aber wenn eine Frau Antworten gibt...Oh ne...die kann ja keine Ahnung haben.
Für das "hübsch" sage ich Danke ! :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: HD Option

Beitrag von nitro » 09.02.2012, 01:46

haddekuche hat geschrieben:Boah ist das schlecht, was sich UM hier neuerdings ausdenkt. Nun wurde nach Toxication versucht, eine virtuelle Frau im Forum zu implementieren, die uns mit wechselndem Avatar suggerieren soll, dass wir es mit einer hübschen Frau zu tun hätten. Dahinter steckt aber nichts weiter als eine arme Marketing-Idee..
Dem kann ich mich nur anschließen.
Bild

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: HD Option

Beitrag von spyer » 09.02.2012, 07:31

haddekuche hat geschrieben:
Nun soll ich 4 Euro extra zahlen, um diese sehen zu können???!? UM ist und bleibt ein XXXXXX-Verein!!!!
Das ist jetzt nichts neues! Unitymedia bescheisst wo sie nur können. Liefern schlechte Hardware und versprechen das blaue vom Himmel nur um ihre Pay Tv Pakete unters Volk zu bringen. Das wichtigste an uns Kunden, ist unser Geld. beim Support sitzen nur unqualifizierte Leute die von nichts eine Ahnung haben.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 09.02.2012, 07:49

UM-Bigone hat geschrieben:Dem ist nicht so, UM denkt sich gar nichts aus,zumindest nichts was mich betrifft :zwinker:
Warum sollten die auch ?
Marketing mit einer Virtuellen Person ? Zuviel Orson Welles geguckt ?
Ich bin rein privat hier im Forum.
Aber wenn eine Frau Antworten gibt...Oh ne...die kann ja keine Ahnung haben.
Für das "hübsch" sage ich Danke ! :zwinker:
Ist bei DianaOwnz ja ebenso. :smile:
Soll denn der Name UM-Bigone und deine wechselnden Bildchen, sogar mit UM-Shirt, nicht suggerieren das du offiziell für UM schreibst und somit sehr viel von der Materie verstehst? Und in einem sonst so anonymen Internet sein eigenes Konterfei zu nutzen hat auch keinen besonderen Grund? Dann wärst du der erste Mensch der etwas grundlos macht, "herzlichen Glückwunsch!" Aber es ist für andere bestimmt gut zu wissen, dass du hier privat unterwegs bist. Damit glauben vielleicht nicht alle mehr bedingungslos was du hier so schreibst, da es für viele den Anschein von "offiziell" hatte. Gut so und "Nichts für ungut", Walter :smile:
Zuletzt geändert von rupf am 09.02.2012, 08:00, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von rizz666 » 09.02.2012, 07:53

haddekuche hat geschrieben:Wieder neuer Ärger mit UM. Ich habe die HD-Option als HD-Festplattenkunde. Nun läuft nichts mehr außer die öffentlichen! Sogar kein Sport1 hd mehr...Wem geht es auch so?

Edit: Nun habe ich es erst geblickt. Ich zahlte tatsächlich 6 Euro nur für diese schlechter Recorderbox, die ständig Ärger macht und habe Sender verloren, die mir damals in Zusammenhang mit der Box versprochen wurde. Nun soll ich 4 Euro extra zahlen, um diese sehen zu können???!? UM ist und bleibt ein XXXXXX-Verein!!!!
Also wenn du mal hier im Forum schaust ist es in deinem Fall möglich den Vertag zu kündigen :naughty:
es hat sogar jemand ein Brief gepostet :zwinker:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 10&t=19185

also wenn's dir nicht passt kündige doch :super:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 09.02.2012, 07:57

spyer hat geschrieben:
haddekuche hat geschrieben:
Nun soll ich 4 Euro extra zahlen, um diese sehen zu können???!? UM ist und bleibt ein XXXXXX-Verein!!!!
Das wichtigste an uns Kunden, ist unser Geld. beim Support sitzen nur unqualifizierte Leute die von nichts eine Ahnung haben.
Wir Kunden sind für UM eigentlich unwichtig, da das große Geld woanders herkommt. Das ist nur ein gutes Zubrot. Und die Leute an der Hotline sind keine UM Angestellten, sondern arbeiten für eine Agentur. Auch wenn diese Mitarbeiter geschult werden, so müssen sie nicht immer alle den selben Kenntnisstand haben. Deshalb ist manchmal bei einem etwas möglich, was bei dem anderen nicht geht. "In der Schule nicht aufgepasst!" :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 09.02.2012, 08:06

rizz666 hat geschrieben:
Also wenn du mal hier im Forum schaust ist es in deinem Fall möglich den Vertag zu kündigen
es hat sogar jemand ein Brief gepostet
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 10&t=19185
Und? Er hat einen Brief geschrieben, aber war dieser erfolgreich und wurde die Kündigung akzeptiert?
also wenn's dir nicht passt kündige doch :super:
Tolle Aussage. Diese Idee würde ich mir patentieren lassen :super:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Option

Beitrag von rizz666 » 09.02.2012, 08:18

rupf hat geschrieben: Und? Er hat einen Brief geschrieben, aber war dieser erfolgreich und wurde die Kündigung akzeptiert?

Tolle Aussage. Diese Idee würde ich mir patentieren lassen :super:
ja dies wurde hier bereits diskutiert und bestätigt. auch bei Twitter zu lesen. :zwinker:

Patent ist angemeldet :glück:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

fiddi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 16.12.2009, 14:24
Wohnort: Dormagen

Re: HD Option

Beitrag von fiddi » 09.02.2012, 08:34

Hallo zusammen,

ich habe einen 3 Play 32 Vertrag mit HD Recorder und Basic HD und ein HD+ Modul mit Basic HD

alle UM HD-Programme sind Dunkel :hammer: , das ist nicht ok, beide Verträge wurden mit HD Programmen beworben :kratz:

MfG Fiddi

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Option

Beitrag von conscience » 09.02.2012, 09:27

Wenn gleichzeitig ARD HD, ZDF HD und Arte HD dunkel sind (eventuell mit dem Hinweis 204), dann liegt vielleicht ein "technisches" Problem vor
--
Wie immer keine Zeit

Bild

fiddi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 16.12.2009, 14:24
Wohnort: Dormagen

Re: HD Option

Beitrag von fiddi » 09.02.2012, 09:35

Hi,

ich schrieb >> alle UM HD-Programme << die öffentlich rechtlichen gehen natürlich aber dafür brauche ich keine UM Hardware.

mfG Fiddi

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 09.02.2012, 10:06

rupf hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Dem ist nicht so, UM denkt sich gar nichts aus,zumindest nichts was mich betrifft :zwinker:
Warum sollten die auch ?
Marketing mit einer Virtuellen Person ? Zuviel Orson Welles geguckt ?
Ich bin rein privat hier im Forum.
Aber wenn eine Frau Antworten gibt...Oh ne...die kann ja keine Ahnung haben.
Für das "hübsch" sage ich Danke ! :zwinker:
Ist bei DianaOwnz ja ebenso. :smile:
Soll denn der Name UM-Bigone und deine wechselnden Bildchen, sogar mit UM-Shirt, nicht suggerieren das du offiziell für UM schreibst und somit sehr viel von der Materie verstehst? Und in einem sonst so anonymen Internet sein eigenes Konterfei zu nutzen hat auch keinen besonderen Grund? Dann wärst du der erste Mensch der etwas grundlos macht, "herzlichen Glückwunsch!" Aber es ist für andere bestimmt gut zu wissen, dass du hier privat unterwegs bist. Damit glauben vielleicht nicht alle mehr bedingungslos was du hier so schreibst, da es für viele den Anschein von "offiziell" hatte. Gut so und "Nichts für ungut", Walter :smile:
Also Walter nääää,Jessica bitte !
Ich habe auch nie behauptet offiziell für Unitymedia hier was zu schreiben.
Danke für Deine Worte. :zwinker:

Jessi
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Option

Beitrag von rupf » 09.02.2012, 10:28

OK Jessica :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Option

Beitrag von conscience » 09.02.2012, 10:29

fiddi hat geschrieben:Hi,

ich schrieb >> alle UM HD-Programme << die öffentlich rechtlichen gehen natürlich aber dafür brauche ich keine UM Hardware.

mfG Fiddi
UM ist kein Programmveranstalter, sondern Kabelnetzbetreiber :zwinker:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: HD Option

Beitrag von starchild-2006 » 09.02.2012, 10:30

@ UM-Bigone

Bist Du das wirklich auf deinem Avatar?

Dann Hut ab, sehr hübsch :smile:
Zuletzt geändert von starchild-2006 am 09.02.2012, 10:32, insgesamt 1-mal geändert.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: HD Option

Beitrag von conscience » 09.02.2012, 10:31

fiddi hat geschrieben:Hi,

ich schrieb >> alle UM HD-Programme << die öffentlich rechtlichen gehen natürlich aber dafür brauche ich keine UM Hardware.

mfG Fiddi
UM ist kein Programmveranstalter, sondern Kabelnetzbetreiber :zwinker:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

holliwutt
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 13.05.2008, 23:50

Re: HD Option

Beitrag von holliwutt » 09.02.2012, 10:42

So, hab mir heute Morgen die HD-Option auf mein HD-Modul buchen lassen, alle HD-Sender im Highlights-Paket sind hell, ging Ratzfatz :smile:

Laut HL-Mitarbeiterin soll RTL bald dazu kommen :kafffee:

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Option

Beitrag von UM-Bigone » 09.02.2012, 10:46

holliwutt hat geschrieben:So, hab mir heute Morgen die HD-Option auf mein HD-Modul buchen lassen, alle HD-Sender im Highlights-Paket sind hell, ging Ratzfatz :smile:

Laut HL-Mitarbeiterin soll RTL bald dazu kommen :kafffee:
Wobei "bald" ein dehnbarer Begriff ist.
Die Verhandlungen sind noch nicht abgeschlossen.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: HD Option

Beitrag von Julian » 09.02.2012, 13:10

haddekuche hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:
Wow,ich bin beeindruckt, ein Urschrei wie Tarzan,
nun, ich bin nur Jane :zwinker:
Boah ist das schlecht, was sich UM hier neuerdings ausdenkt. Nun wurde nach Toxication versucht, eine virtuelle Frau im Forum zu implementieren, die uns mit wechselndem Avatar suggerieren soll, dass wir es mit einer hübschen Frau zu tun hätten. Dahinter steckt aber nichts weiter als eine arme Marketing-Idee..

Nein, ich habe die HD-Option nicht gebucht. Ich habe damals für 6 Euro/Monat den Festplattenrecorder gebucht. auf meine ausdrückliche Frage, ob ich dann auch Sport1 HD dabei hätte, war die klare Antwort ja, im Vertrag enthalten. Nun wurden diese Sender gestrichen. Heißt: Weniger Leistung für den selben Preis. Das nennt man mal Kundenfreundlichkeit. Nun muss man eben drauf zahlen, weil drei Werbesender hinzugekommen sind. Das ist schlicht und ergreifend dreist! Der Festplattenrecorder ist Schrott, hat andauernd Aussetzer und dafür zahle ich alleine nun 6 Euro???!? Unitymedia...alles in allem der schlechteste Kabelnetzbetreiber in Deutschland...
Genau das stinkt mir auch, Sport1 HD und Servus TV HD sind jetzt dunkel, das ärgert mich, zumal wir das HD-Modul für 4,00€ haben und es ja jetzt nur noch 2,00€ kostet ?!? Was kann man machen ? Ne E-Mail schreiben, anrufen ?!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 09.02.2012, 13:18

hallo
die hd opition für 2 euro dazubuchen.
gruss kalle

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: HD Option

Beitrag von Julian » 09.02.2012, 13:20

die 3 Privaten will ich aber nicht... :sauer:

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD Option

Beitrag von ernstdo » 09.02.2012, 13:42

Genau das stinkt mir auch, Sport1 HD und Servus TV HD sind jetzt dunkel, das ärgert mich,
die 3 Privaten will ich aber nicht...
Ich brauch die drei bzw. vier und zukünftigen HD Dauerwerbesender auch nicht.
Hatte gestern per Twitter angefragt und mir wurde per DM das Sonderkündigungsrecht bestätigt (HD Recorder/ Basic) welches ich wohl auch wahrnehmen werde ....

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste