Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wieviel?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
suzi75
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 22:43

Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wieviel?

Beitrag von suzi75 » 29.01.2012, 13:09

Hallo,

Erst Gestern habe ich endlich mein HD-Receiver angeschlossen. Ich hätte endlich Zeit gehabt dieser
Adapter-Stecker kaufen, welcher haben Sie mir hier empfohlen. Danke.

Ich sehe gerade, dass diese Kabelsignal ist überhaupt nicht besser als meine alte digital Satelit Empfang.
Na ja, ich muss mein Sat-Schussel so wie so wegmachen - schade schade. Ich bin auch mit Gedanke
befreundet - Monatlich mehr Geld für bessere Qualität zahlen - aber ich kann nicht finden im
welchem Packet hat UM die klasische HD-Programme im Angebot.
Die sind alle als erste im Programmliste bemerkt, aber für mich nicht zugänglich im Moment.

Die andere sind dort ab Nummer 101 zu sehen, aber Qualität Null.
Ich habe gestern Abend ein Sendun im HD-arte geshaut - über eine Seychellen Insel - es war soooo schööööööööön
ich wollte einfach nicht aufhören das anschauen, ich hätte Gefühlt dass ich dort bin - so schöne Bilder das wahren.

Wegen dass will ich lieber etwas zuzahlen und auch andere Bilder im HD haben. Es ist mir klar, dass UM will für so was viel Geld
aber ich glabue, dass hier sind mehr Spezialisten, und ich kriege eine gute Tip wie ich weiter handeln kann.

Leider - HD Satelit darf ich nicht haben - diese Möglichkeit geht nicht.

Danke im Vorraus.

piddiw
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 14.01.2008, 17:55
Wohnort: Oberhausen / NRW

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von piddiw » 29.01.2012, 13:13

Die Boardsuche hätte geholfen :hammer:

z. B. => http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... &start=140
3play 64000

suzi75
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 22:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von suzi75 » 29.01.2012, 13:20

Danke.

Kann mir auch jemand erklären, warum ist HD Recorder notwendig wenn ich die HD Programme
buchen und empfangen will??????

Ich habe HD Receiver - warum ist Vorausetzung auch HD Recorder? ohne geht nicht? (reicht nicht plus 4€)

muss noch dazu auch Miette für Recorder 6€ sein????

suzi75
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 22:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von suzi75 » 29.01.2012, 13:24

ich habe so was gefunden - was denken Sie - reicht das?
Ich rufe ins UM nicht, weil ich denke die haben oft nicht genung INFO - ich habe
auch erlebt von zwei Mitarbeiter zwei verschieden Info über eine Sache.

http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... modul.html

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von Agent Tomate » 29.01.2012, 14:20

nein der HD Receiver von Unitymedia reicht auch um HD zu gucken. Ist dein Receiver von Unitymedia? sonst musst du einen bestellen. Du brauchst für Allstars HD ( alle HD Sender) auch das Allstars SD Paket.
Bild

suzi75
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 22:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von suzi75 » 29.01.2012, 14:25

Ja, ich habe HD Receiver von UM bestellt - für 4€ Monatlich Miette.

Ich möchte aber nicht die Allstar Packet. Ich will nur die wichtige Programme wie Pro7, Kabel 1 und Sat1 im HD
empfangen - da ist ergentwo Preis 4€ pro Monat dafür .

Zur Zeit reicht so was - aber was soll ich buchen???

Es ist dort wieder so kompliziert geschrieben - und hier auch alle schreiben was anderes , mal so mal anderes.

suzi75
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 22:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von suzi75 » 29.01.2012, 14:35

https://www.unitymedia.de/produkte/fern ... d-box.html

das will ich haben - was soll ich tun wenn ich sparen will und HD-Receiver von UM schon habe?????

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von HariBo » 29.01.2012, 14:38

du kannst die HD Option (das sind ARD, ZDF, Arte, ServusTV, Sport1, Pro7, Sat1 und Kabel 1 in HD) ab morgen buchen.

suzi75
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 22:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von suzi75 » 29.01.2012, 14:40

ja - ich interesiere mich um diese HDTV Programme - dort ist mehr als du ausgeschrieben hast .

Ich habe schon versucht mich im UM Seite einzulogen, aber dort gibst gerade störung :wein:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von HariBo » 29.01.2012, 14:45

Die ÖR Sender sind ohnehin fee TV. sind also unverschlüsselt.

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von Agent Tomate » 29.01.2012, 16:20

suzi75 hat geschrieben:ja - ich interesiere mich um diese HDTV Programme - dort ist mehr als du ausgeschrieben hast .

Ich habe schon versucht mich im UM Seite einzulogen, aber dort gibst gerade störung :wein:

du willst Prosieben , kabel 1 und Sat 1. Die sind im HD Option Paket zusammen mit ARD HD, ZDF HD, Servus TV HD und Sport 1 HD.für 4 €. Kann man ab morgen/übermorgen dort buchen. Dazu kommt ab morgen SIXX HD.
Bild

suzi75
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 22:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von suzi75 » 29.01.2012, 16:32

ich habe gerade im UM seite gelesen, dass die ersttester sollten eigentlich 3 Monate das Highilts HD Programe um sonst haben.
Ich bin echt so verwirt. Ich habe durch meine Smardcard keine HD Programm zum sehen auser ARD, Erst1und Arte.
Es sollte doch mindestens bis 31.1. laufen - aber bei mir nichts :wut:

Ich mache mir langsam Sorgen. Kann mir jemand hier link senden wo kann man lesen
wie und welche Programme ich zubuchen kann? Wenn ich eine HD Receiver schon habe?

Ich habe schon so viel Zeit geschenkt dort was normale zufinden - ich verstehe das nicht mehr.
Da wo sind abgeschildet die Pro7, Sat1 und Kabel1 - steht nur HD Recorder dabei. Ich denke,
ich brauche das aber nicht.

Und beim andere Packet wo ist Highlith und Allstar sind keine von diese 3 Sender erwähnt,
nur möglichkeit weitere HD Programme zubuchen - welche ich gerade nicht brauche.

Natürilch ich werde morgen ein Anruf machen, aber ich will lieber schwarz auf weiss sehen und lesen wass mir alles
zusteht, weil ich vertraufe nicht viel jemandem wer selbe weiss nicht was im Angebot ist. ledier ist so.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von para-sympathikus » 29.01.2012, 16:53

Man bekam Pro7, Sat1 und Kabel1 in HD a) nur bis übermorgen kostenfrei und b) nur, wenn man den HD-Recorder, -Receiver oder das -Modul bucht - ansonsten nicht, auch nicht mit Highlights oder Allstars.

Ab dem 01.02. gibt es neue Pakete - dazu solltest Du mal

http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... ption.html

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=17813

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=18684

lesen!

Und vor allem mal die FUßNOTEN öffnen und lesen!

Z.B.:

5 Die Sender ProSieben HD, SAT.1 HD und kabel eins HD werden vorübergehend kostenlos in das Kabelnetz von Unitymedia eingespeist. Voraussetzung für den Empfang ist eine HD-fähige Hardware von Unitymedia (HD Recorder oder HD Modul). Die kostenlose Einspeisung endet automatisch am 31.01.2012.

suzi75
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 22:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von suzi75 » 29.01.2012, 17:02

danke für das Link - ich habe mich gleich registriert.

Ich habe versucht diese gleiche Seit finden im Fenster wo ich angemeldet war bei UM Seite - habe leider nicht gefunden.
Ich verstehe das nicht - aber egal - jetzt haben Sie mir weiter geholfen. Ich warte jetzt ab was noch auf mich zukommt,
aber solche Umstende habe ich nicht erwartet.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von para-sympathikus » 29.01.2012, 18:30

Wenn ich das richtig sehe, geht diese Seite erst morgen oder Dienstag offiziell online :confused:

suzi75
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 22:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von suzi75 » 29.01.2012, 18:40

:zwinker: kann sein - hast du für uns dafür ein Erklärung?

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von UM-Bigone » 29.01.2012, 22:17

suzi75 hat geschrieben::zwinker: kann sein - hast du für uns dafür ein Erklärung?

Die Seite ist in den Menüs noch nicht verlinkt.
Sobald die Option offiziell zu buchen ist,werden die Links aktiviert und auch im Kundenbereich sichtbar sein.

Und noch einen Tipp @suzi75...ich schrieb Dir schon mal, Du solltest Deine Erwartungen in Sachen HD nicht zu hoch schrauben,
ohne Buchung entsprechender HD Pakete, ist die Auswahl was HD betrifft sehr eingeschränkt.
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 29.01.2012, 23:57, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von Darkboy1970 » 29.01.2012, 23:10

Also verstehe ich das jetzt richtig,wenn man Allstars plus HD gebucht hat,bekommt man automatisch pro7,sat1,Kabel1 und sixx HD dazu ?
Bild

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von para-sympathikus » 29.01.2012, 23:13

Einfach die anderen Threads lesen...

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von Darkboy1970 » 29.01.2012, 23:14

para-sympathikus hat geschrieben:Einfach die anderen Threads lesen...
Nö,bin zu faul,von Geburt an
Bild

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von Darkboy1970 » 29.01.2012, 23:22

Ok,habs gefunden Allstars + HD Kunden zahlen nix drauf,alles klar
Bild

suzi75
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 22:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von suzi75 » 31.01.2012, 22:37

Wie nett von UM - letzte Tag hat mir erst erlaubt die Schnupper HD Programme testen - ich sollte die aber auch
vorher zum sehen krigen - laut Angebot bis 31.1 (Sat1, Kabel1, Pro7). Leider nur 1 Tag......... :gsicht:

Ich warte, wass kommt Morgen weiter. Ab kommt ein Mail von UM - wo wir die HD Programme bestellen durfen.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von UM-Bigone » 31.01.2012, 23:02

suzi75 hat geschrieben:Wie nett von UM - letzte Tag hat mir erst erlaubt die Schnupper HD Programme testen - ich sollte die aber auch
vorher zum sehen krigen - laut Angebot bis 31.1 (Sat1, Kabel1, Pro7). Leider nur 1 Tag......... :gsicht:

Ich warte, wass kommt Morgen weiter. Ab kommt ein Mail von UM - wo wir die HD Programme bestellen durfen.
@suzi75...ich schrieb Dir schon mal, Du solltest Deine Erwartungen in Sachen HD nicht zu hoch schrauben,
ohne Buchung entsprechender HD Pakete, ist die Auswahl was HD betrifft sehr eingeschränkt.
Ich empfehle Dir, die HD Option zu buchen,wenn Du weiterhin die Pro7 Group in HD sehen willst.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

suzi75
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 06.01.2012, 22:43

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von suzi75 » 31.01.2012, 23:57

Um-Bigone - danke. Das habe auch vor. Aber mehr als 4€ ich zahle nicht - so wie so ich finde das alles
von unserem Vermieter als Abzocke. Egal - bis ich im Miethaus lebe, muss ich auch die Regeln halten.
Trotzdem vielen Danke an alle.

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: Sat1, Pro7, RTL II, VOX... - im HD ??? wie - wo - wievie

Beitrag von mege » 01.02.2012, 00:48

Die 4 Euro sehe ich auch nicht als Problem, Bauchschmerzen bereitet mir eher die MVLZ. Mein 3play-Vertrag läuft Anfang Juli aus. Ich habe keine Lust dann noch monatelang eine HD-Option zu zahlen, die ich gar nicht nutze.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste