Sport1 HD Problem

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
IhateUM
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 19:09

Sport1 HD Problem

Beitrag von IhateUM » 28.01.2012, 13:15

Gerade wird bei mir Sport1 HD nicht mehr entschlüsselt. Nach ein paar Sekunden werden nur gemixte Bilder der Sender angezeigt, die ich zuvor eingestellt hatte.
Alle anderen Sender werden problemlos entschlüsselt. Bin ich der einzige?
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Sport1 HD Problem

Beitrag von LucaToni » 28.01.2012, 13:21

hier dasselbe; 47055
geht bestimmt nachher wieder

gut zu wissen dass ich nicht der einzige bin :smile:

otto67
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 17.06.2007, 20:59
Wohnort: Dormagen

Re: Sport1 HD Problem

Beitrag von otto67 » 28.01.2012, 13:22

Hab das gleiche Problem.

Clap
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 28.01.2012, 13:20

Re: Sport1 HD Problem

Beitrag von Clap » 28.01.2012, 13:38

hier das gleiche Problem.

Gruß
Clap
Gruß
Clap

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Sport1 HD Problem

Beitrag von Agent Tomate » 28.01.2012, 13:47

toll hab mich so auf Liverpool gegen United in HD gefreut und die bekommen die Senderleitung nicht hin :zerstör: :zerstör: :zerstör:
Bild

otto67
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 17.06.2007, 20:59
Wohnort: Dormagen

Re: Sport1 HD Problem

Beitrag von otto67 » 28.01.2012, 14:42

Läuft wieder

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Sport1 HD Problem

Beitrag von LucaToni » 28.01.2012, 14:52

otto67 hat geschrieben:Läuft wieder
hier auch

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste