Highlight HD testen ?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Sascha057
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 16.05.2009, 13:27

Highlight HD testen ?

Beitrag von Sascha057 » 26.12.2011, 19:28

Moin.. Kann man die HD Sender von Highlights auch eine Zeit lang testen, natürlich auch kostenpflichtig ohne das man sich gleich 12 Monate bindet ?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Highlight HD testen ?

Beitrag von HariBo » 26.12.2011, 19:35

nein, aber sind denn 12 Monate so fürchterlich lang?

Sascha057
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 16.05.2009, 13:27

Re: Highlight HD testen ?

Beitrag von Sascha057 » 26.12.2011, 20:12

Naja wenn es nicht gefällt, schon.. oder ?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Highlight HD testen ?

Beitrag von HariBo » 26.12.2011, 20:26

ja nun, die Sender kennst du ja bereits, oder?
Also solltest du wissen, ob du sie gut findest oder nicht.

Sascha057
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 16.05.2009, 13:27

Re: Highlight HD testen ?

Beitrag von Sascha057 » 26.12.2011, 20:32

Ja schon aber ob es sich lohnt 5 Euro für HD auszugeben. Hmm.. Naja, geht ja eh nicht. Danke aber..

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: Highlight HD testen ?

Beitrag von mege » 26.12.2011, 20:32

HariBo hat geschrieben:ja nun, die Sender kennst du ja bereits, oder?
Also solltest du wissen, ob du sie gut findest oder nicht.
Wenn er die Sender so gut kennen würde, müsste er sie wohl nicht testen.

Ich schlag vor, er soll mal ein Monat lang schauen, was so laut TV-Zeitschrift bei den Sendern kommt und sich dann überlegen, wie oft er diese dann eingeschalten bzw. Aufnahmen von Sendungen gemacht hätte. Dann runter rechnen, was einen das pro Aufnahme/Sendung kostet und entscheiden, ob man bereit ist, dafür zu zahlen.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Highlight HD testen ?

Beitrag von HariBo » 26.12.2011, 20:36

es gibt die Sender auch in SD, daher sehe ich das Problem nicht.

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Highlight HD testen ?

Beitrag von corny191 » 26.12.2011, 21:07

Einfach die Sender buchen und dann in den 1. 14 Tagen den Vertrag wiederrufen!
Habe ich auch so gemacht, weil ich so enttäuscht war von dem Müll.
Geht ohne Probleme, und bezahlst nur so lange wie sie auch freigeschaltet gewesen sind!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Sascha057
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 16.05.2009, 13:27

Re: Highlight HD testen ?

Beitrag von Sascha057 » 27.12.2011, 13:53

Ah stimmt.. Das werde ich tun. Vielen Dank..

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste