Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
HD-Freund
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 24.05.2010, 08:31

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von HD-Freund » 18.03.2012, 07:39

1 Jahr ist seit meinen letzten Besuch vergangen !

mehr Sky HD Sender sind in einen Jahr nicht gekommen !

aber mehr Sky HD Sender wird es in 2012 so wie es aussieht wohl auch nicht geben :wein:

bei anderen KNB`s gibt es diese Sky HD Misere nicht , ist nicht mehr nachvollzeihbar so ein Verhalten seitens Unitymedia.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von thorium » 18.03.2012, 09:50

Es ist schlimm, immer wieder merke ich es wenn ich Filme auf SKY in SD schauen muss. Wer die schuldigen bei UM sind weiss man nicht. Spekulationen zu diesem Thema sind verebbt,
es gibt lediglich immer wieder die selbe Leier, hier im Forum oder an der UM Hotline. Es ist eigentlich unverschämt was sich UM hier erlaubt. Ändern kann man es aber nicht, jede Aufregung ist wie Don Quijotes Kampf gegen die Windmühlen. Schau im Jahr 2022 nochmals hier vorbei. Warscheinlicher ist jedoch, daß die Menschheit bis dahin über den Warp-Antrieb verfügt, der Hunger und die Seuchen auf diesem Planeten der Geschichte angehören und TV durch Holodecks abgelöst wurde. UM tickt eher wie das Finanzamt oder irgendein VE-Betrieb, bieten unzureichende Produkte an - aber aus Mangel an Alternativen kann man nur diese nutzen.

Egal, schönen Sonntag noch...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

feller6098
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von feller6098 » 19.03.2012, 15:45

HD-Freund hat geschrieben:1 Jahr ist seit meinen letzten Besuch vergangen !

mehr Sky HD Sender sind in einen Jahr nicht gekommen !
doch, sicher

HD-Freund hat geschrieben: aber mehr Sky HD Sender wird es in 2012 so wie es aussieht wohl auch nicht geben :wein:

Aber klar doch

Nur nicht bei UM :D

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von slipperypete » 04.05.2012, 12:45

Slipperypete:
Hallo.

http://www.broadbandtvnews.com/2012/02/ ... -ad-spend/

The company confirmed it was in negotiations with Sky Germany and others to increase the number of HD channels.

Tja, was soll uns das jetzt sagen?

Zitiere mich dann mal selber und vermute darüber hinaus, dass auch eine Einigung mit den Öffis bis zum Start der Horizon oder schon vorher stattfinden wird.
Tippe auf eine Sonderaktion zur Einführung der Horizon mit Superduperschnupperangebot. :smile:
Sprechen uns dann wieder.
Bis dahin
Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von Moses » 04.05.2012, 14:32

Du weißt aber schon, dass du aus dem Februar 2012 zitierst, oder? Seitdem kamen wäre "others" auch mit den RTL HD Sender und ProSieben FUN HD, glitz* HD, RTL Crime HD, Kinowelt HD und 13TH Street HD abgedeckt.

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von slipperypete » 04.05.2012, 15:08

Ja. Ist mir klar. Wollte nur drauf hinweisen, dass man für den Start der Horizon möglichst viel anbieten wird und da gehören dann natürlich auch die öffentl. Rechtlichen dazu. Reine Spekulation allerdings.

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von slipperypete » 03.09.2012, 23:00

Hallo.

In Holland gehts los:

http://www.broadbandtvnews.com/2012/09/ ... n-holland/

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von SteveUrkel » 18.09.2012, 19:41

Ich hoffe wir bekommen die Box auch bald.....

Hier ein paar Bilder der Box: http://www.flickr.com/photos/robertwebb ... otostream/
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von Matrix110 » 18.09.2012, 20:00

e-Sata
2x USB
2 Telefonbuchsen
4 LAN Ports
Optical und Cinch SPDIF


Interessant.... mal schauen was man davon am Ende dann benutzen kann...

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von dgmx » 18.09.2012, 20:44

Zu Sky Sport Extra gibt es keine Neuigkeiten oder?

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von SteveUrkel » 19.09.2012, 03:34

Matrix110 hat geschrieben:e-Sata
2x USB
2 Telefonbuchsen
4 LAN Ports
Optical und Cinch SPDIF


Interessant.... mal schauen was man davon am Ende dann benutzen kann...
Ich denke mal alle.....
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von kalle62 » 19.09.2012, 09:54

hallo
Wenn der Horizon verfügbar wäre.wann kann man den dann bestellen.??
Erst am ende des Vertrages,oder könnte man den dann einfach eintauschen gegen den UM Recorder.
Wie handhabt das Um.
gruss kalle

Ich Frage weil ich den Samsung Digital Recorder auch noch 4 MONATE bezahlen musste,bevor ich ihn zurückgeben konnte.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von conscience » 19.09.2012, 10:00

kalle62 hat geschrieben:hallo
Wenn der Horizon verfügbar wäre.wann kann man den dann bestellen.??
Erst am ende des Vertrages,oder könnte man den dann einfach eintauschen gegen den UM Recorder.
Wie handhabt das Um.
gruss kalle

Ich Frage weil ich den Samsung Digital Recorder auch noch 4 MONATE bezahlen musste,bevor ich ihn zurückgeben konnte.

:confused:
Wie soll man die Frage beantworten, wenn noch gar nicht bekannt ist, wann genau Horizon eingeführt wird und zu welchen Konditionen?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von slipperypete » 19.09.2012, 15:23

SteveUrkel hat geschrieben:
Matrix110 hat geschrieben:e-Sata
2x USB
2 Telefonbuchsen
4 LAN Ports
Optical und Cinch SPDIF


Interessant.... mal schauen was man davon am Ende dann benutzen kann...
Ich denke mal alle.....
Hallo.

Zur Zeit sind die e-Sata und USB-Anschlüsse in Holland, laut Handbuch, noch nicht aktiviert.

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von slipperypete » 19.09.2012, 15:26

kalle62 hat geschrieben:hallo
Wenn der Horizon verfügbar wäre.wann kann man den dann bestellen.??
Erst am ende des Vertrages,oder könnte man den dann einfach eintauschen gegen den UM Recorder.
Wie handhabt das Um.
gruss kalle

Ich Frage weil ich den Samsung Digital Recorder auch noch 4 MONATE bezahlen musste,bevor ich ihn zurückgeben konnte.

Hallo.

Schwer zu sagen.

Habe mal gelesen, dass die Horizon in Holland, bei bestehenden Verträgen, nur dazugebucht werden kann.

Muss man wohl abwarten.

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von SteveUrkel » 19.09.2012, 15:59

Ja wir müssen auf jedenfall abwarten....Trozdem will ich die auf jeden fall haben.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von Taxi Driver » 25.09.2012, 11:25

Die Horizon Platform soll ja in ihrer jetzigen Form nicht gerade intuitiv zu bedienen sein, was dieser kleine Testbericht zeigt:

https://www.youtube.com/watch?v=tGF8kSkmZCk

Man muss etwas des niederländischen mächtig sein um dem ganzen Bericht zu folgen. Ich werde es mir jedenfalls noch überlegen wenn die Software in ihrer jetzigen Form auch zu uns kommt.

Hersteller sollten eine simple Version in ihre software einbauen damit der Receiver mit wenigen klicks auch das macht was er zu 90% machen soll: Fernsehen gucken ! Und wenn dann wie in den niederlanden bei TV Aufnahmen Vor/Rückspul und sogar Pause Funktionen deaktiviert werden oder es die Boxsoftware von Haus aus nicht drauf hat dann ist es für mich unbrauchbar, so wie es für mich hier auch unbrauchbar ist die Sender der RTL Gruppe in HD aufzunehmen (wegen der Vorspulsperre im HD Recorder).

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von SteveUrkel » 25.09.2012, 13:01

Das können die aber so nicht lassen. Vieleicht sind die Kunden in den Niederlanden ja etwas anders als wir Deutschen. Aber garnichts Vorspulen können oder auf Pause setzen wird in Deutschland nicht funktionieren. Mann muss aber auch dabei sagen das die Schweiz und Deutschland bewusst erst nach den Niederlanden das Ding bekommen damit es eben in einem großen Test verbessert werden kann. Hoffentlich wird es auch verbessert.


Und "Taxi Driver", das nicht Vorspulen der RTL HD Sender ist von der RTL Sendergruppe so gewollt. Ich habe einmal eine Mail an RTL geschrieben und man sagte mir das dies wegen der Werbung ist, iss klar. Die privaten Sender verdienen mit der Werbung ihr Geld. Deshalb wird das vorspulen was man natürlich überwiegend für das überspulen von Werbung nutzt unterbunden. Was ich allerdings dann nicht verstehe ist warum man das nur bei den HD Sendern so macht.



Gruß Daniel
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von Taxi Driver » 25.09.2012, 20:41

Na zumindest das mit der Vorspulsperre ist ja bei uns ohne viel murren angenommen worden. Zumindest bei den HD Kanälen der RTL Gruppe :/

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von Taxi Driver » 25.09.2012, 20:41

- doppelpost -

bootmaker
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von bootmaker » 09.10.2012, 07:57

Bei der RTL Gruppe ist das echt [zensiert]! Vorallem ist man total verlassen, wenn man schon 60% einer Sendung gesehen hat und wenn man später die Sendung weiter schauen will. Sollte man sich dann "verklicken" und nicht auf Weitersehen gehen, fängt die [zensiert] wieder von vorne an. Total zum Kotzen! Anstatt einen "Kompromiss" einzugehen und nur die Werbung zu blocken, wird man hier total verarscht!

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von SteveUrkel » 09.10.2012, 18:50

Aber woher soll der Rekorder wissen was Werbung ist und was nicht.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von Matrix110 » 09.10.2012, 20:30

Weil ein Flag im Datenstream mitgesendet wird?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von kalle62 » 09.10.2012, 20:34

hallo

RTL HD ZEIGT HALT FLAGGE. :kratz: :bäh: :brüll: :brüll:

kalle

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 647
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Horizon und mehr SKY HD ab 2012

Beitrag von manu26 » 09.10.2012, 21:21

bootmaker hat geschrieben:Anstatt einen "Kompromiss" einzugehen und nur die Werbung zu blocken, wird man hier total verarscht!
SteveUrkel hat geschrieben:Aber woher soll der Rekorder wissen was Werbung ist und was nicht.
Matrix110 hat geschrieben:Weil ein Flag im Datenstream mitgesendet wird?
Wenn man das so liest, dann könnte man echt: :wand:

Wenn die neue, angepriesene Technik (in Teilbereichen) weniger kann als ein 20 Jahre alter VHS-Recorder, dann läuft doch irgendwas falsch. Wozu braucht man überhaupt den ganzen Krempel, wenn ich 90 % der potentiellen Funktionen aufgrund von DRM-Schei$$ eh nicht nutzen kann.

Am Ende läuft es wieder auf das hier hinaus.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast