Ist der neue HD Receiver schon verfügbar?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
radifre
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 05.03.2011, 20:02

Ist der neue HD Receiver schon verfügbar?

Beitrag von radifre » 10.12.2011, 13:37

In der Pressemitteilung (http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... ender.html) hieß es ja:
Unitymedia [...] führt am 1. Dezember 2011 einen HD Receiver für den digitalen TV-Empfang in SD und HD ein. [...]monatlichen Miete zwei Euro (zzgl. einmaliger Aktivierungsgebühr 19,95 € (bei Neuvertrag zzgl. 39,95 € Bereitstellungsgebühr) und etwaiger Versandkosten 5,90 €.)
Aber unter der Rubrik HDTV sind auf der UM-Homepage weiterhin nur der HD-Recorder und das HD-Modul aufgeführt. Kann man den denn schon buchen? Und was hat es konkret mit der Aktivierungsgebühr auf sich?
Bisher habe ich einen Vertrag mit CI+-Modul, den ich dann zu gunsten des Recievers kündigen würde. Müsste ich dann die 19,95€ oder die 39,95€ zahlen?
Und ist es möglich an den HD-Receiver einen DVD-Recorder anzuschließen?

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Ist der neue HD Receiver schon verfügbar?

Beitrag von Mr Iron » 10.12.2011, 13:45

Lt Twitter ist der HD-Receiver verschoben worden.

Genauer Termin = z.Zt. unbekannt

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

radifre
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 05.03.2011, 20:02

Re: Ist der neue HD Receiver schon verfügbar?

Beitrag von radifre » 10.12.2011, 17:05

ok, danke.
ich hatte mich schon gewundert.

Bugiman
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 26.02.2009, 11:15

Re: Ist der neue HD Receiver schon verfügbar?

Beitrag von Bugiman » 14.12.2011, 18:40

Ich hatte eben eine nette Dame am Telefon und Sie sagte mir das die seit 2 Tagen den HD Receiver im Sortiment haben für 2 Euro im Monat.

Sollte also jetzt möglich sein das teil zu bestellen!

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ist der neue HD Receiver schon verfügbar?

Beitrag von HariBo » 14.12.2011, 19:02

du meinst sicherlich in zwei Tagen, also ab dem 16.12.11, vorerst nur über die HL.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Ist der neue HD Receiver schon verfügbar?

Beitrag von Mr Iron » 14.12.2011, 19:03

Was 2 Euro?

Nur der Receiver oder incl. Smart-Card für´s "Free-TV" (ja ich weiß, hört sich doof an wenn man dafür bezahlen muss und dennoch Free-TV heiß :D )

Oder kommen da noch die 3,90 Euro oben drupp`?

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Ist der neue HD Receiver schon verfügbar?

Beitrag von conscience » 14.12.2011, 19:26

Inkl. SmartCard. Je nach Vertrag entweder 2 Euro bei (17,90€ Vertrâgen)
oder sonst 4€.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Ist der neue HD Receiver schon verfügbar?

Beitrag von Mr Iron » 14.12.2011, 22:13

Also müsste ich, da Kabelgebühren in den Nebenkosten (ich mein auch mittlerweile 16 Euro)
diese 4 Euro bezahlen, da hier über ein NE4-Betreiber ( GN in meine Fall ) abgerechnet wird anstelle direkt an UM :confused:

Ich glaub --> Back2Analog :D ist angesagt :D (jaja ich arbeite dran, alle Verträge gekündigt)

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste