Wichtige Info bzgl. HD-Box: Fehlerhaftes Update wird gefixt

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Wichtige Info bzgl. HD-Box: Fehlerhaftes Update wird gefixt

Beitrag von bonner2010 » 14.10.2011, 14:42

bonner2010 hat geschrieben:
Intoxication hat geschrieben:Aufgrund zuvieler Vollproleten und merkresistenter Extremspackos habe ich mich entschlossen dieses Forum zu verlassen. Viel Spass noch :brüll:

@Admin/Mod: Bitte meinen Account löschen!
Ich denke seine Ausdrucksweise spricht fuer sich...ich kann doch nur hoffen, dass UM so jemanden nicht einmal an der HL auf die Kunden loslaesst.... :zwinker:

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Wichtige Info bzgl. HD-Box: Fehlerhaftes Update wird gefixt

Beitrag von rollicarp » 14.10.2011, 15:09

Man sollte sich doch nicht gegeneinander so niedermachen! Dachte ich wäre unter zivilisierten Leuten hier! :dialog: :undwech:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Wichtige Info bzgl. HD-Box: Fehlerhaftes Update wird gefixt

Beitrag von Mr Iron » 14.10.2011, 18:51

:schpamm: :wayne:

Greetz
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

neotheone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 06.12.2010, 23:03

Re: Wichtige Info bzgl. HD-Box: Fehlerhaftes Update wird gefixt

Beitrag von neotheone » 15.10.2011, 12:39

rawcat hat geschrieben:Ich habe vor ca. einer Stunde mit der Hotline und dann noch mit der Technik telefoniert.
Die haben mir gesagt man arbeite fieberhaft an dem neuen Update und es wird gegen Ende des Monats zu erwarten sein. Einen festen Termin gebe es aber nicht.

Also, bleibt alle ruhig. Aufregung hilft keinem.

:cool:
einer von wenigen produktiven Beiträgen in diesem Thread.
Vielen Dank :).

Noller
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 09.01.2011, 13:44

Re: Wichtige Info bzgl. HD-Box: Fehlerhaftes Update wird gefixt

Beitrag von Noller » 16.10.2011, 14:21

Zusätzlich zu den schon gennaten Überarbeitungen, würde ich mir wünschen, dass die Box ach Pause in der Time Shift Funktion und der "Zurück-Taste", nicht nur die Möglickeit hat ab der Pause das Zwischengepeicherte Aufnehmen zu können, sondern ALLES was Time-Shift schon zwischengespeichert hatte.

Ich weiß, nicht ganz das Thema.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast