HD-Box: Unitymedia fragt nach Seriennummer

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

HD-Box: Unitymedia fragt nach Seriennummer

Beitrag von vorturner2 » 12.10.2011, 18:29

Hallo zusammen!
Schon ca. 3x hat Unitymedia bei uns angerufen aber immer nur meine Frau "erwischt" --> kein Wunder bei den Zeiten.
Sie berichtete jedenfalls, dass man sich nach der Seriennummer der HD-Box erkundigen wollte.
Auf den Tipp sich erst wieder nach 18Uhr zu melden folgten jedenfalls keine Reaktionen :zwinker:

Hat hier jemand ähnliches erlebt? Warum wollen die die SN wissen?!

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: HD-Box: Unitymedia fragt nach Seriennummer

Beitrag von rollicarp » 12.10.2011, 18:34

vorturner2 hat geschrieben:Hallo zusammen!
Schon ca. 3x hat Unitymedia bei uns angerufen aber immer nur meine Frau "erwischt" --> kein Wunder bei den Zeiten.
Sie berichtete jedenfalls, dass man sich nach der Seriennummer der HD-Box erkundigen wollte.
Auf den Tipp sich erst wieder nach 18Uhr zu melden folgten jedenfalls keine Reaktionen :zwinker:

Hat hier jemand ähnliches erlebt? Warum wollen die die SN wissen?!
Hallo!
Würde ich ja auch gerne wissen!
Schreibe Sie doch unter deinem Account unter Kontakt an und frage nach. Dann hast Du dich gemeldet und Sie müssen dir per Mail eine Antwort zusenden! :kafffee:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Herse
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 73
Registriert: 08.05.2011, 16:28

Re: HD-Box: Unitymedia fragt nach Seriennummer

Beitrag von Herse » 12.10.2011, 20:03

Es gibt nur 2 Möglichkeiten.
Entweder er hat seinen HD Recorder "privat"
gekauft - was ich bezweifle oder das Subunternehmen
bzw. der Texhniker hat keine SN hinterlegt - folglich hat UM
keine Daten und der Kunde könnte eventuell nicht alle Services
nutzen.

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: HD-Box: Unitymedia fragt nach Seriennummer

Beitrag von D-Link » 14.10.2011, 08:46

Die SN ist zu dem wichtig bei einem Tausch!

Sollte das Gerät mal defekt sein, könnte man UM jede selbst ersteigerte BOX unter die Nase halten!

Von daher würde ich die SN einfach per Kontaktformular übermitteln und gut ist!

Gruß

:winken:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast