Umstellung auf HD inklusive CI+-Modul

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Umstellung auf HD inklusive CI+-Modul

Beitrag von LucaToni » 06.10.2011, 15:51

Hallo,

derzeit habe ich eine UM02 Karte mit dazugehörigen SD-Receiver von UM + ein Alphacrypt light Modul mit I12-Karte. Auf beiden Karten ist Digital Basic freigeschaltet und auf der I12 zusätzlich SKY inklusive Sky Sport HD1. Wenn ich jetzt das CI+-Modul bestelle mit dazugehöriger UM02 Karte inklusive Allstars HD, kann ich dann mein SKY-Abo von der I12 Karte auf die neue UM02 Karte freischalten lassen so dass ich alles auf einer Karte frei habe, inklusive den HD Sendern von UM+SKY?

Danke

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Umstellung auf HD inklusive CI+-Modul

Beitrag von HariBo » 06.10.2011, 16:20

das muss von Sky veranlasst werden und sollte möglich sein.

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Umstellung auf HD inklusive CI+-Modul

Beitrag von LucaToni » 17.10.2011, 12:13

ich hab das Modul nun und auch mein SKY-Abo wurde von SKY brav auf die neue Karte überspielt. Jetzt kann ich mit dem HD-Modul ja nicht aufnehmen :-(
Hatte vorher ein Alphacrypt light Modul mit I02 Karte - wenn ich das jetzt update auf Alphacrypt classic oder mir dieses besorge kann ich dann sowohl die SKY und UM-HD-Sender sehen/aufnehmen? mit dem Alphacrypt light war das kein Problem

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste