Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 02.12.2011, 12:02

IhateUM hat geschrieben:Mit etwas Glück kommt morgen meine HD-Karte. Kann ich damit auch Sport 1 HD empfangen?
Abonniert habe ich Digital TV Basic und halt die HD-Karte inkl. CI+ Modul für 4 Euro im Monat.

Wäre wichtig für mich zu wissen, da mein Receiver den Sender ohne Suchlauf nicht zu finden scheint und ich nach einem Suchlauf meine Favoriten komplett neu sortieren müsste. Und dies ist bei meinem Samsung-TV,um es vorsichtig auszudrücken, leider sehr umständlich.....

Im Gegenteil , bei einem Samsung TV geht das recht einfach , du exportierst die Kanalliste über USB auf einen USB Stick , lädst dir den Smay Go Chan Editor runter und bearbeitest die Kanalliste bequem am PC.
Anschließend importierst du die Kanalliste wieder in den TV und fertig ;)


Genaueres erfährst du hier :

http://www.polskafan.de/samsung
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

ChriS04
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 01.12.2011, 19:05

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von ChriS04 » 02.12.2011, 13:56

@ kalle:
ich hab hundert prozentig den hd-recorder und auch 3play ;)

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Matrix110 » 02.12.2011, 14:25

DianaOwnz hat geschrieben: Im Gegenteil , bei einem Samsung TV geht das recht einfach , du exportierst die Kanalliste über USB auf einen USB Stick , lädst dir den Smay Go Chan Editor runter und bearbeitest die Kanalliste bequem am PC.
Anschließend importierst du die Kanalliste wieder in den TV und fertig ;)
Naja einfach ist das nicht. Nur einfacher als am TV wo es zumindest bei Samsung(und teils anderen TV Herstellern) extrem blöd und umständlich gemacht wird.
Das ganze geht auch einfach am TV mit Fernbedienung wie viele Receiver und TV Hersteller schon gezeigt haben.

spufan
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 05.12.2011, 01:21

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von spufan » 05.12.2011, 01:39

Hallo,
die extrem starke Klötzchenbildung ist seit dem späten Samstag Nachmittag, 03.12.2011, erledigt. Wie ich hörte, soll der Fehler im Sendezentrum von UM gewesen sein. Nunmehr überragende Bildqualität auf den drei neuen HD-Sendern. Sehr viele Sendebeiträge in nHD, längst nicht so viel hochskaliertes Material, wie hier von einigen prophezeit wurde. Die Live-Übertragungen, z. B. "ROCH" heute, Sonntag, waren an Bildqualität wohl kaum zu überbieten.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 05.12.2011, 05:54

Wenn der Fehler bei UM war , hmmm, das deutet darauf hin das UM den SAT Stream neu encodet was nichts Gutes bedeutet wenn SIXX HD aufgeschaltet wird.
Wie hoch ist aktuell die Datenrate ?

Über PRO 7 HD sind im Digitalfernsehen Forum sogar die HD+ Fanboys am schimpfen, also warte besser erstmal ab bevor du da ein Lob aussprichst.

PS: Überragende Bildqualität gibt es bei keinem HD+ Sender, sky ist um Welten besser , kann man allerdings als UM Kunde nicht beurteilen :wand: )
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von marctronic » 05.12.2011, 09:22

also die bildqualität von sendungen wie "the voice of germany" ist schon gut. :smile:

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Agent Tomate » 05.12.2011, 12:38

DianaOwnz hat geschrieben:
PS: Überragende Bildqualität gibt es bei keinem HD+ Sender, sky ist um Welten besser , kann man allerdings als UM Kunde nicht beurteilen :wand: )

deswegen hatte Sat 1 letztens eine höhere Bitrate bei der Champions League als Sky sport 1 HD ... (stand im Digitalfernsehen Forum)

nur weil es Sky heißt, ist es nicht gleichzusetzen mit guter Qualität. Sky ist der größte Misthaufen. Kollege hat letztens erst Sky gekündigt, da dort nur schrott lief.

und ja es gibt tolle Bildqualität bei HD (+) Sendern. Warum auch nicht? Wird das HD Bild schlechter, weil man es auch über die HD+ Plattform sendet? Einfach lächerlich.
Bild

LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 12:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LeeRoy » 05.12.2011, 13:11

Agent Tomate hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
PS: Überragende Bildqualität gibt es bei keinem HD+ Sender, sky ist um Welten besser , kann man allerdings als UM Kunde nicht beurteilen :wand: )

deswegen hatte Sat 1 letztens eine höhere Bitrate bei der Champions League als Sky sport 1 HD ... (stand im Digitalfernsehen Forum)

nur weil es Sky heißt, ist es nicht gleichzusetzen mit guter Qualität. Sky ist der größte Misthaufen. Kollege hat letztens erst Sky gekündigt, da dort nur schrott lief.

und ja es gibt tolle Bildqualität bei HD (+) Sendern. Warum auch nicht? Wird das HD Bild schlechter, weil man es auch über die HD+ Plattform sendet? Einfach lächerlich.

Schön für deinem Kollege. Ich habe Sky (Premiere) jetzt schon seit fast 13 Jahren und ich hatte noch nie einen einzigen Tag da wo nur Schrott lief. :kafffee:

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Agent Tomate » 05.12.2011, 15:27

LeeRoy hat geschrieben:
Agent Tomate hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
PS: Überragende Bildqualität gibt es bei keinem HD+ Sender, sky ist um Welten besser , kann man allerdings als UM Kunde nicht beurteilen :wand: )

deswegen hatte Sat 1 letztens eine höhere Bitrate bei der Champions League als Sky sport 1 HD ... (stand im Digitalfernsehen Forum)

nur weil es Sky heißt, ist es nicht gleichzusetzen mit guter Qualität. Sky ist der größte Misthaufen. Kollege hat letztens erst Sky gekündigt, da dort nur schrott lief.

und ja es gibt tolle Bildqualität bei HD (+) Sendern. Warum auch nicht? Wird das HD Bild schlechter, weil man es auch über die HD+ Plattform sendet? Einfach lächerlich.

Schön für deinem Kollege. Ich habe Sky (Premiere) jetzt schon seit fast 13 Jahren und ich hatte noch nie einen einzigen Tag da wo nur Schrott lief. :kafffee:

na dann " schön" für dich :smile:
Bild

MalBuc
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 05.12.2011, 19:35

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von MalBuc » 05.12.2011, 19:47

Hallo zusammen,

ich habe das jetzt nicht verstanden. Bin Sky-Kunde und habe auf meine I02-Karte DigitalTV Basic plus das Sport & mehr - Paket geschaltet.
Ich empfange die öffentlichen HD-Sender und den einen Sky-HD-Sender, kann aber leider die ProSiebenSat1-HD-Sender nicht sehen.

Was mache ich falsch? Oder liegt es daran, dass ich mit dem Humax PR-2000C keinen Receiver von UM habe?

Danke und schönen Gruß.

LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 12:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LeeRoy » 05.12.2011, 19:55

Das funktioniert nur mit der V13 Sky Sat karte wo man auch HD+ freigeschaltet bekommt. Über Kabel kannst du das knicken nur über Sat geht das.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 05.12.2011, 20:20

Agent Tomate hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
PS: Überragende Bildqualität gibt es bei keinem HD+ Sender, sky ist um Welten besser , kann man allerdings als UM Kunde nicht beurteilen :wand: )

deswegen hatte Sat 1 letztens eine höhere Bitrate bei der Champions League als Sky sport 1 HD ... (stand im Digitalfernsehen Forum)

nur weil es Sky heißt, ist es nicht gleichzusetzen mit guter Qualität. Sky ist der größte Misthaufen. Kollege hat letztens erst Sky gekündigt, da dort nur schrott lief.

und ja es gibt tolle Bildqualität bei HD (+) Sendern. Warum auch nicht? Wird das HD Bild schlechter, weil man es auch über die HD+ Plattform sendet? Einfach lächerlich.

War das vielleicht im HD+ Fanboybereich wo sie immer rumraten ob eine Sendung jetzt in HD war oder nicht ?

Soviel zum Thema Bildqualität ;)

HD+ gibt es nicht um dem Zuschauer möglichst gute Bildqualität zu liefern sondern ausschließlich aus dem Grunde Free TV in Pay TV zu verwandeln und gleichzeitig auch noch zahlreiche Restriktionen einzuführen.
Da dieser Versuch m,it entavio gescheitert war hat man nun HD zum Anlass genommen es erneut zu versuchen.

Darauf fallen nun auch einige Leute mehr herein und merken nicht einmal was sie damit für einen zukünftigen Schaden anrichten.
Vielleicht merken es einige mehr wenn der CI+ Nachfolger auf den Markt kommt und ihre als zukunftssicher angepriesenen CI+ Geräte neu gekauft werden wollen weil sie mit ihren CI+ Kisten nichts mehr empfangen können falls dort auch noch die CI Module deaktiviert werden :D
Ich werde jedenfalls in 2 Jahren reichlich Gelegenheit zum Lachen haben. :brüll:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 05.12.2011, 20:28

MalBuc hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich habe das jetzt nicht verstanden. Bin Sky-Kunde und habe auf meine I02-Karte DigitalTV Basic plus das Sport & mehr - Paket geschaltet.
Ich empfange die öffentlichen HD-Sender und den einen Sky-HD-Sender, kann aber leider die ProSiebenSat1-HD-Sender nicht sehen.

Was mache ich falsch? Oder liegt es daran, dass ich mit dem Humax PR-2000C keinen Receiver von UM habe?

Danke und schönen Gruß.
Mit einer I02 Karte ist das 1 . nicht möglich und 2. benötigst du dafür einen Extra UM Pay TV Vertrag für HD Basic und die entsprechende Gängelungshardware.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Agent Tomate » 05.12.2011, 20:46

DianaOwnz hat geschrieben:
War das vielleicht im HD+ Fanboybereich wo sie immer rumraten ob eine Sendung jetzt in HD war oder nicht ?

Soviel zum Thema Bildqualität ;)

Vielleicht merken es einige mehr wenn der CI+ Nachfolger auf den Markt kommt und ihre als zukunftssicher angepriesenen CI+ Geräte neu gekauft werden wollen weil sie mit ihren CI+ Kisten nichts mehr empfangen können falls dort auch noch die CI Module deaktiviert werden :D
Ich werde jedenfalls in 2 Jahren reichlich Gelegenheit zum Lachen haben. :brüll:
hehe^^. Nein weiß nicht mehr , wo genau der Satz gesagt wurde. Man kann es auch übertreiben mit diesem "die HD+ Sender haben eine schlechte Bildquali" ...;) Man kann zu HD+ und CI+ stehen wie man will, aber man muss es nicht ins lächerliche ziehen und über die Bildquali der HD Sender "lästern". Wenn die Sendung in HD kommt, dann kann man auch davon ausgehen, dass das Bild sehr gut ist. Hängt natürlich auch vom HD Material ab, welches die Sender bekommen.

Zum zweiten Teil, deines Beitrags. Du glaubst doch nicht, dass die in 2 Jahren zu all den HD+ bzw. CI+ Besitzern sagen... haha ihr könnt unsere Sender nicht mehr gucken...

Das glaubst du doch selber nicht und somit wird es auch nichts zum lachen geben Oo.
DianaOwnz hat geschrieben: Mit einer I02 Karte ist das 1 . nicht möglich und 2. benötigst du dafür einen Extra UM Pay TV Vertrag für HD Basic und die entsprechende Gängelungshardware.
Der HD Recorder von UM hat doch garkein CI+ drin und ist somit "Gängelfrei", oder nicht ? Nur die seperaten CI+ Modulle, die man bestellen kann und in den TV bzw. andere "freie" Receiver gesteckt werden, sind dann mit Gängel ( GOTT WAS EIN WORT) technik geschädigt.
Bild

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Matrix110 » 05.12.2011, 22:34

Der HD Recorder ist proprietär und kann damit weit über CI+ herausgehende Restriktionen durchsetzen.

Mit CI+ kann man z.B. nicht wie bei HD+ Recordern für Sat oder dem HD Recorder von Unitymedia die Sperre zum Vorspulen bei Werbung in Aufnahmen(inkl. Timeshift) setzen, deswegen kann man auch mit den CI+ Modulen von HD+ und UM nicht aufnehmen, da gerade das überspringen von Werbung ein Dorn im Auge ist und eben nicht mit CI+ realisierbar ist.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 06.12.2011, 15:45

Agent Tomate hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
War das vielleicht im HD+ Fanboybereich wo sie immer rumraten ob eine Sendung jetzt in HD war oder nicht ?

Soviel zum Thema Bildqualität ;)

Vielleicht merken es einige mehr wenn der CI+ Nachfolger auf den Markt kommt und ihre als zukunftssicher angepriesenen CI+ Geräte neu gekauft werden wollen weil sie mit ihren CI+ Kisten nichts mehr empfangen können falls dort auch noch die CI Module deaktiviert werden :D
Ich werde jedenfalls in 2 Jahren reichlich Gelegenheit zum Lachen haben. :brüll:
hehe^^. Nein weiß nicht mehr , wo genau der Satz gesagt wurde. Man kann es auch übertreiben mit diesem "die HD+ Sender haben eine schlechte Bildquali" ...;) Man kann zu HD+ und CI+ stehen wie man will, aber man muss es nicht ins lächerliche ziehen und über die Bildquali der HD Sender "lästern". Wenn die Sendung in HD kommt, dann kann man auch davon ausgehen, dass das Bild sehr gut ist. Hängt natürlich auch vom HD Material ab, welches die Sender bekommen.

Zum zweiten Teil, deines Beitrags. Du glaubst doch nicht, dass die in 2 Jahren zu all den HD+ bzw. CI+ Besitzern sagen... haha ihr könnt unsere Sender nicht mehr gucken...

Das glaubst du doch selber nicht und somit wird es auch nichts zum lachen geben Oo.
DianaOwnz hat geschrieben: Mit einer I02 Karte ist das 1 . nicht möglich und 2. benötigst du dafür einen Extra UM Pay TV Vertrag für HD Basic und die entsprechende Gängelungshardware.
Der HD Recorder von UM hat doch garkein CI+ drin und ist somit "Gängelfrei", oder nicht ? Nur die seperaten CI+ Modulle, die man bestellen kann und in den TV bzw. andere "freie" Receiver gesteckt werden, sind dann mit Gängel ( GOTT WAS EIN WORT) technik geschädigt.

STOP, ich habe nie gesagt das die HD+ Sender schlchte Qualität haben sondern lediglich das die sky Qualität besser ist.
Selbst wenn es natives HD gibt werden oftmals bei den Privaten in HD die Filme auf volle Bildschirmgröße aufgeblasen, vor allem bei den RTL Sender.
Nativ ist es dann auch nicht mehr und man kann halt nicht unbedingt davon ausgehen das es dann gut ist ;)

Ich kritisiere auch die ö.r. Sender wegen ihrem 720p Signal , daß ist also nicht HD+ spezifisch ;)

Der CI+ Nachfolger oder das aktuelle CI+ hat schonmal mit HD+ überhaupt nichts zu tun , wie kommst du darauf ?

HD+ kann man vermutlich weiterschauen, es kann dann aber so aussehen das du mit dem aktuellen CI+ weiterhin nichts aufnehmen darfst, mit dessen Nachfolger aber schon, dort kannst du dann halt nichts vorspulen.

Willst du dann aufnehmen bist du gezwungen dir ein neues CI+ Modul und einen neuen TV oder Receiver zu kaufen :D
Daran sieht man schon wie CI+ die Leute verarscht hat als man behauptet hatte man wäre der Nachfolger von CI und ein Standard der zukunftssicher ist.

Die Gängelungen der UM HD Box sind selbstverständlich noch schlimmer als die in den HD+ Geräten, bei einigen dort läßt sich z.B. die nervige Jugendschutzpinabfrage deaktivieren was bei der UM Kiste nicht geht.

Die Vorspulverhinderung ist in beiden eingebaut und selbstverständlich lassen sich auch Aufnahmen verbieten , zeitbegrenzen usw.
Aus beiden Geräten bekommt man die Aufnahmen nicht auf DVDs, BDs oder Festplatten gesichert.

Zusätzlich bietet die UM HD Box bei Bedarf noch die Möglichkeit das komplette TV Verhalten des Kunden komplett zu verfolgen und personalisieren was bei den HD+ Kisten ebenfalls nicht möglich ist.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

spufan
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 05.12.2011, 01:21

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von spufan » 07.12.2011, 23:54

Nachdem heute Abend, 07.12., exakt mit Beginn der Sendezeit der Fußballübertragung (20:15 Uhr) auf Sat.1 HD wieder extreme Klötzchenbildung mit Bildstillstand und Tonausfall auftraten (nicht auf ProSieben HD und kabel eins HD), ich die Störungsmeldung telefonisch und per E-Mail abgesetzt hatte, war ab etwa gegen 22:20 Uhr wieder eine einwandfreie Bild- und Tonqualität auf Sat.1 HD. Nach meiner Einschätzung genauso überragende Bildqualität wie bei Sky Sport HD 1 (durch mehrfaches Umschalten imho kein Unterschied feststellbar). UM muss mehr Stabilität in die Übertragung der neuen HD-Sender bringen, sonst sehe ich "schwarz" für den Gewinn von Abonnenten ab 01.02.12.

haddekuche
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 11.09.2011, 02:25

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von haddekuche » 08.12.2011, 00:24

Kann die Bildfehler bei Sat 1 HD während des CL-Fußballspiels bestätigen. Da stand das Bild oft mehrere Sekunden!

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rollicarp » 08.12.2011, 08:01

haddekuche hat geschrieben:Kann die Bildfehler bei Sat 1 HD während des CL-Fußballspiels bestätigen. Da stand das Bild oft mehrere Sekunden!

Hallo!
Das war im normalen Sat 1 genauso! Die Tonfehler treten auch öfters mal in den ÖR Sender auf! Da fehlt dann immer mal ein oder ein paar Worte!
Einfach nur wundern und sich nicht ärgern! Bringt sowieso nichts!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 12:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LeeRoy » 08.12.2011, 08:34

Die Bildfehler waren gestern eine Übertragungsstörung und hatten nichts mit HD+ oder sonst was zu tun.
Ich habe mir gestern das Spiel auf Sky Sport HD 1 über Sat angeschaut und abundzu hin und her gezappt und auch da waren die Fehler wie auf Sat.1 HD.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 08.12.2011, 11:37

rollicarp hat geschrieben:
haddekuche hat geschrieben:Kann die Bildfehler bei Sat 1 HD während des CL-Fußballspiels bestätigen. Da stand das Bild oft mehrere Sekunden!

Hallo!
Das war im normalen Sat 1 genauso! Die Tonfehler treten auch öfters mal in den ÖR Sender auf! Da fehlt dann immer mal ein oder ein paar Worte!
Einfach nur wundern und sich nicht ärgern! Bringt sowieso nichts!

Das ist auch kein Wunder denn es gibt kein SAT1 SD Signal mehr !

Das was du als SAT1 SD bekommst ist das runterskalierte HD Signal.
Deshalb ist auch nochmal die Bildqualität einen Tick schlechter geworden wenn SAT1 HD kein natives HD sendet denn dann bekommst du ein Bild, was rauf und dann wieder runterskaliert wird, was leider fast immer der Fall ist da SAT 1 kaum was in HD sendet.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von kalle62 » 08.12.2011, 21:02

hallo
wenn ichdas immer lese nur kein echtes hd ,hoch und runter skalaliert.fakt ist das,das hd+ schöner ist.und man es auch sofort sieht.habe sat und kabel.also hab ich auch den vergleich.und auch der ton ist halt besser DD digital mein pfilips kann auch dolby digital auch ausgeben.
gruss kalle

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rollicarp » 09.12.2011, 12:05

Hallo!

Hatte mal bei der UM Hotline nachgefragt, ich benutze in der HD Box die UM01 Smartcard, ob da auch mal die 3 HD Sender freigeschaltet werden können, da sie ja bis 31.1.12 kostenlos sind!
Habe auf der Karte noch TV Plus, habe auch eine UM02 Karte, da sagte man mir dass müsse dann von der UM02 zu der UM01 umgebucht werden und dann ginge es auf der UM02 nicht mehr mit dem sehen der 3 HD Sender! Weiß nicht was dass soll, ich denke die sind erst mal Kostenlos!
Da es einige User gibt die auch die UM01 Karte im HD Recorder benutzen, verstehe ich nicht warum man nicht auf alle UM01 die 3 Sender freigeschaltet hat!
Ich weiß, jetzt kommt der Einwand, sei froh dass die UM01 noch im HD Recorder funktioniert und nur die UM 02 zu verwenden sind!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 09.12.2011, 22:12

kalle62 hat geschrieben:hallo
wenn ichdas immer lese nur kein echtes hd ,hoch und runter skalaliert.fakt ist das,das hd+ schöner ist.und man es auch sofort sieht.habe sat und kabel.also hab ich auch den vergleich.und auch der ton ist halt besser DD digital mein pfilips kann auch dolby digital auch ausgeben.
gruss kalle

Das wäre wohl auch noch schöner wenn du 50 Euro bezahlen mußt, haufenweise Restriktionen in Kauf nimmst und dann auch noch ein schlechteres Bild bekommst oder ?´

So blöde wäre dann wohl doch niemand, schlimm genug das so viele sich von den Privatsendern verarschen lassen und es nichtmal bemerken !


Fakt ist aber das es auf SAT1 nur wenig in HD gibt , da ist RTL bei weitem besser als die PRO7 HD Gruppe und wenn du wissen willst woher ich das weiß, obwohl ich noch niemals einen der Sender in HD gesehen habe ?

Das lese ich bei den eingefleischten HD+ Fanboys im Forum von Digitalfernsehen und die machen alles, aber würden niemals etwas Negatives über HD+ sagen ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rupf » 10.12.2011, 09:09

DianaOwnz hat geschrieben: Fakt ist aber das es auf SAT1 nur wenig in HD gibt , da ist RTL bei weitem besser als die PRO7 HD Gruppe
Das kannst du so nicht sagen, denn zB. sind am heutigem Samstag bei Pro7 9 Sendungen in HD!
Davon 7 x Serien: "The Big Bang Theory", "Futurama" und "How I Met Your Mother". Dazu kommen noch "Blockbuster TV - Making Of" ( 03.25 - 03.35 Uhr) und "Galilio" (Studio HD, Zuspielungen teilweise)
Bei SAT1 sind ganze 4 Sendungen in HD, davon eine Wiederholung. 3x "The Voice Of Germany" und dazu "Oh je, du fröhliche!".
Wenn das kein HD Festival ist, für das man auch gerne bezahlt, dann weiß ich es auch nicht :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast