Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 28.11.2011, 14:25

Porky1 hat geschrieben: Ich finde es nicht übertrieben.Wenn man sich ein Topfield,Technisat oder sogar die neue Drembox holt mit Festplatte,kann es
leicht werden.Ich selbst benutze noch den Topf 5200 mit Festplatte.Er ist gut zu bedienen.Läuft mit AC Classic und man den Jugendschutzpin ausschalten kann.
Bei Kabel kann man so wenigstens froh sein,das sowas noch gibt.Solche bequemlichkeiten.Bei Sat kann man schöne HD Receiver aussuchen(auch wenn HD+)Das soll aber
hier nicht das Thema sein.Und man sollte auch bdenken wenn SC dann verheiratet ist mit dem Receiver,kann man nicht mehr wählen.Da sollte sich ma das Kartelamt gedanken machen.
Man hat die Freiheit nicht mehr.Und da will UM bestimmt irgendwann hin.

Bei SAT hast du wenn du nicht aufpaßt und dir einen CI+ oder gar HD+ Receiver zulegst noch schlimmere Restriktionen als bei den meisten Kabelanbietern ;)
Das ollte sich lieber mal das Kartellamt anschauen, machen sie aber auch nicht oder zumindest unternehmen sie nichts dagegen.

Im Kabel sind Gängelungen ja schon lange an der Tagesordnung , aber bei SAT soll diese mit HD+ Geräten erst neu eingeführt werden.

HD+ z.B. ist mit keinem normalen Receiver zu empfangen, nicht einmal wenn er einen CI Schacht besitzt.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 28.11.2011, 14:28

tom050505 hat geschrieben:Hallo Zusammen,

Ich habe einen Toshiba TV mit CI+ Modul.

Um jetzt die drei neuen HD Programme, also ProSieben, Sat1 und Kabel zu empfangen....muss ich da unbedingt einen neuen Suchlauf machen.

Ich fragen deshalb, weil es extrem kompliert ist, die Programme wieder zu sortieren nach einem Sendersuchlauf.

Es ist mir nicht gelungen, die neuen Programme einzeln zu suchen. Habe alles versucht.

Wäre wirklich schade, wenn es nur über einen allgemeinen Suchlauf ginge.

Würde mich sehr freuen über einen guten Tipp.

Gruß Tom Paderbadom

Ja deshalb mache ich auch erst gar keinen Suchkauf ;)

Die Sender dürftest du eh erst empfangen wenn du ein neues ABO abschließt oder hast du schon eines ?


Nachtrag : OK, sehe du hast ja das Gängelmodul, sollte also klappen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Porky1 » 28.11.2011, 16:26

DianaOwnz hat geschrieben:
Porky1 hat geschrieben: Ich finde es nicht übertrieben.Wenn man sich ein Topfield,Technisat oder sogar die neue Drembox holt mit Festplatte,kann es
leicht werden.Ich selbst benutze noch den Topf 5200 mit Festplatte.Er ist gut zu bedienen.Läuft mit AC Classic und man den Jugendschutzpin ausschalten kann.
Bei Kabel kann man so wenigstens froh sein,das sowas noch gibt.Solche bequemlichkeiten.Bei Sat kann man schöne HD Receiver aussuchen(auch wenn HD+)Das soll aber
hier nicht das Thema sein.Und man sollte auch bdenken wenn SC dann verheiratet ist mit dem Receiver,kann man nicht mehr wählen.Da sollte sich ma das Kartelamt gedanken machen.
Man hat die Freiheit nicht mehr.Und da will UM bestimmt irgendwann hin.

Bei SAT hast du wenn du nicht aufpaßt und dir einen CI+ oder gar HD+ Receiver zulegst noch schlimmere Restriktionen als bei den meisten Kabelanbietern ;)
Das ollte sich lieber mal das Kartellamt anschauen, machen sie aber auch nicht oder zumindest unternehmen sie nichts dagegen.

Im Kabel sind Gängelungen ja schon lange an der Tagesordnung , aber bei SAT soll diese mit HD+ Geräten erst neu eingeführt werden.

HD+ z.B. ist mit keinem normalen Receiver zu empfangen, nicht einmal wenn er einen CI Schacht besitzt.
Nur das Problem UM auch hin.Siehe die HD Zwangsbox mit Karte.Ich kann man mir keinen HD Receiver selber aussuchen.Bei Sat(Aussen vor HD+)
Das sehe ich bei bei meinen Arnbeitskollegen.Er hat ein Technisat.Er hat Voll Abo Sky und HD+.Und er kann den Jugendschutzpin auschalten.Er hat die volle Dröhnung
HD.Das kann man bei UM wohl nicht behaupten.Und auserdem nimmt er nix auf von den HD+ bzw selten.Bei Sky kann man ja aufnehmen.Und das Kartelamt sagt zu was nix wie auch frei Wahl
beim HD Receiver bei UM.Aber gegen die Übernahme von Kabel BW sind sie,ausser die Grundverschlüsselung fällt.

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von TimoNRW » 28.11.2011, 17:17

Ich hab eigene HD Hardware

Wieso sind die HD Kanäle bei mir nicht frei?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von conscience » 28.11.2011, 17:55

Du hast kein HD Produkt von UM.
Du kannst also nur ARD, ZDF und Arte in HD gucken.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von TimoNRW » 28.11.2011, 18:02

Ja genau Digital TV Basic

Nichtmal Sport1 HD

tom050505
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 09.10.2007, 16:37
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von tom050505 » 28.11.2011, 18:53

Ich habe das verstanden, dass jeder User bei Unitymedia die 3 neuen Kanäle empfangen kann, der ein Ci+ Modul hat oder einen entsprechenden HD Receiver.

Aber das nur bis Ende Jan. 2011, danach wird es voraussichtlich kostenpfichtig.

Ein ABO braucht man im Moment noch nicht....hätte nur gerne über Weihnachten die drei Kanäle schon in HD bekommen.


Jetzt möchte ich nur den Sendesuchlauf umgehen.

Dieser blöde Toshiba TV...super Bild...aber habe die Einzelsuche noch nicht hinbekommen.
Und das mit dem Editor, dafür bin ich wahrscheinlich technisch zu blöd.

Andere Tipps noch hierzu möglich...

Gruß Tom Paderbadom

Bessi
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 28.12.2009, 10:35

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Bessi » 28.11.2011, 19:05

tom050505 hat geschrieben:Ich habe das verstanden, dass jeder User bei Unitymedia die 3 neuen Kanäle empfangen kann, der ein Ci+ Modul hat oder einen entsprechenden HD Receiver.
Nein dazu brauch man im moment kein CI+ Modul haben, vorausgesetzt du hast ja schon andere HD Sender gebucht Ich habe allstar und HD und kann die drei neuen mit der UM2 karte mit alphascrip classic sehen Ob es nach der testphase noch gehen wird wird sich zeigen brauchen tu ich sie aber nicht, denn ich sehe da kein vorteil was die Bildquali betrift. Aber allgemein schaue ich diese 3 sender sehr selten mir an

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 28.11.2011, 19:31

Porky1 hat geschrieben: Nur das Problem UM auch hin.Siehe die HD Zwangsbox mit Karte.Ich kann man mir keinen HD Receiver selber aussuchen.Bei Sat(Aussen vor HD+)
Das sehe ich bei bei meinen Arnbeitskollegen.Er hat ein Technisat.Er hat Voll Abo Sky und HD+.Und er kann den Jugendschutzpin auschalten.Er hat die volle Dröhnung
HD.Das kann man bei UM wohl nicht behaupten.Und auserdem nimmt er nix auf von den HD+ bzw selten.Bei Sky kann man ja aufnehmen.Und das Kartelamt sagt zu was nix wie auch frei Wahl
beim HD Receiver bei UM.Aber gegen die Übernahme von Kabel BW sind sie,ausser die Grundverschlüsselung fällt.

Beim HD+ von sky sind keine Aufnahmen erlaubt, überprüfe mal die Aussage von deinem Kollegen.

Wenn es doch geht dann umgeht er die Restriktionen und das ist bei UM ebenso leicht möglich, eher noch leichter da UM kein NDS einsetzt !

Bei UM kannst du dir auch einen Receiver aussuchen, nur halt nicht VON UM, daß ist bei sky ebenfalls identisch !


Ob das BKartA auf den Vorschlag von UM eingeht steht überhaupt nicht fest, ich habe da keine Stellungnahme vom BKartA gelesen.

Da HD bei UM sch*isse ist brauchst du mir nicht zu sagen , daß weiß ich ja selbst mit meinen 3 720p HD Light Sendern.
Man kann aber UM nicht für Dinge die Schuld in die Schuhe schieben die andere Anbieter ebenso machen,
sky ist hier kein gutes Beispiel und HD+ mal ÜBERHAUPT nicht !

UM nutzt halt seine Monopolstellung im Kabel voll und ganz aus und weiß das kaum jemand seine Zwangsmitgliedschaft in dem Verein beenden kann.
Hier ist der Gesetzgeber gefordert denn ohne diesen kann auch das BKartA nichts unternehmen bei dem was UM da abzieht sonst würden sie das sicherlich machen.
Die Privaten wurden wegen ihrer HD+ Mitgliedschaft schon 2x "hausdurchsucht" , Ergebnis bisher leider Fehlanzeige.
Selbst aus dem Fakt das UM aus Free TV Sendern im Kabel Pay TV Sender bastelt obwohl man da auch noch eine Kabelgebühr bezahlt scheint man wohl nichts unternehmen zu können, sonst hätte man das wohl schon längst gemacht :(

Im Kabel zahlt man für die Privaten in SD DOPPELT und auf SAT halt GAR NICHT !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Porky1 » 28.11.2011, 19:42

Hallo

Ich meine die HD Sender von Sky.Er kann sie aufnehmen auf Festplatte.Er hat Technisat.Und das Computer abpielen oder am TV.
Brennen geht natürlich nicht.HD+ Sender kann er aufnehmen,aber natürlich kann er nicht vorspulen.aber ich erkunde mich nochmal,ab ich damit
richtig liege.Bei Um muss man die Zwangsbox nehmen.Da hat UM eine Monopolstellung.Und nicht nur da.Auf sowas sollte mal das Kartelmat eher ma
schauen.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von kalle62 » 28.11.2011, 20:16

hallo
1.habe ein comag hd+ mit festplatte hd+ kann man aufnehmen,ab nicht vor-oder zurück spulen.
2.habe eine linux box mit festplatte,und hier kann ich sky und hd+ sender aufnehmen vorspulen oder zurückspulen.ist halt schön wenn man sat und kabel hat.und mit dem hd recorder von UM kann ich doch bis jetzt auch die 3 hd+ vor und zurüchspulen. NUR WIE LANGE:
gruss kalle.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 28.11.2011, 20:56

TimoNRW hat geschrieben:Ja genau Digital TV Basic

Nichtmal Sport1 HD

Noch nicht gelernt das jeder Mist bei UM EXTRA GELD kostet was ;)
tom050505 hat geschrieben:Ich habe das verstanden, dass jeder User bei Unitymedia die 3 neuen Kanäle empfangen kann, der ein Ci+ Modul hat oder einen entsprechenden HD Receiver.

Aber das nur bis Ende Jan. 2011, danach wird es voraussichtlich kostenpfichtig.

Ein ABO braucht man im Moment noch nicht....hätte nur gerne über Weihnachten die drei Kanäle schon in HD bekommen.


Jetzt möchte ich nur den Sendesuchlauf umgehen.

Dieser blöde Toshiba TV...super Bild...aber habe die Einzelsuche noch nicht hinbekommen.
Und das mit dem Editor, dafür bin ich wahrscheinlich technisch zu blöd.

Andere Tipps noch hierzu möglich...

Gruß Tom Paderbadom

Schau halt einfach ins Handbuch wie man eine manuelle Suche durchführt. Wird vermutlich ganz in der Nähe sein wo du auch die automatische Suche hast.

Beim Samsung geht das so, man muß da aber technische Daten der Frequenz eintippen die ich nicht kenne, aber da könnte dir mischobo weiterhelfen, der hat eine gute Homepage was das anbelangt www.mischobo.de
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 12:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LeeRoy » 30.11.2011, 11:11

Neue HDTV Sender von der ProSiebenSat.1 Gruppe kommen schon bald.

Kabel Eins Classics HD, Sat.1 Emotions HD, ProSieben Fun HD, My Stars HD, 7 Stars HD, 7 Fiction HD, 7 Science HD.

http://www.areadvd.de/news/2011/11/30/p ... tv-sender/

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Taxi Driver » 30.11.2011, 13:27

Ich habe schon an Sat1 Comedy und den anderen Pro7sat1 "PayTV" Ablegern nichts vermisst. Können die sich sparen und lieber die normalen frei empfangbaren privaten Sender in HD pushen. Da gucke ich ja noch ab und zu rein.

PayTV geht in Deutschland wenn überhaupt dann nur über exklusive Sportrechte.

LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LuckyMan » 30.11.2011, 14:44

LeeRoy hat geschrieben:Neue HDTV Sender von der ProSiebenSat.1 Gruppe kommen schon bald.

Kabel Eins Classics HD, Sat.1 Emotions HD, ProSieben Fun HD, My Stars HD, 7 Stars HD, 7 Fiction HD, 7 Science HD.

http://www.areadvd.de/news/2011/11/30/p ... tv-sender/
Das heißt ja nicht, dass sie bei UM kommen, sondern dass diese Sender überhaupt den Sendebeginn aufnehmen. Ich schätze bis zum UM ist es dann noch ein ziemlich langer Weg.

Gruß

LuckyMan
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LucaToni » 30.11.2011, 14:49

LuckyMan hat geschrieben:
LeeRoy hat geschrieben:Neue HDTV Sender von der ProSiebenSat.1 Gruppe kommen schon bald.

Kabel Eins Classics HD, Sat.1 Emotions HD, ProSieben Fun HD, My Stars HD, 7 Stars HD, 7 Fiction HD, 7 Science HD.

http://www.areadvd.de/news/2011/11/30/p ... tv-sender/
Das heißt ja nicht, dass sie bei UM kommen, sondern dass diese Sender überhaupt den Sendebeginn aufnehmen. Ich schätze bis zum UM ist es dann noch ein ziemlich langer Weg.

Gruß

LuckyMan
gefühlte 20 Jahre mit Sicherheit

Aniac
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 02.04.2008, 02:10

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Aniac » 30.11.2011, 15:08

Bei mir tauchen die neuen Sender zwar in der Liste auf, aber es kommt dann die Nachricht, dass ich nicht berechtigt bin die Sender zu sehen...

Hab die Smartcard über ein Alphacrypt in meinem Smasung LCD. Dachte die wären frei Empfangbar bis Ende Januar??

Zu dem neuen HD-Modul hab ich auch eine Frage.

Ich hab zur Zeit ein Alphacrypt-Modul und Digital TV Basic für 3,90.

Wenn man das HD-Modul von UM mietet, kostet das 4€. Würde ich dann quasi nur 10 cent mehr im Monat zahlen und hätte das HD-Modul + Digital TV Basic?

Das alte Modul könnte ich dann ja verkaufen.

Vielen Dank für die Antworten.

Gruß

Aniac

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von UM-Bigone » 30.11.2011, 15:55

Um die Sender zu sehen,muss Du schon ein HD Produkt bei UM gebucht haben.So einfach zu sehen sind die nicht.
Jedes Produkt kostet extra.Die 4€ kommen selbstverständlich dazu.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Janphi
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 23.11.2011, 13:47

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Janphi » 30.11.2011, 16:03

Hm und wie wäre das in meinem fall? Habe einfach nur einen digitalen kabelanschluss und den standart samsumg digital receicer mit der um02, wenn ich jetzt das hd modul buche, bekomme ich also eine zweite smartcard und das modul für 4 zusätzlich? Und damit kann ich dann nicht die bis zum 31. Januar frei ausgestrahlten hd sender sehen?

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von ernstdo » 30.11.2011, 16:18

Doch, damit kann man die drei Sender bis 31.01.12 dann kostenfrei sehen ...

Janphi
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 23.11.2011, 13:47

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Janphi » 30.11.2011, 16:23

Ah okay danke !
Aber das ich dann für 4 euro mehr ne neue smartcard bekomme und das modul ist richtig? Kann ich dann auf die neue karte auch mein sky paket buchen? Das ist noch auf einer anderen karte die ich von sky bekommen habe, denn drei karten wäre def zu viel :D
Dann hätte ich also 2? Die andere wied dann nicht abgeschaltet oder so?

Aniac
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 02.04.2008, 02:10

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Aniac » 30.11.2011, 16:32

Das macht dann ja gar keinen Sinn, wenn man also wie ich nen Basis Vertrag bei UM hat für 3,90 und nur das HD-Modul will hab ich am Ende 2 Smartcards für einen TV?

Außerdem steht das ja im Widerspruch zu diesem Thread: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=18488

Oder gilt der ganze Spaß dann wieder nur für Neuverträge und eine Art Update ist nicht möglich?

Hab die Frage auch schon an UM direkt geschickt, aber deren Service verdient den Namen leider nicht. Morgen hab ich mal kurz Zeit um im Shop nachzufragen, aber ich hoffe hier eine Antwort zu bekommen, da ich von den Shops leider auch nicht überzeugt bin :(.

Gruß

Aniac

Janphi
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 23.11.2011, 13:47

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Janphi » 30.11.2011, 16:42

Ja so ist das leider, durch sky hätte ich sogar drei :D
Vergiss es , den weg in den shop kannst du dir sparen war hute da und hab gefragt wie das mit dem neuen hd receiver aussieht, der ja morgen erscheinen soll, der gute herr wusste nichts von dem receiver und meinte sowas wird es nie geben :D das is echt der hammer :D

Unitymedia1899
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 17.07.2011, 11:33

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Unitymedia1899 » 30.11.2011, 20:56

:motz: Also die HD Kanäle von Pro 7, Sat 1 und Kabel Eins kann UM behalten! Mag sein dass man dort HD bekommt, aber nutzt man die UM HD Recorder Box hat man nur probleme mit den Aufnahmen.

Wollte Montags mal ein Sendung aufnehmen und am Wochenende gucken, :nein: Nix war's vorspulen ging nicht! :wand:

[zensiert] Werbung!! :wut:

Aber das hat man ja von HD+ schon gehört. Lieber sollte UM andere HD Sender bereit stellen, Discovery Channel HD, 13 Street HD, Boomerang HD, sämtliches Sky HD....die Liste ist endlos... :kafffee:

Ich habe jetzt schon die HD+ Sender wieder aus den Favoriten verbannt und lieber Kabel Eins SD ect. eingespeichert :confused:
3play 64.000 + Telefon Plus
FritzBox 6360
Philips 32PFL5206H LED-LCD-TV
HD-Recorder
Allstars HD
Sky Film Sport Bundesliga HD
Sky Go

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von ernstdo » 30.11.2011, 22:03

Komisch, ich habe schon reichlich Filme und Serien auf Pro7 und Sat1 HD seit der Einspeisung aufgenommen und konnte bei allen Sendungen "vorspulen", so also auch die Werbung überspringen.

Und hätte man hier mal ein bisschen (mit)gelesen hätte man auch mitbekommen das bei den drei Sendern die Restriktionen (z. Z.) ausgesetzt sind.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste