Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 18.11.2011, 20:28

Sensemann hat geschrieben:Omg. :brüll:

Im übrigen dürfen die gar nicht die Sender so ausstrahlen. Gerade nicht bei der Bundesliga. Das wäre dann ein IPTV Angebot! Und wo liegen da die Rechte? Richtig bei der telekom!

Du bist einfach ne starke Nummer :brüll: :brüll: :brüll:
Das stört die nicht weiter solange sich niemand beschwert, SAT 1 HD zeigt die Championsleague obwohl die Pay TV Rechte bei sky liegen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

vicarius
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 29.04.2010, 14:39

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von vicarius » 18.11.2011, 21:11

DianaOwnz hat geschrieben:
vicarius hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:...bald weiß man mehr und dann beginnen wieder neue Diskussionen bei einigen und stilles Kopfschütteln bei anderen. Bis dahin warten viele auf das wichtigere Thema: Einigung zwischen UM und Sky :zwinker:
Da stimme ich Dir zu: viel Aufregung um viel Spekulation. Im übrigen sollte man die Kirche im Dorf lasssen mit Ausdrücken wie "Abzocke" oder "Lockvogelangebot": der Provider schenkt Dir eine 2,5monatige Schnupperphase, ohne irgendwelchen daraus folgenden Verpflichtungen. Somit habe ich ausreichend Zeit, zu prüfen, ob ich ggf. mehr Gebühren dafür zahle. Das ist in meinem Verständnis genau das Gegenteil von Abzocke. Aber sogar wenn die Sender umsonst wären, würden hier einige aufschreien, warum keine kostenlose Hardware gestellt wird...

Mich interessiert mehr (außer dem Preismodell hierhinter), wann a)restlichen Sender von Sky und b)die RTL-Gruppe in HD kommen.

HALLO AUFWACHEN !

Das sind FREE TV SENDER , dafür Geld zu verlangen IST ABZOCKE !

und jetzt komme mir nicht mit der Servicegebühr von HD+ , die zahlen wir schon lange, nennt sich Kabelebühren !

Ich glaube einigen hat UM wohl schon das Gehirn verdreht das ihr nicht mehr klar denken könnt !
Gehirn verdreht? Ich bin für eine sachliche Auseinandersetzung durchaus offen. Dein Sprachstil jedoch deutet auf eine fehlende Kinderstube hin.
Ich bleibe bei meiner "ungeheurlichen" These: eine kostenlose Schnupperphase ohne daraus folgenden Verpflichtungen ist kein Lockvogelangebot. Vielleicht solltest Du mal nach der Definition von "Abzocke" googeln, bevor Du hier selbstherrliche Statements abgibst: umsonst steht "ein wenig" diametral zu Abzocke.

Kein Wunder, dass hier immer mehr Mitglieder Lust an diesem Forum verlieren.

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von slipperypete » 18.11.2011, 21:12

DianaOwnz hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Omg. :brüll:

Im übrigen dürfen die gar nicht die Sender so ausstrahlen. Gerade nicht bei der Bundesliga. Das wäre dann ein IPTV Angebot! Und wo liegen da die Rechte? Richtig bei der telekom!

Du bist einfach ne starke Nummer :brüll: :brüll: :brüll:
Das stört die nicht weiter solange sich niemand beschwert, SAT 1 HD zeigt die Championsleague obwohl die Pay TV Rechte bei sky liegen.
Sat 1 HD ist ja auch kein Pay TV. :zwinker:

Glaub aber mal, daß Sky im Quadrat springen würde, wenn die Austrahlung nicht rechtens wäre.

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von slipperypete » 18.11.2011, 21:26

LeeRoy hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Omg. :brüll:

Im übrigen dürfen die gar nicht die Sender so ausstrahlen. Gerade nicht bei der Bundesliga. Das wäre dann ein IPTV Angebot! Und wo liegen da die Rechte? Richtig bei der telekom!

Du bist einfach ne starke Nummer :brüll: :brüll: :brüll:

Du bist ja der Wahnsinn.
Hier schau dir den Link an und denk dir danach was neues aus :glück:

http://www.youtube.com/watch?v=Gb8uD8D-iCU

Ich habe gerade eben bei Sky angerufen um sicher zu gehen ob das stimmt das alle HD Sender inkl. sind und JA es stimmt tatsächlich ALLE SKY HD Sender sind über die Xbox 360 zu empfangen.
Wer es nicht glaubt einfach bei Sky anrufen!!!

UPDATE:
Der neue Sender Sky Sport News HD soll auch dazu kommen.
Das Kleingedruckte sollte man aber schon mal lesen (bin mir bei Dir aber nicht sicher ob Du alles verstehst)

Hier ein Auszug aus den "wichtigen Vertragsbestandteilen": (steht ganz unten, das mit dem Sternchen)

Bei Kabelempfang richtet sich die Verfügbarkeit der HD-Sender nach dem jeweiligen Kabelnetzbetreiber (im Kabelnetz von Unitymedia ist nur Sky Sport HD 1 verfügbar).

Noch Fragen?

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 12:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LeeRoy » 18.11.2011, 21:36

Das hat doch nichts mit Kabel zu tun.
Tu dir doch selbst einen gefallen und ruf bei Sky an dann wird man dir das schon sagen.
Aber ich schätze du hast nur hier im Forum große Backen und traust dich nicht da an zu rufen.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 18.11.2011, 21:36

slipperypete hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Omg. :brüll:

Im übrigen dürfen die gar nicht die Sender so ausstrahlen. Gerade nicht bei der Bundesliga. Das wäre dann ein IPTV Angebot! Und wo liegen da die Rechte? Richtig bei der telekom!

Du bist einfach ne starke Nummer :brüll: :brüll: :brüll:
Das stört die nicht weiter solange sich niemand beschwert, SAT 1 HD zeigt die Championsleague obwohl die Pay TV Rechte bei sky liegen.
Sat 1 HD ist ja auch kein Pay TV. :zwinker:

Glaub aber mal, daß Sky im Quadrat springen würde, wenn die Austrahlung nicht rechtens wäre.

Bis dahin

Pete

Da bist du im Irrtum, mittlerweile spricht sogar Astra selbst von Prepay TV ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von UM-Bigone » 18.11.2011, 22:14

@ slipperypete

Gemeint ist wohl,das die XBOX die Sky HD Kanäle streamt (per Internet),also hätte das mit Empfang via Kabel TV weniger zutun.

Könnte das sein ? :kratz:

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von mege » 18.11.2011, 22:17

UM-Bigone hat geschrieben:@ slipperypete

Gemeint ist wohl,das die XBOX die Sky HD Kanäle streamt (per Internet),also hätte das mit Empfang via Kabel TV weniger zutun.

Könnte das sein ? :kratz:
Auf der Sky-Go-Infoseite ist unter Xbox aber nirgendwo etwas von HD-Sendern und erst recht nix von Sky-Welt-Programmen zu lesen. HD gibt's nur beim iPad, warum auch immer.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von UM-Bigone » 18.11.2011, 22:19

Zuletzt geändert von UM-Bigone am 18.11.2011, 22:22, insgesamt 2-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von janhh20 » 18.11.2011, 22:20

mege hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:@ slipperypete

Gemeint ist wohl,das die XBOX die Sky HD Kanäle streamt (per Internet),also hätte das mit Empfang via Kabel TV weniger zutun.

Könnte das sein ? :kratz:
Auf der Sky-Go-Infoseite ist unter Xbox aber nirgendwo etwas von HD-Sendern und erst recht nix von Sky-Welt-Programmen zu lesen. HD gibt's nur beim iPad, warum auch immer.
Was hat das jetzt mit den drei gestarteten Sendern zu tun?

LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 12:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LeeRoy » 18.11.2011, 22:37

mege hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:@ slipperypete

Gemeint ist wohl,das die XBOX die Sky HD Kanäle streamt (per Internet),also hätte das mit Empfang via Kabel TV weniger zutun.

Könnte das sein ? :kratz:
Auf der Sky-Go-Infoseite ist unter Xbox aber nirgendwo etwas von HD-Sendern und erst recht nix von Sky-Welt-Programmen zu lesen. HD gibt's nur beim iPad, warum auch immer.
Du hast es erkannt. Applaus.
Auf dem ipad gibt es auch schon Sky Go deswegen steht da auch was.
Soweit ich weiß ist Sky Go auf der Xbox 360 noch nichtmals als Update gestartet was erst noch die nächsten Tage oder Wochen kommen wird.
Deswegen steht auch noch nicht viel bei Xbox 360 mit Sky Go.
Und ich bin mir sicher das auch bald die HD+ Sender über Sky Go aufgespielt werden.
Über Sat macht das ja Sky jetzt schon auf eine Karte Sky & HD+.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von ernstdo » 18.11.2011, 23:34

Du hast es erkannt
Du hast es aber anscheinend nicht erkannt ...

In diesem Thread geht es wie der Titel schon sagt um die drei neuen HD Sender der Pro7 Sat1 Gruppe und nicht um Werbung für Sky Go auf der Xbox oder sonst wo.

Also führe doch bitte Deine Diskussion in Deinem extra eigens dafür eröffneten Thread, welcher sich übrigens auch im falschen Unterforum befindet und eigentlich hier hinein gehört, weiter damit sich andere weiterhin über die drei neuen HD Sender austauschen können ohne erst Seitenweise Werbung für Sky durchlesen zu müssen ....

Also, die ständigen Diskussionen die nicht zum (gekaperten) Thema passen nerven einfach nur noch ....

LeeRoy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 15.11.2011, 12:46

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LeeRoy » 18.11.2011, 23:51

Hö nicht so gemein sein vllt. sind wir ja Nachbarn und wissen es nur noch garnicht du schwarz gelber Freund wenn du überhaupt einer bist mal so gesagt. :winken:

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von ernstdo » 19.11.2011, 00:00

Egal, falscher Thread .....

Sebbo82
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 09.04.2011, 14:28

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Sebbo82 » 19.11.2011, 01:14

*ARGH* :hammer:

Alf2011
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 22.01.2011, 16:15

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Alf2011 » 19.11.2011, 11:06

ernstdo hat geschrieben:Egal, falscher Thread .....
Ich gebe ernstdo völlig recht !

Und Sky-Werbung gehört hier auch nicht.
Was hat Sky hier zu suchen??

Grüße Alf2011
Bin gehörlos !!

Benutzeravatar
berti2010
Kabelexperte
Beiträge: 117
Registriert: 30.12.2009, 09:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von berti2010 » 19.11.2011, 11:41

Auf den neuen HD Kanälen werden einige Sendungen nicht im Breitformat 16/9 auf dem Fernseher wiedergegeben. Das Bild ist abgeschnitten 4/3, die Ränder bleiben schwarz. Über die Bildoptionen der UM Box lässt sich nicht ändern. Darüber hinaus ist mir aufgefallen, dass bei den HD Sendern auch Tonoptionen fehlen.

Warum ist das so?
MfG berti2010

Unitymedia 3 Play 200 NRW & Sky Welt, Buli, Sport, Film, HD, SkyGo
Hardware: SKY+ 2TB Receiver, Horizon & Fritz 6490 Cable

Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von tonino85 » 19.11.2011, 13:08

berti2010 hat geschrieben:Auf den neuen HD Kanälen werden einige Sendungen nicht im Breitformat 16/9 auf dem Fernseher wiedergegeben. Das Bild ist abgeschnitten 4/3, die Ränder bleiben schwarz. Über die Bildoptionen der UM Box lässt sich nicht ändern. Darüber hinaus ist mir aufgefallen, dass bei den HD Sendern auch Tonoptionen fehlen.

Warum ist das so?
Weil es bei HD nur noch 16:9 und dann werden die schwarzen Streifen vom Sender mit ausgestrahlt, oder die Sender zoomen es auf bevor sie es senden. Die Tonspuroption fehlt weil es auf den HD Sendern nur eine AC3 Spur gibt.
Bild

Benutzeravatar
berti2010
Kabelexperte
Beiträge: 117
Registriert: 30.12.2009, 09:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von berti2010 » 19.11.2011, 14:48

D A N K E
MfG berti2010

Unitymedia 3 Play 200 NRW & Sky Welt, Buli, Sport, Film, HD, SkyGo
Hardware: SKY+ 2TB Receiver, Horizon & Fritz 6490 Cable

Bild

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Homeboy » 19.11.2011, 14:51

Weiß man jetzt eigentlich schon was genaueres, wann die drei HD Sender kommen sollen und ob sie nur im teuren Zusatz Abo oder frei für alle sein werden?
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von tonino85 » 19.11.2011, 15:03

Homeboy hat geschrieben:Weiß man jetzt eigentlich schon was genaueres, wann die drei HD Sender kommen sollen
Sin doch schon auf Sendung.
Bild

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Homeboy » 19.11.2011, 15:57

echt?
kostenlos?
seit wann?
auf welchen Sendeplätzen ?
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

ib01098
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.03.2009, 21:58

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von ib01098 » 19.11.2011, 18:09

Homeboy hat geschrieben:echt?
kostenlos?

Ja, aber nur für HD ABO Kunden.

seit wann?

15.11.2011

auf welchen Sendeplätzen ?
Sendersuchlauf machen. Im nichtausbaugebiet gibt es die Sender allerdings nicht zu empfangen.

MisterT
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 24.04.2009, 18:57

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von MisterT » 19.11.2011, 18:41

Guten Tag Leute,

bitte nicht aufregen, wenn dies schon tausend mal durch gekaut wurde, hab aber in den vielen threads noch keine 100%ige antwort gefunden.
Gibt es bisher keine möglichkeit (also ohne HD Modul und Receiver von unitymedia) die 3 neuen HD Sender zu sehen ?
Irgendwie mit anderen cam oder so ?

Bei mir jedenfalls, bleiben die 3 neuen schwarz...
Paar details:
UM02 Karte
Alphacrypt classic module auf version 3.19
irgend ein Samsung LED FullHD TV (fragt mich bitte nicht nach dem modell :P)
hat aber CI+ Slot ist mpeg4 AVC faehig, der eingebaute DVB-C Tuner

hab auch schon versucht mit neuer Firmware daran zu gehen, jedoch ohne erfolg :/

Ich meine, soll das HD-Modul was unitymedia für 4 euro monatlich ausgibt, nicht auch ein alphacrypt classic sein ?
Irgendwo hab ich das mal gelesen... daher frage ich mich wieso es trozdem nicht funktioniert, wenn dem so ist ?
Ob das Modul nun privat gekauft wurde oder von unitymedia ist, sollte doch keine rolle spielen ?

ib01098
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.03.2009, 21:58

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von ib01098 » 19.11.2011, 19:30

Info zu den neuen Sendern:

Der Empfang der Sender ist nur mit einer lizenzierten HD-Settop-Box des Netzbetreibers bzw. einem verbraucherunfreundlichen "CI+"Modul möglich. Damit werden Restriktionen bei der Aufzeichnung und beim Timeshifting durchgesetzt.

Es gibt keine andere möglichkeit, ohne ein HD ABO.

mfg

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste