Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von hotknife » 14.11.2011, 19:26

Räuber,
ich gehe mal davon aus, dass die Geschichte geschmeidige € 12,00 im Monat kosten wird (mindestens). € 6,00 für den Kunststoffklumpen von UM HD-Receiver u. dann noch € 6,00 für die 3 Privaten. Was hälts Du denn davon Dir den super tollen HD-Receiver zu den anzustehenden Wohnzimmerflimmerkiste gönnst? Aber nimm nicht die STB-brackets sondern stell das Teil vor den Standfuss.

By the way, off topic. Ich finde die Vertragspraxis von UM ziemlich frech u. ich stelle mal die Behauptung an, dass es sogar juristisch fragwürdig ist. Wenn jemand den Basis-Vertrag, bzw. HD-Vertrag abschließt, dann ist es nicht möglich TV-Highlights abzuwählen. Ist immer im Rahmen des Probeabos dabei. Wenn es dann nicht innerhalb von 3 Monaten gekündigt wird, dann ist man im Vertrag. Würde mich auch nicht wundern, wenn UM einem 2 x Highlights aufs Auge drückt. Einmal beim Abschluss Digitat TV-Basic u. dann hinterher wenn man z.B. auf HD-Receiver bzw. CI+ Modul upgradet u. nicht sofort kündigt.

Doch leider komme ich aus dem "Club" nicht raus. Kabelbindung im Eigentumsobjekt u. Beschluss der Eigentümergemeinschaft auf den Verzicht von Salatschüsseln. Also muss ich eben das nehmen was UM anbietet u. ordentlich "latzen". Aber ist wie immer bei mir jammern auf hohem Niveau.

Gruss

Sebbo82
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 09.04.2011, 14:28

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Sebbo82 » 14.11.2011, 19:39

OT
hotknife hat geschrieben:Räuber,
[...]
By the way, off topic. Ich finde die Vertragspraxis von UM ziemlich frech u. ich stelle mal die Behauptung an, dass es sogar juristisch fragwürdig ist. Wenn jemand den Basis-Vertrag, bzw. HD-Vertrag abschließt, dann ist es nicht möglich TV-Highlights abzuwählen. Ist immer im Rahmen des Probeabos dabei. Wenn es dann nicht innerhalb von 3 Monaten gekündigt wird, dann ist man im Vertrag. Würde mich auch nicht wundern, wenn UM einem 2 x Highlights aufs Auge drückt. Einmal beim Abschluss Digitat TV-Basic u. dann hinterher wenn man z.B. auf HD-Receiver bzw. CI+ Modul upgradet u. nicht sofort kündigt.
[...]
Genau so ist es auch. Ist mir so passiert. Hatte erst 2Play, dann 2Play plus Analog/Digital (erstes Abo für Highlights) und dann geupt auf 3Play mit HD-Rec. (zweites Abo für Highlights).
UM sieht das alles getrennt. Habe aus diesem Grund hier nen Reviever rumstehen, mit Smartcard, welchen ich gar nicht benötige.

Naja, was solls. Die Gratisabos wurden sofort gekündigt, der Recierver steht eingepackt im Abstellraum nebst Smartcard und das Ganze frisst kein Brot.

Zitat der Hotline: "Der Computer macht das so. Darauf haben wir keinen Einfluss ..." . Tja, da hat der PC das sagen.

/OT

Bin ja doch ein wenig gespannt auf die neuen HD-Sender. Immerhin läuft offenbar die ein oder andere Serie, die mich interessiert, dort auch in HD :naughty: .

Gr33ce
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 03.12.2009, 21:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Gr33ce » 14.11.2011, 22:07

Hallo zusammen, ich habe mir jetzt nicht die Mühe gemacht alle Seiten durchzulesen...habe aber nur eine Frage: ich benutze einen normalen Humax Sky HD Receiver, kann ich nun nicht die neuen HD Programme empfangen ?????
Wäre ja ziemlich blöd nun extra einen UM HD Recorder dafür zu kaufen !!!! :wut:

Danke im Voraus
Gruss

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von d-talk » 14.11.2011, 22:11

Du benötigst eine UM02 Karte die Du entweder über das UM-HD-Modul bekommst, über den HD-Recorder oder einen "Nur-Kartenvertrag"....

Auf bestehenden UM02 Karten oder I-Karten schaltet Unitymedia leider keine HD Sender frei....

Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von user0815 » 14.11.2011, 22:18

Kennt jemand schon die Frequenzen ? :)

Gruß
Stephan
3play premium 100 + Speedoption
Bild

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rizz666 » 14.11.2011, 22:24

user0815 hat geschrieben:Hey die Sender Pro7, Sat.1 und Kabel 1 sind ab 15.11.2011 bis 31.01.2012 kostenlosfreigeschaltet, für alle UM Kunden.

Kennt jemand schon die Frequenzen ?

Gruß
Stephan
die sender werden ab heute nacht verfügbar sein. ich bin UM Kunde und werde die neuen Sender NICHT empfangen können!! da ich lediglich Basic Kunde bin und eine alte um-01 Karte habe.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von thom82 » 14.11.2011, 22:24

Wie viel Uhr werden die Sender denn eingespeißt?
Um 2 Uhr wie immer ?

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rizz666 » 14.11.2011, 22:38

yes
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rizz666 » 15.11.2011, 00:26

wenn ich die Pressemitteilung richtig lese gibts ab 01.12. auch einen Neueen HD Receiver :zwinker:

http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... ender.html
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

HessenChris

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von HessenChris » 15.11.2011, 00:29

Ja stimmt, steht so drin. Und den angeblich schon ab 2,- € mtl.
Da frag ich mich, warum ich für das CI+-Modul 4,- € mtl. abdrücken muß!

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von robertsaalfeld » 15.11.2011, 01:03

Schon mal drüber nachgedacht das der HD Receiver keine Festplatte hat ???
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rizz666 » 15.11.2011, 01:11

robertsaalfeld hat geschrieben:Schon mal drüber nachgedacht das der HD Receiver keine Festplatte hat ???
die wird er definitiv nicht haben >>> richtig!! DAS CI+ Modul wird auch ohne Festplatte ausgeliefert ;-) und kostet 4€ :kratz:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Riplex » 15.11.2011, 01:20

Der neue HD Receiver wird wohl die normalen Basic Digital Boxen ablösen. Wäre auf jedenfalls eine Maßnahme um HD zu pushen.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

HessenChris

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von HessenChris » 15.11.2011, 01:23

rizz666 hat geschrieben:
robertsaalfeld hat geschrieben:Schon mal drüber nachgedacht das der HD Receiver keine Festplatte hat ???
die wird er definitiv nicht haben >>> richtig!! DAS CI+ Modul wird auch ohne Festplatte ausgeliefert ;-) und kostet 4€ :kratz:
Stimmt genau. Deshalb ist der Preis für das CI+-Modul nicht ok im Vergleich zu dem neuen HD-Receiver. Evtl. geht UM da nach dem Prinzip "je kleiner die Hardware, desto teuerer der Preis" vor? Immerhin kannste das Modul in die Hosentasche packen, den Receiver bzw. Recorder nicht! :naughty:

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von thom82 » 15.11.2011, 02:40

Wo bleiben die Sender denn?

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rizz666 » 15.11.2011, 02:50

thom82 hat geschrieben:Wo bleiben die Sender denn?
stimmt noch nüx da :kafffee: :kafffee:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rizz666 » 15.11.2011, 03:16

So sind daaa und ich kann SIE SEHEN!!!!!!!!!!! :D :D :cool: :cool: :cool:

Sie sind unverschlüsselt

herrlich :lovingeyes:
Zuletzt geändert von rizz666 am 15.11.2011, 03:29, insgesamt 1-mal geändert.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nmrkw » 15.11.2011, 03:16

Jetzt sind sie da.

Unitymedia-Mitteilung beim Start und danach in der Senderübersicht (ohne Suchlauf).

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 649
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von manu26 » 15.11.2011, 03:23

Ahhhh, es läuft Alexander Hold, schalt schnell einer die Verschlüsselung an.... :wand:

SchlauwieniX
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 16.10.2010, 02:45

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von SchlauwieniX » 15.11.2011, 04:14

Bei mir sind die sender gerade schwarz geworden. Was soll denn das jetzt.
:sauer:

Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von SmartCard » 15.11.2011, 05:56

WoW endlich Frühstücksfernsehen in HD :D ein Traum ist wahr geworden :glück:

Find ich gut und hoffe das es so sein wird, wie mir die Hotline versichert hat, das die zusätzlichen Sender mit dem komplett Paket abgedeckt sind :kafffee: Wünschenswert wären noch 13thStreet HD, AXN HD, Kinowelt, Kabel 1 Classik und Sat1 Comedy sowie Discovery, Planet und History in HD von mir aus auch mit 5 Euronen mehr im Preis!

mfg SmartCard :winken:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild

Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Orlin » 15.11.2011, 06:49

SC im AC Classic, und Läuft :zwinker:
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild

Fefix
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 14:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Fefix » 15.11.2011, 08:29

dito

Nur-Kartenvertrag UM02 (Allstars HD) im AC im Technisat Digicorder HD K2 -> läuft
Zusätzlich kein Schlüsselsymbol an den Sendern, damit unverschlüsselt für alle frei?
Werde es heute Abend im TV ohne SC testen, vielleicht ist es schon ein Vorgeschmack auf den Verzicht auf die Grundverschlüsselung??? :brüll:

In meine Favoritenliste kommt der Kram trotzdem nicht, werde später garantiert NICHT dafür blechen :nein:

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von fuchs2010 » 15.11.2011, 08:48

habe kein hd-paket von um !!!
UM02 Karte - AC light - technisat dicicorder hd k2 die programme sind da aber bleiben schwarz.

woran liegts????
endlich mehr sky hd`s bei um

c0de
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 30.09.2009, 21:11
Wohnort: Königswinter

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von c0de » 15.11.2011, 08:54

könnte jemand die genauen daten der sender erfassen und mitteilen? ich müsste sonst bei meinem samsung eine komplette neu-suche machen, welche mit einem verlust meiner bisherigen favoritenliste einherginge.
die firma dankt! :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast