Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von goaliealexander » 05.11.2011, 12:56

Die haben die Mitteilung korrigiert.

Es steht nun Mitte November dort.

musi
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 28.05.2010, 17:30

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von musi » 05.11.2011, 14:35

Bei uns in Wuppertal hatte gestern ein UM Mitarbeiter ein Schild an seinem Stand, auf dem stand der 15.11.2011 und wurde auf Nachfrage bestätigt.

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rollicarp » 05.11.2011, 14:54

musi hat geschrieben:Bei uns in Wuppertal hatte gestern ein UM Mitarbeiter ein Schild an seinem Stand, auf dem stand der 15.11.2011 und wurde auf Nachfrage bestätigt.
:kafffee: :super:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Thunder 1
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 04.11.2011, 17:38

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Thunder 1 » 05.11.2011, 16:30

Hallo...
Wie bekommt mann dann die neuen HD Sender freigeschaltet??
Softwareupdate??
Neuen Sendersuchlauf starten und sind dann automatich aufgelistet und freigeschaltet ???
Bei Hotline Freischalten lassen ?? Kostenlos oder wieder mit einem Programmpaket verbunden für den Ovolus von € ??

Gruß

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rollicarp » 05.11.2011, 16:50

Thunder 1 hat geschrieben:Hallo...
Wie bekommt mann dann die neuen HD Sender freigeschaltet??
Softwareupdate??
Neuen Sendersuchlauf starten und sind dann automatich aufgelistet und freigeschaltet ???
Bei Hotline Freischalten lassen ?? Kostenlos oder wieder mit einem Programmpaket verbunden für den Ovolus von € ??

Gruß
Hallo!
Normal werden die neuen Sendern bei der Einspeisung auch von der Box gefunden und auch angezeigt!
Aber ob die freigeschaltet sind und zu welchen Paket Sie gehören und was die kosten, da ist noch Stillschweigen von UM!
Vielleicht wird man ja mal von UM vorzeitig darüber informiert! :glück:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

SchlauwieniX
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 16.10.2010, 02:45

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von SchlauwieniX » 05.11.2011, 21:26

Thunder 1 hat geschrieben:Hallo...
Wie bekommt mann dann die neuen HD Sender freigeschaltet??
Softwareupdate??
Neuen Sendersuchlauf starten und sind dann automatich aufgelistet und freigeschaltet ???
Bei Hotline Freischalten lassen ?? Kostenlos oder wieder mit einem Programmpaket verbunden für den Ovolus von € ??

Gruß
Meistens sind die neuen Sender schon ein paar Tage vorher mit aufgelistet aber noch nicht freigeschaltet. Die Box überprüft jede Nacht um 3 Uhr ob neue Sender oder ein Update verfügbar sind. Die Sender werden dann automatisch dabei sein.

Thunder 1
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 04.11.2011, 17:38

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Thunder 1 » 05.11.2011, 21:46

Gut zu wissen
Also abwarten und Tee trinken :kafffee: :raucher1:

Steve_Best
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 04.11.2011, 09:36

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Steve_Best » 05.11.2011, 22:30

Es ist natürlich schade das es erst am 15. sein wird, aber wenn man mal ehrlich ist. Wir sind so lange ohne diese 3 Sender klar gekommen.....wir werden in den verbleibenden 10 Tagen bis dahin nicht sterben deswegen

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von robertsaalfeld » 06.11.2011, 07:08

Steve_Best hat geschrieben:Es ist natürlich schade das es erst am 15. sein wird, aber wenn man mal ehrlich ist. Wir sind so lange ohne diese 3 Sender klar gekommen.....wir werden in den verbleibenden 10 Tagen bis dahin nicht sterben deswegen
Sicher ? Es ist schon manch einer 5 Minuten vorher gestorben. Vor lauter aufregung ! Noch 9 Mal aufstehen. (wenn nichts dazwischen kommt)
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rollicarp » 06.11.2011, 07:55

Hallo!

Weihnachten steht bald vor der Tür!
Vielleicht macht ja UM den Abonnenten mal ein Weihnachtsgeschenk und speist diese Neuen HD Sender mal kostenlos ein!
Ironie des Schicksals! :glück:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

musi
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 28.05.2010, 17:30

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von musi » 06.11.2011, 09:52

Ich bin schon sehr lange bei UM (da hießen die noch ISH) aber umsonst gab es da noch nie was!

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rollicarp » 06.11.2011, 10:52

musi hat geschrieben:Ich bin schon sehr lange bei UM (da hießen die noch ISH) aber umsonst gab es da noch nie was!
Hallo!

Doch umsonst gibt es regelmäßig Werbung! :schnarch:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von d3000fan » 08.11.2011, 17:17

Jetzt steht es auch offiziell auf der Webseite:
http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html
Reiter "HDTV Programme", dort etwas unterhalb der Mitte.

Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von MiMa » 08.11.2011, 17:26

Na wunderbar, dann kann der nächste Dienstag ja kommen. :super:
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Strohschneeball » 08.11.2011, 17:27

Die kostenlose Einspeisung endet automatisch am 31.01.2012.
Ich werde nie für Werbe- und Krawallsender bezahlen.

nochkunde
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 13.06.2011, 18:19

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nochkunde » 08.11.2011, 17:39

Hallo ,
also ab den 15.11.2011 sind die 3 hd sender dann entfangbar, cool! Hab auch mal die UM seite angesehen und da steht es auch wirklich, doch warun die nicht dabei schreiben was es nach dem 31.01.2012 kosten soll, das gibt mir zu denken.
Dann muss jeder Kunde extra anrufen um nachzufragen was es Ihn kostet die sender weiter in HD zu sehen?
Da kommt man dann überhaupt nicht mehr zum Kundendienst durch, weil die leitungen alle belegt sind.
Gibt es einen grund warun die nicht von vorne herrein sagen was die privaten HD sender Kosten sollen?
Traut sich UM nicht, offenzulegen was sie dem Kunden nun wieder zumuten wollen( ich meine damit das sie zum 3 mal abkassieren für 1 und den selben kanal. Analog/digital und nun noch mal für HD)
Also ganz fair ist das nicht.

Nochkunde

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von d-talk » 08.11.2011, 18:15

Ich denke, es hängt damit zusammen, dass bis dahin wohl noch die Sender der RTL-Gruppe in HD dazukommen werden und alle zusammen dann ein neues Paket bilden werden....

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von spyer » 08.11.2011, 18:26

d-talk hat geschrieben:Ich denke, es hängt damit zusammen, dass bis dahin wohl noch die Sender der RTL-Gruppe in HD dazukommen werden und alle zusammen dann ein neues Paket bilden werden....
Wunschdenken oder Tatsache

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von d-talk » 08.11.2011, 18:36

Spekulation

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 08.11.2011, 19:14

nochkunde hat geschrieben:Hallo ,
also ab den 15.11.2011 sind die 3 hd sender dann entfangbar, cool! Hab auch mal die UM seite angesehen und da steht es auch wirklich, doch warun die nicht dabei schreiben was es nach dem 31.01.2012 kosten soll, das gibt mir zu denken.
Dann muss jeder Kunde extra anrufen um nachzufragen was es Ihn kostet die sender weiter in HD zu sehen?
Da kommt man dann überhaupt nicht mehr zum Kundendienst durch, weil die leitungen alle belegt sind.
Gibt es einen grund warun die nicht von vorne herrein sagen was die privaten HD sender Kosten sollen?
Traut sich UM nicht, offenzulegen was sie dem Kunden nun wieder zumuten wollen( ich meine damit das sie zum 3 mal abkassieren für 1 und den selben kanal. Analog/digital und nun noch mal für HD)
Also ganz fair ist das nicht.

Nochkunde

Was heißt hier nicht fair ?

Wer so ***** ist dafür nochmal zu bezahlen ist doch selber schuld , es wird niemand gezwungen für das Spam-TV zu bezahlen und in HD wird das wohl auch nicht anders sein ;)


Wenn sie dich entfangen kannst du ja pflüchten :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Tranquil
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 06.04.2011, 20:29

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Tranquil » 08.11.2011, 19:40

Na dann bin ich ja mal gespannt was mein AlphaCrypt CI dazu sagen wird. Ich denke die Sender werden bei mir nicht hell, auch wenn ich bereits ein HD Paket gebucht habe.
Sollten die Sender nicht in dem bereits bestehenden Paketen enthalten sein werde ich auch nichts dazu buchen.
Sind wir doch mal ganz ehrlich: Das was Pro7 selbst an BlockBustern in HD zeigt ist schon zu vernachlässigen. Immer wieder werden selbst aktuelle Filme im LetterBox Format gesendet. (unglaublich!)
Und dafür das dann alles hochskaliert wird soll man dann zahlen? (mal abgesehen von der fehldenden TimeShift Funktion etc. pp.)

Nene... so nicht. Da reicht mir das SD Programm allemal.

Sebbo82
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 09.04.2011, 14:28

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Sebbo82 » 08.11.2011, 22:23

Krass! Habe mir das auch gerade auf der Seite von UM mal durchgelesen... . Ich lach mich weg. Als wenn jemand für 2.Wahl TV noch Geld raushauen würde.
Der größte Teil auf den Sendern ist eh SD. Woher soll da das HD groß kommen. Irgendwie ist das auch schon nen Stück weit dreist, für sowas Geld haben zu wollen.
Als wenn HD das Wert wäre, bei der Qualität (der Privaten). Da geht man doch lieber in die Videothek, holt sich ein paar Filme auf BD und ab geht das.

Nun gut, mußte das mal los werden.

Mal im Ernst, wer wäre bereit für so ein Paket, sagen wir mal 5 Euro im Monat zu zahlen? Und wieso?

Ich: Niemals ! Kabeltv kostet so schon 23 Euro im Monat mit HD-Box. Da darf man auch was für erwarten. (Mag auch HD, keine Frage, bin echt begeistert vom Tatort in HD, das ist nen echter Unterschied. Aber was bringen ein SD-Filme und fragwürdige Eigenproduktionen der Sender in HD? Okay, das ist eine Geschmacksfrage.)

PS: Insgeheim hoffe ich ja, dass UM aufgrund der aktuellen internen bewegungen (Fusion, Kartellamt, ...) endlich mal den Bogen kriegt und wieder attraktiv wird, so das Gebühr und Gegenwert wieder in Waage sind.

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Agent Tomate » 08.11.2011, 22:44

hier kannst du sehen, was in HD kommt.

http://hdtv.the-media-channel.com/
Bild

HessenChris

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von HessenChris » 08.11.2011, 23:28

Hier auch noch was zu den Erkennungsmerkmalen der HD-Sender: https://spreadsheets.google.com/spreads ... nMnc&gid=3 :winken:

Eraz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 04.06.2007, 21:58
Wohnort: Frankfurt

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Eraz » 09.11.2011, 00:29

Sebbo82 hat geschrieben:blabla
Du weißt schon, dass mitlerweile der großteil der neueren Serien in HD kommen und auch die meisten Filem in nativem HD ausgestrahlt werden?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast