Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Force
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 03.11.2007, 17:51

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Force » 03.11.2011, 22:52

Typisch UM-Pressemitteilung, schreiben nur Schund, wie damals mit Servus TV HD, angeblich für alle empfangbar (is klar), und jetzt das... :brüll:
Bild

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LucaToni » 03.11.2011, 22:53

SchlauwieniX hat geschrieben:Leute hier ein Zitat aus der Pressemitteilung von Unitymedia:

http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... ments.html

Zitat:
Die Digitalisierung wird vor allem durch die kontinuierliche Optimierung des digitalen TV-Angebots vorangetrieben. So baut Unitymedia sein HD-Angebot sukzessive aus: Seit Anfang November können Digital TV Kunden mit einem geeigneten HD Receiver oder CI+ Modul unter anderem die Programme ProSieben, SAT.1 und kabel eins in hochauflösender Qualität empfangen. Die große Nachfrage nach dem HD DVR generiert darüber hinaus eine stärkere Nachfrage nach Pay-TV Angeboten in HD.



Verstehe ich das richtig, die Sender sind schon da?
Sendersuchlauf gemacht - nix neues drin! Frechheit in der Pressemitteilung zu schreiben dass es verfügbar ist! Aber so ist UM leider

haddekuche
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 11.09.2011, 02:25

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von haddekuche » 04.11.2011, 07:28

macht aber Hoffnung, dass sie endlich am WE oder ein paar Tage danach in mehreren Ballungsgebieten kommen werden. Ansonsten wäre die PM schon ziemlich peinlich!

HessenChris

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von HessenChris » 04.11.2011, 07:56

Ich denke (hoffe) schon, dass sich was tut. Heute morgen ist mir aufgefallen, dass einige Kino auf Abruf-Kanäle den Sendebetrieb eingestellt haben. Das sind Kino 21 bis Kino 37, also insgesamt 17 Kanäle!
Zuletzt geändert von HessenChris am 04.11.2011, 10:24, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von spyer » 04.11.2011, 08:09

Bei mir "Ploppte" die Mitteilung vom EPG Update auf. Hatte das noch wer?

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von burg400 » 04.11.2011, 08:24

Hier in Moers auch wieder ne Mitteilung, EPG, Serienaufnahme u. Hilfe. Dauert ca.1 Minute. Keine Änderungen oder Sender zu finden.

reDean
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 21.12.2008, 13:53

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von reDean » 04.11.2011, 08:41

spyer hat geschrieben:Bei mir "Ploppte" die Mitteilung vom EPG Update auf. Hatte das noch wer?
Hatte ich gestern Abend schon, ausversehen den Receiver ausgeschaltet und wieder eingeschaltet und dann kam die Unitymedia Mitteilung.
Digital TV Basic
Unity3play 10.000 + Telefon Plus + Fritzbox 6360

HD-Recorder + UM02

Bild

Steve_Best
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 04.11.2011, 09:36

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Steve_Best » 04.11.2011, 09:39

Das einzige was ich festgestellt habe ist das bei den Kanälen Kino 21-37 nun eine Meldung steht das der Sendebetrieb eingestellt ist. Keine Ahnung wie lang das schon ist, aber maximal eine Woche.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von koax » 04.11.2011, 10:20

HessenChris hat geschrieben:Ich denke (hoffe) schon, dass sich was tut. Heute morgen ist mir aufgefallen, dass sämtliche Kino auf Abruf-Kanäle den Sendebetrieb eingestellt haben. Das sind Kino 21 bis Kino 37, also insgesamt 17 Kanäle!
17 von 37 sind sämtliche?

HessenChris

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von HessenChris » 04.11.2011, 10:24

Statt "sämtliche" meinte ich "einige". Bitte tausendmal um Entschuldigung!
Zuletzt geändert von HessenChris am 04.11.2011, 10:29, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von koax » 04.11.2011, 10:25

Steve_Best hat geschrieben:Das einzige was ich festgestellt habe ist das bei den Kanälen Kino 21-37 nun eine Meldung steht das der Sendebetrieb eingestellt ist. Keine Ahnung wie lang das schon ist, aber maximal eine Woche.
2 Tage.
Des weiteren war zeitweise das EPG aiuf Kino 1-20 total durcheinander.
Wir haben also erkennbar eine Baustelle, auf der fleißig gewerkelt wird.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von koax » 04.11.2011, 10:28

HessenChris hat geschrieben:Wo steht das was von "sämtliche"??
hier:
HessenChris hat geschrieben:Ich denke (hoffe) schon, dass sich was tut. Heute morgen ist mir aufgefallen, dass sämtliche Kino auf Abruf-Kanäle den Sendebetrieb eingestellt haben. Das sind Kino 21 bis Kino 37, also insgesamt 17 Kanäle!

HessenChris

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von HessenChris » 04.11.2011, 10:43

Hab es korrigiert. Bitte tausendmal um Entschuldigung!!

wasie
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 25.08.2011, 12:56
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von wasie » 04.11.2011, 11:52

Das mit dem EPG ist auch so ne sache.
Bei mir war es auf einmal so das immer nur 2 Sendungen pro Kanal Angezeigt wurden. Sonst stand dort nur das keine Daten vorhanden sind, nach nen par tagen habe ich die Kiste resetet und siehe da, fehler war noch immer vorhanden. :zerstör:
Daraufhin war mir es egal und habe die HDD FOrmatiert.. und TATA.. :super: alles wieder wunderbar.. :super:

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 04.11.2011, 12:13

SchlauwieniX hat geschrieben:Leute hier ein Zitat aus der Pressemitteilung von Unitymedia
O-Ton der UM HL: Pressemitteilungen sind irrelavant.

Leider, denn in der PM steht auch ein Bekenntnis dazu, die Grundverschlüsselung von digitalen FreeTV aufzugeben.
Um mehr Wettbewerb im Gestattungsmarkt zu ermöglichen, bietet Liberty Global die unverschlüsselte Verbreitung von digitalem Free-TV in den Regionen Nordrhein-Westfalen und Hessen (derzeit verschlüsselte Verbreitung) und über Kabel Baden-Württemberg (bereits unverschlüsselt) an. Dies umfasst auch die HD-Signale, sofern die Sender zustimmen. Das Angebot könnte zum 1. Januar 2013 umgesetzt werden.
Nochmals, leider sind UM eigen Pressemitteilungen im UM Geschäftsmodell irrelevant.

Es ist reine PR.

badpac
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 19.03.2010, 20:31

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von badpac » 04.11.2011, 19:26

was geht denn nun mit den kino sendern? kein statement von seitens Unitymedias? Jemand mal diesbezüglich bei der Hotline angerufen? Oder Bauen die grad alles um für die Einspeisung der neuen sender?

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 04.11.2011, 22:39

LucaToni hat geschrieben:
SchlauwieniX hat geschrieben:Leute hier ein Zitat aus der Pressemitteilung von Unitymedia:

http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... ments.html

Zitat:
Die Digitalisierung wird vor allem durch die kontinuierliche Optimierung des digitalen TV-Angebots vorangetrieben. So baut Unitymedia sein HD-Angebot sukzessive aus: Seit Anfang November können Digital TV Kunden mit einem geeigneten HD Receiver oder CI+ Modul unter anderem die Programme ProSieben, SAT.1 und kabel eins in hochauflösender Qualität empfangen. Die große Nachfrage nach dem HD DVR generiert darüber hinaus eine stärkere Nachfrage nach Pay-TV Angeboten in HD.



Verstehe ich das richtig, die Sender sind schon da?
Sendersuchlauf gemacht - nix neues drin! Frechheit in der Pressemitteilung zu schreiben dass es verfügbar ist! Aber so ist UM leider

Wieso Frechheit , das Jahr steht doch gar nicht dabei, nur Anfang November und der nächste November kommt garantiert :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von josef » 04.11.2011, 23:41

Hallo
ich denke um wird es so weit wie möglich hinaus schieben mit der einspeisung, um das angebot des kostenlosen "genusses" zu verkürzen.
gruß
josef

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rollicarp » 05.11.2011, 07:20

:kafffee:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von gordon » 05.11.2011, 12:13

StefanG hat geschrieben:Nochmals, leider sind UM eigen Pressemitteilungen im UM Geschäftsmodell irrelevant.
weil dir mal irgend ein pampiger Hotliner das gesagt hat, ist das für dich nun in Stein gemeißelt und bis in alle Ewigkeit gültig? Soso.

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von goaliealexander » 05.11.2011, 12:56

Die haben die Mitteilung korrigiert.

Es steht nun Mitte November dort.

musi
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 28.05.2010, 17:30

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von musi » 05.11.2011, 14:35

Bei uns in Wuppertal hatte gestern ein UM Mitarbeiter ein Schild an seinem Stand, auf dem stand der 15.11.2011 und wurde auf Nachfrage bestätigt.

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rollicarp » 05.11.2011, 14:54

musi hat geschrieben:Bei uns in Wuppertal hatte gestern ein UM Mitarbeiter ein Schild an seinem Stand, auf dem stand der 15.11.2011 und wurde auf Nachfrage bestätigt.
:kafffee: :super:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Thunder 1
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 04.11.2011, 17:38

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Thunder 1 » 05.11.2011, 16:30

Hallo...
Wie bekommt mann dann die neuen HD Sender freigeschaltet??
Softwareupdate??
Neuen Sendersuchlauf starten und sind dann automatich aufgelistet und freigeschaltet ???
Bei Hotline Freischalten lassen ?? Kostenlos oder wieder mit einem Programmpaket verbunden für den Ovolus von € ??

Gruß

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rollicarp » 05.11.2011, 16:50

Thunder 1 hat geschrieben:Hallo...
Wie bekommt mann dann die neuen HD Sender freigeschaltet??
Softwareupdate??
Neuen Sendersuchlauf starten und sind dann automatich aufgelistet und freigeschaltet ???
Bei Hotline Freischalten lassen ?? Kostenlos oder wieder mit einem Programmpaket verbunden für den Ovolus von € ??

Gruß
Hallo!
Normal werden die neuen Sendern bei der Einspeisung auch von der Box gefunden und auch angezeigt!
Aber ob die freigeschaltet sind und zu welchen Paket Sie gehören und was die kosten, da ist noch Stillschweigen von UM!
Vielleicht wird man ja mal von UM vorzeitig darüber informiert! :glück:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast