Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 19.10.2011, 19:10

LucaToni hat geschrieben: kann ich nur bestätigen, wurde bei mir auch so gemacht.
Nett und freundlich das HD-Modul bestellt, das jetzige gebuchte Programmpaket ALLSTARS von der einen auf die andere Karte transferieren lassen und die HD-Option zugebucht. Bekomme sogar noch bis Ende des Jahres die Gebühr fürs Modul erstattet :smile:

Ich spreche hier vom 3,90 Euro Karten Vertrag !

Da kommt ihr daher und bringt Beispiele mit dem teuersten Pay TV Vertrag.

Apfel Birnen sagt euch was ?
LucaToni hat geschrieben:
xysvenxy hat geschrieben:Wer sollte dich dran hindern etwas aufzunehmen? Das wird ja weiterhin funktionieren. Einzig die Vorspulsperre bei den Werbesendern in HD wird es geben. Und wenn du eh mit dem HDD Recorder liebäugelst - auch das ist nicht nötig, die Vorspulsperre wird je wohl vermutlich nur die HD Ausgaben der Sender betreffen, SD sollte bleiben wie es ist.
hmm, also mit dem HD-Modul kann ich beispielsweise kein SKY SPORT HD mehr aufnehmen...

Selbst schuld, du willst es ja anscheinend so haben !
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 19.10.2011, 19:24, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 19.10.2011, 19:18

rollicarp hat geschrieben:Hier die neusten Nachrichten von Kabel BW!

http://www.satundkabel.de/index.php?opt ... &Itemid=50 :smile:

Tja, so eine Kundenfreundlichkeit ist bei UM leider vollkommen unvorstellbar.


Für die Kabel BW Kunden fürchte ich wird sich in 1-2 Jahren das gleiche Abzockmodell ergeben für die UM jetzt schon haben.
ugo hat geschrieben:Sorry,

aber leider kann ich denn Hype wegen der 3 neuen HD Sender nicht so ganz nachvollziehen, wie mein Opa schon immer sagte: watt kütt dat kütt. Natürlich werde ich mir die Sender sofern eingespeist
und noch OHNE Aufpreis gerne anschauen. Sollte UM im neuen Jahr einen Aufschlag verlangen, können sie die Sender gerne wieder sperren. Mir persönlich stellt sich dann die Frage mit welcher Begründung
UM auf das Allstars und Allstars HD Paket was aus meiner Sicht das Allet Vorhanden ausser SKY Komplettpaket ist nochmals einen Aufschlag möchte.
Sollte dieser Fall eines weiteren Aufschlags gegeben sein, werden von uns die Privaten in HD halt nicht gebucht, ob wir die aufzeichnen könnten ist uns platt gesagt eh schnuppe, ob ich die Werbung vorspulen kann
auch.

Dir Privaten in HD sind Pay TV . UM will sicherlich nicht die Gewinne schmälern damit du nicht aufnehmen oder vorspulen darfst ;)
xysvenxy hat geschrieben:Wer sollte dich dran hindern etwas aufzunehmen? Das wird ja weiterhin funktionieren. Einzig die Vorspulsperre bei den Werbesendern in HD wird es geben. Und wenn du eh mit dem HDD Recorder liebäugelst - auch das ist nicht nötig, die Vorspulsperre wird je wohl vermutlich nur die HD Ausgaben der Sender betreffen, SD sollte bleiben wie es ist.

CI+ !


Bei CI+ ist bisher bei ALLEN Anbietern und Pay TV Plattformen in Deutschland aufnehmen verboten, bei UM übrigens auch ! ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LucaToni » 19.10.2011, 19:29

ich warte ab bis die privaten im Netz sind und ob die Karten dann noch im Alphacrypt classic laufen - wenn ja, dann lege ich mir eins zu und kann wieder alles aufnehmen :smile:

Jens_NRW
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 21.09.2011, 10:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Jens_NRW » 19.10.2011, 20:52

DianaOwnz hat geschrieben: Ich spreche hier vom 3,90 Euro Karten Vertrag !

Da kommt ihr daher und bringt Beispiele mit dem teuersten Pay TV Vertrag.
Und was genau willst du in diesem Vertrag upgraden, was UM nicht machen soll? Es ging dir doch darum, das UM nicht bereit ist die Verträge zu upgraden, wir haben dir beispiele geliefert das es geht. Dann sag du uns doch jetzt mal genau was du unter Berücksichtung von Mehrkosten upgraden willst aber nicht möglich ist. Das ein Upgrade mit Mehrkosten verbunden ist sollte dann jedoch klar sein.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 21.10.2011, 16:59

Also ich persönlich will nicht upgraden da ich nicht für die Privatsender nochmal bezahle !


Hie rhaben aber viel mit einem Basic Vertrag für 3,90 Euro geschrieben das sie nicht auf 5 Euro Basic HD upgraden können sondern das ihnen UM ZUSÄTZLICH 5 Euro und einen neuen Vertrag andrehen will.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von jenne1710 » 21.10.2011, 21:31

DianaOwnz hat geschrieben:Also ich persönlich will nicht upgraden da ich nicht für die Privatsender nochmal bezahle !


Hie rhaben aber viel mit einem Basic Vertrag für 3,90 Euro geschrieben das sie nicht auf 5 Euro Basic HD upgraden können sondern das ihnen UM ZUSÄTZLICH 5 Euro und einen neuen Vertrag andrehen will.

wer weiss.....vielleicht kann man ja bald upgraden......

gerd5000
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 16.11.2008, 23:53

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von gerd5000 » 21.10.2011, 23:59

Hallo. Ich war heute in einem Unitymedia-Shop. Dort sagte man mir, daß alle Kunden, die eine HD Box haben, die neuen HD Sender automatisch kostenlos empfangen können. Auch wenn man kein HD-Paket gebucht hat. Wann genau die Sender im November eingespielt werden, wußte er noch nicht. Er gab mir den Rat, ab Anfang November öfter mal den Sendersuchlauf zu starten.

Gruß Gerd

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von thom82 » 22.10.2011, 01:30

Ist der 15.11 als Einspeisungstermin denn jetzt fest?

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von albatros » 22.10.2011, 12:00

gerd5000 hat geschrieben:Hallo. Ich war heute in einem Unitymedia-Shop. Dort sagte man mir, daß alle Kunden, die eine HD Box haben, die neuen HD Sender automatisch kostenlos empfangen können.
Gilt laut Pressemitteilung nur bis auf weiteres.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LucaToni » 22.10.2011, 14:29

gerd5000 hat geschrieben:Hallo. Ich war heute in einem Unitymedia-Shop. Dort sagte man mir, daß alle Kunden, die eine HD Box haben, die neuen HD Sender automatisch kostenlos empfangen können. Auch wenn man kein HD-Paket gebucht hat. Wann genau die Sender im November eingespielt werden, wußte er noch nicht. Er gab mir den Rat, ab Anfang November öfter mal den Sendersuchlauf zu starten.

Gruß Gerd
ich dachte die schalten das auf UM-HD-Hardware frei, also Box und/oder HD-Modul - was denn nun?

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rupf » 22.10.2011, 17:12

Nein, wie soll das funktionieren? Das wird über die Smartcard geregelt.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Jens_NRW
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 21.09.2011, 10:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Jens_NRW » 23.10.2011, 20:58

DianaOwnz hat geschrieben:Also ich persönlich will nicht upgraden da ich nicht für die Privatsender nochmal bezahle !


Hie rhaben aber viel mit einem Basic Vertrag für 3,90 Euro geschrieben das sie nicht auf 5 Euro Basic HD upgraden können sondern das ihnen UM ZUSÄTZLICH 5 Euro und einen neuen Vertrag andrehen will.
Und genau das meinte ich ja mit freundlich sein, dann wird man mit Sicherheit auch so einen Vertrag upgraden können. Es ist immer nur die Frage wie man mit den Leuten an der Hotline umgeht. Und sorry, aber mein Call-Center Zeit Erfahrung hat mir gezeigt das 90% der Leute eben NICHT freundlich sein können, sondern gleich meinen dir sagen zu müssen, was du wann und wie zu tun hast. Damit kommt man allerdings nirgendwo wirklich weit...

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rupf » 24.10.2011, 07:04

Seit wann haben einfache Leute an der Hotline Spielraum selbst zu entscheiden, ob etwas upgraden werden kann, oder nicht? Es gibt wohl klare Vorgaben an die sich halten müssen. Wenn diese Leute "Spielraum" haben sollten, dass sie Abonnenten "möglichst" einen neuen Vertrag aufschwatzen sollen und dann je nach Freundlichkeit der Anrufer selbst entscheiden können was geht und was nicht, dann "gute Nacht"!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Jens_NRW
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 21.09.2011, 10:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Jens_NRW » 24.10.2011, 08:01

Dann erklär mir doch mal bitte, warum es an der normalen Hotline hieß, "ja eigentlich ja nicht, aber aus kulanz bla bla...", wenn dort so gar kein Spielraum vorhanden ist? Das wäre dann doch mal interessant.

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rollicarp » 24.10.2011, 08:05

Also gehe mal davon aus, dass jeder Mitarbeiter einen bestimmten Spielraum hat!
Denn dann wäre für jeden Mitarbeiter von UM die Arbeit eine Qual sich immer genau an 100% Vorgaben halten zu müssen!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Jens_NRW
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 21.09.2011, 10:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Jens_NRW » 24.10.2011, 12:24

rollicarp hat geschrieben:Also gehe mal davon aus, dass jeder Mitarbeiter einen bestimmten Spielraum hat!
Denn dann wäre für jeden Mitarbeiter von UM die Arbeit eine Qual sich immer genau an 100% Vorgaben halten zu müssen!
Das meinte ich ja, darauf wollte ich ja hinaus. Der Handlungsspielraum wird einem aber auch meist und zurecht nur bei entsprechendem Verhalten vom Mitarbeiter eingeräumt.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 24.10.2011, 18:52

Jens_NRW hat geschrieben:Dann erklär mir doch mal bitte, warum es an der normalen Hotline hieß, "ja eigentlich ja nicht, aber aus kulanz bla bla...", wenn dort so gar kein Spielraum vorhanden ist? Das wäre dann doch mal interessant.

Und das bestätigt genau meine Aussage, es geht prinzipiell nicht und der Kunde soll einen neuen Vertrag für 5 Euro zusätzlich abschließen und nichts mit 10 Cent Aufpreis !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Jens_NRW
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 21.09.2011, 10:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Jens_NRW » 24.10.2011, 18:58

Kulanz ist der oben genannte Handlungsspielraum. Logisch das als erstes auf einen neuen Vertrag hingewiesen wird um mehr Geld zu machen, ist ja auch völlig korrekt und wirtschaftlich ja schon fast pflicht, aber mit freundlichem nachhaken geht das. Wenn man dann sofort patzig wird oder sich auf anhieb damit begnügt und abwimmeln lässt, kann man auch solche "Kulanzangebote" nicht erwarten. Ich glaube man kann schon sagen, generell ist es möglich, darf und/oder sollte aber nicht gleich die erste Option sein um mehr Gewinn zu erwirtschaften.
Und die Aussage "... aus Kulanz..." macht sich beim Kunden doch immer gut, da ist der Kunde gleich der Meinung, das Unternehmen tut alles um Ihn glücklich zu machen und zu behalten und schon bleibt man dem Unternehmen als Kunde zum einen doch gerne treu, und betreibt zum anderen sogar noch Mundpropaganda. Ganz nach dem Motto:"Mensch eigentlich wird das da gar nicht gemacht, aber weil ICH.... haben sie sich dann doch drauf eingelassen und "nur" mir AUSNAHMSWEISE dies gewährt..."

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rupf » 25.10.2011, 07:00

Jens_NRW hat geschrieben: Das meinte ich ja, darauf wollte ich ja hinaus. Der Handlungsspielraum wird einem aber auch meist und zurecht nur bei entsprechendem Verhalten vom Mitarbeiter eingeräumt.
Kunde Sitz, mach Männchen und gib Pfötchen, dann bekommst du auch deinen Knochen! Oder: Heute bin ich armer Hotline Mensch aber schlecht drauf, Freundin hat mich verlassen, heute bekommt keiner etwas von mir! Welch ein Quatsch! Eine Hotline sollte klare Vorgaben von der Geschäftsleitung bekommen und nicht so etwas wie "freundliche Kunden bekommen das!" Wenn es tatsächlich Spielraum geben sollte, dann bestimmt nach anderen Kriterien als nach "Freundlichkeit des Kunden!" Denn genau das spricht sich negativ herum, wenn der Eine etwas bekommt, was dem anderen verwehrt wird. Im Grund ist es nirgendwo bestätigt, dass es so läuft. Hier schreiben kann man viel, wie schon oft geschehen. Ob es dann stimmt, ist eine andere Sache. Ist ja alles so schön anonym hier...
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Jens_NRW
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 21.09.2011, 10:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Jens_NRW » 25.10.2011, 09:54

rupf hat geschrieben:
Jens_NRW hat geschrieben: Das meinte ich ja, darauf wollte ich ja hinaus. Der Handlungsspielraum wird einem aber auch meist und zurecht nur bei entsprechendem Verhalten vom Mitarbeiter eingeräumt.
Kunde Sitz, mach Männchen und gib Pfötchen, dann bekommst du auch deinen Knochen! Oder: Heute bin ich armer Hotline Mensch aber schlecht drauf, Freundin hat mich verlassen, heute bekommt keiner etwas von mir! Welch ein Quatsch! Eine Hotline sollte klare Vorgaben von der Geschäftsleitung bekommen und nicht so etwas wie "freundliche Kunden bekommen das!" Wenn es tatsächlich Spielraum geben sollte, dann bestimmt nach anderen Kriterien als nach "Freundlichkeit des Kunden!" Denn genau das spricht sich negativ herum, wenn der Eine etwas bekommt, was dem anderen verwehrt wird. Im Grund ist es nirgendwo bestätigt, dass es so läuft. Hier schreiben kann man viel, wie schon oft geschehen. Ob es dann stimmt, ist eine andere Sache. Ist ja alles so schön anonym hier...
Was die Freundlichkeit des Mitarbeiters an der Hotline angeht kann ich dir aus eigener Erfahrung sagen, dass es viel mit am Kunden liegt der anruft. Ich hab vor meinem Studium 3 Monate für Arena im Call-Center gearbeitet, wie da manche Kunden von der ersten Sekunde an gewütet haben am Telefon, dass ist nicht mehr schön, vor allem für Sachen für die du selber ja nix kannst. Glaub mir, da machst du irgendwann bei solchen Kunden automatisch dicht und hilfst denen nur noch das nötigste.
Was die Anweisungen von der Geschäftsleitung betrifft, da habe ich hier UM schon in anderen Threads kritisiert, was aber sofort ins lächerliche gezogen wurde. Allerdings sehe ich dabei ein Problem, welches vielen vielleicht gar nicht bewusst ist. Call-Center Mitarbeiter sind meist keine Mitarbeiter der jeweiligen Firmen. Früher Arena, ich denke bei Sky wirds auch nicht anders sein, der RTL-Shop, Dell, UM vermute ich dann auch mal, geben großen Call-Center Firmen den Auftrag inbound-, outbound-, Technik-Hotline zu übernehmen. Das hat zur Folge, dass z.B. die UM Geschäftsführung klare Aussagen gegen über dem beauftragten Call-Center formulieren muss. Dessen Geschäftsführung wiederum muss diese Anweisungen klar nach unten weiter geben, welche dann in Produktschulungen den Mitarbeitern diese Anweisungen sowie alle aus Kundensicht wichtigen Informationen weiter geben. Komplexes Gerüst, aufgebaut um Geld zu sparen...

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von disco68 » 25.10.2011, 10:51

und die letzten Seiten haben jetzt was mit "Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1" zu tun ?? :kratz:

Jens_NRW
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 21.09.2011, 10:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Jens_NRW » 25.10.2011, 10:53

Wie? Hast du das etwa nicht mitbekommen? :zwinker:

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von disco68 » 25.10.2011, 11:16

Jens_NRW hat geschrieben:Wie? Hast du das etwa nicht mitbekommen? :zwinker:
doch doch .. auf Seite 1 bis Seite 1 :glück:

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von kris26 » 25.10.2011, 11:50

LucaToni hat geschrieben:ich warte ab bis die privaten im Netz sind und ob die Karten dann noch im Alphacrypt classic laufen - wenn ja, dann lege ich mir eins zu und kann wieder alles aufnehmen :smile:
Viel Spaß beim warten. Das wird wohl nie passieren...
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von LucaToni » 25.10.2011, 11:58

kris26 hat geschrieben:
LucaToni hat geschrieben:ich warte ab bis die privaten im Netz sind und ob die Karten dann noch im Alphacrypt classic laufen - wenn ja, dann lege ich mir eins zu und kann wieder alles aufnehmen :smile:
Viel Spaß beim warten. Das wird wohl nie passieren...
du hast schon mitbekommen dass Mitte November zumindest schonmal drei Stück eingespeist werden - weitere sollen folgen.
Oder meinst du dass das Alphacrypt classic nicht mehr funktionieren wird?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste