Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nappi » 05.10.2011, 14:32

Intoxication hat geschrieben::schnarch:
Da du ja bei UGM Arbeitest zeigt dieser Post eure Kunden Einstellung wieder !!
Für so eine Einstellung würde ich sofort gefeuert werden !!!!!
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 05.10.2011, 14:33

Schlaf weiter.

Das ist auch in der verfahren Situation vermutlich das Beste.

Auch wir sehen immer wenige fern.

Wenn FS durch X Sperren eben gesperrt ist, dann halt überhaupt nicht mehr.

Auch ok. Nur UM schafft sich dadurch selbst ab, wenn diese weiter an der Sperrenschraube drehen.

Intoxication

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Intoxication » 05.10.2011, 14:37

Seid ihr zwei Hübschen genetisch verwandt? :kratz:

:kafffee:

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 05.10.2011, 14:41

Bestimmt. Wir sind Menschen.

Da ist der Genetische Code zu fast 99% gleich.

Du bist halt ein Roboter.

Das dumme ist, das so ein Teil nur das plappert was der Programmierer eingegeben hat.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von bonner2010 » 05.10.2011, 16:07

StefanG hat geschrieben:Bestimmt. Wir sind Menschen.

Da ist der Genetische Code zu fast 99% gleich.

Du bist halt ein Roboter.

Das dumme ist, das so ein Teil nur das plappert was der Programmierer eingegeben hat.
:super:

Ich wuerde niemals Geld - und sei es nur ein Euro - aufbringen, um diese Dauerwerbesender in HD zu sehen. :D

Aber das muss ja jeder fuer sich entscheiden.

Fraglich ist nur, falls UM seine Kunden dafuer tatsaechlich extra zur Kasse bitten wird. So wie ich den Verein einschaetze werden sie das allerdings tun...

Kundenfreundlich waere es, allen Digital TV Basic Kunden, diese Sender freizuschalten....eben weil sie zum "Grundprogramm" dazu gehoeren. Aber das werden wir sicher nicht erleben!

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 05.10.2011, 16:11

bonner2010 hat geschrieben:Kundenfreundlich waere es, allen Digital TV Basic Kunden, diese Sender freizuschalten....eben weil sie zum "Grundprogramm" dazu gehoeren. Aber das werden wir sicher nicht erleben!
Da kommt es drauf an wie lange du Digital TV Basic Kunden bist und ob du UM HD HW hast.

Wir z.B. sind ziemlich alte Digital TV Basic Kunden mit eben UM SD HW, die im Keller liegt.

Wir haben schon nachgefragt ob denoch die Basic HD Sender, eben momentan Servus HD, auf unserer Smardcard freigeschaltet wird.

Die antwort von UM ist ein glattes NEIN.

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von bonner2010 » 05.10.2011, 16:15

StefanG hat geschrieben:
bonner2010 hat geschrieben:Kundenfreundlich waere es, allen Digital TV Basic Kunden, diese Sender freizuschalten....eben weil sie zum "Grundprogramm" dazu gehoeren. Aber das werden wir sicher nicht erleben!
Da kommt es drauf an wie lange du Digital TV Basic Kunden bist und ob du UM HD HW hast.

Wir z.B. sind ziemlich alte Digital TV Basic Kunden mit eben UM SD HW, die im Keller liegt.

Wir haben schon nachgefragt ob denoch die Basic HD Sender, eben momentan Servus HD, auf unserer Smardcard freigeschaltet wird.

Die antwort von UM ist ein glattes NEIN.
Wir haben UM HD HW...und auch ich habe bei der HL mal angerufen und nachgerfragt. Die Antwort: "da ist noch nichts entschieden!" ...wer´s glaubt... :hirnbump:

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 05.10.2011, 16:27

jenne1710 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:was kosten diese Sender über astra? die kosten sind nun mal von den Sendern irgendwo da. deshalb wird es nun mal ein wenig was kosten

Über Astra kosten die Privaten in SD GAR NICHTS , bei UM mindestens 3,90 Euro MONATLICH PRO GERÄT !


TV Ausstrahlung war noch nie umsonst, die hat immer schon Geld gekostet.

Da die analogen privaten Sender aber 2012 abgeschaltet werden SPAREN die sogar Geld denn auf einen Transponder passen ja mehr HD Sender als analoge Sender !

Das Problem dabei ist das sie nun Pay TV werden wollen und zusätzlich die massiven Werbebotschaften beibehalten und dann auch noch ihre Zuschauer mit Restriktionen nötigen wollen.
Wir sprechen aber schon von den HD Sendern hier, oder?

eine analoge Abschaltung im Kabel ist noch nicht definitiv. Wenn ich es richtig lese, dann liefert UM das analoge Signal so lange, wie die Sender es wollen. Sprich, UM kommt einer analogen Versorgung weiter nach. Bietet aber dann natürlich auch SD und nun ja auch HD an.
Nun sollten wir aber nicht alle UM verteufeln, wenn die Privaten für HD noch Extra Geld wollen. Denn das ist ja nun mal nicht in der Hand von UM (wie SAT nun mal beweist)
Korrekt, sollte lediglich darstellen das die Sender eben massiv Geld einsparen und das man halt nicht sagen sollte das HD eben nun einmal kostet ;)
Mit der Kabeleinspeisung hat das ja nichts zu tun, logisch das die bleibt wenn UM da die Privaten in SD schon als Pay TV anbietet .

UM veteufle ich auch nur für die Grundverschlüsselung , denn dadurch machen sie ja die SD Sender zu Pay TV .
Wenn man UM noch verteufeln sollte dann dafüre das sie eingeknickt sind und die Gängelungswünsche der Sender erfüllen , aber wenn sie das nicht tun werden Leute wie starchild ja noch ewig weiterheulen.

Die HD Sender dürften eigentlich aber nichts kosten denn die Sender haben keine Pay TV Lizenz und das sind sie nun einmal auf Astra und bei UM ebenfalls wenn sie von UM Geld erhalten;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nappi » 05.10.2011, 16:53

UGM ist so ein saftladen das sie immer mehr Geld für ein und die selbe Leistung wollen, nun sollen wir 3 mal zahlen für ein und die selbe leistung.
Meine für Leute die schon 2 SD Receiver im Keller stehen haben und diese Karten in einem HD Receiver betreiben bekommen auch nicht Servus TV HD freigeschaltet.

Finde es eine Frechheit von UGM aber ich habe mich damals schon verweigert für Digital Basic Geld zu bezahlen und Heute seh ich das genau so ! warum soll ich zahlen für sachen die ich eh schon empfange ?


Pro7 analog
Pro7 SD

beides geht über die Nebenkosten, ich müsste mehr als Blöd sein mir nun Pro7 HD zu bestellen !
Mache den [zensiert] ja nicht mal über Sat mit !! und über Kabel bestimmt nicht.

Aber falls UGM diese Sender in Digital Basic reinmacht und ich sie OHNE mehrkosten Empfangen kann, ja dann nehm ich sie halt mit aber ansonsten UGM für Heute und für die Zukunft

KEIN PAYTV ABO bei euch, lernt erst mal Kundenfreundliches denken

Für Leute die HD FILME schauen wollen ! echtes HD in 1080p ist das Usenet der beste Ort denn da bekommt man alles in echten HD.
Für Leute die VOD wollen ist Maxdome die beste adresse, die Filme kosten nur 3,99 € pro abruf.
Boykottiert UM da wo es geht.

Bei inet und Telefon ist es schwer denn da haben die ein super angebot !!
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Sensemann » 05.10.2011, 17:23

Ist klar. maxdome ist ja so toll, wo es nicht mal ne 5.1 Tonspur gibt....

Intoxication

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Intoxication » 05.10.2011, 17:39

Nappi, ich hab ne Idee... Du gehst Schaukeln und wir haben unsere Ruhe vor deinen Ergüssen :zwinker:

:winken:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von gordon » 05.10.2011, 18:28

UGM, UGM, UGM... Ich kann es nicht mehr hören bzw. lesen :schnarch:

Wird hier eigentlich wer gezwungen, P7S1 in HD zu bestellen? Eben. Offenbar wollen die Sender das nicht für lau anbieten, also muss es eben was kosten. Wenn man es nicht bezahlen will,lässt man es. Ich brauche die Sender auch nicht in HD, aber die Nachfrage scheint da zu sein.

Intoxication

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Intoxication » 05.10.2011, 19:30

gordon hat geschrieben:UGM, UGM, UGM... Ich kann es nicht mehr hören bzw. lesen :schnarch:

Wird hier eigentlich wer gezwungen, P7S1 in HD zu bestellen? Eben. Offenbar wollen die Sender das nicht für lau anbieten, also muss es eben was kosten. Wenn man es nicht bezahlen will,lässt man es. Ich brauche die Sender auch nicht in HD, aber die Nachfrage scheint da zu sein.

100% Zustimmung

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nappi » 05.10.2011, 19:57

loool UGM ist und bleibt UGM

Die Frage die sich wirklich stellt ist folgende :

Was genau bezwegst du mit deinen Posts und vor allem wie lange geht eure Arbeitszeit ? :radio:
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 05.10.2011, 19:58

Na man sollte schonm daruaf hinweisen das die Sender keine Pay TV Lizenzrechte haben.

Das läßt nur einen Schluß zu :

Die dürfen kein Geld erhalten sonst verstoßen sie dagegen.

Ich glaube auch das ihne eine Sendelizenz für Pay TV fehlt, somit verstoßen sie gleich doppelt gegen Verträge.

Das Kartellamt sollte mal bei den Kabelanietern Druchsuchungen anstrengen um da Licht ins Dunkel zu bringen .

UM könnte da zB. Mitwisserschaft und Beihilfe vorgeworfen werden denn die wissen ganz genau ob sie Kohle an die Sender abdrücken oder nicht.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von xysvenxy » 05.10.2011, 20:26

Einige Leute hier sollten sich mal fragen ob sie noch alle auf dem Sender haben (nettes Wortspiel,ne?).

Nu kommt endlich mal Bewegung in Sachen HD und der anscheinend überwiegende Teil der User hier hat nichts besseres zu tun als gleich mal drüber herzufallen was denn da alles passieren KÖNNTE. Wie wäre es mit: Wir freuen uns erstmal drüber, dass Werbefernsehen jetzt auch in HD kommt und erstmal nichts kostet?
Nachher kann ja immer noch jeder, der mit den späteren evtl. Konditionen nicht einverstanden ist, eben drauf verzichten das zu sehen....
Ich denke ürbrigens, dass das Update der HD Box einen erheblichen Anteil an der Entwicklung hat. Denkt mal drüber nach :)

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nappi » 05.10.2011, 20:42

Habe grade mal ins KD Forum geschaut und siehe da die haben schon eine Preisliste !!!

Wer schon Digital Free hat bekommt die Privaten in HD für 2,90 im Monat extra, hört sich im ersten moment nicht schlecht an wenn es keine Dauerwerbesender waeren !!!!!

Denke UGM wird in der selben Preislage sein nur mit dem unterschied das man bei KD nicht unbedingt ein UGM Receiver/CI+ Modul haben muss, man kann auch vorhandene HArdware nutzen.
Aber falls man kein HD Receiver/CI+ Modul kann man bei KD beides für 2 in Worten ZWEI euro mieten.

LOOOL UGM ist der HAmmer selbst KD Deutschland ist besser, nun sind wir sicher beim schlechtesten KNB in Good Old Germany

UGM weiter so :super:


EDIT: sorry aber habe grade nochmal auf der HP von KD geschaut und es sieht wirklich so aus als ob die Privaten in HD schon in Basic mit drin sind, das heisst diese Sender bekommt jeder Digital Kunde !! also wenn UGM auch so gut waere würde ich diese Sender dann auch mitnehmen, ups da habe ich ja eine Kleinigkeit vergessen bei UGM muss ich das CI+/HD Receiver nehmen also kostet es trotzdem mehr als bei KD :wand:
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Sensemann » 05.10.2011, 20:52

Ui da ist UM ja billiger. Da kostet das CI Modul 0,10 Euro..... :radio:

anscheinend läuft im SAT TV nix tolles, das du hier stundenlang rumtrollst :super:

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nappi » 05.10.2011, 21:01

rennt nichts besonderes auf Sat aber wenn UGM es schaffen sollte alle DEUTSCHSPRACHIGEN HD Sender einzuspeisen würde ich gern mein Balkon von der einen Sat Schüssel befreien !

Wie kommst du auf 10 cent ??? also soviel ich sehen kann kann man das CI+ Modul nicht zu 3play buchen das heisst man muss noch einen Kartenvertrag machen obwohl man es nicht braucht oder ?
Finde es sowieso komisch einen SD Receiver bekommt man kostenlos dazu aber wenn man ein CI+ Modul will geht das nicht.

UGM weiss was Kunden sich wünschen und Spekulieren drauf das die LEute nun 3 mal für das selbe zahlen ! ups meinte 4
3play ist Digital Basic mit drin aber ohne HD will man HD kostet es 5 € mehr
Falls man nur das CI+ Modul will man sowieso einen neuen Vertrag machen


Walkind Dead on FOX am 21.10.2011 um 21.45 !!!!!!!
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Bartolas
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 21.08.2010, 04:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Bartolas » 05.10.2011, 21:08

Klingt doch erstmal ganz gut wobei ich wohl auch eher nicht extra bezahlen würde da mich die reinen Privaten in HD nicht wirklich intressieren aber ist ja erstmal für lau. Ansonsten kann man die Programme doch mit jedem CI+ fähigem receiver und dem HD+ Modul von UM sehen ob man jetzt für viel geld selber ein modul kauft und 5 € für nur karte bezahlt oder ob man für 4€ das Modul gleich mit von UM nimmt und keine 5€ extra zahlt bleibt ja jedem selbst überlassen. Die Gängelungen durch HD+ an sich liegen ja nun nicht an UM. Was ich mir für die Zukunft noch wünschen würde wäre ein nur HD Abo und die Sky Sender.

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nappi » 05.10.2011, 21:18

Bartolas hat geschrieben: Ansonsten kann man die Programme doch mit jedem CI+ fähigem receiver
Da muss ich dich leider entäuschen ! UGM sagt das nur auf ihrer Hardware (CI+ oder HD Receiver) die HD Sender freigeschaltet werden !
Selbst wenn man sich bei Ebay ein Orginal UM HD Receiver kauft wird es nicht freigeschaltet !!

Man muss es über UGM beziehen !

Auch wenn die Receiver UGM Zertifiziert sind bekommt man keine HD Freischaltung
TT-micro C834 HDTV
TT-select C854 HDTV
sind beide auch UGM Zertifiziert aber keine HD Freischaltung
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Bartolas
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 21.08.2010, 04:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Bartolas » 05.10.2011, 21:43

nappi hat geschrieben:
Bartolas hat geschrieben: Ansonsten kann man die Programme doch mit jedem CI+ fähigem receiver
Da muss ich dich leider entäuschen ! UGM sagt das nur auf ihrer Hardware (CI+ oder HD Receiver) die HD Sender freigeschaltet werden !
Selbst wenn man sich bei Ebay ein Orginal UM HD Receiver kauft wird es nicht freigeschaltet !!

Man muss es über UGM beziehen !

Auch wenn die Receiver UGM Zertifiziert sind bekommt man keine HD Freischaltung
TT-micro C834 HDTV
TT-select C854 HDTV
sind beide auch UGM Zertifiziert aber keine HD Freischaltung
Oh stimmt wohl aber selbst dann brauchst du das CI Modul doch nur bei unitymedia zu bestellen kündigst dein 3play und wechselst zu 2play dann hast du nur das Modul und die Modul Karte sowie Inet und Telefon für 29 Statt 30 Euro. Und du kannst jeden CI+ receiver oder TV benutzen wäre mir persöhnlich zwar für Pro7 zu umständlich. Aber ich nutze eh den HD-Receiver von daher ises mir Wurst. Aber ich denke mal das du 3play bei anruf auch mit CI+ Modul kriegst der Online Service ist leider recht rückständig.

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von ugo » 05.10.2011, 22:32

Bartolas hat geschrieben:
nappi hat geschrieben:
Bartolas hat geschrieben: Ansonsten kann man die Programme doch mit jedem CI+ fähigem receiver
Da muss ich dich leider entäuschen ! UGM sagt das nur auf ihrer Hardware (CI+ oder HD Receiver) die HD Sender freigeschaltet werden !
Selbst wenn man sich bei Ebay ein Orginal UM HD Receiver kauft wird es nicht freigeschaltet !!

Man muss es über UGM beziehen !

Auch wenn die Receiver UGM Zertifiziert sind bekommt man keine HD Freischaltung
TT-micro C834 HDTV
TT-select C854 HDTV
sind beide auch UGM Zertifiziert aber keine HD Freischaltung
Oh stimmt wohl aber selbst dann brauchst du das CI Modul doch nur bei unitymedia zu bestellen kündigst dein 3play und wechselst zu 2play dann hast du nur das Modul und die Modul Karte sowie Inet und Telefon für 29 Statt 30 Euro. Und du kannst jeden CI+ receiver oder TV benutzen wäre mir persöhnlich zwar für Pro7 zu umständlich. Aber ich nutze eh den HD-Receiver von daher ises mir Wurst. Aber ich denke mal das du 3play bei anruf auch mit CI+ Modul kriegst der Online Service ist leider recht rückständig.
Leider gibt es kein CI Modul von UM wenn du NUR 2Play hast, :zerstör: das CI Modul setzt einen Kabelanschluss(TV) vorraus ! Also kannst Du dir die 29 €
knicken :schnarch: :schnarch: :schnarch:

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von xysvenxy » 05.10.2011, 22:45

Was ist eigentlich für viele hier verkehrt daran, dass UM darauf besteht ihre eigene Hardware zu nutzen? Wer von den vielen Usern hier hat ein iPhone? Wer von denen beschwert sich drüber, dass die extrem proprietär sind? Wer spielt Games auf der Konsole? Und wer ist darüber unzufrieden, dass die Grafikquali nicht annähernd an das heranreicht, was der PC zu bieten hat? Und wer spielt Games auf dem PC und - beschwert sich zu Recht über DRM Gängelei?
Man sollte vielleicht die Kirche mal im Dorf lassen und zugestehen, dass UM vor allem das Ziel hat Geld zu verdienen. Das ist nunmal die Grundlage jeden Geschäfts. Wenn es eben Anbieter von HD Inhalten gibt die Gängelei einfordern, dann kann UM nichts anderes machen als diese Gängelei eben auch umzusetzen wenn es den Kunden dieses Angebot weiterreichen will. Gleiches gilt sinngemäß bei Sky: Wenn Sky eben so viel Kohle für die Einspeisung verlangt, dass UM keinen Gewinn mehr machen würde, sollte es die Angebote einspeisen... wo liegt dann der Sinn für ein gewinnorientiertes Unternehmen das zu machen?

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Matrix110 » 05.10.2011, 23:46

xysvenxy hat geschrieben:Was ist eigentlich für viele hier verkehrt daran, dass UM darauf besteht ihre eigene Hardware zu nutzen? Wer von den vielen Usern hier hat ein iPhone? Wer von denen beschwert sich drüber, dass die extrem proprietär sind?
Das ganze ist kein Argument! Pft. Wo kämen wir da hin.
Apple darf alles, Apple darf Designs kopieren, bekommt lustigerweise auf das kopierte Designs ein Gebrauchsmuster und ein deutsches Gericht vermießt einem anderen Elektronikkonzern das Weihnachtsgeschäft weil denen vorgeworfen wird das Design zu kopieren, welches sie selbst schon vor 5 Jahren bei einem Gerät verwendet haben, bevor Apple es kopiert hat :D

Apple hat auch schon die Anordnung der Icons auf dem Homescreen anderweitig kopiert, besteht aber darauf, dass SIE das ganze erfunden haben. Genauso wie Multitouch....

scnr

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste