Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
ash1
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von ash1 » 11.10.2011, 20:11

Bezahlt einfach nicht-wie ich das auch machen werde-dann hat sich das.Wir müssen zusammenhalten und Uns nicht spalten lassen!

Kein Geld für Maggitütensuppen-Trailer in HD!
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170

Intoxication

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Intoxication » 11.10.2011, 23:13

:ballett:

Bully
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.05.2010, 08:54

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Bully » 12.10.2011, 08:05

ash1 hat geschrieben:...

Kein Geld für Maggitütensuppen-Trailer in HD!
:super: Genau, *gg*!

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nappi » 12.10.2011, 10:55

ash1 hat geschrieben: Kein Geld für Maggitütensuppen-Trailer in HD!

:winken: :D :super:

:hate-unity:
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 12.10.2011, 10:57

DianaOwnz hat geschrieben:Mach was du nicht lassen kannst, ich rate dir nur abzuwarten bis die RTL Sender ebenfalls eingespeist werden.
Yoh, der Rat ist richtig und gut.

Ich wurde zwar von Intoxication als Beratungsresistent in seinem Sinne hier tituliert.

Aber, ich denke die Zunkunft wird zeige, das die Resistenz in dem Falle der Gesundheit dient.

Wer allerdings gegen obigen Rat resistent ist, wird mit recht hoher Wahrscheinlichkeit irgendwann mal in die Gängelfalle kommen.

Das kann Ärger geben. Das macht Krank.

Z.B. wenn man auf Aufnehmen angewiesen ist wie Arbeitnehmer die nicht zu jeder Tageszeit Zeit haben Live (die Werbeunterbrechung) zu gucken.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 12.10.2011, 11:04

Intoxication hat geschrieben::ballett:
Du ziehst als UM Frontmann die Befürchtungen der Zwangsnutzer ins lächerliche?

Mmh, da muss man sich tatsächlich richtig Sorgen machen, das es noch schlimmer kommt als die Befürchtungen.

Unsere Wohnung ist in unserem Block fast die einzigste die ohne Probleme eine Satschüssel anbringen lässt.

Aus Solitarität haben wir das UM Digital Basic.

Wir überlegen uns aber langsam, wann die Grenze der Solidarität erreicht ist.

Ich denke es ist bald soweit, dank UM hochschrauben der Gängelschraube.

Tatsächlich, dann wird UM Digital Basic wieder gekündigt und Sat aufgebaut.

Für UM kein wirklicher Verlust, aber für uns ein riesen Gewinn und eine gute Argumentation wenn Nachbarn danach fragen, warum wir dann Sat haben.
Zuletzt geändert von StefanG am 12.10.2011, 11:08, insgesamt 1-mal geändert.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 12.10.2011, 11:06

spyer hat geschrieben:Das hätte ich vllt. anders schreiben sollen.. Er hat HD+.. und dort kann ich die HD Programme aufnehmen und in der Aufnahme die Werbung problemlos vorspulen.
Ziehe mal sein CAM.

Wenn da Unicam draufsteht ist es technisch so.

HessenChris

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von HessenChris » 12.10.2011, 11:08

Ich lese hier immer unter "Neuigkeiten", dass die 3 neuen privaten HD-Kanäle ab dem 15.11.2011 verfügbar sein sollen. Ist das jetzt ein verbindliches Datum?

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 12.10.2011, 11:18

Intoxication hat geschrieben:
spyer hat geschrieben:Sind die Restriktionen überhaupt aktiv? Habe heute beim bekannten von ProSieben/RTL HD etwas aufgezeichnet und danach angeschaut und konnte die Werbung problemlos vorspulen... oder gilt das nur für Spielfilme?
Das gilt noch überhaupt nicht, sondern erst mit Einführung der Sat1/Prosieben-HD-Programme ins UM Netz! Und ich glaube kaum, dass dein Bekannter eben diese Programme übers UM-Netz schon sehen kann ^^
Ups, habe ich fast überlesen.

Hier gibt ein UM Frontmann ja zu das mit Sat1/Prosieben-HD Restriktionen, das feinere Wort für Gängelung, kommt.

Na, zum Glück sind wir Beratungsresistent und haben nix von der UM HD HW.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 12.10.2011, 11:30

Mmh, lecker.

Ich habe mir die Anwort

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 24#p183824

als Lesezeichen abgelegt.

Obwohl es da um HD+ geht, wird zu überprüfen sein, in wie weit UM mit der Einführung der Privaten HD Programme, diese detailiert beschriebenen Restriktionen übernehmen wird.

Vermutlich alle.

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Bruzzel » 12.10.2011, 12:02

StefanG hat geschrieben:Mmh, lecker.

Ich habe mir die Anwort

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 24#p183824

als Lesezeichen abgelegt.

Obwohl es da um HD+ geht, wird zu überprüfen sein, in wie weit UM mit der Einführung der Privaten HD Programme, diese detailiert beschriebenen Restriktionen übernehmen wird.

Vermutlich alle.
Selbst wenn, dann ist das doch aber keine Idee von UM, nur um mal die Kunden zu ärgern, sondern eine Bedingung der Sender.
Warum dann das Geschimpfe auf UM?

Jeder von uns hat die Alternative, weiterhin bei den SD Sendern zu bleiben und ohne Restriktionen aufnehmen und spulen zu können.

Das scheint nunmal das Geschäftsgebaren von Pro7/Sat1/RTL zu sein.
Die sind schließlich auch der Meinung, dass deren EPG urheberrechtlich schützenswert wäre und lassen sich dessen Verwendung bezahlen.

Boykottiert doch einfach diese Sender, wenn euch die Gängelungen krank machen.
Einfach nicht einschalten.
Mache ich schon länger, fällt mir nicht schwer.

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nappi » 12.10.2011, 12:41

Vergiss mal die gängelung worum es wirklich geht ist der Preis, es sollte in Basic HD mit drin sein !! und zwar mit SKY oder UnityMedia Hardware.

DARUM Geht ES, denn die gängelung kann man umgehen mit ein bisschen lesen.

Geld bezahlen für diese HD sender würde ich niemals !! aber da ich 3play habe will ich das sie kostenlos in Basic HD mit drin sind, ist bei KD auch so und da kostet die Karte wenn man sie einzeln bestellt nur 2,90 € und nicht 3,90 wie bei UM
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Julian » 12.10.2011, 13:04

.... sollte in Basic HD mit drin sein !!....


vielleicht kommen sie ja auch ins Paket Digital TV Bonus :zwinker:

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Bruzzel » 12.10.2011, 13:12

nappi hat geschrieben:Vergiss mal die gängelung worum es wirklich geht ist der Preis, es sollte in Basic HD mit drin sein !! und zwar mit SKY oder UnityMedia Hardware.

DARUM Geht ES, denn die gängelung kann man umgehen mit ein bisschen lesen.

Geld bezahlen für diese HD sender würde ich niemals !! aber da ich 3play habe will ich das sie kostenlos in Basic HD mit drin sind, ist bei KD auch so und da kostet die Karte wenn man sie einzeln bestellt nur 2,90 € und nicht 3,90 wie bei UM
Wenn ich bei Kabel Deutschland richtig durchsehe, kostet "Privat HD + Premium HD" 10 Euro extra.
Also auch dort keine kostenlose Zugabe.

Es weiß doch noch gar keiner, wie UM die privaten anbieten wird.
Wenn es soweit ist, muss jeder für sich selbst entscheiden, ob es das Wert ist..

Sollte es tatsächlich, wie gerüchteweise zu hören, automatisch in den Allstars HD Paketen enthalten sein, wäre es für mich z.B. quasi kostenlos, dagegen würde ich mich jetzt nicht wehren.

Ich verstehe schon, dass das für jemand anderen bedeuten würde, 24 € monatlich für Pro7-HD zu zahlen, wenn er die Allstars Sender gar nicht möchte.
Aber es wird bei den Paketen immer solche Probleme geben, bei jedem Anbieter.

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von disco68 » 12.10.2011, 13:14

Ich sehe schon die Köpfe qualmen bei UM ... wie sie es schaffen, wieder irgendwelche sinnfreie Programmpakete zu schnüren mit
1:N Möglichkeiten... "wenn Sie dieses tolle HD-Paket wollen, müssen Sie erst folgende 8 bestellen", die niemand will :-)
Letztendlich wird es sicher wieder in Kürze eine tolle, superneue Paketstruktur von UM geben .. hoffen wie im Sinne aller,
das UM selbst den Überblick verliert ... so wie ihre kompetenten Hotline-Leiharbeiter :zwinker:

Denkt immer daran UM will nur unser Bestes .... Unsere Kohle :-)

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 12.10.2011, 13:26

Bruzzel hat geschrieben: Selbst wenn, dann ist das doch aber keine Idee von UM, nur um mal die Kunden zu ärgern, sondern eine Bedingung der Sender.
Warum dann das Geschimpfe auf UM?

Jeder von uns hat die Alternative, weiterhin bei den SD Sendern zu bleiben und ohne Restriktionen aufnehmen und spulen zu können.

Das scheint nunmal das Geschäftsgebaren von Pro7/Sat1/RTL zu sein.
Die sind schließlich auch der Meinung, dass deren EPG urheberrechtlich schützenswert wäre und lassen sich dessen Verwendung bezahlen.

Boykottiert doch einfach diese Sender, wenn euch die Gängelungen krank machen.
Einfach nicht einschalten.
Mache ich schon länger, fällt mir nicht schwer.


Dann sage mir mal wer den Sendern die Umsetzung dieser Gängelungen ermöglicht ?

Vergleich :
Ist jemand der einen Mord ausführt unschuldig wenn er dazu beauftragt worden ist ?
Da freuen sich bestimmt alle Auftragskiller ;)

Mit einem hast du allerdings recht, einfach diese Sender BOYKOTTIEREN und NICHT ABBONIEREN :super:

Trotzdem ist dort eine Gefahr vorhanden, stelle dir einmal vor entavio auf SAT hätte sich durchgesetzt, dann gäbe es die Privaten nächstes Jahr auf SAT auch nur noch als Pay TV so wie bei dem meisten Kabelanbietern.
Daher sollte man auch immer bei seinem Handeln die Auswirkungen in der Zukunft nicht aus den Augen verlieren.
Wenn UM beispielsweise eine vergleichbare Digitalisierungsquote wie auf SAT hätte würden garantiert auch im Kabel die analogen Sender abgeschafft werden.
Dank Privat TV als PAY TV bei UM bleiben sie uns allerdings wohl noch "ewig" erhalten, denn auch im Kabel funktioniert das entavio Prnzip nicht ;)

Ich rechne daher auch im Kabel bei UM nur mit einer maximal 5-stelligen Abonnentenzahl der Privaten PAY TV Kunden in HD falls die in ein Extra Pay TV Paket wandern sollten.
nappi hat geschrieben:Vergiss mal die gängelung worum es wirklich geht ist der Preis, es sollte in Basic HD mit drin sein !! und zwar mit SKY oder UnityMedia Hardware.

DARUM Geht ES, denn die gängelung kann man umgehen mit ein bisschen lesen.

Geld bezahlen für diese HD sender würde ich niemals !! aber da ich 3play habe will ich das sie kostenlos in Basic HD mit drin sind, ist bei KD auch so und da kostet die Karte wenn man sie einzeln bestellt nur 2,90 € und nicht 3,90 wie bei UM

Bei KD gibts glaube ich sogar mehrere Smartcards dafür, UM kassiert ja bei jeder Karte extra ab.

Vielleicht gibt es ja demnächst ein Paket namens Basic HD PLUS ;)

Das man die Gängelungen umgehen kann glaube ioch übrigens nicht.
Mich würde es wundern wenn die Smartcard weiterhin im AC funktioniert wenn man die Privaten abonniert hat.

Allerdings könnte das auch der Grund dafür sein das die Sender der RTL Gruppe nicht eingespeist werden denn die verlangen akribischer nach den Gängelungen als Pro7/SAT1.

Kann auch sein das UM momentan noch nicht mit einer Verheiratung von Smartcard und Box fertig ist und daher die RTL Gruppe lieber solange wartet, Pro7/SAT1 sich aber damit zufrieden gegeben haben das diese später zugeschaltet werden.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von disco68 » 12.10.2011, 13:42

Deine ignorierten Mitglieder: DianaOwnz << sorry kann das Gesülze nicht mehr ab :wand:

Intoxication

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Intoxication » 12.10.2011, 13:50

disco68 hat geschrieben:Deine ignorierten Mitglieder: DianaOwnz << sorry kann das Gesülze nicht mehr ab :wand:

:D

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nappi » 12.10.2011, 14:51

Bruzzel hat geschrieben:
Wenn ich bei Kabel Deutschland richtig durchsehe, kostet "Privat HD + Premium HD" 10 Euro extra.
Also auch dort keine kostenlose Zugabe.

Stimmt so nicht ganz, wenn du innhalb von 2 Monaten kündigst bleibst du bei 2,90 € inkl. Private HD, diese 10 € sind für die Premium HD Sender sprich echtes PAYTV
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von disco68 » 12.10.2011, 14:59

nappi hat geschrieben:
Bruzzel hat geschrieben:
Wenn ich bei Kabel Deutschland richtig durchsehe, kostet "Privat HD + Premium HD" 10 Euro extra.
Also auch dort keine kostenlose Zugabe.
Stimmt so nicht ganz, wenn du innhalb von 2 Monaten kündigst bleibst du bei 2,90 € inkl. Private HD, diese 10 € sind für die Premium HD Sender sprich echtes PAYTV
zu den Preisen von Kabeldeutschland fällt mir im Moment nur folgender Link ein ...
http://www.digitalfernsehen.de/Chaos-be ... 834.0.html
Die haben auch alles total im Griff :hammer:

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von xysvenxy » 12.10.2011, 15:21

DianaOwnz hat geschrieben:dann gäbe es die Privaten nächstes Jahr auf SAT auch nur noch als Pay TV so wie bei dem meisten Kabelanbietern.
Die privaten HD+ Sender kosten doch auch via Satellit, wo ist dein Problem?

Jens_NRW
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 21.09.2011, 10:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Jens_NRW » 12.10.2011, 15:29

Es gibt n Unterschied ob Privat SD oder Privat HD+ über Satellit. SD ist im gegensatz zu Kabel frei, HD+ widerum ist Pay-TV. Das sollte klar getrennt werden.

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von xysvenxy » 12.10.2011, 15:39

Reden wir hier nicht über 3 neue HD Sender? Was soll da die Diskussion um SD?
Nebenbei zahlt man ja bei UM für SD Digital nicht für die Privaten sondern für die Bereitstellung des gesamten Signals in Digital.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von ernstdo » 12.10.2011, 15:45

Also ich wage es zu bezweifeln das die Privaten HD Sender nur in "höherwertigen" Paketen erhältlich sein werden ...
Bei Kunden die schon HD Pakete gebucht haben werden die Sender dann vielleicht kostenlos freigeschaltet aber mit Sicherheit wird es für Basic Kunden ein reines kostengünstigeres Paket nur mit den Privaten HD Sendern geben.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 12.10.2011, 15:53

xysvenxy hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:dann gäbe es die Privaten nächstes Jahr auf SAT auch nur noch als Pay TV so wie bei dem meisten Kabelanbietern.
Die privaten HD+ Sender kosten doch auch via Satellit, wo ist dein Problem?


Habe ich mindestens schon 2 mal hier geschrieben.

ASTRA vergleicht die Kosten dort mit der Kabelgebühr , die zahlst du aber schon , also warum kostet es dann noch einmal ?

Die Privaten SD Sender sind dafür auf SAT kostenlos warum sind sie das im Kabel also nicht , wo ist DEIN Problem ?
xysvenxy hat geschrieben:Reden wir hier nicht über 3 neue HD Sender? Was soll da die Diskussion um SD?
Nebenbei zahlt man ja bei UM für SD Digital nicht für die Privaten sondern für die Bereitstellung des gesamten Signals in Digital.

Was wird denn da bereitgestellt ?
Das Signal ist da und funktioniert OHNE das UM irgendetwas machen muß.
Klar zahlst du für die Privaten denn die sind ja grundlosverschlüsselt, die ö.r. funktionieren auch so, INKL. in HD !
ernstdo hat geschrieben:Also ich wage es zu bezweifeln das die Privaten HD Sender nur in "höherwertigen" Paketen erhältlich sein werden ...
Bei Kunden die schon HD Pakete gebucht haben werden die Sender dann vielleicht kostenlos freigeschaltet aber mit Sicherheit wird es für Basic Kunden ein reines kostengünstigeres Paket nur mit den Privaten HD Sendern geben.

Das Wort kostenlos existiert bei UM gar nicht, wie soll das denn gehen ? :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast