Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von waylander » 01.02.2012, 15:47

danke,
dann kram ich mir mal die 3 normalen Programme wieder zusammen:)
Ich hatte ja gehofft das noch ein paar mehr HD dazugehören würden.
Aber so ist es mir die Kohle echt net wert.

Schade,aber so nicht UM

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 01.02.2012, 17:15

hotknife hat geschrieben:Macht also 4 Verträge für 1 x Glotze. Und wenn die RTL-Gruppe kommt, dann machen wir halt Vertrag 5.
Ich denke das Ende der Fahnenstange ist jetzt erreicht.

Wenn da noch ein Option für dazukommt künftige Free TV HD Sender, werden z.B. wir nicht mehr mitmachen.

Zumal die HD Hyphe langsam aber sicher gesättigt ist.

Man schaut langsam aber sicher wieder Fernsehen nicht nur weil es HD ist, sondern wie es sich gehört, dem Inhalt wegen.

Und, der Inhalt ist gerade bei RTL eher fraglich.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von para-sympathikus » 01.02.2012, 17:25

Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass es irgeneine Art von weiterem Zusatzpaket für die RTL-Gruppe in HD geben wird?! Wenn die nicht einfach in die HD-Option wandern, fall ich wirklich vom Glauben ab!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 01.02.2012, 17:27

Also ich bin noch lange nicht gesättigt, warte immer noch auf den ersten 1080i Sender von UM.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von para-sympathikus » 01.02.2012, 17:41

Habe mich mit dem Thema noch nicht befasst, aber mein TV zeigt genau das bei Sixx HD an?! ARD etc. nur 720p.

nova
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 11.01.2011, 18:55

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nova » 01.02.2012, 21:11

hotknife hat geschrieben:Sehr gut. Und immer schön daran denken, dass Ihr einzelne Verträge mit unterschiedlicher Nutzungsdauer bucht.

1, HD Recorder
2, TV Digital Highlights (bzw. Allstars)
3, HD Option
4, 4 Privaten

Macht also 4 Verträge für 1 x Glotze. Und wenn die RTL-Gruppe kommt, dann machen wir halt Vertrag 5.
https://www.unitymedia.de/produkte/fern ... ption.html

So wie ich das sehe, bucht man nur die "HD Option" für €4,00 monatl. und erhält dann (neben ARD HD, ZDF HD und arte HD) entweder nur die "basic" HD-Programme (darunter ProSieben, Sat.1 und Kabel1; insg. 3+5=8), bei DigitalTV Highlights halt mehr HD-Sender (insg. 3+5+5=13) und bei digitalTV Allstars alle (insg. 3+5+5+8=21).

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 01.02.2012, 21:21

para-sympathikus hat geschrieben:Habe mich mit dem Thema noch nicht befasst, aber mein TV zeigt genau das bei Sixx HD an?! ARD etc. nur 720p.

Ich habe keine Pay TV Abo von UM, ich meinte natürlich Free TV Sender, Pay TV Sender haben ja alle 1080i .
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 02.02.2012, 13:42

DianaOwnz hat geschrieben:Also ich bin noch lange nicht gesättigt, warte immer noch auf den ersten 1080i Sender von UM.
UM ist kein Programmveranstalter. Oder was meinst du jetzt?

Wenn du meinst ob es 1080i Sender auf dem UM Kabel gibt > Ja.

Z.B. sendet Servus TV HD (angeblich) zu 100% nativ 1080i.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 02.02.2012, 13:45

DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Pay TV Abo von UM, ich meinte natürlich Free TV Sender, Pay TV Sender haben ja alle 1080i .
Aso.

Servus TV empfiehlt z.B. in dem Falle auf den 3.1.2013 zu warten.

Dann soll bei UM nach deren Wunsch die Grundverschlüsselung für ihr Programm mit fallen.

Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 18:36
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Dsak2 » 02.02.2012, 17:17

Ab 2013 gibts doch schon HDD2TV (2160i), was will ich da denn noch mit HDTV..... :brüll:
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild

hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von hotknife » 02.02.2012, 18:41

Auch auf die Gefahr hin, dass ich jetzt als Schwachkopf bezeichnet werde; zahlen denn bitte Bestandskunden, die vorher z.B. TV Basic HD mit Highlights hatten jetzt auch nochmal € 4,00 zusätzlich. War ja vorher z.B. Basis € 3,90 + Highlights € 7,00 + HD Highlights € 4,00. Dann für die Privaten nochmals € 4,00? Neukunden hätten somit die € 4,00 für HD Highlights gespart, da in der neuen HD-Option inklusive?

Danke.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von UM-Bigone » 02.02.2012, 18:57

hotknife hat geschrieben:Auch auf die Gefahr hin, dass ich jetzt als Schwachkopf bezeichnet werde; zahlen denn bitte Bestandskunden, die vorher z.B. TV Basic HD mit Highlights hatten jetzt auch nochmal € 4,00 zusätzlich. War ja vorher z.B. Basis € 3,90 + Highlights € 7,00 + HD Highlights € 4,00. Dann für die Privaten nochmals € 4,00? Neukunden hätten somit die € 4,00 für HD Highlights gespart, da in der neuen HD-Option inklusive?

Danke.
Nein,Bestandskunden zahlen nichts extra,die HD Option ist inbegriffen,
wenn bislang ein HD Produkt gebucht war (Highlights HD oder Allstars HD).
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von hotknife » 02.02.2012, 19:43

Wie lange dauert denn wohl bitte ca. die Freischaltung der HD-Kanäle, wenn man sich der Buchungsoption auf der UM-homepage (buchen für vorhandene Produkte) bedient hat?

Danke.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von UM-Bigone » 02.02.2012, 19:48

hotknife hat geschrieben:Wie lange dauert denn wohl bitte ca. die Freischaltung der HD-Kanäle, wenn man sich der Buchungsoption auf der UM-homepage (buchen für vorhandene Produkte) bedient hat?

Danke.
Was wurde denn genau gebucht ?
Die Freischaltung kann bis zu 30 Minuten dauern !
Dazu auf einen abonnierten Kanal schalten.

Wenn schon Highlights HD gebucht war,ist die HD Option automatisch freigeschaltet.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

JojoK
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 16.03.2010, 13:02

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von JojoK » 02.02.2012, 20:05

hotknife hat geschrieben:Wie lange dauert denn wohl bitte ca. die Freischaltung der HD-Kanäle, wenn man sich der Buchungsoption auf der UM-homepage (buchen für vorhandene Produkte) bedient hat?

Danke.
Darf ich fragen, wie du das gemacht hast? Hast du dich eingeloggt und dann bestellt, oder über Adresse? Ich kann mich im Moment nicht einloggen, wenn ich bei einem Produkt auf bestellen klicke. Es kommt immer die Frage "Einloggen oder Adresse eingeben" und einloggen geht nicht :kratz:

hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von hotknife » 02.02.2012, 20:12

@UM-Bigone,
die Highlights war ohne HD gebucht, also nur € 7,00. Wann wird diese zusätzlich gebuchte HD-Option denn bei meinem UM-Account auf der UM-homepage angezeigt?

Vielen Dank.

JojoK,
Du meldest dich einfach auf der UM-homepage an. Bei der HD-Option wirst Du auf der linken Seite gefragt, ob bereits ein Account vorliegt (falls nicht, musst Du den eben anlegen). Dann Deine email + Kennwort eingeben u. dann kannst Du darauf buchen, die ganzen Voreinstellungen Konto, Anschrift usw. werden übernommen.

JojoK
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 16.03.2010, 13:02

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von JojoK » 02.02.2012, 20:23

hotknife hat geschrieben: JojoK,
Du meldest dich einfach auf der UM-homepage an. Bei der HD-Option wirst Du auf der linken Seite gefragt, ob bereits ein Account vorliegt (falls nicht, musst Du den eben anlegen). Dann Deine email + Kennwort eingeben u. dann kannst Du darauf buchen, die ganzen Voreinstellungen Konto, Anschrift usw. werden übernommen.
Ok, vielen Dank, an der Stelle scheitert es bei mir. Ist aber laut Hotline ein Serverfehler.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von UM-Bigone » 02.02.2012, 20:36

hotknife hat geschrieben:@UM-Bigone,
die Highlights war ohne HD gebucht, also nur € 7,00. Wann wird diese zusätzlich gebuchte HD-Option denn bei meinem UM-Account auf der UM-homepage angezeigt?

Vielen Dank.
Die wird angezeigt sobald diese aktiv ist.
Ohne vorheriges HD Paket wird die HD Option aber extra kosten.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 03.02.2012, 23:15

StefanG hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Also ich bin noch lange nicht gesättigt, warte immer noch auf den ersten 1080i Sender von UM.
UM ist kein Programmveranstalter. Oder was meinst du jetzt?

Wenn du meinst ob es 1080i Sender auf dem UM Kabel gibt > Ja.

Z.B. sendet Servus TV HD (angeblich) zu 100% nativ 1080i.

Es geht darum das mir Unitymedia keine Sender in 1080i zeigt da sie alle in Pay TV Paket gestopft wurden und werden ;)
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 03.02.2012, 23:24, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 03.02.2012, 23:18

StefanG hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Pay TV Abo von UM, ich meinte natürlich Free TV Sender, Pay TV Sender haben ja alle 1080i .
Aso.

Servus TV empfiehlt z.B. in dem Falle auf den 3.1.2013 zu warten.

Dann soll bei UM nach deren Wunsch die Grundverschlüsselung für ihr Programm mit fallen.

Servus TV hat schon 2x meine eMail Anfragen nicht beantwortet warum sie bei UM Pay TV sind :(

Vielleicht klappts ja auch vorher mit SAT bei uns im Haus denn mit sky HD bei UM wirds sicherlich dieses Jahr wieder nichts und ich will endlich Filme in HD sehen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rupf » 06.02.2012, 11:45

DianaOwnz hat geschrieben:
Vielleicht klappts ja auch vorher mit SAT bei uns im Haus denn mit sky HD bei UM wirds sicherlich dieses Jahr wieder nichts und ich will endlich Filme in HD sehen.
Da verpasst du nicht viel, was sich anzusehen lohnt. Dann kannst du auch direkt dein geliebtes HD+ Konsortium TV ansehen. :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 07.02.2012, 13:40

Du willst jetzt nicht wirklich das Terror TV der Privaten mit sky HD vergleichen ,oder ?

Mit stinkt schon das ich diese Sender im Supermarkt bezahlen muß , aber eines werde ich sicherlich NIE ! machen, sie freiwillig doppelt bezahlen ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von kalle62 » 07.02.2012, 15:09

hallo
ich glaube für dich ,müssten sie das fernseh neu erfinden.
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rupf » 07.02.2012, 15:47

DianaOwnz hat geschrieben:Du willst jetzt nicht wirklich das Terror TV der Privaten mit sky HD vergleichen ,oder ?
Nicht wirklich :smile:

kalle62 schrieb:
hallo
ich glaube für dich ,müssten sie das fernseh neu erfinden.
Ich glaube einfach, dass er seine eigene Sicht der Dinge hat und leider auch nicht sehr tolerant ist :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 08.02.2012, 04:24

kalle62 hat geschrieben:hallo
ich glaube für dich ,müssten sie das fernseh neu erfinden.
gruss kalle

Warum ?
Nur weil ich nciht alles doppelt bezahlen will ?

Die ö.r. Sender und sky kosten schließlich auch nicht doppelt.

Nur und ausschließlich die Privaten wollen doppelt abkassieren und mich im Gegenzug auch noch mit ihren Restriktionen "begeistern"

Ich bin doch nicht bescheuert und mach deren Spielchen mit , das überlasse ich anderen ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast