Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 11.12.2011, 02:27

rupf hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben: Fakt ist aber das es auf SAT1 nur wenig in HD gibt , da ist RTL bei weitem besser als die PRO7 HD Gruppe
Das kannst du so nicht sagen, denn zB. sind am heutigem Samstag bei Pro7 9 Sendungen in HD!
Davon 7 x Serien: "The Big Bang Theory", "Futurama" und "How I Met Your Mother". Dazu kommen noch "Blockbuster TV - Making Of" ( 03.25 - 03.35 Uhr) und "Galilio" (Studio HD, Zuspielungen teilweise)
Bei SAT1 sind ganze 4 Sendungen in HD, davon eine Wiederholung. 3x "The Voice Of Germany" und dazu "Oh je, du fröhliche!".
Wenn das kein HD Festival ist, für das man auch gerne bezahlt, dann weiß ich es auch nicht :D

Das sage ich auch nicht, ich gebe nur wieder wie dieIrren das im digitalfernsehen Forum sehen.

Für das man gerne zahlt ?

WIR ZAHLEN SCHON DAFÜR , und zwar ALLE , im Supermarkt und durch die Kabelgebühr aka Servicepauschale bei HD+ .
Wer da nochmal für bezahlt der hat sie nicht mehr alle :hirnbump: , vor allem weil er dafür auch noch Restriktionen dazu geliefert bekommt ! :zerstör:


PS : Du hast da noch die Werbung vergessen, die zählen die Irren im digitalfernsehen Forum nämlich auch mit :hammer: :brüll:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 11.12.2011, 02:29

kalle62 hat geschrieben:moin
ist doch genau so bei sky action hd oder jetzt chrismas hd,da sind die meisten film so alt.da wuste man noch nicht mal was hd ist,und trotdem ist das bild schärfer.also mir ist es vollkommen egal ob echt oder un echt.das bild ist besser und das zählt.und für sat hab ich ein linux recorder,da sind mir die hd+ sender schon wichtig.
gruss kalle

Das liegt wohl daran das sehr alte Filme weitaus bessere Qualität hatten/haben als sie HD hat wenn man das so vergleicht ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von kalle62 » 11.12.2011, 12:58

hallo
wenn du schon das digita forum ansprichst.dan ist es aber so das,die meisten ganz andere receier benutzen.wo man halt,bei hd+ auch aufnehmen und vor und zurückspulen kann.und wenn UM ab 2.2011 wieder um stellt.mit vorspulen und zurück.werden einige lange gesichter machen.da möchte ich mich nicht ausschliessen.
gruss kalle

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von MarkyMan » 11.12.2011, 19:32

Mr Iron hat geschrieben:Schreien muss man aber auch nicht!

Gruß
Mr Iron

PS
kalle62 hat geschrieben:hallo
wenn ichdas immer lese nur kein echtes hd ,hoch und runter skalaliert.fakt ist das,das hd+ schöner ist.und man es auch sofort sieht.habe sat und kabel.also hab ich auch den vergleich.und auch der ton ist halt besser DD digital mein pfilips kann auch dolby digital auch ausgeben.
gruss kalle
findesdudasechtschönmalabgesehenvonderkleinschreibung und den massigen RECHTSCHREIBFEHLERN mal abgesehen von den schlecht gesetzten(oder nichtvorhandenen) Satzzeichen :kratz: :confused:

(Ich selber bin auch kein Genie und will/wollte es auch nicht werden, versuch aber halbwegs meine Sätze so zu schreiben, damit diese leserlich rüberkommen)
Schwachkopf!! :winken: :winken:

Immer wieder das gleiche,Inhaltlich keinerlei Stellungnahme aber über Satzzeichen und Grammatik mekkern...dann melde dich doch im Rechtschreibforum an...echt ist nicht mehr zu glauben.... :wand: :wand: :wand:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von kalle62 » 11.12.2011, 21:08

hallo

DANKE

gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rupf » 11.12.2011, 21:56

da haben sich die zwei riechteigen ja gepfunden :brüll: :brüll: :winken: :schnarch: :radio: :kratz: :wand: :wand: :smile: :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Knockman
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 16.11.2011, 13:24

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Knockman » 30.01.2012, 16:07

Weiß nicht ob es schon einer gepostet hat aber die Preise für Pro7 HD, Sat 1 HD und Kabel 1 HD + neu im Paket ab 1. Februar Sixx HD beläuft sich auf 4€ pro Monat.
In den ersten 6 Monaten bei Buchung bis zum 30 April wohl 2€ pro Monat, danach 4€.
http://www.digital-eliteboard.com/conte ... iebenSat-1

Grüße

hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von hotknife » 30.01.2012, 16:26

Sehr gut. Und immer schön daran denken, dass Ihr einzelne Verträge mit unterschiedlicher Nutzungsdauer bucht.

1, HD Recorder
2, TV Digital Highlights (bzw. Allstars)
3, HD Option
4, 4 Privaten

Macht also 4 Verträge für 1 x Glotze. Und wenn die RTL-Gruppe kommt, dann machen wir halt Vertrag 5.

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von waylander » 01.02.2012, 15:13

Wann werden denn die "zusätzlichen" 3 HDs automatisch wieder dunkel geschaltet?
Kostenlos waren sie ja bis max 31.1.
oder erdreistet sich UM wohl ,die einfach mal so weiterlaufen zu lassen.?
kann ja eigentlich nicht sein,da UM das ja in dieser Neuen HD "Option" :brüll: verkaufen möchte

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von 64646 Heppenheim » 01.02.2012, 15:30

waylander hat geschrieben:Wann werden denn die "zusätzlichen" 3 HDs automatisch wieder dunkel geschaltet?
Kostenlos waren sie ja bis max 31.1.
oder erdreistet sich UM wohl ,die einfach mal so weiterlaufen zu lassen.?
kann ja eigentlich nicht sein,da UM das ja in dieser Neuen HD "Option" :brüll: verkaufen möchte
IN KÜRZE
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von waylander » 01.02.2012, 15:47

danke,
dann kram ich mir mal die 3 normalen Programme wieder zusammen:)
Ich hatte ja gehofft das noch ein paar mehr HD dazugehören würden.
Aber so ist es mir die Kohle echt net wert.

Schade,aber so nicht UM

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 01.02.2012, 17:15

hotknife hat geschrieben:Macht also 4 Verträge für 1 x Glotze. Und wenn die RTL-Gruppe kommt, dann machen wir halt Vertrag 5.
Ich denke das Ende der Fahnenstange ist jetzt erreicht.

Wenn da noch ein Option für dazukommt künftige Free TV HD Sender, werden z.B. wir nicht mehr mitmachen.

Zumal die HD Hyphe langsam aber sicher gesättigt ist.

Man schaut langsam aber sicher wieder Fernsehen nicht nur weil es HD ist, sondern wie es sich gehört, dem Inhalt wegen.

Und, der Inhalt ist gerade bei RTL eher fraglich.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von para-sympathikus » 01.02.2012, 17:25

Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass es irgeneine Art von weiterem Zusatzpaket für die RTL-Gruppe in HD geben wird?! Wenn die nicht einfach in die HD-Option wandern, fall ich wirklich vom Glauben ab!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 01.02.2012, 17:27

Also ich bin noch lange nicht gesättigt, warte immer noch auf den ersten 1080i Sender von UM.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von para-sympathikus » 01.02.2012, 17:41

Habe mich mit dem Thema noch nicht befasst, aber mein TV zeigt genau das bei Sixx HD an?! ARD etc. nur 720p.

nova
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 11.01.2011, 18:55

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nova » 01.02.2012, 21:11

hotknife hat geschrieben:Sehr gut. Und immer schön daran denken, dass Ihr einzelne Verträge mit unterschiedlicher Nutzungsdauer bucht.

1, HD Recorder
2, TV Digital Highlights (bzw. Allstars)
3, HD Option
4, 4 Privaten

Macht also 4 Verträge für 1 x Glotze. Und wenn die RTL-Gruppe kommt, dann machen wir halt Vertrag 5.
https://www.unitymedia.de/produkte/fern ... ption.html

So wie ich das sehe, bucht man nur die "HD Option" für €4,00 monatl. und erhält dann (neben ARD HD, ZDF HD und arte HD) entweder nur die "basic" HD-Programme (darunter ProSieben, Sat.1 und Kabel1; insg. 3+5=8), bei DigitalTV Highlights halt mehr HD-Sender (insg. 3+5+5=13) und bei digitalTV Allstars alle (insg. 3+5+5+8=21).

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 01.02.2012, 21:21

para-sympathikus hat geschrieben:Habe mich mit dem Thema noch nicht befasst, aber mein TV zeigt genau das bei Sixx HD an?! ARD etc. nur 720p.

Ich habe keine Pay TV Abo von UM, ich meinte natürlich Free TV Sender, Pay TV Sender haben ja alle 1080i .
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 02.02.2012, 13:42

DianaOwnz hat geschrieben:Also ich bin noch lange nicht gesättigt, warte immer noch auf den ersten 1080i Sender von UM.
UM ist kein Programmveranstalter. Oder was meinst du jetzt?

Wenn du meinst ob es 1080i Sender auf dem UM Kabel gibt > Ja.

Z.B. sendet Servus TV HD (angeblich) zu 100% nativ 1080i.

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 02.02.2012, 13:45

DianaOwnz hat geschrieben:Ich habe keine Pay TV Abo von UM, ich meinte natürlich Free TV Sender, Pay TV Sender haben ja alle 1080i .
Aso.

Servus TV empfiehlt z.B. in dem Falle auf den 3.1.2013 zu warten.

Dann soll bei UM nach deren Wunsch die Grundverschlüsselung für ihr Programm mit fallen.

Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 18:36
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Dsak2 » 02.02.2012, 17:17

Ab 2013 gibts doch schon HDD2TV (2160i), was will ich da denn noch mit HDTV..... :brüll:
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild

hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von hotknife » 02.02.2012, 18:41

Auch auf die Gefahr hin, dass ich jetzt als Schwachkopf bezeichnet werde; zahlen denn bitte Bestandskunden, die vorher z.B. TV Basic HD mit Highlights hatten jetzt auch nochmal € 4,00 zusätzlich. War ja vorher z.B. Basis € 3,90 + Highlights € 7,00 + HD Highlights € 4,00. Dann für die Privaten nochmals € 4,00? Neukunden hätten somit die € 4,00 für HD Highlights gespart, da in der neuen HD-Option inklusive?

Danke.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von UM-Bigone » 02.02.2012, 18:57

hotknife hat geschrieben:Auch auf die Gefahr hin, dass ich jetzt als Schwachkopf bezeichnet werde; zahlen denn bitte Bestandskunden, die vorher z.B. TV Basic HD mit Highlights hatten jetzt auch nochmal € 4,00 zusätzlich. War ja vorher z.B. Basis € 3,90 + Highlights € 7,00 + HD Highlights € 4,00. Dann für die Privaten nochmals € 4,00? Neukunden hätten somit die € 4,00 für HD Highlights gespart, da in der neuen HD-Option inklusive?

Danke.
Nein,Bestandskunden zahlen nichts extra,die HD Option ist inbegriffen,
wenn bislang ein HD Produkt gebucht war (Highlights HD oder Allstars HD).
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von hotknife » 02.02.2012, 19:43

Wie lange dauert denn wohl bitte ca. die Freischaltung der HD-Kanäle, wenn man sich der Buchungsoption auf der UM-homepage (buchen für vorhandene Produkte) bedient hat?

Danke.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von UM-Bigone » 02.02.2012, 19:48

hotknife hat geschrieben:Wie lange dauert denn wohl bitte ca. die Freischaltung der HD-Kanäle, wenn man sich der Buchungsoption auf der UM-homepage (buchen für vorhandene Produkte) bedient hat?

Danke.
Was wurde denn genau gebucht ?
Die Freischaltung kann bis zu 30 Minuten dauern !
Dazu auf einen abonnierten Kanal schalten.

Wenn schon Highlights HD gebucht war,ist die HD Option automatisch freigeschaltet.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

JojoK
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 16.03.2010, 13:02

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von JojoK » 02.02.2012, 20:05

hotknife hat geschrieben:Wie lange dauert denn wohl bitte ca. die Freischaltung der HD-Kanäle, wenn man sich der Buchungsoption auf der UM-homepage (buchen für vorhandene Produkte) bedient hat?

Danke.
Darf ich fragen, wie du das gemacht hast? Hast du dich eingeloggt und dann bestellt, oder über Adresse? Ich kann mich im Moment nicht einloggen, wenn ich bei einem Produkt auf bestellen klicke. Es kommt immer die Frage "Einloggen oder Adresse eingeben" und einloggen geht nicht :kratz:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste