Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 08.12.2011, 11:37

rollicarp hat geschrieben:
haddekuche hat geschrieben:Kann die Bildfehler bei Sat 1 HD während des CL-Fußballspiels bestätigen. Da stand das Bild oft mehrere Sekunden!

Hallo!
Das war im normalen Sat 1 genauso! Die Tonfehler treten auch öfters mal in den ÖR Sender auf! Da fehlt dann immer mal ein oder ein paar Worte!
Einfach nur wundern und sich nicht ärgern! Bringt sowieso nichts!

Das ist auch kein Wunder denn es gibt kein SAT1 SD Signal mehr !

Das was du als SAT1 SD bekommst ist das runterskalierte HD Signal.
Deshalb ist auch nochmal die Bildqualität einen Tick schlechter geworden wenn SAT1 HD kein natives HD sendet denn dann bekommst du ein Bild, was rauf und dann wieder runterskaliert wird, was leider fast immer der Fall ist da SAT 1 kaum was in HD sendet.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von kalle62 » 08.12.2011, 21:02

hallo
wenn ichdas immer lese nur kein echtes hd ,hoch und runter skalaliert.fakt ist das,das hd+ schöner ist.und man es auch sofort sieht.habe sat und kabel.also hab ich auch den vergleich.und auch der ton ist halt besser DD digital mein pfilips kann auch dolby digital auch ausgeben.
gruss kalle

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rollicarp » 09.12.2011, 12:05

Hallo!

Hatte mal bei der UM Hotline nachgefragt, ich benutze in der HD Box die UM01 Smartcard, ob da auch mal die 3 HD Sender freigeschaltet werden können, da sie ja bis 31.1.12 kostenlos sind!
Habe auf der Karte noch TV Plus, habe auch eine UM02 Karte, da sagte man mir dass müsse dann von der UM02 zu der UM01 umgebucht werden und dann ginge es auf der UM02 nicht mehr mit dem sehen der 3 HD Sender! Weiß nicht was dass soll, ich denke die sind erst mal Kostenlos!
Da es einige User gibt die auch die UM01 Karte im HD Recorder benutzen, verstehe ich nicht warum man nicht auf alle UM01 die 3 Sender freigeschaltet hat!
Ich weiß, jetzt kommt der Einwand, sei froh dass die UM01 noch im HD Recorder funktioniert und nur die UM 02 zu verwenden sind!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 09.12.2011, 22:12

kalle62 hat geschrieben:hallo
wenn ichdas immer lese nur kein echtes hd ,hoch und runter skalaliert.fakt ist das,das hd+ schöner ist.und man es auch sofort sieht.habe sat und kabel.also hab ich auch den vergleich.und auch der ton ist halt besser DD digital mein pfilips kann auch dolby digital auch ausgeben.
gruss kalle

Das wäre wohl auch noch schöner wenn du 50 Euro bezahlen mußt, haufenweise Restriktionen in Kauf nimmst und dann auch noch ein schlechteres Bild bekommst oder ?´

So blöde wäre dann wohl doch niemand, schlimm genug das so viele sich von den Privatsendern verarschen lassen und es nichtmal bemerken !


Fakt ist aber das es auf SAT1 nur wenig in HD gibt , da ist RTL bei weitem besser als die PRO7 HD Gruppe und wenn du wissen willst woher ich das weiß, obwohl ich noch niemals einen der Sender in HD gesehen habe ?

Das lese ich bei den eingefleischten HD+ Fanboys im Forum von Digitalfernsehen und die machen alles, aber würden niemals etwas Negatives über HD+ sagen ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rupf » 10.12.2011, 09:09

DianaOwnz hat geschrieben: Fakt ist aber das es auf SAT1 nur wenig in HD gibt , da ist RTL bei weitem besser als die PRO7 HD Gruppe
Das kannst du so nicht sagen, denn zB. sind am heutigem Samstag bei Pro7 9 Sendungen in HD!
Davon 7 x Serien: "The Big Bang Theory", "Futurama" und "How I Met Your Mother". Dazu kommen noch "Blockbuster TV - Making Of" ( 03.25 - 03.35 Uhr) und "Galilio" (Studio HD, Zuspielungen teilweise)
Bei SAT1 sind ganze 4 Sendungen in HD, davon eine Wiederholung. 3x "The Voice Of Germany" und dazu "Oh je, du fröhliche!".
Wenn das kein HD Festival ist, für das man auch gerne bezahlt, dann weiß ich es auch nicht :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von kalle62 » 10.12.2011, 09:45

moin
ist doch genau so bei sky action hd oder jetzt chrismas hd,da sind die meisten film so alt.da wuste man noch nicht mal was hd ist,und trotdem ist das bild schärfer.also mir ist es vollkommen egal ob echt oder un echt.das bild ist besser und das zählt.und für sat hab ich ein linux recorder,da sind mir die hd+ sender schon wichtig.
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rupf » 10.12.2011, 10:04

Mir wäre es nicht egal, denn wenn ich "HD" bestelle, sollte auch "HD" drin sein. Im übrigen bevorzugen wir hier im Forum die "Groß und Kleinschreibung". Aber darüber bitte keine Diskussion, das hatten wir schon mehrmals :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von kalle62 » 10.12.2011, 13:30

hallo
HAST ES ABER LESEN KÖNNEN,

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Mr Iron » 10.12.2011, 13:32

Schreien muss man aber auch nicht!

Gruß
Mr Iron

PS
kalle62 hat geschrieben:hallo
wenn ichdas immer lese nur kein echtes hd ,hoch und runter skalaliert.fakt ist das,das hd+ schöner ist.und man es auch sofort sieht.habe sat und kabel.also hab ich auch den vergleich.und auch der ton ist halt besser DD digital mein pfilips kann auch dolby digital auch ausgeben.
gruss kalle
findesdudasechtschönmalabgesehenvonderkleinschreibung und den massigen RECHTSCHREIBFEHLERN mal abgesehen von den schlecht gesetzten(oder nichtvorhandenen) Satzzeichen :kratz: :confused:

(Ich selber bin auch kein Genie und will/wollte es auch nicht werden, versuch aber halbwegs meine Sätze so zu schreiben, damit diese leserlich rüberkommen)
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Matrix110 » 10.12.2011, 17:44

kalle62 hat geschrieben:moin
ist doch genau so bei sky action hd oder jetzt chrismas hd,da sind die meisten film so alt.da wuste man noch nicht mal was hd ist,und trotdem ist das bild schärfer.also mir ist es vollkommen egal ob echt oder un echt.das bild ist besser und das zählt.und für sat hab ich ein linux recorder,da sind mir die hd+ sender schon wichtig.
gruss kalle
Ob Filme alt oder neu sind spielt ersteinmal eine untergeordnete Rolle.

Filme können auf 2 weisen aufgenommen werden.
Digital oder Analog auf Film.
Digital werden Filme erst seit einigen wenigen Jahren aufgenommen und bei weitem nicht jeder Film wird digital aufgenommen.
Ganz gut erkennt man den Unterschied am sog. Grain(Grieseln) des Films, die digitalen Aufnahmen sind nahezu Grain frei, während auf Film aufgenommenes Material immer Grain hat, durch den Film selbst(leider versuchen die Studios den Grain auf DVD/BD zu entfernen und nehmen damit sehr viele Details des Films mit)

Der Analoge Film (meist 35mm) hat physikalisch eine Auflösung von etwa 20-30Millionen Pixel, dies wird allerdings durch Lagerung/Belichtung/Kopieren/Filmhersteller etc. soweit beeinflusst, dass meistens nur ca. 8Megapixel "übrig" bleiben. Das ganze reicht jedoch immernoch aus um sehr hochwertige Transfers in FullHD oder mehr (z.B. für digitale Kino Projektion in 2K/4K) anzufertigen (viele sind allerdings stümperhaft auf schnell schnell ausgeführt).

Deshalb ist der Qualitätssprung von alten Filmen nicht verwunderlich. Es gibt teilweise Filme wie z.B. die auf 70mm Film aufgenommene Doku Baraka aus dem Jahr 1992 die von der Bildqualität selbst viele neue Filme in den Schatten stellen.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 11.12.2011, 02:27

rupf hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben: Fakt ist aber das es auf SAT1 nur wenig in HD gibt , da ist RTL bei weitem besser als die PRO7 HD Gruppe
Das kannst du so nicht sagen, denn zB. sind am heutigem Samstag bei Pro7 9 Sendungen in HD!
Davon 7 x Serien: "The Big Bang Theory", "Futurama" und "How I Met Your Mother". Dazu kommen noch "Blockbuster TV - Making Of" ( 03.25 - 03.35 Uhr) und "Galilio" (Studio HD, Zuspielungen teilweise)
Bei SAT1 sind ganze 4 Sendungen in HD, davon eine Wiederholung. 3x "The Voice Of Germany" und dazu "Oh je, du fröhliche!".
Wenn das kein HD Festival ist, für das man auch gerne bezahlt, dann weiß ich es auch nicht :D

Das sage ich auch nicht, ich gebe nur wieder wie dieIrren das im digitalfernsehen Forum sehen.

Für das man gerne zahlt ?

WIR ZAHLEN SCHON DAFÜR , und zwar ALLE , im Supermarkt und durch die Kabelgebühr aka Servicepauschale bei HD+ .
Wer da nochmal für bezahlt der hat sie nicht mehr alle :hirnbump: , vor allem weil er dafür auch noch Restriktionen dazu geliefert bekommt ! :zerstör:


PS : Du hast da noch die Werbung vergessen, die zählen die Irren im digitalfernsehen Forum nämlich auch mit :hammer: :brüll:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 11.12.2011, 02:29

kalle62 hat geschrieben:moin
ist doch genau so bei sky action hd oder jetzt chrismas hd,da sind die meisten film so alt.da wuste man noch nicht mal was hd ist,und trotdem ist das bild schärfer.also mir ist es vollkommen egal ob echt oder un echt.das bild ist besser und das zählt.und für sat hab ich ein linux recorder,da sind mir die hd+ sender schon wichtig.
gruss kalle

Das liegt wohl daran das sehr alte Filme weitaus bessere Qualität hatten/haben als sie HD hat wenn man das so vergleicht ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von kalle62 » 11.12.2011, 12:58

hallo
wenn du schon das digita forum ansprichst.dan ist es aber so das,die meisten ganz andere receier benutzen.wo man halt,bei hd+ auch aufnehmen und vor und zurückspulen kann.und wenn UM ab 2.2011 wieder um stellt.mit vorspulen und zurück.werden einige lange gesichter machen.da möchte ich mich nicht ausschliessen.
gruss kalle

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von MarkyMan » 11.12.2011, 19:32

Mr Iron hat geschrieben:Schreien muss man aber auch nicht!

Gruß
Mr Iron

PS
kalle62 hat geschrieben:hallo
wenn ichdas immer lese nur kein echtes hd ,hoch und runter skalaliert.fakt ist das,das hd+ schöner ist.und man es auch sofort sieht.habe sat und kabel.also hab ich auch den vergleich.und auch der ton ist halt besser DD digital mein pfilips kann auch dolby digital auch ausgeben.
gruss kalle
findesdudasechtschönmalabgesehenvonderkleinschreibung und den massigen RECHTSCHREIBFEHLERN mal abgesehen von den schlecht gesetzten(oder nichtvorhandenen) Satzzeichen :kratz: :confused:

(Ich selber bin auch kein Genie und will/wollte es auch nicht werden, versuch aber halbwegs meine Sätze so zu schreiben, damit diese leserlich rüberkommen)
Schwachkopf!! :winken: :winken:

Immer wieder das gleiche,Inhaltlich keinerlei Stellungnahme aber über Satzzeichen und Grammatik mekkern...dann melde dich doch im Rechtschreibforum an...echt ist nicht mehr zu glauben.... :wand: :wand: :wand:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von kalle62 » 11.12.2011, 21:08

hallo

DANKE

gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rupf » 11.12.2011, 21:56

da haben sich die zwei riechteigen ja gepfunden :brüll: :brüll: :winken: :schnarch: :radio: :kratz: :wand: :wand: :smile: :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Knockman
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 16.11.2011, 13:24

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Knockman » 30.01.2012, 16:07

Weiß nicht ob es schon einer gepostet hat aber die Preise für Pro7 HD, Sat 1 HD und Kabel 1 HD + neu im Paket ab 1. Februar Sixx HD beläuft sich auf 4€ pro Monat.
In den ersten 6 Monaten bei Buchung bis zum 30 April wohl 2€ pro Monat, danach 4€.
http://www.digital-eliteboard.com/conte ... iebenSat-1

Grüße

hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von hotknife » 30.01.2012, 16:26

Sehr gut. Und immer schön daran denken, dass Ihr einzelne Verträge mit unterschiedlicher Nutzungsdauer bucht.

1, HD Recorder
2, TV Digital Highlights (bzw. Allstars)
3, HD Option
4, 4 Privaten

Macht also 4 Verträge für 1 x Glotze. Und wenn die RTL-Gruppe kommt, dann machen wir halt Vertrag 5.

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von waylander » 01.02.2012, 15:13

Wann werden denn die "zusätzlichen" 3 HDs automatisch wieder dunkel geschaltet?
Kostenlos waren sie ja bis max 31.1.
oder erdreistet sich UM wohl ,die einfach mal so weiterlaufen zu lassen.?
kann ja eigentlich nicht sein,da UM das ja in dieser Neuen HD "Option" :brüll: verkaufen möchte

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von 64646 Heppenheim » 01.02.2012, 15:30

waylander hat geschrieben:Wann werden denn die "zusätzlichen" 3 HDs automatisch wieder dunkel geschaltet?
Kostenlos waren sie ja bis max 31.1.
oder erdreistet sich UM wohl ,die einfach mal so weiterlaufen zu lassen.?
kann ja eigentlich nicht sein,da UM das ja in dieser Neuen HD "Option" :brüll: verkaufen möchte
IN KÜRZE
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von waylander » 01.02.2012, 15:47

danke,
dann kram ich mir mal die 3 normalen Programme wieder zusammen:)
Ich hatte ja gehofft das noch ein paar mehr HD dazugehören würden.
Aber so ist es mir die Kohle echt net wert.

Schade,aber so nicht UM

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von StefanG » 01.02.2012, 17:15

hotknife hat geschrieben:Macht also 4 Verträge für 1 x Glotze. Und wenn die RTL-Gruppe kommt, dann machen wir halt Vertrag 5.
Ich denke das Ende der Fahnenstange ist jetzt erreicht.

Wenn da noch ein Option für dazukommt künftige Free TV HD Sender, werden z.B. wir nicht mehr mitmachen.

Zumal die HD Hyphe langsam aber sicher gesättigt ist.

Man schaut langsam aber sicher wieder Fernsehen nicht nur weil es HD ist, sondern wie es sich gehört, dem Inhalt wegen.

Und, der Inhalt ist gerade bei RTL eher fraglich.

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von para-sympathikus » 01.02.2012, 17:25

Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass es irgeneine Art von weiterem Zusatzpaket für die RTL-Gruppe in HD geben wird?! Wenn die nicht einfach in die HD-Option wandern, fall ich wirklich vom Glauben ab!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von DianaOwnz » 01.02.2012, 17:27

Also ich bin noch lange nicht gesättigt, warte immer noch auf den ersten 1080i Sender von UM.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

para-sympathikus
Kabelexperte
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von para-sympathikus » 01.02.2012, 17:41

Habe mich mit dem Thema noch nicht befasst, aber mein TV zeigt genau das bei Sixx HD an?! ARD etc. nur 720p.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste