HD BOX startet nicht

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Serbohesse
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.10.2011, 22:25

HD BOX startet nicht

Beitrag von Serbohesse » 02.10.2011, 22:34

Hallo zusammen bin neu im Forum.
Ich habe hier schon oft hilfreiches lesen können jedoch bei meinem jetzigen Problem finde ich leider nichts daher hoffe ich das ihr mir helfen könnt.

Es fing gestern an als ich auf das UM Symbol auf der Fernbedinung gedrückt habe und zwar das Menü aufging aber die Felder leer waren.
Hab die Box paar mal vom Strom getrennt aber ohne Erfolg.

Dann hab ich mir gesagt machste ein Reset und dann wird das schon. Nun bleibt die Box bei Starte MHP... stehen und es passiert nichts mher. Hab heute es sogar den ganzen Tag in dem Modus stehen lassen weil ich mir gedacht habe vielleicht startet sie ja irgendwann. Leider nein. Ich wollte noch ein Reset machen aber das klappt irgendwie nicht mehr mit der Tastenkombi Pfeil oben links und UM-Taste.

Habt ihr Ideen was ich noch machen kann um dieses Box zum starten zu bringen?

gruß

Serbohesse

Intoxication

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von Intoxication » 02.10.2011, 23:54

UM telefonisch kontaktieren und um zeitnahen Austausch bitten.

Serbohesse
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.10.2011, 22:25

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von Serbohesse » 09.10.2011, 12:45

Hi,

keine weiteren Ideen? Kann UM nicht kontaktieren da ich mir die BOX selber zuglegt habe weil ich mich weigere einem Unternehmen jeden Monat 6 Euro in den Rachen zu werfen.

gruß

Intoxication

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von Intoxication » 09.10.2011, 12:48

Serbohesse hat geschrieben:Hi,

keine weiteren Ideen? Kann UM nicht kontaktieren da ich mir die BOX selber zuglegt habe weil ich mich weigere einem Unternehmen jeden Monat 6 Euro in den Rachen zu werfen.

gruß

Hehlerware bekommt keinen Support :kafffee:

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von schnaffte » 09.10.2011, 12:49

Dann ist es einfach: Wende Dich an den Menschen von dem Du die Box gekauft hast. :D

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von bonner2010 » 09.10.2011, 13:14

Serbohesse hat geschrieben:Hi,

keine weiteren Ideen? Kann UM nicht kontaktieren da ich mir die BOX selber zuglegt habe weil ich mich weigere einem Unternehmen jeden Monat 6 Euro in den Rachen zu werfen.

gruß
Mach mal nen Reset - das hat bei meiner Box geholfen... :super:

Die Tastenkombi weiss ich nicht mehr, kannst Du aber sicher ueber die Suche rausfinden.

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von robertsaalfeld » 09.10.2011, 14:02

Serbohesse hat geschrieben:Hi,

keine weiteren Ideen? Kann UM nicht kontaktieren da ich mir die BOX selber zuglegt habe weil ich mich weigere einem Unternehmen jeden Monat 6 Euro in den Rachen zu werfen.

gruß

:brüll: :brüll: :brüll: :brüll: der absolute Brüller ! Wegen 6 € - dat haste nun davon ! Schadenfreude ist die beste Freude. :kafffee:
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von gordon » 09.10.2011, 14:05

echt mal, geklaute Ware kaufen und dann rumnölen. :wand:

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von jenne1710 » 10.10.2011, 07:38

keine Fragen mehr......

Serbohesse
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.10.2011, 22:25

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von Serbohesse » 10.10.2011, 22:17

Verstehe die Reaktionen gerade nicht wirklich. Hehlerware ist auch etwas weit hergeholt und absolut nicht den Tatsachen entsprechend.
Es wird ja wohl erlaubt seine einen Reciver auf dem freien Markt zu besorgen. Würdet ihr auch so reagieren wenn es keine HD Box wäre?

Die Box lief 5 Monate ohne Probleme (also bis zum Update) also kann hier der Verkäufer gar nichts machen.
Was die Tastenkombi angeht (Pfeil nach oben, Pfeil nach links und UM Taste) diese geht leider nicht. Weder bei "Willkommen" noch bei "Starte MHP.."

Würde mich freuen wenn mir einer weiterhelfen könnte. Danke

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von jenne1710 » 10.10.2011, 22:28

Serbohesse hat geschrieben:Verstehe die Reaktionen gerade nicht wirklich. Hehlerware ist auch etwas weit hergeholt und absolut nicht den Tatsachen entsprechend.
Es wird ja wohl erlaubt seine einen Reciver auf dem freien Markt zu besorgen. Würdet ihr auch so reagieren wenn es keine HD Box wäre?

Die Box lief 5 Monate ohne Probleme (also bis zum Update) also kann hier der Verkäufer gar nichts machen.
Was die Tastenkombi angeht (Pfeil nach oben, Pfeil nach links und UM Taste) diese geht leider nicht. Weder bei "Willkommen" noch bei "Starte MHP.."

Würde mich freuen wenn mir einer weiterhelfen könnte. Danke
Warum sollte dir einer helfen? Die Box gibt es nicht zu kaufen. Du und der Verkäufer haben dort ein illegalen Handel betrieben (da die Box eigentum von UM ist und dem Kunden nur geliehen wurde). und du forderst echt hilfe an? Mein Tipp: ruf die Hotline an :)

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von Team 62 » 10.10.2011, 22:59

Den RESET über die Front mehrmals versuchen!

Strom vorher circa 5 Minuten ablassen.

Gruss
Der Beseitiger

Intoxication

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von Intoxication » 10.10.2011, 23:01

- ohne Worte - :wand:

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von Team 62 » 10.10.2011, 23:11

Intoxication hat geschrieben:- ohne Worte - :wand:
In 5 Fällen einwandrei funktioniert, obwohl HD immer wieder dort hängen blieb.


Gruss nach Wuppertal :zwinker:
Der Beseitiger

Intoxication

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von Intoxication » 11.10.2011, 09:39

Team 62 hat geschrieben:
Intoxication hat geschrieben:- ohne Worte - :wand:
In 5 Fällen einwandrei funktioniert, obwohl HD immer wieder dort hängen blieb.


Gruss nach Wuppertal :zwinker:

Das war auch nicht auf deinen Reset-Tipp bezogen sondern auf den Threaderöffner ;)

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von Team 62 » 11.10.2011, 16:11

Intoxication hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:
Intoxication hat geschrieben:- ohne Worte - :wand:
In 5 Fällen einwandrei funktioniert, obwohl HD immer wieder dort hängen blieb.


Gruss nach Wuppertal :zwinker:

Das war auch nicht auf deinen Reset-Tipp bezogen sondern auf den Threaderöffner ;)
Kein problem!!! ich nehme das sehr locker und verlese mich täglich

Gruss
Der Beseitiger

Intoxication

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von Intoxication » 11.10.2011, 16:35

Team 62 hat geschrieben:
Kein problem!!! ich nehme das sehr locker und verlese mich täglich

Oha... dann aber schnell zu Dr. Cuddy :D

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von nappi » 11.10.2011, 16:55

Was ich wissen will ist, hat dir UM die Basic HD Programme auf dem Gerät freigeschaltet oder nicht ?
Denn soviel ich weiss werden nur HD Sender auf deren Box freigeschaltet wenn man den extra obulus zahlt.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: HD BOX startet nicht

Beitrag von Team 62 » 11.10.2011, 19:03

Intoxication hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:
Kein problem!!! ich nehme das sehr locker und verlese mich täglich

Oha... dann aber schnell zu Dr. Cuddy :D
Ich weiss, die ist heiss...aber schweifen wir nicht zu weit vom Thema ab?

Gruss :zwinker:
Der Beseitiger

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste