Smartcard-Tausch möglich ?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Y.oda
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 05.05.2009, 14:10

Smartcard-Tausch möglich ?

Beitrag von Y.oda » 21.09.2011, 20:40

Guten Abend,

ist es definitiv möglich, die Smartcard aus dem Unitymedia HD Modul (CI+) herauszunehmen und in einem Alphacrypt Classic zu betreiben ?

MfG. Y.oda :smile:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Smartcard-Tausch möglich ?

Beitrag von Grothesk » 21.09.2011, 21:09

Ja.

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Smartcard-Tausch möglich ?

Beitrag von Catera » 21.09.2011, 21:38

Ja, ist möglich. Meine Oma hat diese Kombi in einem Toshiba LCD.

Gruß Catera

Y.oda
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 05.05.2009, 14:10

Danke !

Beitrag von Y.oda » 22.09.2011, 09:21

Hallo,

ich bedanke mich für die Antwort !

MfG. Y.oda :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste