ARTE HD Empfang

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Frank503unitymedia
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 08.09.2011, 17:30

ARTE HD Empfang

Beitrag von Frank503unitymedia » 08.09.2011, 17:54

Hallo!

Ich kann ARTE HD nicht emfangen.
Hier die Fakten: Mein Kabelanbieter nennt sich Primacom-Nettetal.
Bei Unitymedia habe ich das Paket Basic und Highlights gebucht.
Wohne in 41334 Nettetal. Mein Ferseher hat einen eingebauten HD Receiver.
ARD und ZDF empfange ich in HD.
Auf meiner Programmliste von Unitymedia soll sich Arte HD auf Programm 10 befinden. Ist aber bei mir nicht drauf!
Ich empfange ARTE auf Sender 110, ich vermute aber nur digital.
Das Senderlogo lautet auch immer nur ARTE und nicht ARTE HD (Bei ZDF z.B. ZDF HD).

Kann mir vielleicht jemand bei diesem Problem helfen?
Vielen,vielen Dank!!!
Gruß Frank503

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: ARTE HD Empfang

Beitrag von Radiot » 08.09.2011, 18:11

Hi,
klingt nach Anschlussverstärker zu alt...

Bekommste die Programme 201, 241 rein?
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: ARTE HD Empfang

Beitrag von UMClausi » 08.09.2011, 18:38

Frank503unitymedia hat geschrieben:Hallo!

Ich kann ARTE HD nicht emfangen.
Hier die Fakten: Mein Kabelanbieter nennt sich Primacom-Nettetal.
Bei Unitymedia habe ich das Paket Basic und Highlights gebucht.
Wohne in 41334 Nettetal. Mein Ferseher hat einen eingebauten HD Receiver.
ARD und ZDF empfange ich in HD.

Gruß Frank503
:winken:

Kannst Du uns mal die Frequenzen von ARD HD und ZDF HD mitteilen :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ARTE HD Empfang

Beitrag von Grothesk » 08.09.2011, 18:47

Gibt es arte HD nicht nur in ausgebauten Gebieten? Evtl. ist Nettetal ja noch nicht umgebaut.

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: ARTE HD Empfang

Beitrag von Radiot » 08.09.2011, 18:51

Grothesk hat geschrieben:Gibt es arte HD nicht nur in ausgebauten Gebieten? Evtl. ist Nettetal ja noch nicht umgebaut.
So, laut UM Programmabfragehttp://www.unitymedia.de/service/sofort ... sicht.html ist sich nix mit Ausbau, sprich zur Zeit ist Arte in HD dort nicht Verfügbar.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: ARTE HD Empfang

Beitrag von UMClausi » 08.09.2011, 18:58

Radiot hat geschrieben:
Grothesk hat geschrieben:Gibt es arte HD nicht nur in ausgebauten Gebieten? Evtl. ist Nettetal ja noch nicht umgebaut.
So, laut UM Programmabfragehttp://www.unitymedia.de/service/sofort ... sicht.html ist sich nix mit Ausbau, sprich zur Zeit ist Arte in HD dort nicht Verfügbar.

:winken:

Danke, dann hat sich das für den Threadersteller schon erledigt.... :wein:

Hätte ich auch selber drauf kommen können.... :wand:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast