Tschö Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von rupf » 10.09.2011, 09:00

Neukundenrabatt hat geschrieben: Da sollte wohl "dass" und nicht "das" sowie "Betracht" und nicht "Betrag" stehen. Außerdem gehören Leerzeichen nicht vor, sondern nur hinter Satzzeichen (Plenk). Hier und da findet sich noch ein Deppenleerzeichen wie "TV Händler" oder "SAT Anlage", dazu falsche Groß-/Kleinschreibung wie "Möglich" oder "Melden". Ebenso fehlen Satzzeichen, z.B. bei "angerufen die schicken". Die Grammatik wie "irgendwelche großen Probleme" lassen wir mal außen vor.

Hmm, war sonst noch was? Ach ja: tschüss!!
:zzz:



Porky1, dem TE ging es um TV bei UM, nicht um Internet. Ich glaube nicht, jedenfalls ist es aus seinem Beitrag nicht erkenntlich, dass er 3play hatte.



Niederrheiner schrieb:
Auf meine Frage ob und wann die mehr HD Sender bzw. auch die von SKY (mir geht es um die Sport Sender) kommen, wurde mir gesagt das man dies nicht vor 2013 in Betrag ziehen würde.
Da bin ich positiv überrascht, dass es schon zu so einem frühen Zeitpunkt der Fall sein soll. Denn das hätte ich UM gar nicht zugetraut, sich so für ihre Kunden einzusetzen und sich mit Sky, sowie auch mit dem HD Werbesender Konsortium, zu einigen. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von DianaOwnz » 12.09.2011, 02:43

Nicht vor 2013 kann auch wesentlich später bedeuten.
UM würde ich es auch zutrauen so viel Geld zu verlangen das sky auf momentan vorhandene Sender lieber verzichtet.
Die sky Kunden stört es ja offensichtlich nicht denn die kündigen ihr Abo nicht um sky zum Handeln zu zwingen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von StefanG » 12.09.2011, 10:21

d3000fan hat geschrieben:Es soll auch Leute geben, die Telefon und Internet über UM nutzen. Ob für die Sat dann immer noch günstiger ist, wenn sie für Telefon und Internet zusätzlich einen DSL-Anbieter brauchen?
Na meinetwegen.

Diese Leute sollen aber nicht die Nachbarn die reine Fernsehzuseher sind als Zwangsverkabelte und über Dritte, sprich den Vermieter, in Geiselhaft nehmen.

Wer 2Play bzw. 3Play haben will sollte sein eigenen Vertrag dann mit UM abschliesen und die anderen aus dem Gemeischaftvertrag entlassen.

Weg vom maroden UM Programmangebot hin zu dem Sat Programmangebot.

Stichwort HD, und ich rede noch nicht mal über die anderen Geiselnehmer namens HD+...

Und wir haben eine Mieterstruktur in einem 45 Jahre alten Haus, wo bei weitem die Fernsehzuseher OHNE Internet überwiegen.

Selbst diejenigen die Sky haben werden Jubilieren auch wenn diese evtl. Internet von UM oder wenn anderes haben.

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von fuchs2010 » 12.09.2011, 13:04

@niederrheiner:

Alles richtig gemacht

ich werde diesen Schritt demnächst auch wagen !!!!!!!!!!!!!!!!!

Dein Handeln ist auf jeden Fall einen neuen Threat hier wert.
endlich mehr sky hd`s bei um

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von albatros » 12.09.2011, 17:21

fuchs2010 hat geschrieben:
ich werde diesen Schritt demnächst auch wagen !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich bewundere Deinen Mut, diesen riskanten Schritt zu wagen!
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von DianaOwnz » 12.09.2011, 18:47

Mut ?

Das ist wie die Entlassung aus dem Knast in die Freiheit !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von schnaffte » 12.09.2011, 20:11

DianaOwnz hat geschrieben:Mut ?

Das ist wie die Entlassung aus dem Knast in die Freiheit !
Aber was ist wenn der Bewährungshelfer für HD+ arbeitet ... ?

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von chrissaso780 » 12.09.2011, 20:26

In China fällt ein Reis Sack um.
Mir doch egal wer von meinen Mitbürger bei UM kündigt oder was für ein Abo er hat.
Wo ist der Administrator der solche trotz Threats dicht machen kann.

Das ist immer noch ein Forum für Hilfe suchende.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von HariBo » 12.09.2011, 20:29

willst du Diana, Fuchs und dem Sternenschreier jede Verbreitungsmöglichkeit hier wegnehmen?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von conscience » 12.09.2011, 20:43

HariBo hat geschrieben:willst du Diana, Fuchs und dem Sternenschreier jede Verbreitungsmöglichkeit hier wegnehmen?
Blos nicht, die würden nur schreien: "Hilfe Zensur"
Und solange die sich nur auf wenige Threads beschränken,
sind die drei "unglücklichen" kontrollierbar und in ihrer
Wirkung überschaubar.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von chrissaso780 » 12.09.2011, 20:48

HariBo hat geschrieben:willst du Diana, Fuchs und dem Sternenschreier jede Verbreitungsmöglichkeit hier wegnehmen?
Mein will ich nicht. Diese Schreiber haben UM und die haben ja auch ein Problem damit. Nämlich das die nicht alle HD empfangen können.
Hätten die keine Probleme damit dann würden die wahrscheinlich auch nicht hier schreiben.

Glückliche Mibürger beschweren sich nicht.

Niederrheiner
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 06.07.2010, 13:53

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von Niederrheiner » 13.09.2011, 12:09

Gestern war der Fernsehhändler meines Vertrauens da. Schüssel auf dem Dach installiert , neue Kabel verlegt , im Keller Vertstärker und Verteiler installiert. Meine neue Box von Sky ist auch schon da , gestern Abend von Sky aktivieren lassen , und siehe da: Ganz viele HD Sender vor allem ESPN America HD , und die ganzen Sky HD Sender (Sport 2 HD usw.) einfach nur klasse. :lovingeyes: :lovingeyes:

Ich ärgere mich über mich selber das ich das nicht schon früher gemacht habe. :wand: :wand: :wand: :wand:

Jetzt zahle ich zwar für meinen TV Anschluss bis Juni aber egal , dann bin ich endlich von UM weg.

Meine Kosten für TV werden dann mal Richtig sinken , keine 16,90 € + 24,90€ mtl. mehr. :super:

Nur noch Sky (wie bisher auch) und einmal im Jahr 150 € für drei Mal HD (Wohnzimmer , Patykeller & Büro).


Und Telefon und Internet hatte ich eh nie von UM.

skuX
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 13.09.2011, 08:09

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von skuX » 13.09.2011, 17:52

Dann können wir den Thread hier jetzt zumachen, oder?
Meiner Meinung interessiert das nämlich keinen :D
MP3 Downloads im Preisvergleich:
http://www.mp3-schnapper.de

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von bw lippe » 13.09.2011, 19:48

Ist doch sehr interessant zu lesen, wie die Kunden über Unitymedia denken.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

Benutzeravatar
DeaD_EyE
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 07.06.2011, 19:26
Kontaktdaten:

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von DeaD_EyE » 13.09.2011, 21:13

Informativer wäre eine Umfrage ob man das Toilettenpapier knüllt oder faltet. Diese Frustbeiträge nerven.

PS: wer rechttschraibfehler pfindet sol sich di da hin stecken wo imma dunkel iss
SourceServer.info -- deutscher Support für SourceServer

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von rupf » 13.09.2011, 22:42

Welche Frustbeiträge? Und Rechtschreibfehler habe ich keine gefunden, warum sollte ich sie dann behalten?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Neukundenrabatt
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von Neukundenrabatt » 13.09.2011, 23:28

rupf hat geschrieben:Welche Frustbeiträge? Und Rechtschreibfehler habe ich keine gefunden, warum sollte ich sie dann behalten?
Augen auf im Straßenverkehr. Der Threadstarter plenkt immer noch durchgehend. Und ab "Vertstärker" habe ich aufgehört, ist aber sicher nicht der letzte Fehler. Der Informationsgehalt geht gegen Null. Was interessiert es, ob der Threadstarter seinem Händler vertraut oder nicht, der ihm die Schüssel montiert? Wen interessiert es, für wie viele Geräte an welchen Standorten der Threadstarter für Gängel-HD+ bezahlt? Und die ganzen :wand:-Smileys sprechen wirklich ganz klar gegen einen Frustbeitrag, gell. Sperrt bitte endlich jemand den Thread?

Snake
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 13.08.2010, 14:54

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von Snake » 14.09.2011, 10:40

@Neukundenrabatt wenn Dich dieses Thema nicht interessiert, dann lies es doch nicht.
Aber Du scheinst ja schon neugierig zu sein.

Intoxication

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von Intoxication » 14.09.2011, 12:15

Soll ich euch noch ein paar Förmchen und Sand geben? :traurig:

robertsaalfeld
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 11:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von robertsaalfeld » 14.09.2011, 14:28

Intoxication hat geschrieben:Soll ich euch noch ein paar Förmchen und Sand geben? :traurig:
Oh ja Indox. Du hast aber einen netten Betreuer in deiner Anstalt. :super: Und das alles zum Nulltarif :brüll:
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von MarkyMan » 14.09.2011, 15:16

Neukundenrabatt hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Welche Frustbeiträge? Und Rechtschreibfehler habe ich keine gefunden, warum sollte ich sie dann behalten?
Augen auf im Straßenverkehr. Der Threadstarter plenkt immer noch durchgehend. Und ab "Vertstärker" habe ich aufgehört, ist aber sicher nicht der letzte Fehler. Der Informationsgehalt geht gegen Null. Was interessiert es, ob der Threadstarter seinem Händler vertraut oder nicht, der ihm die Schüssel montiert? Wen interessiert es, für wie viele Geräte an welchen Standorten der Threadstarter für Gängel-HD+ bezahlt? Und die ganzen :wand:-Smileys sprechen wirklich ganz klar gegen einen Frustbeitrag, gell. Sperrt bitte endlich jemand den Thread?

sehr geil,

liest mit und Antwortet auf den fred....es interessiert ihn aber nicht.Hm,finde den Fehler.

Hab noch `nen paar Rechtschreibfehler eingebaut...gelle?Junge bist du bescheuert..echt.

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von nappi » 14.09.2011, 15:19

Was macht ihr euch gegenseitig an ? der Tread ersteller ist Glücklich und ich kann es nach vollziehen ! Es ist schon ein gewaltiger unterschied zwischen UM und Sat Empfang ! vor allem hat man bei allen Sender ein besseres Bild, weil UM das Bild noch weiter runterrechnet dies gilt bei HD und SD.
Beispiel

ZDF HD UM = 7 bis 10 Mbit
ZDF HD Sat = 9 bis 15 Mbit

diese liste kann man nun bei jedem Sender machen.

Mein Glückwunsch, da ich auf ewig weiterzahlen darf über die Nebenkosten bin ich nicht soooo Glücklich aber es ist besser als nur UM zu haben.

gruss

nappi
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von tonino85 » 14.09.2011, 17:22

nappi hat geschrieben:vor allem hat man bei allen Sender ein besseres Bild, weil UM das Bild noch weiter runterrechnet dies gilt bei HD und SD.
Beispiel

ZDF HD UM = 7 bis 10 Mbit
ZDF HD Sat = 9 bis 15 Mbit

diese liste kann man nun bei jedem Sender machen.

Mein Glückwunsch, da ich auf ewig weiterzahlen darf über die Nebenkosten bin ich nicht soooo Glücklich aber es ist besser als nur UM zu haben.

gruss

nappi
ist klar, UM rechnet das runter. Mit der Einspeisung der Öffis hat UM gar nichts zu tun.
Bild

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von nappi » 14.09.2011, 17:32

Ignoranz.

Es stimmt aber UM rechnet alles runter
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Intoxication

Re: Tschö Unitymedia

Beitrag von Intoxication » 14.09.2011, 18:57

nappi hat geschrieben:Ignoranz.

Es stimmt aber UM rechnet alles runter

Bei dir wird anscheinend im Kopf auch so einiges runtergerechnet :kafffee:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste