HD Box geht nicht in Ruhezustand

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
christoph192
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 05.10.2007, 10:45

HD Box geht nicht in Ruhezustand

Beitrag von christoph192 » 07.09.2011, 20:32

Hallo,

seit neuestem geht meine HD Box nicht mehr in den Ruhezustand. Egal welche Zeit ich eingestellt habe, die Box bleibt immer im Standby Modus. Stecker ziehen hat auch keine Hilfe gebracht. Weiss jemand woran das liegt bzw. kennt dieses Problem?

Ach ja, vor einiger Zeit konnte ich die Sender nicht mehr umschalten, beim umschalten ist die Box imer hängen geblieben. Auch Stecker ziehen brachte keine Hilfe. Darauf hin habe ich die Box resettet. Seit dem ist dieser Fehler weg, allerdings bleibt nun der Ruhezustand aus!

Wieviel Strom zieht die Box im Standby? Muss ich jetzt hohe Stromrechnungen erwarten?

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: HD Box geht nicht in Ruhezustand

Beitrag von chrissaso780 » 07.09.2011, 20:45

Die Box verbraucht 30W = 0,03KW
Wenn die Box eine Stunde läuft dann hat sie 0,03KWH verbraucht.
Was das nun kostet im Jahr rechne das selber aus.

christoph192
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: HD Box geht nicht in Ruhezustand

Beitrag von christoph192 » 07.09.2011, 20:53

chrissaso780 hat geschrieben:Die Box verbraucht 30W = 0,03KW
Wenn die Box eine Stunde läuft dann hat sie 0,03KWH verbraucht.
Was das nun kostet im Jahr rechne das selber aus.
Ups, sind ca. 55€/Jahr :wut:
Ich habe mal die zeit für den Standby auf nie gestellt und die Zeit für den Deep Standby auf 5 Minuten. Nun geht die Box nach 5 Minuten in den Deep Standby. Komisch? :confused:

Intoxication

Re: HD Box geht nicht in Ruhezustand

Beitrag von Intoxication » 08.09.2011, 00:02

Was soll daran komisch sein? Das ist völlig normal.

christoph192
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: HD Box geht nicht in Ruhezustand

Beitrag von christoph192 » 08.09.2011, 08:30

Intoxication hat geschrieben:Was soll daran komisch sein? Das ist völlig normal.
Bei anderen Zeiteinstellugen, z. B. =, Minuten, 4 Stunden etc. geht sie nicht in den Deep Standby nach eingestellter Zeit. Das ist komisch :kratz:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast