ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
blauerseptember
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 16.08.2011, 22:19

ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

Beitrag von blauerseptember » 18.08.2011, 18:52

Hallo,

ich habe das Digital TV Basic Paket von Unitymedia im Sendergebiet Gelsenkirchen, bis gestern war Das Erste / ARD in HD auf dem Programmplatz 001, was der Belegung von Unitymedia entspricht. Heute finde ich es im Bereich von 850 wieder und der Programmplatz 001 ist nicht mehr vorhanden. Eine manuelle Änderung hat das Problem wieder behoben, aber habe ich irgendwas verpasst oder falsch gemacht?

Danke für Eure Rückinfos!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

Beitrag von Grothesk » 18.08.2011, 23:07

Mit welchem Receiver?

blauerseptember
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 16.08.2011, 22:19

Re: ARD HD / Das Erste HD nicht mehr auf Platz 001

Beitrag von blauerseptember » 20.08.2011, 10:20

Wir haben keinen externen Receiver, der Reveiver ist im TV (LG 55LW57OS eingebaut.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste