Wo ist Sport1 HD hin ?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von bubi09 » 20.07.2011, 19:25

tailland hat geschrieben:Selbst in der Auflistung des Digital Basic Pakets ist es auch nicht mehr drin, siehe hier : http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... basic.html .. nur noch das normale Sport1, kein Sport1HD mehr...
Dort war noch nie Sport1 HD gelistet. Das gibt es ja nur mit HD Box: http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... obox/10942.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von kalle62 » 20.07.2011, 21:08

ist bei mir auch gestört darmstadt hessen .habe 3play hd allstar.die hd box zeigt bei mir aber 81-90
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

tailland
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von tailland » 20.07.2011, 23:16

AHA! Gerade is SPort1 HD wieder da ... vorhin hatte ich kurz reingeguckt, da stand "kein Signal", also hat Unity wohl spitzgekriegt, dass was falsch laeuft.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von StefanG » 21.07.2011, 13:50

Sport1 HD war schon immer nur hier gelistet

http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast