Wo ist Sport1 HD hin ?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
tailland
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von tailland » 20.07.2011, 13:22

Zu meinem Erschrecken wird Sport1 HD (Kanal 60,NRW) nicht mehr gelistet bei Unitymedia.

DigitalTV Basic enthaelt : Sport 1 (normal)
DigitalTV Highlights enthaelt : garkein Sport1, weder enthalten,noch zubuchbar
DigitalTV Allstars enthaelt : Sport1+ , zubuchbar: Sport1+ HD

D.h. in keinem Paket ist Sport1 HD mehr enthalten, obwohl ich mir SICHER bin, dass es bisher drinne war (und ich es ja auch bis gestern morgen noch empfangen konnte, hatte ja die ganzen letzten Tage Copa America Fussball in HD geguckt, was mir sehr gefiel).
Die Telefonhotline hatte darauf keine Antwort und keine Info...

Ggf hat irgendjemand einen Brainstorm dazu ? :streber: EMPFAENGT JEMAND NOCH SPORT1 HD ? WENN JA, MIT WELCHEM PAKET ?
Zuletzt geändert von tailland am 20.07.2011, 14:14, insgesamt 1-mal geändert.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild

LeoKS
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 07.10.2007, 17:20

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von LeoKS » 20.07.2011, 13:39

Also bei mir isses auch weg, da fiept es nur noch und ab und zu kommen Klötzchen, in meinem Paket war Sport1 HD bis jetzt immer drin. Komisch

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von bubi09 » 20.07.2011, 13:45

Vielleicht liegt es daran, dass Sport1 HD seine Sendeabwicklung umstellt und demnächst auch wirklich HD-fähig ist. Das besagten zumindest vor kurzem Gerüchte.

tailland
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von tailland » 20.07.2011, 13:56

Also die Copa America Spiele waren HD-Material. Obwohl ich nich weiss, obs 720p oder 1080i war, in jedem Fall war es deutlich besser aufgeloest als jedes nur kuenstlich hochskalierte Material. Wenn ich mich recht erinnere, wars davor bei der Herren-U17-WM in Mexico ganz genauso.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von bubi09 » 20.07.2011, 14:06

Meinst du auf Sport1+ HD? Die senden schon seit Beginn in nHD. Bei Sport1 HD gab es aber nahezu Null Sendungen in nHD.

tailland
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von tailland » 20.07.2011, 14:08

Nein, ich sprech nicht von Sport1+ HD, sondern dem "normalen" Sport1 HD. Ich hab ja noch nicht so lange DigitalTV, aber in letzter Zeit hab ich auf Sport1 HD einige Sendungen gesehen, die garantiert kein 576p/i waren.

Das da
http://mediencenter.sport1.de/de/sendun ... _4486.html
wo auch ersichtlich wird, dass Sport1 HD ueber Unitymedia ausgestrahlt wird, bzw. werden SOLLTE.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von tonino85 » 20.07.2011, 14:23

tailland hat geschrieben:Zu meinem Erschrecken wird Sport1 HD (Kanal 60,NRW) nicht mehr gelistet bei Unitymedia.

DigitalTV Basic enthaelt : Sport 1 (normal)
DigitalTV Highlights enthaelt : garkein Sport1, weder enthalten,noch zubuchbar
DigitalTV Allstars enthaelt : Sport1+ , zubuchbar: Sport1+ HD

D.h. in keinem Paket ist Sport1 HD mehr enthalten, obwohl ich mir SICHER bin, dass es bisher drinne war (und ich es ja auch bis gestern morgen noch empfangen konnte, hatte ja die ganzen letzten Tage Copa America Fussball in HD geguckt, was mir sehr gefiel).
Die Telefonhotline hatte darauf keine Antwort und keine Info...

Ggf hat irgendjemand einen Brainstorm dazu ? :streber: EMPFAENGT JEMAND NOCH SPORT1 HD ? WENN JA, MIT WELCHEM PAKET ?
Wird doch auf der Website noch gelistet unter HD-Recorder und dort HDTV- Programme. Dort steht Sport 1 HD. Ist Bestandteil vo. Digital Basic HD.
Bild

THC

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von THC » 20.07.2011, 14:24

Da liegt bestimmt eine Störung vor, bei mir läuft er auch nicht, bzw. nur annähernd mal so ein paar Pixel.

Über Sat geht er aber, und die EPG-Daten sind auch synchron mit Sat.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von tonino85 » 20.07.2011, 15:47

Laut UM liegt keine Störung vor. Die Techniker von denen sollten mal die Tomaten von den Augen nehmen.
Bild

tailland
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von tailland » 20.07.2011, 17:27

tonino85 hat geschrieben:Wird doch auf der Website noch gelistet unter HD-Recorder und dort HDTV- Programme. Dort steht Sport 1 HD. Ist Bestandteil vo. Digital Basic HD.
Jo, bei HD Rekorder, da is Sport1 HD gelistet ... Aber : Selbst in der Auflistung des Digital Basic Pakets ist es auch nicht mehr drin, siehe hier : http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... basic.html .. nur noch das normale Sport1, kein Sport1HD mehr...
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von bubi09 » 20.07.2011, 19:25

tailland hat geschrieben:Selbst in der Auflistung des Digital Basic Pakets ist es auch nicht mehr drin, siehe hier : http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... basic.html .. nur noch das normale Sport1, kein Sport1HD mehr...
Dort war noch nie Sport1 HD gelistet. Das gibt es ja nur mit HD Box: http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... obox/10942.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von kalle62 » 20.07.2011, 21:08

ist bei mir auch gestört darmstadt hessen .habe 3play hd allstar.die hd box zeigt bei mir aber 81-90
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

tailland
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 02.06.2011, 02:52
Wohnort: OWL

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von tailland » 20.07.2011, 23:16

AHA! Gerade is SPort1 HD wieder da ... vorhin hatte ich kurz reingeguckt, da stand "kein Signal", also hat Unity wohl spitzgekriegt, dass was falsch laeuft.
3Play-Smart 50 // UM CI+ Modul @ Samsung LE46C530
Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Wo ist Sport1 HD hin ?

Beitrag von StefanG » 21.07.2011, 13:50

Sport1 HD war schon immer nur hier gelistet

http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste