HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von DianaOwnz » 30.06.2011, 18:13

Wer also mal einen ersten Eindruck davon haben möchte wie das wohl auch bei UM aussehen wird kann mal hier nachlesen ;)

http://www.dwdl.de/nachrichten/31840/rt ... hrnkungen/

http://www.digitalfernsehen.de/Kabel-BW ... 352.0.html
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von Grothesk » 30.06.2011, 18:17

Für dich also uninteressant.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von DianaOwnz » 30.06.2011, 18:19

Für mich ja , aber da ich nicht sehr egoistisch bin und weiß das das einige hier interessiert habe ich das ohne persönliche Wertung und Kommentar mal eingestellt.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

mickrolli
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 22.06.2010, 14:16

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von mickrolli » 30.06.2011, 18:21

Ich hoffe das sich Unitymedia bald mal einigt. Die Restriktionen stören mich nicht. Zudem ist die Qualität von RTL in SD nicht wirklich toll. Würde sich mit HD sicherlich ändern, auch wenn viel hochskaliert wird!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von DianaOwnz » 30.06.2011, 18:37

Was mir negativ gegenüber SAT auffällt ist das es wohl im Kabel kein Gratisjahr gibt, aber als Kabelkunde ist man es ja schon gewohnt Wasser und Brot teuer zu bezahlen während woanders Schampus und Kaviar vernichtet wird
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von bubi09 » 30.06.2011, 19:05

Es gibt Anzeichen, dass die Sender in das Mein TV HD eingebunden werden können bzw. man das Paket mit RTL HD "gratis" als Mein TV HD Abonennt bekommt. Morgen könnte es die Pressemitteilung mit allen Infos geben.

edit: Das könnten wohl die Konditionen sein.


Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von LucaToni » 01.07.2011, 11:10

schön für Kabel BW und Kabel Deutschland Kunden...
was haben wir Unitymedia-Gequälten jetzt davon? Noch mehr Hass?

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von bubi09 » 01.07.2011, 11:31

Wir haben zwar nicht die Sender, dafür aber auch nicht die Gängelungen. Also ich kann das schon durchaus positiv sehen :D .

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von Desperados-1984 » 01.07.2011, 11:53

na wenn UM mit denen so verhandelt wie mit Sky werden wir auch in 5 Jahren keine HD+ Sender im Netz von UM finden! :brüll:
UM ist nämlich wie RTL und co. UM will Geld von den Sendern und RTL will Geld von den Kabelnetzbetreibern! Daher wird es so schnell kein HD+ bei UM geben!

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von bubi09 » 01.07.2011, 11:59

Das UM Geld von Sky haben will ist aber nur verständlich. Du kannst das also nicht miteinander vergleichen, da UM RTL & Co. auch vermarkten darf. Die Sky-Sender kann UM nicht in seine eigenen Pakete stecken.

Außerdem gibt es bei UM bereits den HD+-Sender Sport1 HD, der bei Kabel BW jetzt sogar verschlüsselt wurde und in das """FreeTV-Paket"""* gesteckt wurde.

*Die ganz vielen """ sollen andeuten, dass man das ja nun wirklich nicht mehr FreeTV nennen kann. Gerade bei Kabel BW nicht.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von DianaOwnz » 01.07.2011, 19:07

LucaToni hat geschrieben:schön für Kabel BW und Kabel Deutschland Kunden...
was haben wir Unitymedia-Gequälten jetzt davon? Noch mehr Hass?

Na frage mal die betreffenden Sender.
Die Umsetzung der Restriktionen die die fordern ist bei UM momentan nicht umsetzbar.

Für den Empfang Geld zu verlangen und sich noch Free TV zu nennen ist da noch eine andere Kategorie, hier muß DRINGEND das Kartellamt einschreiten.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von DianaOwnz » 01.07.2011, 19:10

bubi09 hat geschrieben:Das UM Geld von Sky haben will ist aber nur verständlich. Du kannst das also nicht miteinander vergleichen, da UM RTL & Co. auch vermarkten darf. Die Sky-Sender kann UM nicht in seine eigenen Pakete stecken.

Außerdem gibt es bei UM bereits den HD+-Sender Sport1 HD, der bei Kabel BW jetzt sogar verschlüsselt wurde und in das """FreeTV-Paket"""* gesteckt wurde.

*Die ganz vielen """ sollen andeuten, dass man das ja nun wirklich nicht mehr FreeTV nennen kann. Gerade bei Kabel BW nicht.


Ähhhhhh..... verlangt sky auch Geld von UM damit sie die Programme einspeisen dürfen so wie dies RTL bei Kabel BW macht ?
Verlangt sky auch das UM sich neue Hardware anschafft damit die gewünschten neuen Restriktionen umgesetzt werden können ?


Sport1 HD sendet ja auch nciht HD , nativer Anteil bisher 0,0 %
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von opa38 » 01.07.2011, 21:15

Es ist ja nun kein Geheimnis, das UM weit mehr an Einspeisegebühren von Sky verlangt, als alle anderen großen KNB. :wut:
Das sich Sky nicht abzocken läßt, dürfte auch hier für jeden mehr als verständlich sein. :super:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von Grothesk » 01.07.2011, 21:22

Unabhängig von der Sky-Diskussion, die hier vollkommen fehl am Platze ist:
Diese Situation dürfte UM jetzt doch etwas in Zugzwang setzen. Die Ausrede, dass die anderen großen Anbieter es ja auch nicht anbieten können oder wollen zieht jetzt nicht mehr. Ich bin gespannt, ob und wie dich das entwickelt.
Würde mich allerdings nicht wundern, wenn da bei UM mal wieder gar nichts passiert.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von rupf » 02.07.2011, 05:53

opa38 hat geschrieben:Es ist ja nun kein Geheimnis, das UM weit mehr an Einspeisegebühren von Sky verlangt, als alle anderen großen KNB.
Gibt es dazu irgendwo offizielle Zahlen, was UM und was andere KNB verlangen?

Grothesk schrieb:
Diese Situation dürfte UM jetzt doch etwas in Zugzwang setzen. Die Ausrede, dass die anderen großen Anbieter es ja auch nicht anbieten können oder wollen zieht jetzt nicht mehr.

Bis jetzt ist UM auch seinen eigenen Weg gegangen und so schnell, nur weil KG jetzt auf den Zug aufgesprungen ist, wird es da bei UM kein Umdenken geben. Erst wenn es eine neue UM HD Box gibt, evtl. Mitte nächsten Jahres, wird es soweit sein, da dann bestimmt auch NDS mit eingeführt wird. Und solange wird sich imho bei UM nichts ändern.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von DianaOwnz » 02.07.2011, 14:45

rupf hat geschrieben:
opa38 hat geschrieben:Es ist ja nun kein Geheimnis, das UM weit mehr an Einspeisegebühren von Sky verlangt, als alle anderen großen KNB.
Gibt es dazu irgendwo offizielle Zahlen, was UM und was andere KNB verlangen?

Grothesk schrieb:
Diese Situation dürfte UM jetzt doch etwas in Zugzwang setzen. Die Ausrede, dass die anderen großen Anbieter es ja auch nicht anbieten können oder wollen zieht jetzt nicht mehr.

Bis jetzt ist UM auch seinen eigenen Weg gegangen und so schnell, nur weil KG jetzt auf den Zug aufgesprungen ist, wird es da bei UM kein Umdenken geben. Erst wenn es eine neue UM HD Box gibt, evtl. Mitte nächsten Jahres, wird es soweit sein, da dann bestimmt auch NDS mit eingeführt wird. Und solange wird sich imho bei UM nichts ändern.


Nein, aber sky hat wegen höherer Einspeisegebühren bei UM das Kartellamt angerufen.
Dort wurde zwar festgestellt das die verlangten Einspeisegebühren höher sind ,sich aber noch im erlaubten Rahmen bewegen.

Richtig !
Warum setzen die anderen Kabelbetreiber UM damit unter Zugzwang ?
Bei den fehlenden sky sendern sitzt UM das Problem doch auch sehr schön aus und kein UM Kunde kann zu einem der anderen Kabelbetreiber wechseln, versteh diesen Gedankengang von manchen UM Kunden ebenfalls nicht :confused:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

DaJoker
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 12.07.2006, 19:57
Wohnort: Tief im Westen

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von DaJoker » 02.07.2011, 15:26

Seh` ich ähnlich wie DianaOwnz.

Zugzwang gibt es bei UM leider nicht da KD und KabelBW keine echten Konkurrenten sind. UM kann es am /\rsch vorbei gehen was "die anderen" machen.
UM ist und bleibt Monopolist in seinem Kabel. Irgendwie komisch wenn man darüber nachdenkt, ich kann bei Strom, Gas, Wasser und Telefon einen anderen Anbieter wählen, nur nicht beim Kabelempfang.

Vieleicht kann die Bundesnetzagentur UM freundlich darauf aufmerksam machen das NRW als Einwohnerstärkstes Bundesland in Sachen HDTV über Kabel so langsam aber sicher auf den letzten Platz durchgereicht wird. Wäre Bonn noch Hauptstadt wäre das bestimmt anders. :gsicht:

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von rupf » 03.07.2011, 08:26

rupf hat geschrieben: Gibt es dazu irgendwo offizielle Zahlen, was UM und was andere KNB verlangen?
DianaOwnz hat geschrieben: Nein, aber sky hat wegen höherer Einspeisegebühren bei UM das Kartellamt angerufen.
Dort wurde zwar festgestellt das die verlangten Einspeisegebühren höher sind ,sich aber noch im erlaubten Rahmen bewegen.
Das ist bekannt. Ich dachte, dass ihr irgendwo her konkrete Zahlen hättet, oder zumindest einmal die Differenz zwischen Kabel Deutschland und UM. Denn bei KD scheint es dann ja für Sky wesentlich bessere Konditionen bei vergleichbarem Kabelnetz zu geben.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von starchild-2006 » 08.07.2011, 14:34

Ich bin ja wie bekannt für die Einspeisung von Pro Sieben HD da dort halt oft Filme kommen und die SD Qualität bestimmt schlechter ist als die HD Qualität der Sender.

Aber bitte warum MÜSSEN wir KABELKUNDEN auf eine AUFNAHME im PVR VERZICHTEN????????????????????????????????????????????????? :wut: :wut: :wut: :wut:

Was soll das??????????????


Sat kunden können doch auch die Sendungen aufnehmen, gut nicht die Werbung überspringen, das ist auch OK, denn davon leben die Privaten!!!!!!!!!

Aber warum muß ich als Kabelkunde der schon DIGITAL von UNITYMEDIA für die Privaten abgezockt wird, dann nochmal zahlen und vor allem

Warum DARF ich nicht auf meiner HD BOX die Filme wie bisher aufzeichnen, wie SAT Kunden auch ???????????????



Gut auf DVD brennen oder extern speichen ok, aber OHNE AUFNAHME braucht kaum einer die Sender, weil man ja sonst nur LIVE TV hätte, aber gerade da man öfters aufnimmt, hat man ja auch die HD - BOX gemietet, was soll ich dann mit dem PVR??????????????????????????????????? :wut:

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von bubi09 » 08.07.2011, 14:47

Schön das du das auch so siehst starchild. Aber ich kann dich beruhigen. Zumindest Kabel BW hat angekündigt, dass die generelle Aufnahmesperre nur kurzfristig aktiviert sein soll. Bald ist dann sicherlich auch Aufnehmen, wie bei HD+-Recordern bekannt, möglich. Allerdings verweigert ja auch Sky noch Aufnahmen. Da fragt man sich schon was das soll. Die hatten doch jetzt ewig Zeit ihre Software entsprechend anzupassen.

Noch dazu ist es jetzt ja evident, dass Kabel BW - zumindest an RTL - auch Geld an die Sender bezahlt. Warum - verdammt - muss ich mir dann noch die Werbung antun?

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von Bruzzel » 08.07.2011, 16:18

Ich bin sehr gespannt, wie das bei den anderen Kabelnetzbetreibern angenommen wird.
Hoffentlich wird man Zahlen veröffentlichen.

Ich kann nämlich nicht so recht daran glauben, dass es viele Interessenten gibt.

Ich habe mich ja für Pay TV entschieden, weil ich diese Werbeunterbrechungen nicht mehr ertragen konnte.
Und seit ich werbefreies Fernsehen habe, finden die freien, privaten bei mir nicht mehr statt.

Außer am Rennsonntag, da lasse ich aber die Festplatte vorlaufen und schaue mir das Rennen im Timeshift an, um die lästige Werbung vorspulen zu können.

Also ein ähnliches Angebot bei UM, käme für mich nicht in Frage.

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von bubi09 » 08.07.2011, 17:00

Sehe ich ähnlich. Habe gestern Bruce Allmächtig bei Sat.1 geguckt. War ein sehr sehr seltenes "na mal schaun was so läuft, ah den kennst du zwar schon aber egal". Bis zur ersten Werbung habe ich durchgehalten. Werde den Film erst wieder auf einem der zahlreichen PayTV-Sender schauen. Den letzten Film im FreeTV habe ich auf sixx geschaut (Zweiohrkücken) als der dort einen Tag vor der Premiere auf Sat.1 lief und ohne Unterbrechungswerbung ausgestrahlt wurde (über HD+ allerdings nur hochskaliert, am nächsten Tag auf Sat.1 nativ).

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von DianaOwnz » 08.07.2011, 17:45

starchild-2006 hat geschrieben:Ich bin ja wie bekannt für die Einspeisung von Pro Sieben HD da dort halt oft Filme kommen und die SD Qualität bestimmt schlechter ist als die HD Qualität der Sender.

Aber bitte warum MÜSSEN wir KABELKUNDEN auf eine AUFNAHME im PVR VERZICHTEN????????????????????????????????????????????????? :wut: :wut: :wut: :wut:

Was soll das??????????????


Sat kunden können doch auch die Sendungen aufnehmen, gut nicht die Werbung überspringen, das ist auch OK, denn davon leben die Privaten!!!!!!!!!

Aber warum muß ich als Kabelkunde der schon DIGITAL von UNITYMEDIA für die Privaten abgezockt wird, dann nochmal zahlen und vor allem

Warum DARF ich nicht auf meiner HD BOX die Filme wie bisher aufzeichnen, wie SAT Kunden auch ???????????????



Gut auf DVD brennen oder extern speichen ok, aber OHNE AUFNAHME braucht kaum einer die Sender, weil man ja sonst nur LIVE TV hätte, aber gerade da man öfters aufnimmt, hat man ja auch die HD - BOX gemietet, was soll ich dann mit dem PVR??????????????????????????????????? :wut:

Du hast immer noch nicht mitbekommen das HD+ Pay TV ist auch wenn man das auf SAT Servicegebühr nennt ;)

Da ist doch logisch das die Sender nicht nur auf SAT sonden auch im Kabel ihr Geld haben wollen.
Warum du nicht aufnehmen darfst ?
Woher hast du da die INFO das man mit der UM Gängelbox nicht aufnehmen darf ?
Eigentlich sollte das funktionieren da die UM Box ja die Vorspultaste blockieren kann.
Wenn du nicht aufnehmen darfst liegt das ganz AUSSCHLIESSLICH an dem asozialen Verhalten der Privatsender !
Das einzige was man meiner Ansicht nach kritisieren könnte ist wenn es kein Gratisjahr im Kabel gibt.
Die ganzen Gängelungen gibt es übrigens nur weil Leute wie DU unbedingt die Sender haben wollen mit ihren ganzen kundenfeindliche Schikanen und nicht einfach warten und sagen NEIN DANKE !

UM hat jedenfalls mit den Schikanen nichts am Hut und ebenfalls nicht damit das die Privaten ins Pay TV Geschäft einsteigen.

Wie haben eigentlich die Privaten bisher überleben können und beide Sendergruppen Rekordgewinne einfahren können wo doch jedermann die Werbung vorspulen kann, daß mußt du mir mal genauer erklären.
Auch bei der Vospulverhinderung geht es nur um eines , Gewinnmaximierung zu Lasten der Zuschauer die so blöde sind und sich das gefallen lassen.

SAT Kunden können übrigens nur mit HD+ Geräten aufnehmen, bei CI+ Geräten ist ebenfalls keine Aufnahme möglich !

Mecker jetzt nicht rum , es war bei der UM HD Box hinlänglich bekannt das die haufenweise Restriktionen beinhaltet.
Wer sich diese also zulegt akzeptiert auch die damit verbundenen Einschränkungen.
Wenn du dir das nicht gefallen lassen willst dann mußt du so handeln wie ich das mache.
Keine Gängelreceiver nutzen und auch nicht für die Privaten in SD bezahlen.
Aber das ist mal wieder typisch deutsch, meckern das sich die Balken biegen aber NICHTS dagegen unternehmen das sich das ändert !
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 08.07.2011, 17:57, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: HD+ Sender von RTL jetzt bei Kabel BW aufgeschaltet

Beitrag von DianaOwnz » 08.07.2011, 17:52

bubi09 hat geschrieben:Schön das du das auch so siehst starchild. Aber ich kann dich beruhigen. Zumindest Kabel BW hat angekündigt, dass die generelle Aufnahmesperre nur kurzfristig aktiviert sein soll. Bald ist dann sicherlich auch Aufnehmen, wie bei HD+-Recordern bekannt, möglich. Allerdings verweigert ja auch Sky noch Aufnahmen. Da fragt man sich schon was das soll. Die hatten doch jetzt ewig Zeit ihre Software entsprechend anzupassen.

Noch dazu ist es jetzt ja evident, dass Kabel BW - zumindest an RTL - auch Geld an die Sender bezahlt. Warum - verdammt - muss ich mir dann noch die Werbung antun?

Es ist ganz einfach, die Sender , ob jetzt Privat HD oder sky , können solche Maßnahmen nur durchführen wenn sich genügend Dumme finden die das mit sich machen lassen.

Das die HD+ Sender Pay TV sind ist schon lange bekannt , Herr Urner hat schon kurz nach dem HD+ Start eingestanden das die Sender Geld von Astra erhalten, warum sind jetzt also so viele überrascht das Pay TV Sender auch im Kabel Geld verdienen wollen ?

Den Unsinn der Servicepauschale haben nur Hardcore HD+ abonnenten geglaubt, wahrscheinlich weil sie sich nicht eingestehen wollen wie dumm sie sind das sie für massenhaft Restriktionen und Werbung auch noch Geld bezahlen .
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste