Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von TheJakal » 06.05.2011, 12:31

scamander hat geschrieben:Heyho,

ich habe gestern einen 3play-Vertrag inkl. Allstars HD und ISDN (Eigentlich nur wegen der Fritz Box, hoffe das lohnt sich) abgeschlossen. Wenn jetzt im Juli neue HD-Sender dazukommen, werden die auch automatisch bei Bestandskunden eingespeist? Hoffe das ist keine blöde Frage, ist das erste Mal, dass ich so einen Vertrag unterzeichnet habe.

Leicht OT: Ich habe im Internet gelesen, dass der HD-Receiver von Unitymedia starke Performance-Probleme haben soll. Stimmt das?

LG
Steffen
zu den neuen sendern: da musst du nichts machen, die liste aktualisiert sich automatisch

zu der performance:
ja teilweise harkt die box ... das hat im großen und ganzen mit der timeshift funktion zu tun, gibts einige erklärungen zu hier im forum. kurz gesagt: umso länger du auf einem kanal bist (also je mehr der timeshift aufzeichnet), desto länger brauch die box zum umschalten auf einen neuen kanal, da dann erst der speicher gelöscht wird. gewöhnt man sich aber irgendwie dran. beim eigentlich zappen kommt man dann aber relativ fix von sender zu sender.

gibt ein paar andere kritikpunkte / fehlende features, die ich von anderen receivern gewohnt war, welche aus meiner sicht schwerer wiegen als die performance - aber das gehört hier nicht in den thread. leider muss man sich damit aber abfinden, wenn man bei UM die HD-Sender schaun will -> bleibt also nur auf Softwareupdates der box zu hoffen
Richard B. Riddick hat geschrieben:
TheJakal hat geschrieben:[...] aber ob sky dabei ist wirst du in deiner glaskugel wohl auch nicht sehen können, oder richard :confused:
Die "Sache" mit Sky sieht leider immer noch echt schlecht aus (was ich selbst auch zum kot*** finde). Aber die Fronten sind da auf beiden Seiten ziemlich verhärtet und das ist noch harmlos ausgedrückt - leider...
danke für die info, hatte leider auch mit nichts anderem gerechnet :wand:
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von teddy3 » 06.05.2011, 12:55

Also mich wurde ja mal interessieren wie das dann mit der Bildgrösse aussieht. Wird mann dann auch wie bei einigen anderen Sendern ab und zu nur ein 4:3 Bild haben oder wird das zur meisten zeit bildschirmfüllend sein. Weil bei SYFY HD oder TNT HD sind ja auch viele nur in 4:3.

Gruss teddy

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tonino85 » 06.05.2011, 13:21

teddy3 hat geschrieben:Also mich wurde ja mal interessieren wie das dann mit der Bildgrösse aussieht. Wird mann dann auch wie bei einigen anderen Sendern ab und zu nur ein 4:3 Bild haben oder wird das zur meisten zeit bildschirmfüllend sein. Weil bei SYFY HD oder TNT HD sind ja auch viele nur in 4:3.

Gruss teddy
Wenn der Film nur in 4:3 vorliegt wird es auch so gesendet. Da es bei HDTV aber nur noch 16:9 gibt, wird es an den Seiten halt mit schwarzen Streifen gesendet. Das ist leider so.
Bild

teddy3
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 10:34

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von teddy3 » 06.05.2011, 13:25

Danke erstmal für die Antwort.

Das sind ja meine bedenken ich will ja nicht noch geld ausgeben dafür das ich am ende bei einem 127 cm grossen fernseher andauernd die schwarzen streifen an der seite habe . Bei den öffentlich rechtlichen ist das ja auch zu 99% Bildschirm füllend.

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Bruzzel » 06.05.2011, 13:28

@teddy3
Das hängt ja immer davon ab, in welchem Format die Sendungen vorliegen.
Die aktuellen Programme werden 16:9 ausgestrahlt, ältere Serien und Filme in 4:3.


Zu dem Paket:
Mich schrecken die Restriktionen bzgl. Aufnahme und Timeshift ab.
Für 3,50€ würde ich es mir eigentlich überlegen, ich ertrage aber die Werbung nicht.
Ich weiß gar nicht, wann ich zum letzten Mal die Formel1 live gesehen habe.

Ich hoffe, die kommen nicht irgendwann auf die Idee, solche Einschränkungen auch für die digitalen SD Sender einzuführen.
Dann müsste ich für die F1 doch auf Sky ausweichen.

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von starchild-2006 » 06.05.2011, 13:33

Das ist ja nicht der Ernst von UM Privaten HD zum Abzock Preis mit Allstars Paket und dann noch die Krönung von UM die Aufnahme GANZ zu verbieten, das ist doch der Witz des Jahrhunderts.

Wofür haben die denn über ein Jahr verhandelt??????????????????????????? :wut:

Wenn das wirklich so kommt ist Unitymedia der größte Kundenabzocker der Republik!!!!

Über 20€ monatlich um die Privaten HD Sender sehen zu können und dann nicht einmal die Möglichkeiten zu haben wie die Sat Seher die NUR 50€ im Jahr dafür zahlen müssen und vor allem AUFNEHMEN können und bis auf die Werbung spulen können.

Was ist das denn für ein Bulshit.

Wir Kabelkunden werden auch nur verarsc.....

Dürfen Kabelgebühr zahlen, Digitalgebühr und HD-BOX Gebühr zahlen und sollen dann auch noch dieses Schrottpaket Allstars mieten um die Privaten in HD sehen zu können und dann mit den schlimmsten Konsequenzen die es überhaupt gibt: KEINE Aufnahme, so gut wie kein Time Shift.

Der Witz des Jahrhunderts ist Unitymedia und dafür über ein Jahr gebraucht :wut:

Es hieß doch Unitymedia würde solange dafür brauchen weil Sie Ihren Kunden nicht so schlechte Konditionen wie bei Sat aufwürden wollen :kratz: :D

und was machen die noch SCHLIMMERE KONDITIONEN als bei Sat.

Das schlägt doch dem Faß den Boden aus.

Unitymedia Kunden sind dann Kunden der letzten Reihe und werden abgezockt ohne Ende nicht nur finanziel, sondern auch in Konditionen.

Sebbo82
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 09.04.2011, 14:28

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sebbo82 » 06.05.2011, 13:42

@starchild-2006

Ich würde einfach den Montag abwarten und gucken was passiert. Was man hier alles so von "Insidern" und "Experten" lesen kann, würde ich nicht uneingeschränkt glauben.
Es wird wohl kaum jemand bereit sein, an die 50 Euro im Monat (Kabelgebühr, Gebühr für TV-Pakete) für ein solches Paket zu zahlen und das weiß UM auch.

Ohnehin, am Montag wirds meines Erachtens nen Update geben und das war es dann. Genug Potenzial zur Verbesserung hat die HD-Box ja. Beispielsweise beim Aufnahmemenü etc. .

Alles andere würde ich OHNE Quellenangabe nicht glauben. Gerade in Foren wird viel erzählt, wenn der Tag lang ist.

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von starchild-2006 » 06.05.2011, 13:47

Sebbo82 hat geschrieben:@starchild-2006

Ich würde einfach den Montag abwarten und gucken was passiert. Was man hier alles so von "Insidern" und "Experten" lesen kann, würde ich nicht uneingeschränkt glauben.
Es wird wohl kaum jemand bereit sein, an die 50 Euro im Monat (Kabelgebühr, Gebühr für TV-Pakete) für ein solches Paket zu zahlen und das weiß UM auch.

Ohnehin, am Montag wirds meines Erachtens nen Update geben und das war es dann. Genug Potenzial zur Verbesserung hat die HD-Box ja. Beispielsweise beim Aufnahmemenü etc. .

Alles andere würde ich OHNE Quellenangabe nicht glauben. Gerade in Foren wird viel erzählt, wenn der Tag lang ist.

Ich glaubs auch bald das nur ein Update erfolgt, und Unitymedia ist ja schon dreist, aber so dreist hoffe ich nicht, das wäre schon ein Skandal soviel Geld für KEINE AUFNAHME und kaum Timeshift.

Also eine Aufnahme muß definitv möglich sein in der heutigen Zeit und spule bis auf die Werbung auch.

Kann natürlich sein das diese tolle Schrott-HD-Box von UM nicht dazu in der Lage ist und wir Kunden deshalb die schlimmsten Einschränkungen von ganz Deutschland ertragen müßen :wut:

thogoe
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von thogoe » 06.05.2011, 14:05

Erstens kann ich mir nicht vorstellen, dass man als basic-HD- oder Highlights-HD-Kunde die Privaten in HD nicht buchen kann. das wäre absurd! :hirnbump:

Zweitens: Sollte ich meine jetzige Highlights-HD Karte nicht mehr zusätzlich zur HD-Box auch noch in anderen Räumen und damit in anderen HD-Receivern nutzen können, wars das für mich. Dann kommt das, was ich eigentlich (aus Bequemlichkeit) nicht wollte: Meinen TV-Einzelnutzervertrag bei UM mit allen gebuchten Digital-TV-Leistungen zum nächsten Termin kündigen, Schüssel und CI-Sat-Receiver installieren und eine HD+-Karte im UNICAM betreiben. Um an Sender wie NG HD etc. zu kommen müsste ich dann halt doch Sky buchen, obwohl ich auch das eigentlich nie wollte. :nein:

So gut ich die Aufschaltung der Privaten in HD auch finde, Pairing geht gar nicht, genausowenig wie Private HD nur in "Allstars Premium". :traurig:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 06.05.2011, 14:09

Das Pairing wollen die privaten Sender aber. Da kann UM gar nix für..... Das ist bei allen anderen KnB auch schon so wo die Privaten sind!

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von d-talk » 06.05.2011, 14:15

Für mich ist das ganze eine Ente...

Es wird sich am Dienstag garnix tun.... sonst hätte es schon längst eine Pressemitteilung gegeben....

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 06.05.2011, 14:15

Ja, aber ärgerlich wäre, wenn alle HD Boxen mit ihrer Smartcard verheiratet würden. Bei anderen KNBs wird das nur gemacht, wenn auch jemand die HD+-Sender bucht. Nach Riddicks Infos würde das ja immer stattfinden. Irgendwie widerspricht das ja auch dem "Horizont"-Konzept. Bis es die Horizont-Lösung gibt, ist eben noch "Socken-Cardsharing" nötig.

Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 06.05.2011, 14:21

@ Riddick,

ich lese jetzt schon seit Tagen aufmerksam mit und möchte an dieser Stelle einfach mal DANKE sagen, denn offenbar bist du wirklich jemand der im Gegensatz zu vielen anderen hier weiss was SACHE ist... ich gebe zu natürlich diskuttiert man mal gerne, träumt auch mal, aber was hier teilweise abgeht gleicht schon wirklich kaffeesatzlesen bzw. "in die Glaskugel" schauen....

Und ich weiss nicht ob es noch so ist aber ich hab früher mal bei ARCOR gearbeitet und wenn ich da soviel insiderinfos wie du rausgehauen hätte dann hätte ich echt ernsthaft um mein Job bangen müssen :smile:

Von daher finde ich es toll das du uns trotz des RISIKOS für dich mit insiderinfos versorgst, dafür wirklich mal ein HERZLICHES DANKESCHÖN

Sowas finde ich wirklich :super: und muss mal erwähnt werden...

Denn viele vergessen das offenbar :zwinker:

Eine Frage hab ich aber auch noch an Dich und zwar wegen den Privaten HD Sendern ich hab damals die HD BOX + ALLSTARS HD abboniert und man sagt mir das ist quasi das "RUNDHERUM SORGLOS" Paket :D wenn ich dich aber nun richtig verstanden habe, muss ich die HD PRIVATEN wie RTL & CO auch erst abonnieren für 3,50 mehr im monat oder?!

oder sind die bei mir "HELL" sobald sie aufgeschaltet sind?!

DANKE FÜR AW UND MACH WEITER SO :zwinker:

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Richard B. Riddick » 06.05.2011, 14:28

Deathdoc77 hat geschrieben:[...]
Von daher finde ich es toll das du uns trotz des RISIKOS für dich mit insiderinfos versorgst, dafür wirklich mal ein HERZLICHES DANKESCHÖN
[...]
Erstmal vielen Dank für dein positives Feedback. DU hast Recht, das erlebt man leider nicht oft...

Deathdoc77 hat geschrieben:[...]

Eine Frage hab ich aber auch noch an Dich und zwar wegen den Privaten HD Sendern ich hab damals die HD BOX + ALLSTARS HD abboniert und man sagt mir das ist quasi das "RUNDHERUM SORGLOS" Paket :D wenn ich dich aber nun richtig verstanden habe, muss ich die HD PRIVATEN wie RTL & CO auch erst abonnieren für 3,50 mehr im monat oder?!

[...]
In deinem Fall müsstest du dann die 3,50 € mehr investieren und aufs Premiumpaket upgraden.

Deathdoc77 hat geschrieben:[...]

oder sind die bei mir "HELL" sobald sie aufgeschaltet sind?!
[...]
Leider nein.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

thogoe
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.05.2010, 00:34

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von thogoe » 06.05.2011, 14:41

Sensemann hat geschrieben:Das Pairing wollen die privaten Sender aber. Da kann UM gar nix für..... Das ist bei allen anderen KnB auch schon so wo die Privaten sind!
Bei Sat/HD+ wird auch nicht gepairt. Und bei Telecolumbus wird soweit ich weiß eine Verschlüsselung genutzt, die von keinem CI-Modul unterstützt wird, aber auch kein direktes Pairing. Wie es bei den Kabelkiosk-Beziehern aussieht weiß ich leider nicht.

Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 06.05.2011, 14:47

Seht ihr Leute das meine ich!!!

Keine 10 Min und ich hab die antwort die ich wollte, so macht das spass!

DANKE RIDDICK!

Und bevor hier jetzt wieder gelästert wird :D

NEIN!!!!

Wir kennen uns nicht und er hat mir auch kein GELD dafür gezahlt, :D

Nein LEUTE das ist ehrlicher dank, ich weiss sowas kennen die wenigsten hier noch was sehr schade ist :zwinker: denn wenn ihr mal drüber nachdenkt ohne solche Leute wie RIDDICK würden WIR wahrscheinlich immer noch SCHWARZ-WEISS TV schauen.... :D :zwinker: :D

Allerdings frage ich mich manchmal auch wie stark die Nerven der MODS hier sind, denn wenn ich hier manchmal sehe was für ein BULLSHIT geschrieben wird, der mal so gar nichts mehr mit dem Ausgangsthema (Nicht speziell in diesem Thread das meine ich allgemein für das Forum :zwinker: ) dann frag ich mich manchmal warum das geduldet wird, vl. habt ihr MODS einfach NERVEN WIE DRAHTSEILE oder einen gewissen SINN für Humor :D und echt jungs dafür bewunder ich euch, denn ich hab schon öfter an das hier :wand: :zerstör: gedacht beim lesen der Kommentare....

Und wenn dann echt mal jemand da ist der WEISS WAS ER SAGT so wie Riddick oder auch früher mal TELDA (WO BIST DU ???) dann werden die nur dumm angemacht!!!!

Also ehrlich leute manchmal weiss ich gar nicht warum ihr in diesem forum seit, weil auf der einen Seite lächzt ihr alle (mich eingeschlossen) nach Insiderinfos über neue Sender, neue Technik einfach alles was uns TV FREAKS interessiert, aber wenn ihr sie dann bekommt und noch dazu aus erster Hand dann quatscht ihr alles mies und viele beleidigen dann noch zu allem überfluss die Informanten, sorry aber DAS VERSTEH ICH NICHT....

Ich meine schaut doch mal was alleine RIDDICK alles gesagt hat, glaubt ihr ehrlich der würde soviel sagen wenn das alles nicht stimmt, ich meine was macht ihr wohl mit ihm wenn das alles gelogen ist *SCHOCK* und nun fragt euch selbst glaubt ihr allen ernstes das würde ER riskieren???

Wenn ja, dann sorry aber dann geht in ein anderes Forum, denn dann habt ihr echt nichts verstanden!
Zuletzt geändert von Deathdoc77 am 06.05.2011, 14:56, insgesamt 2-mal geändert.
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 06.05.2011, 14:52

Ich denke mal wenn das nicht stimmt geht hier Montag die Post ab...... Und das richtig. HD und UM ist für viele ein sehr sensibles Thema :brüll:

Ich persönlich finde es ach spitze wenn man "Insiderinfos" bekommt..... Trotzdem zweifel ich noch ein wenig...... Aber das sollte man auch in einem Forum sagen dürfen!

Eventuell stell ich mir schon mal das Popcorn bereit :brüll:

Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 06.05.2011, 15:02

Hi Sensemann,

klar kannst du zweifeln :D ,

das liegt doch schon in der Natur des Menschen :D aber Zweifeln und Beleidigen da gibts ein Unterschied, ich glaub auch alles erst wenn ich am DI, in meiner BOX die Bestätigung finde, aber dennoch greife ich niemanden persönlich an, wie heisst es doch so schön?!

Die Hand die einen Füttert.... beisst man nicht :D

Nur wie gesagt, Zweifel und bedenken ok aber blöde Kommentare, Denonzierungen und ähnliches ist KINDERGARTEN und bringt doch auch niemanden was...

Fakt ist wenn wir am Di. (denn dann ist erst der 10 :D ) unsere Boxen an machen wissen wir was los ist aber ich würde selbst dann nicht gleich über RIDDICK UND CO herfallen uns sagen LÜGNER ETC denn wie gesagt ich hab auch mal in einem ähnlich strukturierten Laden gearbeitet und manchmal gibts z.B technische Probleme die er oder andere nicht vorher sehen können und sowas muss man eben berücksichtigen...

SO und wenn nun am DI und auch noch Tage später sich nichts tut, dann ja dann kann man mal ein bisschen unmut äußern aber auch selbst das geht doch wohl mit Stil oder?!

Denn wie heisst es so schön im Paragraph 1/ Absatz 1


UNSERES GRUNDGESETZES ?!

DIE WÜRDE DES MENSCHEN IST UNANTASTBAR und das LIEBE LEUTE wird hier teilweise total außer Acht gelassen :traurig:
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga

Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von TheJakal » 06.05.2011, 15:07

bubi09 hat geschrieben:Ja, aber ärgerlich wäre, wenn alle HD Boxen mit ihrer Smartcard verheiratet würden. Bei anderen KNBs wird das nur gemacht, wenn auch jemand die HD+-Sender bucht. Nach Riddicks Infos würde das ja immer stattfinden. Irgendwie widerspricht das ja auch dem "Horizont"-Konzept. Bis es die Horizont-Lösung gibt, ist eben noch "Socken-Cardsharing" nötig.
das ist das "schlimmste" an dem update, wenn man so will. so bindet man halt die kunden noch mehr an die eigene hardware und hat kontrolle über sie. hat positive effekte (support bei eigener hardware is leicher als bei fremdhardware) aber für die kunden eben auch negative (vor allem die fehlende selbstbestimmung welches empfangsgerät ich verwenden möchte).

@deathdoc
dich versteh ich nicht, wer greift riddick denn für seine heutigen aussagen an? ich finds auch gut und bedankt hab ich mich dafür heute morgen auch schon. ich schenke dem geschriebenen auch 100%igen glauben, denn was soll er hier auch unwahrheiten verbreiten. allerdings wird es wohl schon erlaubt sein das gesagte objektiv zu kritisieren oder? also entweder ich hab da anfeindungen in den letzten seiten von heute morgen unbewusst überlesen oder du verknüpfst die kritik falsch. dass hier einige kritik sehr reißerisch geschrieben ist stimmt, aber das wird hier ja selten geahndet, also bekommmt man das auch nicht aus den threads raus.
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)

Odin
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 30.04.2011, 14:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Odin » 06.05.2011, 15:08

Die sollten mal lieber die Bilder des Toten Bin Laden freigeben ist interessanter als sowas.

Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 06.05.2011, 15:11

@riddick ich hab seit ein paar tagen einen HD-Platzhalter wo steht

BALD MEHR IN HD.... kannst schon verraten welcher Sender da kommt :zwinker: ?!

Den 3D Kanal sehe ich, zwar doppelt aber egal, frage ist wenn da mal programm läuft ist das dann auch noch so zu sehen oder ist das dann nur für die leute zu sehen die einen 3D TV Haben, den ich leider (noch) nicht besitze denn ich muss sagen nach einer weile gewöhnt man sich dran und falls da wirklich mal FIlme oder spitzensport etc. laufen sollte, schau ich mir das im Zweifel auch so an :D

DANKE!

Und noch etwas, warum hat man damals die Funktion deaktiviert, das man bei wie bei PREMIERE/SKY die Einzel BL spiele z.B Über die Optionen Taste aufrufen kann und statt dessen jeden Kanal einzelnd speichern muss?!

So hab ich bis zu 11 BL-Sender in meiner Liste und da die Favs. ja auch 99 Programme beschränkt sind ist das ganz schön viel Platz der da verschwendet wird, oder liegt diese Entscheidung an Sky und gar nicht an UM?!

Die Möglichkeit mal mehr als 99 Favs. in einer liste zu speichern wird es wohl auch leider nicht geben oder?!

Und kannst du vl sagen was genau jetzt mit dem UPDATE sich ändert?!

DANKE für AW!
Zuletzt geändert von Deathdoc77 am 06.05.2011, 15:16, insgesamt 1-mal geändert.
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga

Benutzeravatar
TheJakal
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 15.04.2011, 10:48
Wohnort: Essen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von TheJakal » 06.05.2011, 15:14

Deathdoc77 hat geschrieben:Denn wie heisst es so schön im Paragraph 1/ Absatz 1

UNSERES GRUNDGESETZES ?!

DIE WÜRDE DES MENSCHEN IST UNANTASTBAR und das LIEBE LEUTE wird hier teilweise total außer Acht gelassen :traurig:
ach herje .. da frag ich mich wo es tatsächlich reißerisch ist ;) möchte dich darauf hinweisen dass unser allseits bekanntes grundgesetz aus artikeln besteht und nicht aus paragraphen. naja und die würde des menschen, nen text darüber würde nun enorm ausufern, daher spar ich mir das. du solltest aber, wenn du menschen für reißerische schreibweise kritisierst, mal überlegen selbst davon abstand zu nehmen - ansonsten verlierst du etwas an glaubwürdigkeit.
Inet: 3play 100
TV: DigitalTV-Allstars+HD / SkyKomplett
Hardware: Sony KDL40W4000 / UM.HD-Box (Echostar HDC-601DER)

Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Deathdoc77 » 06.05.2011, 15:19

@ Jakal

Du hast recht :super: tut mir leid, ich wollte das gar nicht und es war mir echt nicht bewusst, das ich mehr oder weniger genau so agiere wie die die ich kritisiere :zwinker: aber jetzt wo du das sagst hab ich meinen Beitrag erneut gelesen und muss dir zustimmen, also DANKE Dafür....

Wie gesagt ich wollte hier nur mal ein DANKE anbringen und sagen was mich stört, nicht mehr nicht weniger...

Und zu den Anfeindungen, das ist wohl missverständlich rübergekommen das meinte ich allgemein in diesem Forum nicht speziell zu dem Thema!

SORRY MEIN FEHLER....!!!!

Aber du siehst ich kann Kritik einstecken :zwinker: nur unfehlbar bin natürlich auch ich nicht :smile:
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von nappi » 06.05.2011, 17:13

Traum mode ON:

Unitymedia verabschiedet sich von der sinnlos Verschlüsselung :super: weil rtl und co nur noch über hd+ Geld haben wollen ! rtl hat ja anfang des Jahres gesagt das sie bereit sind drüber zu reden

Traum mode Off

:D :D :D :D :D
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von UM-Kunde » 06.05.2011, 22:43

So, dann versaue ich euch mal das sonnige Wochenende und die Vorfreude auf die kommende Woche, denn ich hatte heute Abend Besuch von einem Kumpel, der im Produktmarketing unseres geliebten Kabelanbieters sitzt und der hat sich köstlich amüsiert, als wir über diesen Thread gesprochen haben. In Köln halten sie sich bereits die Bäuche vor lachen und in Kerpen im NOC sieht es sicherlich nicht anders aus.
Fakt ist: Unitymedia stellt bald ein Update für die HD-Box zur Verfügung, mit dem eine Performanceverbesserung erzielt und die Box mit neuen Features versorgt wird. In Sachen private HD-Sender kommt vorerst NICHTS, denn das Produktmarketing und auch die Rechtsabteilung sind weiterhin mit den großen Sendern in Gesprächen und bevor da die Tinte nicht trocken ist, kommt auch nichts ins Netz. Zweite Sache, die die Argumentation vom hochgelobten Riddick schon wie eine Seifenblase zerplatzen lässt: Diese Woche ging in Köln die wichtige Fachmesse für die Kabelbranche über die Bühne und Unitymedia verliert kein Wort über die Revolution des Jahres?! Wer etwas Hirnschmalz hat und bis drei zählen kann, der wird merken, dass die ganze Sache, die hier in den letzten künstlich aufgebauscht wurde, nichts anderes als eine dicke Luftblase ist.
Kurzum: Riddick hat euch verarscht, wissentlich oder unwissentlich, und es passiert (vorerst) nix in Sachen HD von RTL und ProSiebenSat1. Außerdem sollte dieser Riddick mal die gelb-rote Karte von den Mods bekommen, besser ist das...

So, Feuer frei...
Zuletzt geändert von UM-Kunde am 06.05.2011, 23:22, insgesamt 1-mal geändert.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast