Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von marctronic » 20.09.2011, 11:48

Intoxication hat geschrieben: Die Box reagiert deutlich schneller und flüssiger und das EPG wurde ordentlich aufgepeppt. Auch die Serienaufnahmen funktionieren jetzt.
schwachsinn, die box reagierte schon immer so LANGSAM ! oder hatte ich schon ne bessere software drauf ??????

kann ich mir nicht vorstellen. :kratz:

serienaufnahme funktioniert, nur leider zeigt die box bei 9 von 10 serien kein seriensymbol an ... echt super :zerstör:

Intoxication

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Intoxication » 20.09.2011, 11:49

marctronic hat geschrieben:
schwachsinn, die box reagierte schon immer so LANGSAM ! oder hatte ich schon ne bessere software drauf ??????

kann ich mir nicht vorstellen. :kratz:

serienaufnahme funktioniert, nur leider zeigt die box bei 9 von 10 serien kein seriensymbol an ... echt super :zerstör:


Pure Polemik und einfach nur Unfug!

wasie
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 25.08.2011, 12:56
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von wasie » 20.09.2011, 12:28

habe heute morgen mal kurz reingeschaut..
was ist den mit der Info welche Staffel und welche Episode kommt? Sollte dieses nicht auch dabei stehen? :wein: da steht nur serie.. denke so bei 70% aller serien...

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 20.09.2011, 12:30

Also wo ich geschaut habe stand es eigentlich überall....

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 20.09.2011, 12:34

wasie hat geschrieben:was ist den mit der Info welche Staffel und welche Episode kommt? Sollte dieses nicht auch dabei stehen?
Siehe z.B.: http://imageshack.us/photo/my-images/585/dsci0157c.jpg/

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rollicarp » 20.09.2011, 12:34

wasie hat geschrieben:habe heute morgen mal kurz reingeschaut..
was ist den mit der Info welche Staffel und welche Episode kommt? Sollte dieses nicht auch dabei stehen? :wein: da steht nur serie.. denke so bei 70% aller serien...
Also bei mir steht es auch dabei! Wenn Du die Programminformation bei Serie öffnest, dann steht es oben in dem Fenster links unter dem Bild!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

wasie
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 25.08.2011, 12:56
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von wasie » 20.09.2011, 12:43

Jo.. Danke... werde ich mir heute abend mal in ruhe anschauen.. :kafffee:
Was mir aber auch sofort aufgefalle ist, das es keine vorschau bilder bei den HD sendern gibt.. schade.. aber die Lösch funktion halte ich für die beste erweiterung..

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 20.09.2011, 12:46

wasie hat geschrieben:aber die Lösch funktion halte ich für die beste erweiterung..
Ich finde das Uhrenlogo am Geilsten.

Achtung: Dieser Beitrag enthält Ironie.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 20.09.2011, 12:48

löschen

DJay
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 06.05.2011, 16:07
Wohnort: Frankfurt - Sachsenhausen Nord

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DJay » 20.09.2011, 13:43

Also ich bin generell ganz happy mit dem Update.
Das ganze System wirkt bei mir zumindest stabiler und schneller.
Und mein Problem das ich zuvor hatte, beim Anschluss von HDMI auf DVI, dass das Menü nicht richtig aufgebaut ist und die Auflösung sich nicht verändern lässt, ist nun auch gelöst. I like. :smile:
Bild
Internet UM Hessen: 3Play PREMIUM 200 mit Upload Booster 20 Mbps über FRITZ!Box 6490
DVB-C: Horizon HD Recorder Samsung SMT-G7400 | DigitalTV Allstars HD
TV: LG 55EG9209
Sound & Blu-ray: Sony BDV-L800M

DeeZiD
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.11.2010, 21:17

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DeeZiD » 20.09.2011, 14:47

Auch bei mir, deutlich flüssiger und keine groben (ca. 1 Minute warten) Hänger mehr :D

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rambus » 20.09.2011, 14:55

Hallo,

nach meiner Meinung ist das Bild verbessert worden und ist farbintensiver.
Ob das Schalten schneller geht, habe ich bis jetzt nicht emerkt.

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Fireestorm » 20.09.2011, 14:58

das umschalten geht schneller es ist wirklich eine performance verbesserung zu spüren :smile:

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von old_juergen » 20.09.2011, 14:59

rambus hat geschrieben:Hallo,
nach meiner Meinung ist das Bild verbessert worden und ist farbintensiver.
Ob das Schalten schneller geht, habe ich bis jetzt nicht emerkt.rambus
Hatte ich in meinem vorherigen Beitrag auch geschrieben. Es ist wirklich eine Verbesserung im Bild festzustellen; leider nicht bei der Schnelligkeit der FB.

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von thom82 » 20.09.2011, 15:54

sollte es beim EPG nicht mehrere vorschaubilder geben ?

Intoxication

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Intoxication » 20.09.2011, 15:59

Was das neue Update vom heutigen 20. Sep. 2011 betrifft -->Bitte aus Gründen der Übersichtlichkeit in diesem Thread weiterposten: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70&t=17803

Danke :super:

schneeffm
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 13:14

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von schneeffm » 24.02.2012, 14:49

nmrkw hat geschrieben:
MiMa hat geschrieben:A propos "träumen":
Nennt mich ruhig Träumer, aber wenn UM ne App basteln würde, mit der man die HD-Box per iPhone programmieren könnte, DAS wäre ein nettes Update. :D
Wurde von mir Anfang Januar per Twitter nachgefragt. Die Antwort:
Mit einem Software Update sind solche Dienste technisch möglich. Ein Starttermin steht noch nicht fest. ^JF
:kafffee:
...das wäre wirklich -neben der Verfügbarkeit von RTL (VOX, RTL2) HD- der absolute Oberhammer. Wie oft bin ich unterwegs und würde gerne das oder das programmieren und später schauen (in guter Qualität, die diverse Online-Videorekorder leider nicht bieten).

UM, macht da mal was!!! :-)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste